2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に世間話してたら泣かれたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:13:46.19 ID:dWKOvUJd0.net
彼女と喫茶店で話してたら彼女がいきなり泣きだした
意味がわからなすぎて俺困惑
彼女激怒して退場
俺の何が悪かったのか全くわからなすぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:14:36.39 ID:lvOIq8YF0.net
びっぷらでやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:14:38.12 ID:S5aZd3nJ0.net
何話してたんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:14:46.47 ID:q4e7SCyp0.net
そらいきなり赤の他人に世間話されたら怖いわな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:14:50.95 ID:qshiUHlo0.net
ヒント:顔

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:15:01.56 ID:fJotP2+S0.net
女って急に怒ったり泣いたりするよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:15:21.71 ID:a1/IFmjT0.net
これでわかったらマジエスパー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:15:37.88 ID:jalofN4V0.net
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:15:58.05 ID:Zh59aE6z0.net
女は馬鹿
はい終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:16:15.78 ID:aNaFOi3Q0.net
そうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:17:26.34 ID:a1/IFmjT0.net
>>8
痴呆

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:17:46.85 ID:ZWq7hO3o0.net
怒ったふりしてタダコーヒーってやつだ
後でちゃんと回収しとけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:19:25.72 ID:LGntke6B0.net
縦読みだったんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:20:27.54 ID:SILXYBq30.net
>>8
失礼だが、ずいぶん土田舎に住んでいるんだな
ポプラなんてコンビニ?聞いたことがないな

うちの市内にはCoCo!というコンビニがあって、そこを指すときには

ココのココ、だからココのココだって

訳がわからないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:21:02.80 ID:dWKOvUJd0.net
1年ちょっと付き合ってる9歳年下の彼女と喫茶店に入って休憩してた
最近彼女の化粧が変わった事について話してたらいきなり泣いたwww

俺「化粧変えたね、どうしたの?」
彼女「うん、◯◯さん(俺)に言われたから…」
俺「なんで急に素直になったの?」
彼女「◯◯さんは年上の男の人だし、聞いておいたほうがいいと思って」
俺「今まで変えなかったのにね。じゃあ俺が年上じゃなかったら言うこと聞いてなかったって事?」
彼女「え、いやそういう事じゃなくて…」
俺「今までずっと聞かなかったくせに急に変えたのは俺に言われたからじゃないよね?何かあったの?」
彼女「だから◯◯さんがこのメイクのほうが好きだと思って…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:22:41.20 ID:rktTtbOS0.net
>>15
頭おかしいんじゃねえのこの>>1

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:23:00.41 ID:zs8C+Qh+I.net
解散

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:23:15.52 ID:qshiUHlo0.net
1はいい歳して、まともに日本語使えない上にアスペ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:23:16.79 ID:TkzxryNk0.net
ガイジかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:23:20.06 ID:u66lnh/00.net
彼女よく一年持ったな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:25:02.69 ID:sAB23Mc20.net
>>15
こう書き込めるってことはお前原因分かってんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:25:14.95 ID:dWKOvUJd0.net
この時点で彼女涙目だが何で泣いてたのか不明

俺「化粧変えろって前から言ってんじゃん。なんで今まで変えなかったの?」
彼女「自分では前のほうが良いと思ってたから…でも友達にも言われたし…」
俺「じゃあ俺の為に変えた訳じゃないじゃん。友達に言われたから変えたんでしょ?」
彼女「いや…でも◯◯さんは同世代じゃないからわからないと思って…」
俺「さっき俺の為だって言ったよね。結局友達に言われなかったら変えなかったんだよね」

彼女4秒ぐらい号泣してダッシュで逃走wwww
俺( ゚д゚)ポカーン
喫茶店のオヤジ苦笑い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:25:24.21 ID:a1/IFmjT0.net
>>20
これに尽きる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:25:47.64 ID:YvmihfCNi.net
でたでた。ほんとはわかってるのにわかってないふりしちゃう奴

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:26:54.41 ID:CJzsS1Mu0.net
これは>>1が悪い詫びて死ぬべき

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:26:56.73 ID:dWKOvUJd0.net
>>24
俺は間違った事を言ってないと思うんだが
実際彼女は最初俺の為に化粧を変えたと言ったくせに30秒後に撤回してるんだぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:28:14.15 ID:a1/IFmjT0.net
自分の思い通りじゃないといやとかガキすぎるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:28:43.63 ID:LGntke6B0.net
釣り針デッカチャンだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:28:59.81 ID:UdNOgUES0.net
は?>>1の為に化粧変えたんじゃないの?アッペ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:29:03.20 ID:+xzfx4ScO.net
そらマスターも苦笑いするわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:29:49.89 ID:dWKOvUJd0.net
>>29
だから彼女は最初俺の為って言ってたくせによく聞けば友達の為だったんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:30:48.14 ID:a1/IFmjT0.net
元カノは別れて幸せ
こいつは池沼

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:30:54.09 ID:Ix6SQs/s0.net
普通世間話だと間違ってるとか合ってるとかの話にならないとおもうんだけどなぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:31:07.27 ID:1LqVBWea0.net
こんな嫌な男そうはいないぞwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:31:44.67 ID:dWKOvUJd0.net
>>33
世間話ごときに嘘つく彼女が嫌だったんだ
最初から正直に友達に言われたから変えたと言えばいいのに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:33:02.09 ID:07zN3DHF0.net
振られろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:33:56.92 ID:+xzfx4ScO.net
嘘ついてご機嫌とらなきゃ面倒なことになると思ったんだろ
結局面倒な展開になったけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:34:11.02 ID:S5aZd3nJ0.net
そんな嘘つきとは別れた方が良いじゃないか?
その方が彼女の為だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:34:12.32 ID:UDT6mYmI0.net
あー、こりゃその友達(男)とできてるわー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:35:25.03 ID:/qOBYKW60.net
友達にもなりたくないタイプの奴

