2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:00:26.06 ID:6BUWb0P80.net
今北産業用まとめブログ
http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/
テンプレは長すぎなのでまとめました
http://www31.atpages.jp/ujitv/tmp.php

※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。

※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1357647270/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
http://apronpress.blo●g.fc●2.com/blo●g-entry-222.html

※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ 
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1398249494/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:01:16.35 ID:6BUWb0P80.net
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者が特定や対処を行います
●デモ参加・・・offスレ支援とともに、各地で行われるデモに積極的に参加しましょう

【テンプレについて】
正テンプレまとめ→ http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/?p=1307
準テンプレまとめ→ http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/?p=1014

【避難所】  代行希望の場合は、その旨書き添えてください。

その1 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1389849579/
     (ラウンジクラシック板。vipに書き込めない際に)

その2 いつ書くの?今でしょ!高岡ウジ凸避難所5(転載専用スレ)
     http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/nippont/1377264975/
     (外部BBS。2chからも規制された際に)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:01:51.05 ID:6BUWb0P80.net
【今後の流れについて】

 徹底してデモ継続、拡散でとにかく多くの人にマスゴミとミンス党の売国活動を知ってもらう
⇒国民が真実を知り始め、ミンス党への怒り大爆発。早期の解散総選挙に追い込む ←【済】
⇒選挙でミンス党議員を片っ端から落選に追い込む ←【あらかた済】
⇒保守党(自民、たちあがれ日本※)政権復活  ←【予定】
⇒メディア規制法案可決で反日マスゴミを完全に叩き潰す ←【目標】

 ※政党「たちあがれ日本」は、2012年11月に解党


一番の根本原因はマスゴミの偏向報道で、日本人があまりに何も知らなすぎること。
日本人が真実を知ってれば、政治家もこんなデタラメすぎる法案を通せるわけがないし、
そもそも売国議員が当選できるはずがない。
マスゴミ潰しは遠回りに見えて、実は最短ルート。

「政治家の情報源はマスメディアの記者」ということ。
既存のマスメディアが世論と政治家を動かしている。
今後はこのポイントを睨んだ戦いになる。
政治家に対して、皆で情報を渡して協力をしたり、
悪法に対し凸をしたりしなければいけない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:02:35.15 ID:6BUWb0P80.net
【新・保守時間の目安表】
新・保守時間の目安表 (休日用)
00:00-02:00 10分以内
02:00-04:00 20分以内
04:00-09:00 40分以内
09:00-16:00 15分以内
16:00-19:00 10分以内
19:00-00:00 5分以内

新・保守時間の目安表 (平日用)
00:00-02:00 15分以内
02:00-04:00 25分以内
04:00-09:00 45分以内
09:00-16:00 25分以内
16:00-19:00 15分以内
19:00-00:00 5分以内

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:05:17.63 ID:6BUWb0P80.net
この時間だしスレ保守も厳しいが立てられるときは立てます
既出でも気になったネタはどんどん投下していきましょう

オープンのスレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://hayabusa.o●pen2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1397874238/

scのスレ・・・行方不明

(リンクの ●は削除してね)

6 :避難所より転載:2014/04/25(金) 02:06:23.83 ID:6BUWb0P80.net
585 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2014/04/25(金) 01:54:55.61 ID:1EWrRA57
移民と入管法改正についての拾い物

安倍総理は移民受入推進というデマB - Togetterまとめ http://togetter.com/li/655890

入管法改正は大丈夫だと言う説明ですが一応、家政婦も動向可能なのでそこには反対すべきだとおもうんですがね。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:22:21.67 ID:6BUWb0P80.net
・宮中晩さん会 天皇陛下のおことば(全文)

この度、アメリカ合衆国大統領バラック・オバマ閣下が、国賓として我が国を御訪問になりましたことを心から歓迎いたします。
ここに今夕を共に過ごしますことを、誠に喜ばしく思います。

まず大統領閣下に、3年前に起こった東日本大震災に際し、
米国政府及び多くの米国国民からお見舞いと支援を頂いたことに対する、私どもの深い感謝の気持ちをお伝えしたく思います。
この地震と津波による災害では、死者、行方不明者が2万人以上となり、
建物は壊され、美しい海や山に囲まれた町や田畑は、がれきで覆われました。
2万人を超える貴国の軍人が参加した「トモダチ作戦」を始めとし、貴国の多くの人々が被災者のために行った支援活動は、
物のない厳しい環境にあった被災者にとり、大きな支えとなりました。

歴史を振り返りますと、貴国と我が国との交流は、
我が国に来航したマシュー・ペリー提督と徳川幕府の交渉により、1854年日米和親条約が調印されたことに始まります。
我が国はそれまで200年以上にわたり鎖国政策を行ってきましたが、開国を決意し、欧米の国々より、
当時日本にとり未知であった領域分野の学問や技術については、これを鋭意学び、国を発展させることに努めました。
貴国の人々に負うところ、また大なるものがありました。

私が貴国を初めて訪れましたのは、1953年、エリザベス二世女王陛下の戴冠式に参列した機会に、
貴国を始めとする欧米諸国を訪れた時のことであります。
1960年、日米修好100年の年には、現在の皇太子を出産して間もない皇后と共に、初めて公式に貴国を訪問し、
アイゼンハワー大統領御夫妻主催の晩餐会にお招きいただき、また多くの米国国民と触れ合う機会に恵まれる中、
ホノルル、サンフランシスコ、ロサンゼルス、ワシントン、ニューヨーク、シカゴ、シアトル、ポートランドの各地を約2週間をかけて訪問いたしました。
私どもにとり今も忘れられないのは、ニューヨーク訪問の際、貴国政府及びニューヨーク市が大型船によるマンハッタン島巡りを計画し、
船上に当時貴国で勉学にいそしむ大勢の日本人留学生を招いてくださったことです。
当時学習意欲にあふれつつも、余裕のない戦後の生活の中でそれを十分に満たせなかった我が国の有為な若者に、
更に学ぶ機会を与えてくれた貴国の奨学生制度は、実に有り難いものであったと思います。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:23:58.34 ID:6BUWb0P80.net
その後も国賓としての訪問も含め、貴国を何度か訪れておりますが、
その都度貴国民から温かく迎えられたことが心に残っています。
貴国が多様な人々を包容し、民主主義の理想を求め、より良い社会を築こうと常に努力する姿には深い感銘を覚えます。
貴国と我が国の両国民は、先の戦争による痛ましい断絶を乗り越え、緊密な協力関係を築きました。
両国民が来し方を振り返り、互いの理解を一層深め、相携えて進んでいくことを願ってやみません。
両国の友好の象徴となっている桜とハナミズキの季節に行われる大統領閣下のこの度の御滞在が、
実り多きものとなりますよう願っております。

