2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラス替え初日にエリチカの真似して自己紹介した結果wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:10:14.14 ID:P/hvLb0c0.net
先生「次!」

ぼく「はい!……えっと…その…か、かしこい!かわいい!ダイキーチカ!よろしくチカ!」

全員「……」

先生「…おー1年間がんばれよー。次」

滑った。死にたいorz

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:10:54.46 ID:5eZ76/1b0.net
痛すぎwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:11:09.81 ID:Cu3scPrhi.net
自分からオタクアピールするやつはみんな脳に重大な欠陥を抱えてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:11:39.24 ID:5Ys4/xct0.net
頭おかしいんじゃねーの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:12:00.76 ID:XZMHvS810.net
自殺してどうぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:12:13.19 ID:wmmIQGsC0.net
ラブライバーの鏡だな

ラブライバーってお前みたいな奴ばっかだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:12:21.13 ID:P/hvLb0c0.net
ちなみに何故かクラスメイトにダイオーイカと呼ばれるようになったわ
そんなにイカ臭くねえし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:12:54.55 ID:HFJSsVZS0.net
だいきおまえVIPPERだったのかwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:13:22.75 ID:7PMH6/qI0.net
だいおーいかワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:13:57.26 ID:ZfOMTjOk0.net
続きSSでもいいから頼むわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:14:25.22 ID:yuMG+wny0.net
クラスにのぞみちゃんがどーのとかわざとでかい声で話しててきもい奴らいたわw
オタクがかっこいいとでも思ってんのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:14:30.63 ID:qe+mGx9c0.net
その度胸があれば友達できるさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:15:29.03 ID:h6jPKGmK0.net
ちなみにかしこいかわいいは幼少期友人に言われてただけでえりちの真似ではない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:15:58.82 ID:06Z1TCJ80.net
覚えてもらってよかったじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:16:41.32 ID:6exu9psA0.net
大王イカワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:19:44.34 ID:P/hvLb0c0.net
お前らだって前は「この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたら私のところに来なさい。以上!」って言ってたくせに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:20:27.77 ID:puu4Faph0.net
中学生がいて何が悪いのか教えて欲しい

俺だってまだ19の近畿大学理工学部電気電子工学科2年の学生だけど
2chは小学生の頃から見てたぞ、まぁ書き込みは高校に入ってからだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:22:06.81 ID:vjoWfYUa0.net
特定した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:23:06.08 ID:qcUi/xPl0.net
ダイオウイカも2ちゃんやってたんかw
あれのじこしょはないわー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:25:37.77 ID:P/hvLb0c0.net
今だにクラスに馴染めないんだけど今後どう過ごせばいいのか分からない
クラスのオタグループにも入り込めなかったし、下手すると1年間ぼっちになる可能性が高い
マジでどうしよう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:27:02.48 ID:P/hvLb0c0.net
>>19
お前、高橋だろ
俺の自己紹介を今だに弄ってくるのはあの性悪しかいない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:28:13.94 ID:UlBbprHC0.net
>>20
そんだけの度胸あんならオタグループ入り込むくらい容易いだろ頑張れ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:29:37.73 ID:2VOOzlVHi.net
いつか漁師が狙いに来るから期待しとけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:29:52.85 ID:D/4W7iBt0.net
痛い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:30:15.06 ID:/nB/UDVD0.net
>>17

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:31:40.11 ID:P/hvLb0c0.net
>>22
いや、それが俺が話しかけても軽く相槌を打たれるだけであまり相手にしてくれないんだよ
というか話しかけても何か嫌な顔をされるんだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:34:32.86 ID:gGFWpDdV0.net
ラブライブ知ってる奴ならまだ反応あったかもしれないが、何も知らない奴がいきなり事故紹介でそんなこと言ったら静まるにきまってるだろ

