2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活ババア「年収600万以上、30歳まで、次男、公務員」

1 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:52:46.69 ID:3HzRO6mw0.net
次男以外は同列にしたら不可能になるスペックだからwwww

2 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:53:53.87 ID:GwwKNJ4P0.net
最近の30歳未満なんて、多くて300万とかじゃね?

ワープアなんて200万切るだろ会社員であっても

3 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:54:52.85 ID:x2MfNnYz0.net
30未満の公務員で年収600以上とか不可能すぎる現実みろ

4 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:55:05.83 ID:Fd/CV22/0.net
次男ってのは婿にしたいって事なの?

5 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:55:07.73 ID:0nfngEXv0.net
30以下で600万て公務員でも無理じゃね、国家公務員とかは知らんが

6 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:55:48.33 ID:5eyxoJDy0.net
玲子さん↓

7 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:55:59.22 ID:GwwKNJ4P0.net
>>4
長男だと、向こうの親の介護とかしなきゃならんだろ

8 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:56:18.03 ID:RkNP0uDS0.net
>>2
会社員だけど200万切ってる件
まあ職場はいい同僚、上司で楽しいけど

9 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:56:20.92 ID:SR4tUNAQ0.net
>>4
単に旦那の親の面倒見るのが嫌なだけ

10 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:56:29.22 ID:45PJPeI10.net
>>3
議員

11 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:56:31.14 ID:+GcLaFdg0.net
>>4
親の介護をしたくないってこと

12 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:57:09.03 ID:P+mAZyX30.net
おまえら「年収300万以上、18歳まで、処女、二次元」

13 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:57:21.83 ID:3HzRO6mw0.net
>>4
婿関係なくても次男がいいらしいな
長男だと介護やら付き合いやらで面倒なんだと

>>5
国家でも無理じゃね?特別手当がついた防衛医大卒の隊医師とかならわからんが

14 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:57:27.25 ID:bchKXoUC0.net
身長170以上

15 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:59:11.03 ID:TkXR5EId0.net
キャリア警官

16 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:59:29.61 ID:3HzRO6mw0.net
>>10
特別職だからなぁ市長やらと同じ
ってか普通に考えて議員の嫁とか絶対に嫌がるだろwwこんな女はww

17 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 09:59:58.19 ID:ZVe8WkUH0.net
>>12
年収以外は達成楽勝じゃん

18 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:00:19.11 ID:IYkg/9ET0.net
「6万以内、30u以上、駅まで徒歩5分内、風呂トイレ別、オートロック」

19 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:00:28.44 ID:ZHitYsHTi.net
俺も夢見がちだけどこれには負ける

20 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:00:30.11 ID:x2MfNnYz0.net
>>10
議員で30歳未満って衆議院議員と各自治体議会の議員だけど年収600万っていくの?

21 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:01:14.34 ID:ZVe8WkUH0.net
三〇歳未満の議員とかそれこそ全国に何人だよ

22 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:02:05.22 ID:ZVe8WkUH0.net
「これらの条件に合わない男なら願い下げ、一生一人で生きる覚悟」か
「これらの条件に合う男を意地でも捜し出す。一人は嫌だから全力で」で印象変わるな

23 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:02:06.62 ID:3HzRO6mw0.net
>>19
3つ目までは結構多いんだろうけど四つ目で検索結果が見つかりませんになるよなww

24 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:02:21.15 ID:wsi2fPdI0.net
全部満たす男ってわけじゃないでしょ

25 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:04:29.54 ID:IkQWUbNa0.net
こういう条件って鼻からいると思って言ってないだろ
世の中の結婚してるやつの大半がブサカップルで子供もブッサイクじゃん
よくあんなのと人生共にできんな…子供罰ゲームかよ…ってのばっかり
価値観と行動次第じゃいくらでも結婚できるわ

26 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:05:18.70 ID:Fd/CV22/0.net
あー介護か
なんかそういうので選ばれんのはやだな

27 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:05:30.45 ID:3HzRO6mw0.net
>>21
衆議院だと小泉Jrが28で当選してたがごく少数だよな
その上に婚活ババアと結婚しようと思う確率なんて宝くじレベルかとww

>>22
どっちも現実見ろって話だろww

28 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:06:27.84 ID:P9lliFFJ0.net
市議でも年収800ぐらいあるぞ

