2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒「トイレ行っていいっすかー?」先生「いいよー」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:55:09.77 ID:Z+dFaiQB0.net
中学までは全然なかったのに高校入ってから急にこういうやつが増えたから
俺の高校だけかと思ったら大学でも居て吃驚したわ
こいつら休み時間にトイレにも行けねえのかよ

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/23(水) 19:55:37.34 ID:sMcRBh1E0.net
トイレ使うとか人間じゃないわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:55:54.39 ID:RluRLySr0.net
俺も高校で行ってたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:55:56.30 ID:Hwie4Tjsi.net
それどころか社会にでても続くぞそういうのは、許可なくトイレすら
いけないのは家畜と同じだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:55:57.27 ID:j8c03GX+0.net
逆に中学の時多かったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:56:24.02 ID:ElG/D+Ko0.net
正直腹痛で休み時間にトイレ行くと臭って辛いから
授業中に行かしてもらってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:56:29.81 ID:XhIsdWYf0.net
急に腹痛くなったらどうすんだよ 漏らすのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:56:34.92 ID:MEGGXb/i0.net
高校は義務じゃないから教師が止める必要はない
聞いてなくても知らんよってだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:56:39.36 ID:B/abwPY40.net
生理現象なんだから仕方がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:56:49.24 ID:4XozifxH0.net
大学やバイト先なら無言で行くよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:57:08.28 ID:m/pTAgYo0.net
嫌味入れてくる教授いるけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:57:37.40 ID:OHuuTr6T0.net
排便排尿をコントロールした時勝敗は決まる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:57:41.13 ID:ZwH+VW/t0.net
休み時間は人がいるからウンコできないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:57:42.00 ID:LRvDF8OM0.net
腹壊してたりすると我慢してたらマジで漏れちゃうじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:58:13.52 ID:um0yQgta0.net
おまえノロになってもそれ言えんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:58:44.14 ID:2YEoiDzI0.net
トイレ行ってきますだろ
いいてすか?ってダメなら漏らすのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:58:44.73 ID:ZwH+VW/t0.net
ぼく「先生トイレー」
女教師「先生はトイレじゃありません!」
ぼく「ふーん……肉便器の癖に(ボソ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:58:53.54 ID:Z4Da7Dtx0.net
義務教育が終わったらいいんじゃね

勉強したくて大学きてるんだし
どうせ、お金を払ってるのは親なんだろ?自覚がないんだろな
大学の教授なんて金が貰えればそれでいいんだから

のちのち後悔するよ

19 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/23(水) 19:59:06.36 ID:5Ny4Svlp0.net
まずノロで学校来んなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:59:21.51 ID:jJcGtkXR0.net
ダメって言ったら体罰だしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:59:44.53 ID:YgZBXLYX0.net
無言でいくだろjk

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 19:59:57.30 ID:4XozifxH0.net
>>18
意味がわからない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:01:14.14 ID:CU2bfS1z0.net
怖い先生の授業になると腹痛くなったから凄い顔して頼んだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:01:44.14 ID:Z+dFaiQB0.net
俺なら腹痛くて多少死にそうでも我慢するんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:01:58.43 ID:rB1Ouc860.net
小学生の時にキチガイ先生が「授業中にトイレ行く人多すぎです!」とかキレて20分説教された挙句授業中にトイレ行くの禁止になったな
授業中に20分も説教する方がトイレ行くよりよっぽど時間の無駄だと思うけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:02:28.38 ID:um0yQgta0.net
>>19
潜伏期間が24〜48時間だから授業中いきなり来るかもしれないじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:02:34.00 ID:2YEoiDzI0.net
俺「トイレ行ってきていいですか?」
先生「うんこか?」
俺「はい...」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:03:00.49 ID:8mjhohKs0.net
最近寒くて尿が近い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:03:03.59 ID:6nvQ+N940.net
あまりにも自由すぎワロエナイ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:03:33.94 ID:FSEibmtd0.net
トイレにエスケープするのは常識

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:03:35.67 ID:g4bKNatt0.net
大学ならそもそも許可いらなくね?
てか授業時間が中高とは30分前後違うんだからトイレくらいいいだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:04:16.82 ID:DNR0UTbH0.net
男「先生トイレ行ってきます」
先生「んー」

