2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が人の金で20万も課金してた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 13:48:11.21 ID:nxXXHz960.net
家族唖然・・・
お母さん泣いてる・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 13:50:28.68 ID:uiPCY7U80.net
てす

3 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/04/26(土) 13:52:19.16 ID:+vhN4ULr0.net
あのぉ、これは、当日はいていく予定のTバックのことです。
Tバックというのは、あの部分が故意に、つまり意図的にですね、
そうゆう目的性と申しましょうか、方向性ていうかぁ、挿入のために、
破れているのれす!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:00:33.63 ID:XpQjVCtQ0.net
家ゴミ和ゴミ全部ゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:03:13.25 ID:g7vJZPnm0.net
他人が勝手に金使えるような状況にしたお前もクズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:10:52.14 ID:nxXXHz960.net
小学生から盗み癖あったからみんな気をつけてたのになー金庫買うしかないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:12:23.71 ID:nxXXHz960.net
盗み癖って治らないからどうしようもないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:13:44.34 ID:XpQjVCtQ0.net
ゲーム機が子供を盗人に変える

9 :ヴiイイイタRVゼックス:2014/04/26(土) 14:14:43.77 ID:ei75Tfj40.net
>
家族唖然・・・
お母さん泣いてる・・・


平素はMaster of Epic をご愛玩していただきありがとうございます。
原因については特定を目指しており貴重な情報をありがとうございます
今後ともMaster of Epic をよろしくお願いします

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:15:15.56 ID:B2MSQiv80.net
盗み癖とか親がなんで教育しなかったし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:17:22.48 ID:nxXXHz960.net
いやその都度ちゃんとしかってたよ
でも最近は証拠がないってことであんまり怒らなかったみたいだけど、さっき課金履歴みて証拠が見つかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:18:02.14 ID:bdzs6zM20.net
何歳だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:18:44.55 ID:nxXXHz960.net
4ヶ月で20万も課金してた、全部家族のお金

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:19:20.55 ID:LfdRdOf+0.net
いくつだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:19:35.02 ID:B2MSQiv80.net
>でも最近は証拠がないってことであんまり怒らなかったみたいだけど

アホか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:20:03.46 ID:nxXXHz960.net
中3

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:21:18.10 ID:p2OLFqPn0.net
ガキにネットさせるなってことだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:21:23.39 ID:nxXXHz960.net
4ヶ月で20万だよ・・・気づかない親もバカだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:21:41.81 ID:vdloXZ280.net
心配することはない
俺だって、そんな屑な医者のせがれ見たことある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:21:49.29 ID:jaju6dXR0.net
20万ならお年玉レベルだし問題無いだろ、200万とかだったらヤヴァイけど

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/26(土) 14:22:48.34 ID:ETXuVi4e0.net
>>20
金額じゃねぇだろアホかお前

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:23:13.08 ID:bLDALMOn0.net
なんのゲーム?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:24:19.17 ID:j46cX8tr0.net
今は家族だからいいけど他人の金を盗むようになったらやばいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:25:19.18 ID:nxXXHz960.net
チョコランってやつがだいたいかな、ゲームしないからどんなやつかわからないけど
あと違うゲームにもちょこちょこ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:26:28.65 ID:nxXXHz960.net
この20万全部家からだけ盗ったのかなーって思うけど・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:26:33.69 ID:eG28d7Lu0.net
叱り方が悪いんだろうな
なぜ悪いかどう悪いのか分かってない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:27:49.57 ID:pmei/B6CO.net
クリプレ誕プレ小遣い年玉昼飯代から捻出させろ
足りなきゃドカタか新聞配達でもさせろ
親への返済が済むまで人間扱いしなくてもいい
若いうちに身の程ってモンを教えてやれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:28:23.44 ID:IDtEZjHw0.net
AVAとかでも中高生が課金しまくって武器ガチャ回してる奴いるんだろうなぁ
スマホ系も俺らは基本無課金でチケット貯めたりして回すじゃん?
でもやってる時間長いから揃っていくけど
バカは課金してると思って課金する・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:29:13.63 ID:GyB41Ja80.net
バイトして返すように言え