29 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:06:53.41 ID:P+mAZyX30.net
女が同等の条件なら言ってもいい

30 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:07:51.85 ID:eWt8s4IV0.net
お前ら「黒髪、処女」←めちゃくちゃ簡単

31 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:08:11.90 ID:3HzRO6mw0.net
>>24
本物登場ですかwww

32 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:09:04.56 ID:D/rU3s9u0.net
年収ゼロ
28才
次男
ニート

要望の実に半数を満たす俺参上

33 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:09:33.49 ID:dbLdf/Jl0.net
海外勤務中の自衛隊なら30未満で600超え余裕だけど恒常的じゃないしな

34 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:09:52.09 ID:3cQq7YMu0.net
逆に聞くがこれに見合う女ってどんなもんよ

35 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:10:04.06 ID:rJeJIOXJ0.net
>>25
同意見なんだがたまにどうしようも無くそいつらが羨ましい時がある

36 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:10:28.18 ID:3HzRO6mw0.net
>>29
女で同等の条件にするならなんだろうな?
「処女、Eカップ以上、身長155〜160、体重38〜45、美人、20歳以下、全ての家事がプロレベル」とか?

37 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:11:16.25 ID:ph5pLGCc0.net
>>30
条件に「美人」が加わってもスレタイ満たす男よりは数は多いな

38 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:11:43.40 ID:wsi2fPdI0.net
>>36
童貞にも程があるぞお前wwwwwwwwww

39 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:11:55.68 ID:Fd/CV22/0.net
>>36
俺的には主婦より共働きしてくれる人がいいな

40 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:12:02.45 ID:ph5pLGCc0.net
>>32
なんだ年齢以外は俺と同じじゃん

41 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:12:09.54 ID:dbLdf/Jl0.net
ロリ巨乳くらいムリがある

42 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:12:12.64 ID:ZVe8WkUH0.net
>>36
これは普通にいるだろ。ただお付き合いに至る可能性がないだけで。
年収とか職業を考慮に入れなきゃけっこうあり得る

43 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:13:29.09 ID:/toB4Hii0.net
お前らが普段馬鹿にしてる早慶なら30歳600万なんて珍しくない

44 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:13:31.41 ID:ZVe8WkUH0.net
理想の条件

月に1度会って30万円くれるだけでそれ以外はずっと会わなくても文句言わない人
容姿、性格、年収問わず
どうだ緩いだろう

45 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:14:05.32 ID:zSD3PASh0.net
>>41
俺のことが好きな子はロリ巨乳だよ

46 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:15:02.61 ID:sPXpCp1g0.net
一生独身でいい女って本当に存在するのかな
男は口に出す奴いるけど、女はドラマでしか見たことがない

47 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:15:13.60 ID:ZVe8WkUH0.net
>>43
学歴だけで年収600万なんていつの時代の話だよ
そうとう珍しいぞ

48 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:15:21.71 ID:P+mAZyX30.net
>>43
上場企業なら珍しくないが公務員だと無理ゲー

49 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:16:19.98 ID:bY+IOymL0.net
イケメン高学歴ぼく「性格が天使のような子であれば容姿は並でもいい」

50 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:16:30.73 ID:r9W6nqvo0.net
>>44
どんな損害賠償支払いなんだよ

51 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:16:43.96 ID:lkVms3au0.net
>>36
条件数を同じにするなら、身長体重カップは削ってもいいかも

52 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:17:09.09 ID:T4tiUl8p0.net
おっぱい大きくて優しい子がいい

あれ、これって風俗と同じなんじゃ……

53 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:17:58.81 ID:3HzRO6mw0.net
公務員なんて若いうちは共稼ぎでナンボの安定だけが売りの仕事だからなぁ

54 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:19:40.20 ID:XdfL8JqE0.net
理想なら勝手にどうぞ
何歳で気付けるかだね

55 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:19:46.96 ID:3HzRO6mw0.net
>>51
存在する数を同等にするにはまだ緩いくらいじゃないか?

56 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:19:57.77 ID:Pz8pdmSr0.net
http://i.imgur.com/H23FdBb.jpg
http://i.imgur.com/bv2giZl.jpg

57 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:19:59.26 ID:WuoNajv8O.net
30歳以下で年収600万ってキャリア官僚ぐらい?