ここに杯を挙げて、大統領閣下及び御家族の御健勝と、アメリカ合衆国国民の幸せを祈ります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140425/t10014014331000.html

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:39:23.29 ID:LS7BohxT0.net
1乙!
age!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 02:55:00.69 ID:WJGK14t/0.net
1乙

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 03:03:38.20 ID:6BUWb0P80.net
・渡辺喜美氏8億円:みんなの党が調査報告書「問題なし」

 みんなの党は24日、
 渡辺喜美前代表が化粧品会社ディーエイチシー(DHC)の吉田嘉明会長から借り入れた8億円に関する党内調査の報告書を公表し、
 「公職選挙法違反、政治資金規正法違反の事実は認められなかった」と結論付けた。

http://mainichi.jp/select/news/20140425k0000m010116000c.html

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 03:27:01.40 ID:dfThkjU80.net
乙ウェイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 03:41:37.62 ID:6BUWb0P80.net
捕手

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 04:01:03.55 ID:TjgA7KRr0.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 04:07:43.36 ID:LS7BohxT0.net
★! ブーン君、こんばんは!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 04:16:59.43 ID:kvzYmG3NO.net
いちょーつてんぷりょーつ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 04:20:56.86 ID:LS7BohxT0.net
ちょっと楽しい可愛い奥様方のスレまとめ

朝日信者の父親が突然、「朝日新聞は二度と取らない」と言い出した
http://www.moeruasia.net/archives/37725641.html

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 04:33:17.72 ID:TjgA7KRr0.net
こんばんは。
お邪魔してマス夫(^ω^)☆

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 04:52:25.99 ID:6BUWb0P80.net
scが...
何なんだ?

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.s●c/test/read.cgi/news4vip/1398358826/

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 05:12:22.90 ID:TjgA7KRr0.net
☆(^ω^)☆

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 05:23:21.51 ID:6BUWb0P80.net
・中国 汚染物質排出企業に毎日罰金へ

 PM2.5をはじめとする環境汚染が深刻な中国で、汚染物質を排出している企業が当局の改善命令に従わない場合、
 毎日罰金を科し続けることなどを盛り込んだ、環境保護法の改正案が可決されて成立し、来年1月から施行されることになった

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140425/k10014015541000.html

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 05:45:08.91 ID:TjgA7KRr0.net
   ☆
☆(^ω^)☆

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 05:45:14.02 ID:x4GuKp4mO.net
>>6

避難所に貼った者ですが、一応、意見はどんどん送ったら方がいいと思いますね。移民推進派は少なからず居ますので

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 05:55:51.98 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:00:48.05 ID:kvzYmG3NO.net
トンスル人、さっそく死骸を再利用 たかり商法開始

○沈没家族が検死を要求、「溺死ではなく救助が遅れたせいだ」
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398353792/

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:02:24.18 ID:kvzYmG3NO.net
今週のバカことトンスル代表、数字を盛ってみたが間に合わない早さで支持率低下

○パククネ支持率、わずか5日間で71%→56.5%に急激スリム化
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398314410/

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:03:41.43 ID:kvzYmG3NO.net
トンスル民、まさかの大日本国の内閣総理大臣にまでたかり

○【客船沈没事故】韓国国会議員団が安倍首相に謝罪要求
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398244631/

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:09:30.80 ID:WUgLTI+O0.net
おはあげ
夜中のスレたておつおつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:09:37.28 ID:LS7BohxT0.net
現在出回っている「自民党・国際人材議員連盟」のメンバーの議員名は
どうやら、古いソースのようです。
特にホームページもないようなので、現在のメンバーははっきりしないのですが、
2013年5月22日という日付入りの写真が載っている記事によると、

会長:小池百合子衆議院議員
幹事長:中村博彦参議院議員
顧問:石破茂衆議院議員

この三名は確定です。
(あと、下村博文氏と山本一太氏は移民推進メンバーではありません)

ソース
http://jipi.or.jp/?p=352

まだ全部読んでないが、上記の記事を載せている、一般社団法人 移民政策研究所」は
どうやら移民推進派の張本人・板中英徳のサイトのようだ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:21:39.35 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:28:36.32 ID:HCE+5p9e0.net
いつまでやってんだてめーらさっさとやめろ屑

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:35:34.86 ID:TjgA7KRr0.net
       ☆
 ☆⊂二(^ω^ )二二二⊃☆ブーン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 06:35:42.20 ID:6BUWb0P80.net
>>29
[外部掲示板] したらばより

【移民断固反対】移民に関する資料まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6002/1397124454/

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 07:00:03.53 ID:bMh7A2MV0.net
おはよう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 07:18:30.77 ID:uCtAeH3v0.net
おはあげ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 07:29:51.09 ID:Zi1lPQzd0.net
おはー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 07:59:00.40 ID:WUgLTI+O0.net
あげあげ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 07:59:20.42 ID:CZ7dBCx/0.net
・オバマ大統領 きょう韓国へ出発
 国賓として日本を訪れているアメリカのオバマ大統領は、
 安倍総理大臣との首脳会談など一連の日程を終え、25日午前、次の訪問地、韓国に向けて出発する

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140425/k10014015811000.html

39 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:18:36.22 ID:lU2Oh1omO
こっちもあげ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:17:29.05 ID:t1RxJHL40.net
おは いちおつです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:34:55.58 ID:WUgLTI+O0.net
あげあげ

42 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:54:44.81 ID:lU2Oh1omO
あげ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:51:15.24 ID:7VmMOspD0.net
あげ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:54:18.07 ID:t1RxJHL40.net
天皇陛下の宮中晩餐会お言葉全文 「東日本大震災、支援に感謝」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140424/imp14042423490007-n1.htm

45 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 08:59:36.07 ID:SNnVwNGlZ
仕事前のあげっ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 09:16:33.98 ID:TMGCOUQa0.net
ほしゅ。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 09:26:35.31 ID:8y40d6aS0.net
>>21
日本企業に言いがかりつけて狙い打ちされるんじゃなかろうか

又新たな強請たかりが始まる悪寒

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 09:48:17.68 ID:HWfETmL10.net
あげとく

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:09:58.04 ID:CZ7dBCx/0.net
>>47
なんとなくそんな嫌な予感がして貼ってみた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:22:25.03 ID:nqfEmfjF0.net
神風age