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:29:25.29 ID:IiHO/OGy0.net
中3か
将来が楽しみだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:29:49.12 ID:eG28d7Lu0.net
お金の価値観や執着の道徳心がズレてるんだよ
おこずかいはいくら
もしかして必要なときに必要なだけあげてるとかなんじゃないの
決められた額を月々あげるって子供のお金の価値観に絶対必要だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:29:52.94 ID:DbzmMCpK0.net
こんなんでも課金してるだけ無課金よりはマシ
しっかりと叱った後は
自分の身内が無課金乞食じゃなかったことを喜んだほうがいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:32:56.40 ID:nxXXHz960.net
弟高校生になってもバイトできる感じじゃないんだよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:33:31.04 ID:pmei/B6CO.net
>>32
お前の財産から課金されても同じことが言えるかな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:33:56.02 ID:nxXXHz960.net
盗み癖もだけど、バレる嘘すぐつくし
人としてヤバイとこ結構ある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:35:04.57 ID:IDtEZjHw0.net
課金率って100人無料でやって1〜2人とかどっかで見たな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:36:26.39 ID:nxXXHz960.net
>>31 お小遣いは月に決まったお金あげてるみたいだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:36:55.22 ID:r9Qy8nsk0.net
障害者かな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:37:02.78 ID:IiHO/OGy0.net
>>35
単に知恵遅れじゃねーの?
病院つれてけよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:37:37.04 ID:Nk4xq7vT0.net
盗癖とか虚言癖は一生治らんよ
カウンセリング矯正連行して、それで治らなければ見捨てるしかない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:37:38.03 ID:kk0SA/G10.net
>>35
早く更正させないと
無理ならそのうち縁切った方がいいかもな
将来は借金とかして身内に迷惑かけるぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:37:39.42 ID:+YvZIzLW0.net
カキーンだよー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:37:58.53 ID:IVo2jwxp0.net
所有してる娯楽アイテム全部売却して返済に充てる
返済まで今後の小遣いなし
休日はバイトさせる
利息も付けて徴収

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:38:43.50 ID:nxXXHz960.net
1回カウセリング連れてったぽいけどそのあとのことは知らない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:39:57.85 ID:nxXXHz960.net
取り上げるのが一番だよねー
ipotでゲームやってたみたいだけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:40:22.86 ID:j46cX8tr0.net
>>39
俺もちょっと思った
家庭環境に問題無いのに盗癖に虚言壁ってひょっとすると発達障害があるのかもよ
一度病院に連れて行った方がいいと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:42:17.62 ID:Oz5RW2+H0.net
>>45
iPodなipotとかどこの中学生だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:42:41.24 ID:nxXXHz960.net
精神科ってことだよね?
ちなみに弟は不良とかじゃなくてひょろひょろしてて、どっちかというといじめられるタイプ。ていうか、いじめられてた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:43:05.27 ID:IiHO/OGy0.net
>>46
問題ないかどうかは分からんけどな
なんか>>1も足りない雰囲気醸してるよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:43:15.34 ID:y4bXNlMJ0.net
もう家から追い出せ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:45:12.78 ID:nxXXHz960.net
>>49 いや私はごく普通だよ、家庭環境は問題ないと思う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:46:35.35 ID:kk0SA/G10.net
他の人もレスしてるけどガチで発達障害かもね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:46:40.22 ID:wzZtIztF0.net
自己破産って単語が容易に思いついた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:46:49.93 ID:FmC4t/ae0.net
軽度の知的障害だな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:46:58.90 ID:DbzmMCpK0.net
実際におかしい奴は自分がおかしいと気づいてないからな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:48:02.80 ID:a2ASR8nj0.net
三つ子の魂100までだ。
もう治らんよ。治すなら相当キツイ罰を与えて恐怖を植え付けてトラウマにするくらいしないと。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:49:05.22 ID:nxXXHz960.net
ちなみに弟は頭も悪い、もとはそんなに悪くないのに勉強しない。
行ける高校あるのかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:49:53.45 ID:nxXXHz960.net
発達障害って治るの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:50:48.66 ID:a2ASR8nj0.net
とりあえず親は弟に対してどうしたんだ?
これからしちゃだめよ!!メッ!!で終わりか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:51:07.85 ID:I139hhsb0.net
馬鹿な子は馬鹿な親からしか生まれない
親も相当馬鹿だったんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:51:41.93 ID:GTe5GOsE0.net
精神病棟に無理やりぶち込め