58 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:21:03.79 ID:NIWW6qiA0.net
男だって若くて可愛い処女が良いと理想はいうが実際は30代の平凡な非処女と結婚するだろ
女だって理想は言うが現実は男以上に分かってるよ

59 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:22:22.16 ID:HgCbeTBn0.net
>>56
こいつらの脳味噌ってどんだけお花畑なんだろうな
取りあえず鏡見ろと言いたい

60 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:23:38.90 ID:pe1viItz0.net
マジでいってる奴がゴロゴロしてるから困るんだよなあ
お前どんだけ社会から放置されて育ってきたのかと

61 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:23:48.73 ID:WuoNajv8O.net
>>59
ここまでお花畑だと鏡見ても「私、まだまだいける!」ぐらいにしか思ってなさそう

62 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:24:59.32 ID:dIhAdz610.net
>>57
上場企業だと1,000万超もいるよ

63 : ◆M3W7fVRdRU :2014/04/09(水) 10:25:07.26 ID:uoWjlgXC0.net
こういう女もいるなんて言おうものならネットがネットがと言い出すからな
はいうちの母と弟です

64 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:25:26.06 ID:3HzRO6mw0.net
>>56
絶対テレビ局側の悪意だろこれwww

>>57
キャリア官僚でもサビ残してる世の中だから相当厳しいんじゃないか?
実際の額面だけなら不可能

65 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:25:27.68 ID:NIWW6qiA0.net
>>57
むしろ官僚は安いよ
同レベルの男なら民間の方が給料は良い

66 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:26:07.50 ID:b6+AxjVr0.net
別に好きにさせとけばよくないか
だって俺はそんな奴と結婚しないから

67 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:27:11.36 ID:3HzRO6mw0.net
>>66
そういうババアや>>56みたいなのを見て嘲笑うスレです

68 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:27:19.68 ID:WuoNajv8O.net
>>62
公務員限定だと600万は官僚組ぐらい?

69 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:27:37.70 ID:NIWW6qiA0.net
高校時代の友達と28歳で飲んだ時に民間行ったやつが600〜800万だったのに対して
官僚になった奴は500万しかなかった

70 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:29:16.23 ID:WuoNajv8O.net
>>64>>65
公務員で30歳600万越えっているのか?

71 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:30:17.16 ID:3HzRO6mw0.net
>>68
官僚でも手当てが相当つかないともらえない
実力どうこうじゃなく職務職階制で俸給額が大体決まってるのが公務員だからな

72 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:30:58.29 ID:NIWW6qiA0.net
>>70
居なくは無いと思うよ
>>69の官僚は当時の郵政省だったし東大でも出世頭でもなかった28歳だからな

73 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:31:21.46 ID:MIR8bzqJ0.net
婚活マンコだろ

74 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:32:12.70 ID:3HzRO6mw0.net
>>70
手当て次第
国家公務員の危険手当やら僻地手当が加算されて残業もキッチリ換算ってのならあるかもしれんがまずない

75 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:32:32.94 ID:4cqDPjBI0.net
婚活してる時点でお察し

76 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:32:55.42 ID:T5t6vSoE0.net
勝手に歳とって婚期逃せばいい。

ホントは一夫多妻がいいんだけどね。
勝ち組の遺伝子受け継げるし。
俺は負け組だけど一夫多妻は歓迎だわ。

77 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:34:39.94 ID:soeOa69O0.net
これだけのスペックの男が婚活ババアを選ぶワケないw

78 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:35:51.10 ID:WuoNajv8O.net
>>71>>72
なるほどなぁ
婚活ババアにしたら30歳で年収600万を狙うなら公務員は外した方が良さそうに思えてきた

まぁそれでも若い娘のが強いから無理ゲーだが

79 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:36:12.60 ID:3HzRO6mw0.net
>>76
一夫多妻は格差社会の現代にマッチしてるよな
収入制限とか設けて導入すればいいのにと思う
中国の一人っこ政策だって金持ちは何人も作って違反金払ってるんだし
まぁ一夫多妻になったって紺活ババアに有利になることは何一つないけどww