ラブライブ知っててもそんな奴嫌だわ、場をわきまえない奴は気持ち悪い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:36:10.74 ID:f4+jre4k0.net
先生に感謝しろよ
無言じゃないだけマシ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:41:06.32 ID:P/hvLb0c0.net
まだ諦める時間じゃない。体育祭で活躍すれば一気に皆との距離を縮められるかもしれない。俺帰宅部だけど明日から毎日1キロのランニングをはじめる

>>28
なんでだよ。一番はじめに俺をダイオーイカと呼称したのは先生なんだけど
そのせいでクラスメイトにダイオーイカと呼ばれるようになったんだぞ
感謝する要素がまるでない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:43:01.57 ID:11yY36Ov0.net
ダイオーイカってダンクーガみたいで格好いいじゃん、やったな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:46:25.47 ID:Er9pJrbw0.net
>>17
何だこいつ唐突に

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:48:20.53 ID:6RqKQhKo0.net
部活入れ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:48:38.58 ID:P/hvLb0c0.net
クソDQN「ようダイキーチカwwwww」

ぼく「……」ふるふる

先生「それにしてもダイキーチカってダイオーイカみたいだな。知ってる? ドラクエなんだけど」

その一言のせいで一気にクラスメイトにダイオーイカと呼ばれるようになった
クソ教師のせいで先が見えない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:51:34.96 ID:ONq0qfEwO.net
>>27じゃないが
まさに事故紹介だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:51:37.80 ID:wmdZiaSi0.net
教師何も悪くないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:52:20.21 ID:f4+jre4k0.net
>>33
あだ名つけられるだけマシ
なにもない方が精神的にきつい
てか話しかけられてる時点で成功

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:53:39.88 ID:P/hvLb0c0.net
>>32
前にバスケ部入ってたけど周りの奴らにおすすめのバスケアニメを進めまくったら孤立して退部したわ

そのせいで部活には良い印象がない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:54:11.49 ID:B/xwYgWq0.net
FF派だったんだな……

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:57:31.37 ID:P/hvLb0c0.net
>>36
友達できない以上、成功ではない
むしろ失敗だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 19:58:03.55 ID:xl6pZtb40.net
>>37
お前空気読めないんだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:00:17.13 ID:5dnXEWLy0.net
これは>>1が色々問題抱えてる
教師はまだよく頑張ってくれた方

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:01:11.57 ID:ocm1bTIS0.net
>>37
そりゃロリコンはちょっとな・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:01:29.60 ID:eI8lEwHo0.net
きも

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:02:41.46 ID:f4+jre4k0.net
お前に比べ俺はどうだ
高校三年間友達なんて一人もいなかったし話しかけられもしなかった
コミュ障だったからな
要は自分に原因があるんだよ
人のせいにしかできんのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:02:50.84 ID:P/hvLb0c0.net
>>40
黒バスとスラダンどっちが面白いかという話になって

A「俺は意外と黒バス好きだな」

B「確かに黒バスも面白いけど、俺はやっぱりスラダンかな。ダイキ、お前は?」

ぼく「ぼくはロウきゅーぶかな」

A「なにそれ?」

ぼく「今期やってるアニメなんだけど見てみろ面白いから」

A「ふーん。今度見てみるよ」

それで部活の度に「見た?」と聞いてたら「いい加減うざい」と言われて、ハブられるようになったわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:03:33.29 ID:P/hvLb0c0.net
>>42
よく当てたな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:10:08.88 ID:xl6pZtb40.net
>>45
興味無い物を見ろって言われるのだるいだろ?

お前も興味ないボカロを聴け聴けってずっと言われたらイラつくだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:12:01.71 ID:P/hvLb0c0.net
>>47
お前すごいな。何故、俺がボカロを嫌ってるのが分かった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:17:35.92 ID:XYPcXInC0.net
趣味の押しつけ程ウザいものはないからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/22(火) 20:18:06.51 ID:eI8lEwHo0.net
なんで関係ない作品を出してくるかね
しかもキモい

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★