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:52:13.62 ID:j46cX8tr0.net
>>48
精神科でも何でも行って相談してみるのがいいと思う
専門家を紹介して貰えるかもしれないし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:52:53.26 ID:nxXXHz960.net
まだ怒ってるんじゃないかなーリビングから声聞こえないけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:53:34.30 ID:IiHO/OGy0.net
ただバカなだけなら諦めればいいだけだけど
犯罪する知恵はあるのがやっかいだよな

家族から犯罪者出てら色々滞る

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:53:35.45 ID:wMGlwwpc0.net
4か月で20ってことは大体一か月5万も課金してたの?

罪悪感もなにもねえのかよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:54:03.88 ID:I139hhsb0.net
こんなくだらない事でいちいちスレ立てする>>1も相当だけどな
家族揃って頭おかしいんちゃうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:54:46.78 ID:k0vXpg9s0.net
>>58
治らんから施設にぶち込め

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:55:17.16 ID:FmC4t/ae0.net
治らないから体罰で教え込みなよ
盗んだら痛い、嘘ついたら痛いって体に刻みこむ
定期的に教え込まないとすぐ忘れるから注意
可哀想って思うかもしれないけど将来弟が困らないためだ
犬のトイレのしつけだと思ってやれ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:55:57.87 ID:nxXXHz960.net
>>65 そういうことになるね、一回の課金で1万とかだから

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:57:44.43 ID:GTe5GOsE0.net
ふつう家のお金とか親の金って子供に分からないとこで管理するもんじゃないの?
俺はいまだに親の所持金とかカードと通帳の暗証番号も隠し場所も知らない探す気もないけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 14:57:47.67 ID:nxXXHz960.net
>>66 私にとっては結構衝撃だったからさ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:00:05.26 ID:nxXXHz960.net
>>70 隠してたよ。でも出し入れするときに見られてたみたい。近々金庫買うって話ししてたのに

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:00:36.02 ID:DbzmMCpK0.net
>>70
20万も使われるまで気づかない親から産まれたガキと
そいつらの家庭環境が普通なわけないよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:02:20.52 ID:wZlKLhN60.net
親の育て方と教育の問題だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:03:44.69 ID:nxXXHz960.net
でも弟以外は普通なんだよ、私も妹も

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:04:49.40 ID:cJxtSXUE0.net
本当に普通なんですか?
普通だと思い込みたいだけなんじゃないですか?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:06:45.55 ID:wZlKLhN60.net
他の家の「普通」はもっと厳しいんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:06:49.95 ID:HlumY9ks0.net
そいつは放っておくと友人の持ち物盗んだり親のPC売ったり百万以上盗んだカードで使ったり金庫をぶっ壊したりし始める
俺の兄がそうだったから間違いない
早く施設にぶち込んどけ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:08:17.84 ID:IiHO/OGy0.net
>>76-77
ワロタ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:09:05.42 ID:nxXXHz960.net
普通に厳しい家庭だと思ったけど違うのかな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:10:19.05 ID:nxXXHz960.net
でも本当に私は普通です。社会に適応出来る人間です。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:11:26.30 ID:tk2MAiSwi.net
妹さんを20万で一年貸してください

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:11:42.66 ID:nxXXHz960.net
友達の家に遊びに行くほど仲良い友達いないな、弟は

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:12:03.40 ID:ZJsMOmYi0.net
半殺しにしろ
それから盗むたびに同じことしとけば獣並みの知能でも学習するから

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:13:52.52 ID:JPQAR5re0.net
自業自得
親の教育が悪いからそうなる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:19:24.67 ID:nxXXHz960.net
親の教育のせいだとは思いたくないなー病院すすめてみる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:21:46.78 ID:HXB2ZzJX0.net
病院も無理だろ
金の大切さを理解しないと治らない
稼ぐ大変さを知ったらさらに盗み癖がひどくなるかもしれんけど

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:25:35.13 ID:nxXXHz960.net
お金の大切さは分かってないね、バカでもできる仕事ってなんだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:26:47.27 ID:GTe5GOsE0.net
金庫買わないと身内で盗難が起こる家庭って・・・

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:30:50.54 ID:nxXXHz960.net
身内の盗難って結構あるもんだと思ってたけど違うの・・・