80 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:36:15.95 ID:NIWW6qiA0.net
女が結婚で一番頑張らなきゃならないのは高3〜大1の2年間だよ
一番おいしい男はそこで頑張った女に大体一生キープされて後乗りは出来ない

81 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:36:24.94 ID:Jumn/lFg0.net
でも実際のところ600万くらいないと子供育てるのが超ハードモードになるんだよな。
世帯年収で600万はいけるだろうが、片方倒れたら終了なんだよな。

82 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:37:53.80 ID:dIhAdz610.net
>>78
婚活してる人は「公務員なら安泰」「世間体もいい」って親からの刷り込みもあるように思うよ

83 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:39:14.41 ID:qv75lndS0.net
友人が20代で年収一千万くらいの激務営業職だったけど合コンでの女の食い付きがヤバかったなぁ
会社名言うと目の色が変わってたわ

84 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:39:19.25 ID:NIWW6qiA0.net
>>81
男が中小で400+女がパートで200
現実はそんな結婚が主流じゃねえかなと

85 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:39:27.47 ID:3HzRO6mw0.net
>>81
段階的に600万以上ってのなら相当数の公務員は達成できるけどな
婚活ババアの時点で相手の年収の心配より自分のリミットの心配の方が先だと思う

86 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:39:56.76 ID:Fd/CV22/0.net
一夫多妻は多分女側が納得しないと思う

87 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:40:42.72 ID:dIhAdz610.net
>>81
住んでるエリアにもよるんじゃないかな
東京近郊だと税込み600万は厳しい
手取り600万で普通の生活

88 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:41:29.97 ID:WuoNajv8O.net
>>82
それって30歳年収600万の言葉を棄てさせる為に親が言ってると思うんだが

なんで公務員+30歳年収600万になったのだろうか

89 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:42:34.93 ID:3HzRO6mw0.net
>>83
バカ女って年収ですぐ食いつくけど安定してその年収が継続できるかって部分は度外視なんだよな
ある意味プロスポーツ選手と同じで実績が続かないと収入も続かないのが高収入職の辛い部分なんだけどな

90 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:43:02.55 ID:NIWW6qiA0.net
今だってかつて側室持ってたクラスの奴は普通に一夫多妻だしその下だって愛人くらい囲ってるし
男余りの歯止めとして基本は一夫一妻にしといた方が世の中丸く収まるし遺伝的多様性も維持されるんだよ

91 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:45:25.00 ID:jDshWju80.net
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。
とか言ってたのでね。 勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

92 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:45:25.66 ID:3HzRO6mw0.net
>>86
納得しないけど養って欲しい。無理ならナマポとかそんな次元じゃん

93 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:45:33.73 ID:qv75lndS0.net
>>89
ほんとそれ結局体が続かないからと今は転職して年収半分くらいまで下がったと
そんときに引っかかった女と付き合ってたがすぐ結婚しよう!すぐ子供作ろう!そしたら旦那のお小遣いは月3万だよ!って女自爆
傍から見てる分にはおもしろかった

94 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:47:02.11 ID:Jumn/lFg0.net
>>84
大体これなんだろうけどな。
子供作る育てるとなると女200万がどうなるかといったところなんだよな。
産休育休明け解雇とか、そもそもバイトだから制度が使えないとかそういうのありそうだし。
アベノミクスだかなんだか知らんが、
減税だのして年収400万でも年収600万くらいの手取りが貰えるようにしてもらいたいもんだわ。

95 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:48:23.06 ID:NIWW6qiA0.net
女から見て美味しい男はもう高校時代で打算女に辟易し始めてるよ
損得抜きで恋愛出来るのは大学までなんだから高3で受験頑張って
学生のうちに同じ目線に立たないと後乗りは無理だって

96 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:48:43.36 ID:3HzRO6mw0.net
>>93
なにそのメシウマwww
そういった経緯で安定して収入が得られてクビもなく極端に収入が下がることもない公務員が人気なんだよな
なのに現実を知らない紺活ババアにかかればこうなってしまうって言うww

97 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:50:27.06 ID:4wf3Owc00.net
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。

98 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:50:27.73 ID:NIWW6qiA0.net
>>94
平均約400ってのも全世代であって適齢期はもっと低いんだから
少子化対策で拡充すべきは300辺りだろなぁ

要するに一番選挙行かないし既に少子化で少数派な層

99 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:52:07.89 ID:4wf3Owc00.net
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。