51 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:36:33.10 ID:zMqgHWCBi
あげ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:36:45.52 ID:/vG1DPhX0.net
あげ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:49:37.28 ID:CZ7dBCx/0.net
米ホワイトハウスが発表した日米の共同声明の主な内容は以下の通り。[東京 25日 ロイター]

* 日米が共同声明発表

* 尖閣は日米安保条約の適用対象=日米共同声明

* TPP合意に向け大胆な措置を講じる決意=日米共同声明

* 日米間の通商問題、解決に向けた道筋はすでに明確=日米共同声明

* 東シナ海における中国の防空識別圏設定に強い懸念を共有=日米共同声明

* 米国、日本の集団自衛権行使検討を支持=日米共同声明

* 日米はTPP全体の交渉に弾みをつける=日米共同声明

* 日米、力の行使による領土の主張に反対=共同声明

* 日米、中国との生産的な関係構築への関心を再確認=共同声明

http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPT9N0N60FH20140425

54 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:54:45.80 ID:4r0D/xuLs
一服中のあげっ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:55:25.04 ID:5Y6yuMsU0.net
ちなみに何か効果はあった?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:08:22.46 ID:F/nGeUWE0.net
とりあえず、尖閣の言質をとったのは良かったんじゃないかと

57 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:18:27.83 ID:KCi2tdIA6
【鈴の音情報局blog 2014/04/24】またソフトバンクが謎の請求、
「iPhoneで使ってたソフトバンク回線の請求に謎の解除料が入ってて聞いてない話だったので電話したら速攻返金」
「たまたま明細見たから良かったもの見なかったらやられてましたねw」←これどう見てもわざとだよね
http://suzunonejh.blog15.fc2.com/blog-entry-4701.html

58 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:22:08.76 ID:KCi2tdIA6
【回収】無印良品 冷麺・ビビン麺タレ入違い アレルギー恐れ(ID:24754) | リコールプラス
http://www.recall-plus.jp/info/24754
無印良品「そば粉入り細麺 韓国冷麺」「そば粉入り細麺 韓国ビビン麺」の一部に、
スープ・タレが入れ違っている商品が混入していることから、該当商品を回収する。
ビビン麺のタレの原材料には、アレルギー物質「ごま」が含まれるためパッケージに表記があるが、
冷麺の原材料には「ごま」は含まれないため表記されていない。
ごまアレルギーの人は食べないよう注意を呼びかけている。(R+編集部)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:27:22.78 ID:GrBdnXAH0.net


60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:30:03.23 ID:hEL1khT/0.net
まさか釣り雑誌(つり人社‘FlyFisher’2014.6号P.103)で「ネット右翼」だとか「ヘイトスピーチ」だとかいう言葉を見るとは思わなかった
国が移入したニジマスと一旗上げに来襲した連中を同列で語るなっつーの
釣りブログにはモロにミンス寄りの主張をしてるのがあるから、結構侵食が進んでるのかも?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:36:49.60 ID:ZoZjJPqU0.net
>>6
ちょっと転載。安倍総理が移民に×なのは分かったけど、限定しても3年に緩和してる。

今回の入管法の改正簡単な解説

現行の帰化申請は日本で5年暮らすことが必須
→ これがサベチュニダと抗議を受けた ※野党&特亜による壮絶な日本たたきによる

紙一重でかわす安倍ちゃん

安倍ちゃん< わかった3年に緩和する
安倍ちゃん< でも弁護士とか公認会計士とかだけな?
  特亜 < ぐぬぬ
安倍ちゃん< 緩和したよ!資産凍結新法作るお!
  特亜 < ぐぬぬ  ←イマココ
安倍ちゃん< ニヤニヤw

入管法改正ってこれね。おもいっきし限定されてるねww移民かどうかは読んだ各自の判断でw
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri05_00007.html

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:49:05.36 ID:LnxGvWoT0.net
韓国でどんな斜め上の共同声明を発表するのか楽しみだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:57:50.96 ID:6457aLUT0.net
お昼だage

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:12:36.50 ID:7VmMOspD0.net
ワロタ

【韓国船沈没】男女生徒、胴衣のひも固く結ぶ 船内に遺体、潜水士ら涙
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398384537/

【レス抽出】
対象スレ:【韓国船沈没】男女生徒、胴衣のひも固く結ぶ 船内に遺体、潜水士ら涙
キーワード:嘘
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:190

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:12:44.24 ID:IzwxUtmv0.net
>>29
中川秀直を掘ってみ
坂中英徳は中川のブレーンをやってた
中川本人は引退したが、息子が後継いでる
ご多分に漏れず地域主権論者


衆議院議員 中川俊直 (なかがわとしなお)の公式サイト
https://www.nakagawatoshinao.jp/seisaku/index.html

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:12:55.47 ID:CZ7dBCx/0.net
>>62
あくまで共同声明だからそこまで酷くはならないんじゃない?
国内向けに何か言うかもしれんけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:13:44.21 ID:uCtAeH3v0.net
>>60
あっち側のは一匹でも紛れ込むと恥ずかしげもなく関係ないとこで主張を声高に叫ぶから目立つのかな?
釣り関連じゃないけど最近2chのいろんなジャンルの板で唐突にネトウヨ云々とぶち上げる工作員を見かける
そのくせちょっとでも韓国がさげられると猛反論、「ここでする話題じゃない」とか
たぶん自分たちのスレチは美しく良い()スレチ
反対の立場の人のスレチはヘイトスピーチ()なんでしょう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:39:53.30 ID:mSKmjkhrO.net
セウォル号沈没海運会社宗教団体とかワロタwww
またなんちゃってキリスト教だなこれ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:44:04.79 ID:gjQPT+Yv0.net
家出少女の裸を“チャットで配信”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3201683
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:50:28.66 ID:44JkiMdY0.net
>>65
中川秀直の息子はこの人だな。
https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/119205.html
http://www.pressnet.co.jp/vip/vip_05.shtml
テレビ東京の政治記者だったのね。

71 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:56:21.52 ID:CqAofLm/M
あげっ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:58:33.43 ID:KnyNxlJ+0.net
共同声明は良かったけどTPPが心配

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 13:00:00.22 ID:hEL1khT/0.net
>>67
スタートは「釣り場環境保全のためダム建設反対!」だったのが、そこに学者やらサヨクをこじらせたようなのやらが刺さり込んでくるといつの間にか反権力な流れに変わり違和感を覚える
あっち側としては、潜り込みやすく支持も得られるから浸透しやすいジャンルなのかも知れない

