2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH信者だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:40:20.03 ID:qzRMthAJO.net
ぽへぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:40:37.59 ID:/rRHdAWV0.net
ぽへぇ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:42:31.29 ID:qzRMthAJO.net
>>2
ぽきゅきゅぅ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:43:39.19 ID:wU2//1dA0.net
大前田の妹死んだの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:45:50.82 ID:cftyS/Tv0.net
全巻売ったら1000円にしかならなかった
貴様は俺に謝れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:46:44.87 ID:TnuslswDO.net
あと何人生き返るの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:46:52.85 ID:qzRMthAJO.net
>>4
描写が少ないから何とも言えないけど案外生きてるかもね
リョナシーンは結構あるけど死ぬ事はあんまり無いし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:47:53.22 ID:BNKQ9nxy0.net
非処女のキャラ教えて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:48:38.93 ID:XPTtzRuD0.net
十字軍あと何人残ってんの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:49:09.83 ID:pu65/Ak/0.net
うぇこむんど?で涅が見つけたのなに?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:54:08.98 ID:qzRMthAJO.net
>>5
何で売っちゃうの
勿体ない

>>6
あるとすればグレミィに殺された隊長二人
後はもし山爺が黒幕なら実は生きてるかもしれない

>>8
バスターボイン

>>9
数えてないゴメン

>>10
分からんけど次のマユリの戦いで出る気がする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:55:38.00 ID:dy++ZztW0.net
今日マガジン読むついでに読むわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:55:52.34 ID:Dh7XDFni0.net
十刃の1〜3の扱いが雑過ぎなかったか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:56:23.72 ID:uDlUD7cM0.net
好きなキャラ1人挙げるなら誰なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:56:40.40 ID:qzRMthAJO.net
>>12
実は掲載してるのはジャンプなの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 11:58:44.86 ID:eWfo1luo0.net
BLEACH作者だけど質問ある?に見えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:03:51.53 ID:qzRMthAJO.net
>>13
2と3の戦いは好きだけどね2は圧倒的に強かったし3は氷天百華葬格好よかった

>>14
剣八かなぁ
白哉と迷うけど

>>16
違うで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:11:26.46 ID:qzRMthAJO.net
お前らも鰤好きだろ?
もっと語ろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:15:02.90 ID:FpSTcuEj0.net
自分の斬魄刀とか考えてたwwww恥ずかしいwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:15:25.83 ID:sGw7GHcB0.net
ヴァイザードがクインシー戦で仮面出さないで負けるのはなんなんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:18:13.90 ID:r8tcOeipO.net
一護の能力予想は?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:18:32.55 ID:sJn97lE40.net
進みクソ遅いけど剣八VSグレミーは結構好き

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:21:42.00 ID:qzRMthAJO.net
>>19
俺も考えたりしたけどその度師匠のセンスを良さを理解させられる

>>20
有効時間短いしね
それに浦原のおかげで半永久的な虚化はもうすんでるのかもしれない
素人みたいに仮面は出てないけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:21:47.84 ID:RdQSM+lI0.net
拳西vsワンダーワイスってどうなったの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:21:59.41 ID:BXY1g7h90.net
ロリちゃんとハリベルはよ出せ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:27:16.19 ID:qzRMthAJO.net
>>21
白月牙と黒月牙の両方が出せるんじゃないかな

>>22
グレミー初見は「何このガキ」って思ってたけど回が進む毎にどんどん好きになっていったわ
仲間達からも実力が認められてるのも何か良い

>>23
ワンダーワイスが逃げたんだと思いたい

>>24
下乳良いよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:28:20.04 ID:6WOzGlPb0.net
卍解状態で破壊されたら戻らない後付け設定だけは許せぬ
レンジの卍解済まぬと戦った時にバラバラだとにふざけてんか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:31:22.29 ID:BXY1g7h90.net
レンジの卍解の節を全て壊したら霊圧のみの武器になってめっちゃ強いんじゃね?
わんこの第二形態みたいな感じで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:31:32.71 ID:qzRMthAJO.net
>>27
卍解は直るのが遅くて戦いに間に合わないとかにすればよかったのになぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:32:06.00 ID:ldZpkxLM0.net
ハゲの卍解……

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:33:58.11 ID:wU2//1dA0.net
剣八がグレミィのところに来るまで剣八の霊圧を感じられなかったのはなんでなの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:35:51.73 ID:qzRMthAJO.net
>>28
確かにな
でももう甲縛式になっちゃったからなぁ
前の方が好きだわ

>>30
始解も卍解も弱すぎて可哀相だよな
ハゲ結構好きなのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:42:19.41 ID:6WOzGlPb0.net
てかレンジも甲縛式になっちゃったら卍解巨大過ぎて扱うのに数十年の設定もなくなったんか
天鎖斬月タンになった時に済まぬが天鎖斬月タンに言った事はレンジにも勿論言ったんだよな師匠おおおおおおおおおお