100 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:52:24.12 ID:4wf3Owc00.net
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。

101 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:52:41.29 ID:3HzRO6mw0.net
>>95
1日のニュースで上場企業や県庁の入社(入庁)式の様子が出てたけど青臭いオタっぽい男が結構いた
ああいうのを青田買いして結婚すればいいのになって思うよ
完成度の高いフィギュアは高いからキット買って塗装から頑張れば素は同じ素材なんだからいいとこまでいけるはずなのにね

102 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:53:02.97 ID:4wf3Owc00.net
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。
東北大学大学院文学研究科の吉川裕は2011年に重大な性犯罪を犯し、自分の快楽的欲求と見栄のため被害者女性のキャリアと人生に傷を付けました。

103 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:53:54.85 ID:NIWW6qiA0.net
>>101
美味しい男ってのは収入だけじゃなく性的にも人間的にも魅力ある男のことだよ
金だけしか魅力が無い男なら若干の余り物件は出るよそりゃ

104 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:56:10.35 ID:WuoNajv8O.net
つまり※って事か

そりゃ無理だわ

105 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:56:37.66 ID:qv75lndS0.net
でも年収いい会社勤めってイケメン多い気がする
イケメンでなくても何か雰囲気が良くてかっこいい男が多い
みんな学生時代の恋人か地元に恋人いて割とすぐ結婚するけどね

106 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:56:44.67 ID:mZxdORb40.net
俺三男坊だけど介護俺がやると思うわ
兄たちは歳が離れてるから俺が大学生の間に結婚して家出ていきやがる

107 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 10:58:36.83 ID:3HzRO6mw0.net
>>105
営業とか人前出る仕事だと清潔感ないと相手されないからな
必然と残って実績あげていくのはそういう層に絞られるんだろ
真面目に一途かヤリチンかどっちかだろうけどな

108 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:00:22.90 ID:dIhAdz610.net
>>103
お金も魅力もあるのに結婚する気がない人もいるんだよね

>>105
雰囲気イケメンわかるなあ

109 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:01:01.72 ID:WuoNajv8O.net
もしお前らがこんな婚活ババアに似合う男を紹介するとしたらどんな男を紹介するの?

110 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:02:05.51 ID:NIWW6qiA0.net
>>108
たま〜にね
そんなレア物件を強欲BBAがゲット出来る可能性は限りなくゼロに近いけど

111 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:03:55.04 ID:3HzRO6mw0.net
>>109
うーんそこらの誰でもいいからやりたい底辺に経歴偽らせて紹介するかなー
絶対にどんなの紹介したとしてもクレームくるでしょww

112 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:05:21.11 ID:BauM+Pw30.net
北海道で34歳高卒で年収600万の俺は勝ち組ってことだな

結婚する気なんてないけど

113 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:05:43.55 ID:dIhAdz610.net
>>109
ガツガツしてる子は自分の知人男性には紹介できないよ
男性側から頼まれたら「熱心に婚活してる子だからね」って遠回しに釘を刺してから紹介するかも知れないけど
後が面倒

114 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:05:52.81 ID:k7TK8+GK0.net
売れ残りババアには売れ残りが相応

115 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:06:56.24 ID:Bv1delaG0.net
不景気でスペックが悪化する世の中の男達
不景気だからこそ高スペックを求める世間の女達

こらあきませんわ

116 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:06:56.30 ID:OKjbXN/kO.net
そして見た目

117 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:08:33.74 ID:WuoNajv8O.net
>>111>>113
なるほど

118 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:09:32.49 ID:NIWW6qiA0.net
>>69の800万の奴なら当時25歳の妹の友達に紹介して結婚してるな
ただその25歳も女ばっかの環境で引っ込み思案だから処女だったレア物件で
見た目も性格も良かったから紹介したわけで強欲BBAなんて誰にも紹介しねえよ

119 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:09:42.61 ID:XUElIKXr0.net
そもそも婚活っていう言葉が薄ら寒いわ

120 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:10:15.73 ID:3HzRO6mw0.net
>>115
男→不景気で格差が広がる。でも頑張って稼ぐぞ!
女→不景気で仕事ないから永久就職〜
これが一番の格差だと思うww