確かに、専門板で何の脈略もなくってのがいるね
露骨なネ トウヨ騙りとか

74 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 13:07:33.45 ID:boJuS+qdA
お、さっきsc書き込めなかったんだ
連投不可みたいな?
今日初めて書き込んだんだけど

75 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 13:27:09.51 ID:zMqgHWCBi
あげ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 13:27:30.82 ID:/vG1DPhX0.net
あげ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 13:40:12.00 ID:KnyNxlJ+0.net
あげええええええええ

78 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 14:10:43.84 ID:zMqgHWCBi
あげ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 14:10:54.90 ID:/vG1DPhX0.net
あげ

80 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 14:27:45.27 ID:boJuS+qdA
こっちにも書くよ

オープン2chで、ツイッター連携機能がついた
これ、危ないかも
ツイッターに個人情報など特定されやすいことを書いてると狙われやすい
気をつけてください

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 14:30:13.57 ID:bMh7A2MV0.net


82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 14:48:26.15 ID:cxzyweIN0.net
保守

83 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 14:58:31.27 ID:gtXQkl5eW
あげっ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:05:22.90 ID:7VmMOspD0.net
あげ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:06:16.77 ID:7VmMOspD0.net
まちがたwあげ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:11:33.13 ID:8bJ2mRSm0.net
こいうデモに参加する人達って、ヤフーチャットサイコー!みたいな人達だよな

87 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:16:19.09 ID:boJuS+qdA
↑レッテル貼り
相変わらず旧2ちゃんは多いね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:38:40.92 ID:YxdrveT90.net
age!

89 :以下、VIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:54:33.41 ID:zMqgHWCBi
あげ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 15:51:52.24 ID:Vi3GS6s/0.net
<韓国旅客船沈没>運航会社オーナーはすでに出国、パソコンデータも初期化 過積載で「復原力」失う―中国報道

 韓国の旅客船セウォル号の沈没事故をめぐり、同国メディアはこのほど、この船を運航する
清海鎮海運の実質的オーナー、兪炳彦氏が当局から出国禁止命令を出される前に、すでに
出国していたと報じた。中国中央電視台(CCTV)が25日伝えた。

清海鎮海運をめぐっては、今回の事故にかかわるパソコン内の関連データが差し押さえの前に
初期化されていたこと、過去の航海158回のうち157回で貨物の過積載が記録されていることも
分かった。

セウォル号では傾いた状態から元に戻ろうとする「復原力」を維持するための貨物量の基準が
987トンだったが、事故当時、実際の積載量は3600トンと4倍ちかくだった。
http://www.xinhua.jp/rss/380792/


          ∧ ∧
        ヽ<`∀´>ノ   ウェー、ハッハッハッ!
       (( ノ(  )ヽ ))
        <  >

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 16:11:04.31 ID:yicJ7zeD0.net
千葉県沖で豪華客船「チンコ・フェイス号」が座礁する事故が発生した。
その際、船長谷川亮太(18)は港湾当局の救助命令を無視しており、乗客・乗務員のみならず自身の個人情報すら守れなかった事に批判が集まっている。
(以下、事故当時の交信記録より一部抜粋)
船長谷川「【速報】八神太一外野手、沈没船から帰還」
警備隊「何をしている!船に戻れ!」
船長谷川「(真っ先に逃げ出しちゃ)いかんのか?」
警備隊「船に戻れ!乗客の安否を確認しろと言ってるんだ!」
船長谷川「俺は嫌な思いしてないから。それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ。だって全員どうでもいい人間だし。大袈裟に言おうがお前らが死んでんでもなんとも思わん。それはリアルでの繋がりがないから。つまりお前らに対しての情などない」
警備隊「だから何だ!帰りたいとでも言うのか!」
船長谷川「いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・」
この件に関して船長谷川亮太は弁護士を通じIP開示を請求、全面対決の姿勢だ。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 16:11:15.18 ID:QBY3QaeX0.net
age

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 16:19:36.56 ID:TJ5dnMeB0.net
久しぶりに来てみた
皆乙です
もう知ってると思うんだけど、自分は初めて知ったので貼ってく
本当に怒り心頭だ

1998年以降 盗難された重要文化財まとめ
http://kanagawabunnkaken.web.fc2.com/index.files/topics/tonan.html

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 16:33:09.49 ID:CnvIwsoV0.net
マスコミ「麻生がオバマにはまとめる力はないと発言したよぉ〜〜♪」
菅義偉官房長官「全体の発言を通してみればそのようなことは言ってない。」

まーたマスゴミの日米離間策か。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 16:35:08.37 ID:LnxGvWoT0.net
もうマスゴミやっチャイナよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 16:57:00.31 ID:Vi3GS6s/0.net
age

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:13:24.98 ID:CZ7dBCx/0.net
捕手

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:27:19.95 ID:bMh7A2MV0.net


99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:33:52.97 ID:BvQv7CqW0.net
一週間以上前の話題だけど、工事は再開したのかな。
j-castの記事が正確か不明だから凸したほうがいいのか分からん。

【国内】沖ノ鳥島桟橋工事は「極秘計画」だった 事故の結果中国韓国の反発で中止なる可能性も
http://www.j-cast.com/2014/04/14202123.html
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397495818/

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:36:25.46 ID:Vi3GS6s/0.net
保守

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:38:10.73 ID:CnvIwsoV0.net
「トラスト・ミー」は食事の勧め 鳩山氏、説明変更も矛盾 オバマ氏と陛下との会見にも難癖+(1/2ページ) - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140425/stt14042511090006-n1.htm
 鳩山氏はラジオで「大統領が好きだというパンケーキを出して『食べろ』と言ったら、おなかいっぱいだと食べてくれなかった。
そのときトラスト・ミーといった」と説明した。
さらに同席した官僚が誤って情報を伝えたと主張し、「普天間の移設先を辺野古にするからトラスト・ミーと言ったつもりは全然ない。
勘違いなのに批判され、怖いなと思った」と語った。

 だが、鳩山氏は(当時)会談後、移設問題について自ら記者団に「できるだけ早く結論を出したい。だからトラスト・ミーと言った」と明言。
その後も普天間問題の文脈で発言していたことを繰り返し強調しており、説明が矛盾している。


もうやだ、この韓流脳。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:44:19.37 ID:CnvIwsoV0.net
琉球大学の実態に驚愕
http://kazuyahkd.com/archives/2337