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:42:26.87 ID:qzRMthAJO.net
>>31
霊圧が異次元
グレミィの想像で生み出した剣八
野晒の能力
など諸説ある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 12:59:09.17 ID:PHfpHR/y0.net
ハゲなんか良い方だろ
俺、チャドが好きなんだ・・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 13:03:18.94 ID:qzRMthAJO.net
>>35
チャドはハゲと同階級の八番隊三席倒してるから…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 13:45:16.96 ID:rPzlKldZ0.net
マスキュリンの本体ってジェイムズなの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 13:49:12.93 ID:Xf0u+djvO.net
単行本のポエムでどれ好き?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 13:52:06.63 ID:d4qxP7ye0.net
侘助の出番が最近ないんだけどまだかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 13:54:20.76 ID:LDSrWfpi0.net
ハゲもチャドも生きてるだけまだいいだろ
俺スタークが好きなんだよ…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:08:22.54 ID:qzRMthAJO.net
>>37
マスキュリンが本体だと思う

>>38
32巻

>>39
死んじゃったよ

>>40
俺も大好き
ハゲやチャドよりも遥かに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:09:31.52 ID:d4qxP7ye0.net
は?無敵の侘助さんが死ぬわけないだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:11:25.08 ID:qzRMthAJO.net
仮に生きてても卍解出来ないから活躍出来んと思うよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:11:46.98 ID:skhbmsUX0.net
いつから信者だと錯覚していた?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:12:54.06 ID:d4qxP7ye0.net
侘助さん雛森とかと同期じゃなかったっけ?
そんな雑な扱い許されないだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:13:30.67 ID:qzRMthAJO.net
>>44
割とマジで藍染が裏切った時

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:15:11.68 ID:JknT7mjBO.net
死に設定と化した虚の懸賞金制度が活きてたら十刃倒したらどれくらいもらえるんだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:16:18.77 ID:eWfo1luo0.net
>>46
どいうことだ
もう信者じゃなくなったの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:16:36.58 ID:8LRDKjMt0.net
エスパーダで一番強いのってウルキオラでしょ?
何で始解で倒された雑魚やでかいだけの雑魚がトップなの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:23:46.69 ID:qzRMthAJO.net
>>45
休載中の特集に適当に載ってた程度には雑

>>47
しばらくは遊んで暮らせそうだけど奴ら長生きだから微妙かもね

>>48
今も錯覚してる

>>49
破壊力順だからね
それにウルキオラは二段階解放隠してたし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:24:44.03 ID:XPTtzRuD0.net
単行本の表紙になれず、ポエム作ってもらえなかったNo.1

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:26:52.92 ID:R6cN31YY0.net
まゆしぃは部下を爆弾にしたけどなんで許されてるの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:28:18.43 ID:W40854Rj0.net
エスパーダは一番の奴が無気力なオッサンで二番があからさまな奴で師匠のセンスはさえてるなあって思った
それ以降読んでない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:29:55.27 ID:8LRDKjMt0.net
愛染と陛下ってどっちが強い?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:31:13.69 ID:qzRMthAJO.net
>>52
爆発させた後に改造してるんだよきっと

>>53
もうちょっと読めば真っ白な全身タイツヨン様が見られるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:38:08.65 ID:qzRMthAJO.net
>>54
完全に妄想だけど鏡花水月が当たれば藍染
当たらなければ陛下かなぁどっちも山爺との正面衝突避けてたし比較が難しいね
崩玉吸収後藍染は不死だから負けても陛下に吸収される事は無いと思う

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:41:15.47 ID:qzRMthAJO.net
電池切れそう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:43:50.51 ID:G6EmBIvX0.net
白哉の千本桜使った技は全部月島さんのお陰で習得できたことにされたけど
昔白哉が言ってた殲景を見せるのはお前が二人目だってセリフの一人目は月島さんなの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:44:04.21 ID:LDSrWfpi0.net
陛下って1000年前?に山じいに負けてんだよね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:48:06.42 ID:nNqCkPiG0.net
うのはな隊長の卍解の能力って殺した敵を生き返らせる能力だよね?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:52:30.72 ID:gICtnMV90.net
一護の設定をわかりやすく教えてくれ
父ちゃん死神、母ちゃんクインシーまではわかってる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:52:45.69 ID:qzRMthAJO.net
>>58
だとしたら笑う

>>59
しかも東西南北使ってない山爺にね

>>60
俺もそう思う
あの時の卯の花さん怖すぎる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 14:56:00.26 ID:hBjL1Z240.net
済まぬさん好きだったんだけど最近あの人何してるの?
死ぬ死ぬ詐欺やったことは知ってる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 15:01:54.62 ID:qzRMthAJO.net
>>61
死神の親父の血
クインシーの母の血
母に憑いていた虚
を持って生まれた

>>63
死にかけた後復活して今はピンチのルキアに助言したりでまだ戦ってない



電池ががが

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★