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:35:26.27 ID:06Vbhm6O0.net
彼女が友達に>>1から化粧変えろって言われたって相談した結果じゃあ変えた方がいいって事で「友達にも言われた」ってことだろどうせ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:36:02.60 ID:UdNOgUES0.net
ああそういう

でその後フォローしたの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:36:54.57 ID:dWKOvUJd0.net
何で俺が悪いって事になってるの?
俺はただ彼女が化粧を変えた理由を聞いて、彼女の言った事が矛盾してたから指摘しただけだよ
俺何か間違った事言ってる?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:37:14.23 ID:UF3ltA3a0.net
ヒント

















彼女じゃなかった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:37:59.37 ID:dWKOvUJd0.net
>>42
LINEしても電話しても音沙汰なし
既読すらつかない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:39:04.26 ID:rmjKwE9J0.net
>>45
お疲れ様でした

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:40:17.27 ID:KPTBIy1E0.net
友達に絶対になりたくない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:40:43.91 ID:Ix6SQs/s0.net
彼女じゃなくて元彼女だなスレタイ間違えてるぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:40:44.12 ID:hMH03H/00.net
いちいち言い方にトゲがある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:42:16.38 ID:X5+/J9Iy0.net
小さい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:43:09.76 ID:MmT1qMD80.net
万が一結婚したら些細なことで修羅場になりそうだから早めに終われて良かったじゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:43:19.33 ID:dWKOvUJd0.net
>>49
どこがだよ化粧の話する前は普通に談笑してたわ
今まで俺が言ってもずっとケバい化粧変えなかったのにいきなり変わったら気になるだろ
その理由を聞いただけだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:43:25.20 ID:sPzDYcB80.net
人格障害

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:44:03.24 ID:Keg+NNug0.net
>>52
気になって聞くのは良いけど、そんな厳しく問い詰めるなよ。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:44:29.81 ID:u66lnh/00.net
世間話って言うならさ
化粧変えたんだ→感想くらいのところを
なんで変えたのかってところに異様にこだわっててきもい
なんで素直になったの?からしてずれてる
彼女全力で逃げてほしいわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:45:25.87 ID:uRZftN+e0.net
よくわからないけど気持ち悪いと思います

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:46:03.65 ID:dWKOvUJd0.net
>>55
いやいや…1年ずっと、素顔でも可愛いんだから化粧を変えたほうが良いって言ってたんだ
似合わないのにギャルみたいな化粧してたからな
それで今日いきなり変わって、なんで急に変わったのか理由気になるだろうが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:46:21.90 ID:GrZWOm4T0.net
いいから構うやつと一緒にびっぷらへどーぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:47:10.16 ID:ouiUj1E90.net
×理由を聞いただけ
⚪︎尋問した

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:47:39.89 ID:t1JnEZmn0.net
>>24
これ
ていうかスレ立てしてる時点でお察しwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:52:14.78 ID:1LqVBWea0.net
こんなのを嘘って言うのか
病気やろお前

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:53:25.34 ID:qMgIqs7R0.net
お前嫌いだわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:53:56.92 ID:t1JnEZmn0.net
>>1があまりにも色々と下手すぎて全然伸びないねこのスレ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:54:04.96 ID:dWKOvUJd0.net
>>61
実際嘘じゃねえか
最初は「◯◯さんの為」って言ったんだぞ?
別に俺は友達に言われたからだろうがどうでもいいわ
でも俺に媚売ろうとして嘘ついたのが気に食わない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:54:35.53 ID:zZS7Upkq0.net
マジモンの人格障害か釣りか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:55:50.73 ID:t1JnEZmn0.net
>>65
アスペとはこういうもの、もしくは
釣り下手とはこういうものといういい見本

100までいくといいねーwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:56:08.07 ID:o3fx3DVl0.net
しょうもない釣りだな
マジつまんねーよおまえ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:56:15.98 ID:Yy4+6LF70.net
なんの世間の話だよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:56:41.69 ID:1LqVBWea0.net
>>64
まぁ呼び方はどうでもいいとして
咎めるような事かね
向こうに悪意があるわけじゃないだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 01:57:30.32 ID:vRId46530.net
そんな糞女はやく捨てちまえ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:01:11.74 ID:UhR4GlqU0.net
>>1くっさ
消えろゴミ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:06:44.96 ID:W5pX/bDd0.net
>>57を先に書けよ
最初マジでアスペかと思ったわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:08:01.94 ID:dWKOvUJd0.net
>>72
>>15の時点で「なんで急に素直になったの?」って書いてるんだからそれぐらいわかるだろアスペ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:08:34.48 ID:YvO0zYWT0.net
彼氏の意見聞かねえで友達の意見優先するのはむかつくな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:08:57.47 ID:djsdlAI70.net
気持ちはわかる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:10:03.35 ID:Z2ODBE3E0.net
世間話どころかただの身内のケチ話じゃねぇか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:11:15.38 ID:mM7rNdU0i.net
友達=浮気相手

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:11:54.83 ID:YDsSdAU40.net
その女糞だな
嘘つくとか有り得んわ
さっさと捨てちまえよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:16:03.98 ID:dY7YWR1m0.net
世間話

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:44:30.27 ID:W5pX/bDd0.net
>>73
今見たら>>22の最初で普通に分かると気付いたが>>15じゃ無理だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 02:53:46.47 ID:UOlKFfRE0.net
>>1のために変えたってーのと友達に言われて変えたってーのは矛盾しなくね?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/19(土) 03:34:11.92 ID:f/TpMUKH0.net
たまにこういうガチのキチガイ出現するからVIP面白いんだよな

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★