うわー。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 17:45:59.74 ID:CnvIwsoV0.net
天皇皇后両陛下にオバマ大統領が謁見→タイ人「なに突っ立ってるの! 早く頭下げて!!」
http://thailog.net/2014/04/25/12051/

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:01:29.29 ID:Wekff6hq0.net
保守

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:12:31.16 ID:Vi3GS6s/0.net
保守

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:16:10.35 ID:t1Yg3FE10.net
おつー!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:18:28.29 ID:YxdrveT90.net
scまた落ちてる。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:27:59.99 ID:RHrLv4x40.net
hoshu

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:30:56.07 ID:Vi3GS6s/0.net
【社会保障】永住外国人の生活保護見直しも 最高裁が上告審弁論を決定 [4/25]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398417657/

1: かじりむし ★@転載禁止 [] 2014/04/25(金) 18:20:57.47 ID:???0
永住外国人の生活保護見直しも 最高裁が上告審弁論を決定
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014042501002156.html
2014/04/25 18:12 【共同通信】

 永住資格を持つ中国人女性が、生活保護の申請を却下した大分市の処分の取
り消しなどを求めた訴訟で、最高裁第2小法廷(千葉勝美裁判長)は25日、
上告審弁論を6月27日に開くことを決めた。永住外国人は日本人と同様、生
活保護法の対象になると認めた二審福岡高裁判決が見直される可能性が高まっ
た。

 一審大分地裁は、外国人の生存権保障の責任は、その人が属する国が負うべ
きだと指摘。女性側の請求を全て退けた。二審判決は、「一定範囲の外国人が、
生活保護を受給できる地位を法的に保護されている」とし、女性の逆転勝訴を
言い渡した。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:48:56.82 ID:t1Yg3FE10.net
あげ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 18:57:38.92 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:02:16.78 ID:j/G2Rl5K0.net
536 名前:名無しさん :2014/04/24(木)21:03:25 ID:TTMX81gR7
韓国政府の指示 

                アンネの日記引き裂き事件 犯人は在日
 
アンネの日記引き裂き事件の犯人が配ってたビラ・・・・ チョン民主党工作員の2ch連投コピペ〜そのまんままだった!

ビラは、『ジタミ、統一教会、安倍、ネトウヨ、在特会、ジャップ、愚民、不正選挙』書かれていた・・・在日の連投コピペそのまま!!!
ビラは、『ユダヤ小泉叩きAAや、安倍壺AAや、チャード ・ コシミズ』そのまんまが書かれていた・・・在日の連投コピペそのまま!!!

                       ↓

【アンネ】 犯人はネトウヨ連呼する在日だった!「アンネの日記引き裂き事件の犯人」 配ってたビラ (写真あり)
 http://2ch-dc.net/v4/src/1396997757562.jpg
東京都内でマスクをして手袋をした7〜8人の集団で手分けをして、アンネの日記引き裂き事件。
ビデオに映っていた姿は集団で指紋も付かないように、マスクをした女もいる集団だった。そのな
かで、単独で破っていた仲間がビデオから判明して逮捕された。そして、実名報道されていない。
そして配っていたビラがコレ(写真あり)だった。在日が2chでネトウヨ連呼しながらコピペ連投して
いるそのものだった。

犯人のビラはマスコミ、朝日、毎日、東京新聞、テレ朝、フジ、TBS、TV各局に持ち込まれが、
見た瞬間にマスコミは一斉に報道規制する始末!そりぁぁあそうだろ!お前ら在日の仕業だものwww
マスコミ連中はアンネの日記引き裂き事件の報道規制、そして事件そのものを変なもみ消しすら始めた。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:04:09.47 ID:44JkiMdY0.net
>>109
大分?山火事どうなった。
・ 大分・別府市で山火事 10時間以上経過も延焼続く フジテレビ系(FNN) 4月25日(金)6時41分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140425-00000355-fnn-soci
> 24日夜、大分・別府市で山火事が発生した。10時間以上たった25日午前6時現在も燃え続けている。
> 24日午後7時ごろ、大分・別府市で山火事があり、これまでに山林60ha以上が焼けた。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:08:59.64 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:12:25.53 ID:t1RxJHL40.net
【自治体が危ない】福岡県太宰府市が外国人に住民投票権付与を検討 制定全国で進む -
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140423/lcl14042321230002-n1.htm

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:19:02.11 ID:bMh7A2MV0.net


117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:21:50.22 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:35:19.62 ID:bMh7A2MV0.net


119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:40:22.71 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:48:36.23 ID:kSyGOVz/0.net
保守

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 19:58:15.60 ID:bMh7A2MV0.net


122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:01:22.73 ID:X9nriYtE0.net
>>93
ほんとにひどいよね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:12:06.57 ID:Wekff6hq0.net
保守

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:14:09.72 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:14:32.94 ID:Pe63qRAi0.net
祭りです
【外交】慰安婦問題「おぞましい人権侵害」=米オバマ大統領、米韓首脳会談後の記者会見で [4/25]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398421256/

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:22:50.76 ID:JK7Sz/du0.net
>>93
すごい量だな…

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:26:22.35 ID:kSyGOVz/0.net


128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:30:27.74 ID:WUgLTI+O0.net
スレ維持おつおつ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:37:48.54 ID:LS7BohxT0.net
age!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:38:16.94 ID:vbP5SS550.net
特報首都圏「多国籍 いちょう団地のいま」

外国人との共生マンセー番組だったわ
韓国人はいなかったけど、これからの日本のあるべき姿だってさ
どこの国に、外国人にこんなに優しくしてる国があるの?
日本人だけ特別なのは、もうおしまいなんだよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:44:04.00 ID:kSyGOVz/0.net


132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:48:49.71 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:54:39.27 ID:t1Yg3FE10.net


134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:57:58.26 ID:dWsZ2SfNO.net
>>125
インディアン虐殺して黒人を奴隷にして、世界中で無差別空爆やった国がよく言うわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 20:59:44.15 ID:o6dxyAZe0.net
>>134
日本の民間人をなんの躊躇もなく焼き払い、原爆を落として虐殺した国に言われたくないよね。
怒りを覚えるわ。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:05:57.49 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:07:21.26 ID:dWsZ2SfNO.net
>>135
白人は「敵の兵士を殺すより、その家族を殺す」ことで敵の戦意を叩こうとしてたんだよ
日本その他の国はそれでおとなしくなったけど、イスラムはおとなしくなる連中じゃないから

世界を引っ掻き回したのはだあれ?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:07:35.41 ID:vbP5SS550.net
今日、判決があってNHKで大々的に取り上げたこれなんだけど