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:33:20.14 ID:msz9/7Iw0.net
ソシャゲは中毒性を利用し実に巧妙に課金させるシステムだからな

子供なんかそれに抗える訳が無い

させた次点で負け
犯罪製造機

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:33:56.16 ID:tVZOtiXZ0.net
一回発覚するごとにペナルティ指一本でええやん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:34:27.41 ID:9WqSdC+u0.net
>>88
治験

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:37:52.86 ID:DbzmMCpK0.net
身内でも親戚とかじゃなくて家族間で発生するのは異常だから
そんな家庭で育ったお前らが普通なわけない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:38:21.26 ID:hC2AJpNdO.net
これを反省できればいいけど
たいしたことねーだろ的に流して
反省できなきゃおまえの弟クズ確定
周りが気づかせないと

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:41:19.83 ID:MmpD71YC0.net
ガキが扱う金なんてのは、小遣いも含めて結局は人の金だからな
それを溶かしたところであいつら自身は痛くも痒くもないわけで、そりゃ中毒にもなるわな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:44:41.56 ID:a2ASR8nj0.net
それで親はどうしたんだ?
説教だけで終了なのか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:48:50.00 ID:nxXXHz960.net
>>97 多分まだ怒ってるけど、お父さん帰ってきてからまた話し合いだろうな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:59:41.48 ID:a2ASR8nj0.net
話し合いか。でももう無理だろうな。方法が無い。
盗癖は子供のうちに躾とか無いと治らん。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:01:02.10 ID:HlumY9ks0.net
話し合いねぇ
意味ないよそれは

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:05:21.47 ID:a2ASR8nj0.net
隠しとくとか言う問題は、相手が幼稚園や小学生の場合だからな。
中3にもなれば、落ちてるお金でも、絶対ばれない場合でも、お金を盗んではいけないと理解できているはずだから。
となれば、結局は人のものを盗んだら、こういう目に合うんだよ。と味合わせるしか無い。
お小遣いをあげないとか、飯の量を減らすなんつーのでは生易しい。相手が逆ギレするだけだ。
1周間程水道水以外は与えずに外に放り出して家に入れないくらいの事をして、死ぬ恐怖を味合わせるしか無いな。

102 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:15) :2014/04/26(土) 16:11:31.54 ID:vAbF7LgE0.net
この中に親が悪いって言える本当に
言える奴はどれだけいるのかwwwww
ブーメラン過ぎてワロタ

ガミガミ言ってても駄目だし言わなくても
駄目なのに怒れ、躾しろとかなんで
抽象的なのかな?

わからないなら俺みたいにROMれよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:13:44.14 ID:vBtUIZ8H0.net
>>102
ROMれよwwwwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:15:56.30 ID:kqxd1fc10.net
月5万ってガチャで一等でるまでやったのだろうか?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:19:18.84 ID:FEv0roxN0.net
社会人になればわかるけど20万という金額自体はそんなに問題じゃない
どちらかというと今後の人生が問題
日本が豊かだった頃は誰かが泣きを見れば済んでた話(これも問題だが)
今は泣ける人がいないから家族で殺し合いが起きる

籍を抜いておかないと後々大変な事になる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:25:30.71 ID:mjBNpXTE0.net
金庫設置して財布は必ず隠す
「働いたら今までの盗んだ金は返す」という同意書的なものを書かせる

107 : 【11.8m】 【関電 73.9 %】 ◆wwWWWWWWww :2014/04/26(土) 16:28:40.34 ID:sV7MT1U90.net
>>1は「盗癖」も読めないゆとりです
みなさん優しくしてあげてくださいね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:29:24.65 ID:G6Ybw4320.net
簡単に盗める奴らはしらを切ればすむと思ってるから困る

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:31:47.70 ID:G6Ybw4320.net
というかおっぱいうp

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:33:48.43 ID:G6Ybw4320.net
前に盗んでいたのに親が盗んだことを徹底的に叱らなかったのがダメだな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:34:30.42 ID:G6Ybw4320.net
相談料としておっぱいうp

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 16:37:42.03 ID:a2ASR8nj0.net
>>110
今回やればいい。
怒り狂って2度と許さん!!ってところを見せないと。ボコボコボコにしばき倒すか?

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★