121 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:12:29.56 ID:dIhAdz610.net
>>110
自分の周りは結構いるよ
30〜50代のお金持ってる独身男性
みんな一癖あるけど友人としてはいい人たち
彼らは後腐れのない女の子としか遊ばないから血走った目で婚活してる子には縁がないと思われる

122 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:15:40.25 ID:fy6N648/0.net
うるせー男は働け

123 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:17:29.85 ID:9MLRgaz60.net
男は結婚したいんじゃなくてSEXがしたいだけだからなぁ
婚活BBAとかなんの需要もないだろ

124 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:18:52.28 ID:NIWW6qiA0.net
>>123
若いうちはそうだがオッサンになると未婚者は大学で言うぼっちに近い扱いに
なってくるから必ずしもそうとは言い切れない面もあるよ

125 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:20:08.98 ID:9MLRgaz60.net
>>124
それでも若い娘の方が需要有るだろ
熟女(笑)好き以外にはな

126 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:20:53.88 ID:3HzRO6mw0.net
>>124
それはあるだろうがそれでも身の程知らず婚活ババアは需要ないだろうよww

127 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:21:14.92 ID:NIWW6qiA0.net
>>125
だな。いずれにせよ婚活BBAには縁の無い男だ

128 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:22:06.22 ID:wa+cwuC30.net
>>43
ソース
現在の30の平均年収のソースがなにか考えたことないの?
30なんて外資じゃなけりゃ大抵500だよ
600ってのにはかなり壁がある
外資に早慶から就職してる人数どんだけ?
大していないだろ
何を根拠に600以上がザラだって思い込んでるの?

129 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:25:31.71 ID:dIhAdz610.net
>>115
個人的にはメディアとネットの影響もあると思う
年収に拘る一部の婚活女子()は25ansとかリシェスの読者モデルやブロガーみたいな生活がしたいんじゃないかな
主人の仕事は○○です☆
○○の新作買って貰いました☆
○○の展示会に行きました☆
○○でランチ☆
ネット上で自慢できる旦那と素敵な生活

130 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:25:33.50 ID:wa+cwuC30.net
>>62
お前上場企業に夢持ちすぎ
底辺丸出しやな現実知れや

具体的にどこだよ
ザラならつらつら出てくるだろ

131 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:25:52.40 ID:NIWW6qiA0.net
>>128
横レスだが俺の周りではザラだったな→>>69
ただし現在43歳の中年が28歳の頃の話だから今の若者は知らん

132 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:15) :2014/04/09(水) 11:27:56.66 ID:IHZ7SCd40.net
三十路女「私は化粧品がたくさんほしいの!!!
美味しいケーキ屋さんでランチしたいの!!!!
もっと洋服も欲しいの!!!!!
その為にお金がいるの!!!!
だから年収たくさんある人がいいの!!!!!
お金おかねおかねおかねえええええええええあああえかえああああ!!!!!!」

133 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:28:29.51 ID:3HzRO6mw0.net
>>131
15年前か
公務員人気が絶頂だった頃だな

134 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:29:12.81 ID:dIhAdz610.net
>>130
ザラにいるとは自分は書いてない

135 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:29:23.22 ID:kzfqWLtXO.net
国勢調査の結果

35過ぎて結婚出来たのは…男3% 女2%でした

実質、35過ぎると結婚はほぼ不可能に

お前らさっさと結婚して人生の墓場に入れ

136 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:30:37.98 ID:QgRzzIGi0.net
その前に金の亡者ババアが需要あるかどうか気付く事から始めろ

137 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:33:23.24 ID:i3v1d4Ll0.net
その内既婚者がメジャーになったら国はどうなるんだろうな

138 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:33:32.48 ID:NIWW6qiA0.net
>>133
そいつ郵政省潰れても郵政公社で良いポジション行ってやっぱ磐石の安定感だわ
ただ800万の奴も当時長銀で今は新生銀行だから似たようなもんなんだよね
やっぱ同クラスなら民間の方が儲かるのは間違いない

139 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:33:48.94 ID:3HzRO6mw0.net
>>136
40過ぎて婚活で「20歳くらいで優しい子がいい」とか言ってるおっさんもいるんだしwww
ロリコンおやじと金の亡者ババアがきっと婚活市場に継続して金を落としてくれるありがたい存在なんだろうな