クラブNOON元経営者に無罪判決 風営法「違憲」主張は認めず 大阪地裁
http://sankei.jp.msn.com/smp/west/west_affairs/news/140425/waf14042510100013-s.htm

この元経営者の金光正年ってやつの顔が、もろチョンで
坂本龍一が支援してるっていうから、弁護団長の西川研一ってやつを掘ってみたら、香ばしかったw

自衛隊イラク派遣訴訟弁護団から 2月名古屋での集会あんない
http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/81a7be8224427afb20e834ed0291eb79

城東九条の会(大阪府大阪市)

城東九条の会創立9周年記念学習会「これからどうなる?秘密保護法」
日 時:1月12日(日)午後2時から午後4時30分
場 所:うぇるほぅる(大阪市城東区古市1丁目21-41)
講 演:西川研一弁護士
主 催:城東九条の会設立9周年記念行事実行委員会
http://www.9-jo.jp/news/MagShousai/MMS140110.htm

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:09:28.51 ID:bMh7A2MV0.net
417 可愛い奥様@転載禁止 sage 2014/04/25(金) 18:20:24.31 ID:F5SD8M/x0
2014年4月25日
アヴリル・ラヴィーン、日本で撮影された新曲MV「ハローキティ」が人種差別的だとの批判に真っ向から反論!
「日本が大好きなのに…」

http://www.tvgroove.com/sm/news/article/ctg/1/nid/16752.html


ケイティペリー、ジャスティンビーバーの時に続いてアヴリルまでも餌食に
なんで日本大好きアピールすると絡んでくる奴がいるんだろ
アーティストが気の毒すぎる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:14:02.61 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:14:34.53 ID:nGvud0UF0.net
>>125
相変わらずのオバカ大統領だな
クネといいコンビ
法則発動が楽しみだ♪

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:24:07.09 ID:Pe63qRAi0.net
89 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/25(金) 21:23:10.35 ID:lA2nZEnp0
電凸してきた、そしたら「うちは一切関係ありません!(ガチャ!」 だとよ
やっぱ福井県小浜市はクソだわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:30:17.81 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:32:48.42 ID:rhzAZtm20.net
>>139
どこが人種差別なんでしょうね・・・
ケイティの時も「芸者」って・・着物だとなんで芸者になるんだ
と思った。

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:40:45.99 ID:bMh7A2MV0.net


146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:47:54.03 ID:bMh7A2MV0.net
グーグルでpray for って入力したら、なぜかkoreaも出てきたー

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:52:26.00 ID:bMh7A2MV0.net


148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:53:09.51 ID:Qcxp4YFY0.net
>>1    ( 警報 )  民主党政権の時限爆弾がいよいよ炸裂へ!!!

【アジア経済】日中韓投資協定、5月17日に発効…中国人や韓国人が投資事業で日本への入国・滞在が円滑化 [14/04/18]
>日中韓投資協定は2012年5月の日中韓首脳会談に合わせて署名
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1397895895/  
     ▼ こいつらです。▼
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/jck/summit2012/images/jck_gaiyo_01.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9f/a9180afd8c0bc161d1dd4a58e9f89e95.jpg
▼ 10/05/23 日中韓投資協定…今年夏までの合意を確認 FTA締結に向けて弾み
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274601038/l50
▼ 12/03/01【経済連携】5月に日中韓首脳会談、FTA交渉入りで合意へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1330599801/l50
▼ 12/03/22【国際】日中韓投資協定、交渉妥結…13年の発効目指す
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829/l50

★ ちなみに旧安倍政権は、この「日中韓首脳会談」の定例化を阻止したり、中国人留学生の入国審査や管理を厳格化させていた。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168928337/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175228157/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183335642/
   ↓
民主・生方議員「中国留学生は真面目」「奨学金援助策で広く受け入れて」…自民の審査厳格化を批判
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=3033
民主・鳩山氏「Win-Winの日中関係構築」…留学生増加などを通し、国民間の交流レベルを高める
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=11323
民主党経済外交基本方針、「留学生の招待と奨学金の充実」「外国人労働者の受入システム構築、入管手続きの簡素化」
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=291
民主党政権、 "中国人が、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権、中国人へのビザ発給条件を大幅緩和…中間層もターゲット・4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 21:54:25.71 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:00:57.11 ID:bMh7A2MV0.net


151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:05:44.28 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:17:06.83 ID:bMh7A2MV0.net


153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:22:54.03 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:29:56.42 ID:rhzAZtm20.net
↑駕籠かきしてるみたいだわwww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:35:30.77 ID:bMh7A2MV0.net
うぇいっほ、うぇいっほ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:40:13.05 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:44:05.22 ID:t1RxJHL40.net
samsung、データセンター火災で一部サービス停止
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1404/21/news034.html
韓国Samsung GroupのICT企業、Samsung SDSのデータセンターで4月20日午後12時25分ごろに火災が発生し、
同社のスマートTVやSamsung.comのサービスが一時ダウンした。
本稿執筆現在それらのサービスは復旧しているが、クレジットカード(Samsung Card)サービスはまだ停止している。

Twitter上にはSamsung TVが利用できない、Samsung.comにアクセスできないといったツイートが世界各国から多数投稿されていた。
https://twitter.com/search?q=Samsung%20TV%20down&src=typd


マスゴミはスルーしてるそうです。。

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:47:36.69 ID:t1RxJHL40.net
@okada014 こちら現地ソースです
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/04/20/2014042000919.html
三星SDS果川センター5時間燃え続ける。三星カード ホームページ不通:朝鮮ビズ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:50:22.65 ID:DWHlDJlQ0.net
保守あげ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:55:31.04 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 22:59:55.46 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:02:41.64 ID:X9nriYtE0.net
>>138
掘りおつおつ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:03:55.06 ID:X9nriYtE0.net
>>148
うわ―……

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:15:29.42 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:16:39.99 ID:IzwxUtmv0.net
>>148
言っとくが、それ言いだしっぺは小泉だからな?