2分後

女「先生保健室行ってきます」
先生「んー」

トイレにて

女「 ジュボボボボグボッグボッジュルルルル」



っていう妄想するよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:04:43.84 ID:ZGIGeBOy0.net
うんこは仕方ない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:05:14.19 ID:g4bKNatt0.net
腹痛いんで保健室いきます→ブリブリー→保健室
ならよくやってた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:05:41.23 ID:+dbJE/Tl0.net
はら弱いからトイレいきまくりだったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:07:34.30 ID:5ezXxWLp0.net
男女問わず毎回所用時間メモしてるんだが普通だよな?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:07:43.13 ID:FcNFkD590.net
小学生「先生トイレー」
先生「先生はトイレじゃありませんっ!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:08:28.34 ID:Jz2JDUIX0.net
俺「せんせー、トイレ行ってきていいですか」
先生「分かりました。どうぞ」

うん、普通やね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:08:29.77 ID:bN7RFqza0.net
いきなりくるんだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:09:36.36 ID:iXxo/9d80.net
講義抜けて遊んでる奴wwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:11:11.36 ID:Gz+QCUIX0.net
IBSだったから毎時間トイレ行ってた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:11:34.93 ID:lEXyk0d30.net
おしっこなら休み時間に行くけどウンコは授業中安定だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:12:10.29 ID:c8AbSBuG0.net
底辺校だったから四時限目に5,6人一斉に「トイレ行ってきまーすw」
とか言って近くの空き家っぽいとこで昼休み終わるまで乱交してたわww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:13:20.64 ID:luLXE0n60.net
そういえば学校でトイレ行ったのって少ないな
手洗い場のとこで待ってたってのは多いけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:14:56.93 ID:GUQLtQPFi.net
行かせないと体罰になるって教わった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:15:52.20 ID:T2u0sol90.net
昼休みは俺の食事場所だから授業中行ってくれるのはうれしい。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:15:53.80 ID:5G7srf9+0.net
大学はそもそも何も言わんから

妄想乙

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:16:16.23 ID:KmnbgDZI0.net
高校の時は楽な先生の授業の時トイレ行くって言って遊んでたわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:18:28.24 ID:K/63fdQV0.net
工業高校卒だけど
物理の授業とかトイレで抜け出してタバコ吸ってたやついたな
2年になれずに辞めてったけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:22:09.34 ID:riDfqgpf0.net
行っていいですか?じゃなくて行ってきますって言えよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:23:48.54 ID:Z1r1S1L/0.net
>>47
先生が文句言わないって意味ならそうだけど
生徒が断り入れるのは授業によるんじゃない?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:24:22.90 ID:zUIoyRZv0.net
ナルコレプシーだったからしょっちゅうトイレ入ってたよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:26:40.96 ID:Rz3czOED0.net
大学でいちいちトイレいっていいですかなんて聞く奴見たこと無い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:27:11.84 ID:XqscXnEA0.net
大学なんてまた勝手に講義受けにいけばいいじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:27:12.41 ID:P7HJgKOM0.net
>>34
これはよくやる
うんこだってバレたくない何かがあった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:28:13.48 ID:Tmo/BisE0.net
良いよダメよというより行く人が毎日だとか毎週だとかやたらいるのが疑問だわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:31:48.00 ID:4rxUrq6x0.net
2カ月に1回下痢になってしまう事があるとすると
1クラス60人だからローテーション回せばいける

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:37:07.61 ID:5G7srf9+0.net
>>51
まあ俺の大学で授業中は出入り規制するうざい教授居るけどな

一回だけトイレ行ってきていいですかって言った奴が板

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:38:44.59 ID:57k2aBLq0.net
大学も会社も無言でトイレだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:40:41.81 ID:WYqkscua0.net
講義止めんな黙って出てけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:40:57.92 ID:A/7qgZ740.net
>>1
緊急事態なんだよ察してやれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/23(水) 20:42:22.92 ID:fUpwxlID0.net
大学って出席とったらそのまま退出みたいに出来るんだ?

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★