140 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:34:15.21 ID:i3v1d4Ll0.net
メジャーじゃねえやマイナーだ

141 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:36:13.20 ID:MyuVWXzpO.net
>>139
まさにコレ。

142 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:38:07.49 ID:NIWW6qiA0.net
オッサンになって性欲が落ち着いたせいで
最も性的魅力の強いJKにしか性欲を感じなくなって困ってる俺

143 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:44:01.64 ID:3HzRO6mw0.net
>>142
それは正常
本能的に発情期のメスのフェロモンに惹かれるようにできてる
サル山のボスハーレムである一夫多妻に倫理どうこうで文句をつける女が異様なだけだ

144 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:46:22.60 ID:NIWW6qiA0.net
>>143
生き物としては正常だが今の日本じゃアウトだし結婚も障害が多すぎます…

145 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 11:59:16.22 ID:qv75lndS0.net
8年前はかわいかった子は当時いい会社の男を選び放題だっつってとっかえひっかえしてたな
今年30になるのに彼氏もなくまだ結婚なんて興味ないし〜とか言ってたが
当時決断してればそこそこいい旦那と結婚生活送れただろうに
何年後に婚活ババアに変身するんだろう

146 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:14:41.32 ID:i3v1d4Ll0.net
まあ哀れだよな
貞操観念が無くなったと言うより、「女は若い内は遊ばないと損」みたいな風潮が広まったのが原因だわ
おかげでDQNはポンポン子供を産むし、まともな男は非婚化がすすむし
バブルの頃の女はクリスマスケーキって修辞が正しかったとは言わないけど、その方がマシだったろうなと思う

147 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:21:20.20 ID:9MLRgaz60.net
>>146
その言葉は正しい
女の価値=若さだから

148 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:27:58.31 ID:kASYHM8g0.net
年収0
12歳
二次元
これがいいわ

149 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:48:40.41 ID:CSWO4w/D0.net
女っててことマンコにしか価値のない人が頑張って高収入になった男に寄生しようとしてるのは気分が悪い

150 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:52:19.45 ID:JS3npNMR0.net
家出少女の裸を“チャットで配信”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3201683
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

151 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:55:25.29 ID:3HzRO6mw0.net
>>146
若いうちは遊ばないと〜って言ってる女も半数が婚活ババアになるんだろうか
多分遊びすぎてデキ婚して数年で離婚してコブつきで依存先探すキチガイババアになるなww

152 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:58:07.08 ID:w78LPHr50.net
俺次男だけど長男は嫁の実家に婿入りしちゃったからなあ
どうなんだろ?

ところで大学時代にいきなり家族構成聞いてくる女がちょくちょくいて、
不思議に思ってたんだけどその真意に気づいたのはだいぶ後だった
そういえばすぐに家族構成きいてくる女ってロクでもないケバい女ばっかだったわ

153 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 12:58:46.83 ID:i3v1d4Ll0.net
>>151
知り合いが大体その通りになってるな
若い内は屑DQNと付き合って、その内何人かは孕まされて逃げられてシングルマザー化
「私本当男運無いわ〜」
いやいや無いのはお前の頭と男を見る目ですから

154 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 13:00:58.96 ID:CtN567MN0.net
貰い手なくなって途方に暮れる前に己をわきまえて相手選べば売れ残りのままアラフィフになどならないのに

155 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 13:02:53.71 ID:i3v1d4Ll0.net
>>154
20代「うっはwwwww男選び放題wwwww適当に遊んで貢がせた後捨ててやろうwwwwwww」

30代「20代の頃あんだけ貢いでもらえたんだし、それ以上貢ぐ男じゃないと満足出来ないわwwwwwwwww」

156 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 13:05:39.48 ID:3HzRO6mw0.net
>>155
ホントこれあるよなww
30過ぎて旬が終わって腐りはじめてるものに定価以上の値段設定してどうすんだとww

157 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/09(水) 13:11:52.68 ID:3HzRO6mw0.net
>>153
シンママとやらが婚活市場を荒らしてるらしいな
子供のために父親(金)が必要って必死になってるらしい
どこの世界に股の緩い女と責任感のない男で作った糞ガキをあえて養おうとする奇特な男がいるって言うのかww

総レス数 157
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★