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/asean/jck/kaidan5_gai.html

1.日中韓三国間協力の意義
小泉総理より、今回の会合は韓国・中国が新体制になってから初めての会合であり、日中韓協力のエンジンとして、
地域協力の輪を拡大していくべきと述べたのに対し、中国より、中国の新指導部は日中韓協議を支持しており、
この協議は、東アジア地域の安定のために重要である旨述べた。
また小泉総理からは、この地域には不安定要因はあるものの潜在力もあり、協力関係を緊密にしていくことが重要であることを指摘した。

2.繁栄のための協力
小泉総理から、三国間の経済関係は活発化しており、その深化は東アジア全体にとり重要であるとの認識を示した上で、
日中韓投資協定のための共同研究の立ち上げを提案した他、知的財産権、アンチダンピング等のルールの強化、
及び第3世代携帯電話など情報通信分野での協力を進めたい旨発言。

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:21:20.96 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:25:38.01 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:27:01.14 ID:sLTNbtSZ0.net
age

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:28:11.81 ID:HyCLk4CT0.net
>>139
差別をわざわざ作ってるよね・・・
そういえば、米へポケモン輸出したとき
タケシの目が細いから差別うんぬんの心配あったらしいんだけどさ、
日本サイドが(´・ω・`)?という反応だったので、「日本人が作ったんだからまあいっか」
って感じでそのまま放送したって話どっかのスレで聞いたことある。

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:33:01.12 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:41:34.42 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイッ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:41:42.22 ID:6457aLUT0.net
kamikazeあげ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:47:14.33 ID:vbP5SS550.net
風営法の支持者

みずぽ、穀田、陳哲郎、湯川れい子

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:48:39.59 ID:ZilBHUaS0.net
みずぽがダンス踊ってたわ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 23:54:39.97 ID:kvzYmG3NO.net
ウェイウェイ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:00:40.63 ID:tujWefAb0.net
おやすみなさい

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:08:12.82 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:13:29.79 ID:lNuI4xWZ0.net
ウェイッさんご苦労です

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:19:38.34 ID:hP2IucX80.net
>>157
> samsung、データセンター火災で一部サービス停止

クーデターセンター?だれが?
あかん、空目した
おいら疲れてる
あげ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:32:38.55 ID:dUbUy5u60.net


181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:47:32.24 ID:dUbUy5u60.net


182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:50:30.41 ID:gx10VSdD0.net
>>169
ポケモンのタケシ、女好きの性格が外人にウケてリストラまぬがれたんだっけ…

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:52:29.97 ID:T55/3xivO.net
目が細くていい奴、なのにクレームつくんかい。日本コンテンツ叩きたいだけやん
善玉に韓国人キャスティングするのに懸命なくせに

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 00:58:21.49 ID:h1wN1KMu0.net
South Parkなんてもっと下品なことやってるぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 01:09:54.56 ID:T55/3xivO.net
こんな国とタッグ組んで朝鮮戦争を戦ったアメリカ…

【韓国旅客船沈没】運航会社オーナーはすでに出国、パソコンデータも初期化[04/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398441921/

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 01:27:37.47 ID:dUbUy5u60.net


187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 01:38:34.37 ID:gnu4Yxah0.net
帆手

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 01:48:24.94 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 01:54:35.86 ID:1nxd3Vgg0.net
age

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:05:20.05 ID:EhtLwSur0.net
★!

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:13:25.39 ID:TxsYjEK30.net
★通報希望★拡散希望★通報希望★拡散希望★通報希望★拡散希望★通報希望★


クソサヨクのブログ(すごいアクセス数)の管理人が
アマゾン規約に違反して2chやNaverで宣伝しまくり


2ちゃんやNAVERまとめにアフィリンク(yamadaseiya-22)を貼りまくってるブロガー発見
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398444555/l50


【通報用テンプレ】
http://www6.atwiki.jp/kenmo/pages/83.html
http://www31.atwiki.jp/tototuu/pages/81.html
http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html


★通報希望★拡散希望★通報希望★拡散希望★通報希望★拡散希望★通報希望★

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:19:47.18 ID:OXvIX8MI0.net
釜山港に帰れ!age

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:32:42.84 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:38:52.99 ID:EhtLwSur0.net
★!
ウェイッさん、いつも保守ありがとう!

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:41:51.16 ID:gnu4Yxah0.net
本当にこんな毅然とした対応ができたんんだろうか・・・?

・「尖閣に日米安保適用」 中国が抗議

 中国外務省の劉建超次官補に呼び出され抗議をうけた日本の木寺大使は
 尖閣諸島が日本固有の領土であることは歴史的にも国際法上も明らかであり、
 現に日本が有効に支配しているとしたほか、中国が力による現状変更の試みを継続していることに反対し、
 中国の抗議は受け入れられないと伝えた

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140426/t10014046821000.html

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 02:47:30.99 ID:/8uB9JGB0.net
sc独自スレ立ってました

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.s●c/test/read.cgi/news4vip/1398434720/

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 03:06:31.63 ID:dKwNcKMh0.net
あげっ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 03:09:07.26 ID:OXvIX8MI0.net
帰り支度出来た?age

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 03:09:19.08 ID:y2q4tc+tO.net
>>139

ランダムヨーコさんもアヴリルのツイートを取り上げてたね。

http://twtr.jp/AvrilLavigne/status/459151232628580353

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 03:26:23.02 ID:4EWBbT4Ci.net
保守

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 03:36:55.46 ID:tujWefAb0.net
kamikazeあげ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 03:50:42.24 ID:2mYte9y90.net
帆手

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 04:07:57.85 ID:T55/3xivO.net
あげ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 04:26:46.28 ID:OXvIX8MI0.net
<韓国旅客船沈没>運航会社オーナーはすでに出国、パソコンデータも初期化
過積載で「復原力」失う―中国報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140425-00000023-xinhua-cn

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 04:28:11.93 ID:OXvIX8MI0.net
既出orz

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 04:57:17.55 ID:pOBHIrHf0.net
あげとこう

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 05:11:07.66 ID:EhtLwSur0.net
age!

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 05:34:46.42 ID:lNuI4xWZ0.net
おはあげ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 05:44:55.82 ID:y2q4tc+tO.net
日本旅行業協会(JATA)が発表した、今年のゴールデンウィーク海外旅行先 人気ランキングの1位から10位。
http://nationalgeographic.jp/nng/article/20140415/393086/


「やっぱりw」て感じしかないランキングだわw

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 06:14:16.14 ID:2mYte9y90.net
帆手

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 06:24:28.73 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 06:45:31.98 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 06:58:21.77 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 07:16:09.60 ID:4EWBbT4Ci.net
おはようございます
あげ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 07:33:39.56 ID:UfCvPaEG0.net
おはよう!

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 07:43:49.99 ID:c1odvhBx0.net
  ∧∧
ヽ(゚∀゚)ノ おはあげー

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 07:44:31.10 ID:c1odvhBx0.net
>>179
wwww

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 08:14:17.77 ID:Ly5kMNVp0.net
あげ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 08:29:24.84 ID:xGq/8E2j0.net
age

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 08:37:01.94 ID:VgL6ugQc0.net
富岡製糸場は富国強兵、軍事国家の象徴。世界遺産認定を取り消すべきニダ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 08:45:52.13 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 08:48:55.10 ID:2mYte9y90.net
日本語は複雑だが味わい深い言語だ...

45 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 14:55:10.66 ID:JYmTtc2L0
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「船が沈みそうなときは、命を守るために素早く行動します」
韓国人「船が沈みそうなときは、命を守るために素早く行動します」

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 08:56:09.95 ID:qnfpLS5oO.net
>>148

去年の今頃あたりにじゃあのがこれについて発言してたな。楽観的な見方だったが、韓国は問題ばかりなんだから入国を厳格化させて欲しいな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 09:10:25.17 ID:c1odvhBx0.net
あげ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 09:28:55.95 ID:sp2QPvaN0.net
ほしゅ。

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 09:40:38.46 ID:waxE5l7r0.net
おはage

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 09:51:18.68 ID:ngp/kMs60.net
おはあげ〜

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 10:00:06.27 ID:sp2QPvaN0.net
保守がてらてんさい。
国花はモクレン科オオヤマレンゲと書いてるところもあるけど。

872: 日出づる処の名無し [sage] 2014/04/26(土) 00:56:32.70 ID:DT+cGVsv

米韓大統領、犠牲者に黙とう 韓国船沈没事故
ttp://www.asahi.com/articles/ASG4T5KNKG4TUHBI019.html

> オバマ氏は事故当時にホワイトハウスに掲げられていた星条旗を朴氏に贈った。

> オバマ氏は多くの死者・安否不明者を出した京畿道安山市の檀園高校にも
> ホワイトハウスのモクレンの苗木を贈った。
> 会談後の記者会見で「モクレンは美しさを象徴し、毎年春に新たに咲き、復活を意味する」と説明し、
> 「この悲劇において私たちは支援を惜しまない」と述べた。

※ モクレンは北朝鮮の国花です。

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 10:11:36.41 ID:amvivu1N0.net
帆手

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 10:34:40.92 ID:UfCvPaEG0.net


231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 10:40:21.58 ID:jrTq+keO0.net ?2BP(2000)

アフィサヨク「真実を探すブログ」の壮絶なるブーメラン劇をご覧下さいwwwwwwwwww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398475225/l50

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 10:56:51.32 ID:g9OIBq1K0.net
>>222
あー
言う民族によって意味が全く違ってくるって事ねw

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:02:39.69 ID:1MRpGBko0.net
>>231
なあ、なんでネトウヨは無駄に芝を生やすん?

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:29:11.22 ID:UfCvPaEG0.net


235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:29:46.38 ID:3I4VvhRf0.net
>>228
アメリカは州花のほうが定着してるから国花のイメージないんじゃないかな、
と素直におもったのだけど違うのかなあ。
ペリカン州の州花がモクレンだよ。

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:35:13.25 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:43:00.20 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:43:18.65 ID:sp2QPvaN0.net
>>235
オバマさんが言ってる通りの意味合いなのか、
他の意図があるのかは分からないですよね。
ただ、知ってか知らずか、北の国花のモクレンを
このタイミングで南に渡したという事実は
覚えておいても、と思って保守がてら貼ったのです。

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 11:50:47.68 ID:ngp/kMs60.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140426-00000001-jnn-soci
官製談合容疑で逮捕の元課長、韓国へ旅行に

韓国へ旅行……トンスル接待?

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:04:45.70 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:06:36.28 ID:ZzBMzZ7cO.net
2014年は日本の自動車会社大勝ちの可能性

○【自動車】GM 純利益85%減…リコール費用圧迫 [2014/04/25]
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1398433739/

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:08:18.92 ID:ZzBMzZ7cO.net
トンスル航空機、また事故

○【航空】また韓国機!エンジン異常のメッセージを無視して目的地まで飛行
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398438588/

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:14:18.49 ID:ZzBMzZ7cO.net
醜いトンスル民、病院に火病予告 遺体引き渡しに高額要求されたためか

○セウォル号から救出された高校生の治療をしている病院に爆破予告
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398470808/

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:16:36.59 ID:ZzBMzZ7cO.net
トンスル水産省、ウリナラ船沈没に対し情報撹乱工作作戦開始

○韓国海洋水産省の危機管理マニュアルに「メディアの関心を他の話題にそらすようにせよ」との記述
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1398406380/

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:32:57.66 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:33:07.50 ID:Wp+PggV50.net
>>243
もう何が起きてるんだかさっぱりわからない...

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:42:18.33 ID:ZzBMzZ7cO.net
ウェイッ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:46:12.17 ID:TIuh4YQnO.net
>>244
そもそも反省する気なしとは…

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:49:25.36 ID:zeDoA1eR0.net
>>185>>204
どうみても舟会社オーナーは在日朝鮮人。逃亡先は日本?

韓国客船沈没 船会社オーナー 資産236億円の宗教家
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140424-00000096-san-soci

韓国の検察は、船を保有する清海鎮海運の株式の約40%を保有する実質オーナー、
兪炳彦(ユ・ビョンオン)氏の関連企業など関係先約10カ所の家宅捜索に着手。
系列会社13カ所の役員約30人を出国禁止処分とした。捜索先には兪氏が関与する宗教団体も含まれている。

中央日報(電子版)によると、兪氏は1941年、京都に生まれ、大戦後に韓国に戻った。
兪氏の妻の父が興したキリスト教系を自称する新興宗教の傘下団体で牧師として活動していたが、
系列の別団体を運営していた男の工場で87年、信者32人が集団自殺する事件があった。

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:54:43.36 ID:ngp/kMs60.net
都議会だより見てたら

代表質問3月4日
中嶋義雄(公明党)
Q:緊張が高まる東アジアで中長期の真の友好関係を築くため、新たな取組を。
A:東京に蓄積する最先端技術、人材、ノウハウを活用し、国際的地位を向上させる。

予算特別委員会総括質疑3月25日
谷村孝彦(公明党)
Q:知事が率先して中国・韓国の姉妹都市との交流を進め、国家間のレジリエンスを築け。
A:隣国との関係改善につながる都市外交を実現したい。

(゚Д゚)ハァ?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 12:57:50.88 ID:cQnbbS7s0.net
今朝日米でTPP合意ってTBSがソースの記事見たけど
本当に合意したの?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 13:05:08.24 ID:GIk///qP0.net
scまた落ちてる

総レス数 252
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★