2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花澤香菜の年収450万wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:56:13.95 ID:ZhKTvvsa0.net
サラリーマン並wwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:56:33.83 ID:qPYow6VE0.net
えっあんなに出てるのに?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:56:37.31 ID:f5+i3jWS0.net
(推定)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:56:37.43 ID:Rke3IA5pi.net
嫁に欲しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:56:43.06 ID:UorybYwD0.net
花澤香菜「うわっ 私の年収低すぎ・・・・・?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:56:43.29 ID:tLPOCkbe0.net
ブラックすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:57:19.01 ID:fiHopa9S0.net
桁が1つ違うな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:57:20.75 ID:JuL9rbF60.net
少ないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:57:40.87 ID:JI5nJLXF0.net
>>7
45万か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:57:44.26 ID:EeD745RW0.net
妄想でスレたてんじゃねー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:58:03.57 ID:wpL1iGft0.net
減ってね?
以前2000万とか聞いたんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:58:08.85 ID:cT5YTyCE0.net
俺の2倍か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:58:20.74 ID:4KfKVOmw0.net
嘘だろ……嘘だといってくれ
あんなに肌荒らして、目にクマ作ってそれでもさらに出演増やしたはなざーさんが?
頼む、ソースをくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:58:22.71 ID:OF2A1G/U0.net
もう出なくていいよあいつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:01.11 ID:oOein/j80.net
死んだ波平の声優の人が年収200万とかじゃなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:06.58 ID:YstbWCJb0.net
>>11
それ水樹クラス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:08.52 ID:Cq6vj9W3O.net
あの歳でこれはまあまあじゃん
同じ年代でこれ以下の正社員多いぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:13.71 ID:hpZruFcj0.net
搾取どんだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:33.98 ID:h11C1OAW0.net
http://i.imgur.com/IAQTOK6.jpg
こんなことやってんのに?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:38.23 ID:MjkQhUnK0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00039368-1398603569.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 21:59:40.73 ID:NXUcXi4X0.net
こんなに出てるやつでも二年後にはいなくなってるかもしれない恐ろしさ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:00.08 ID:nE6x3R5P0.net
池澤春菜かと思った

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:12.85 ID:4pvt7iFr0.net
そんなことより伊藤かな恵どこいった?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:13.21 ID:lxZVut/d0.net
だから顔が死んでんのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:16.03 ID:V+W3zh1f0.net
あれで450万ならもう声優ほぼ全員餓死するレベルだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:17.90 ID:5a7cuiGs0.net
マネージャーですら知らないだろ多分

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:30.91 ID:oB2GtFwf0.net
そんなことより>>1のIDがNHKっぽい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:42.21 ID:41DAXvB20.net
700〜800くらいもらっていて欲しいと思う反面、声優は薄給じゃないといけないのかなとも思う
アニメなんて作画からなにから一つの作品作るのにどんだけ人いるんだって話だしな
その点ドラマは俳優女優を映すだけだから、規模の割に関係者が少なく、利益を役者に還元しやすいんだろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:00:49.53 ID:R8QMpTD60.net
花澤は同じクラスの声優にくらへまるとギャラ安いんだよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:02.84 ID:HTXLSynx0.net
まず何で年収知ってんだよww?
お前の女なのww?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:16.98 ID:nJB/PfH10.net
さすがにいろいろ全部ひっくるめたら1000万はあるだろ
たしか声優になりたいのが30万人、声優が1万人くらい
食べられる人が300人くらいっていってたな

そーいう業界のトップといってもいい花澤がその年収だと
夢も希望もありゃしないわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:21.28 ID:Ls1O8ujs0.net
うそやん…養ってあげたい…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:24.35 ID:ZLOSlIJA0.net
ソースもなしに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:25.08 ID:OF2A1G/U0.net
>>13
声豚キモいんで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:25.99 ID:4ShoHzCD0.net
俺のすずこはいくら貰ってるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:29.76 ID:moeuQKyR0.net
実際にどれくらいの時間働いてるのか知らんから何とも言えんな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:32.01 ID:s4A/Z4fc0.net
>>19
詳細

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:35.77 ID:foegENx+0.net
0が一つ足りない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:01:53.84 ID:65b26Gs90.net
花澤「450万ですう(月収)」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:02:14.78 ID:nJB/PfH10.net
>>35
すずこはパパがいるから…心配せんでええんやで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:02:42.63 ID:h11C1OAW0.net
>>37
すまん拾ったものなんだ。似てるよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:02:52.68 ID:GyT0957n0.net
声優としての収入はそんなもんだろ
この人は他に色々やってるから、そっちは別で・・・大体合計すると3000万位じゃね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:03:13.59 ID:pyes12kd0.net
野沢雅子がテレビで声優はギャラ安いって言ってたから
花澤の450万は多いほうじゃね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:03:29.86 ID:+YcC2kxj0.net
でも声優って職業は憧れの部分が大きいからみんななりたがるんだろうな
自分の声がアニメになって何十年と残って行くってある意味金払ってもできない事だよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:04:00.49 ID:GWwSZnZE0.net
>>19って琴乃だろ
全然似てないんだが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:04:01.91 ID:NXUcXi4X0.net
>>20
なんで野川さくらがこんなに貰えるんだよ
あいつ殆んど仕事ないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:04:46.30 ID:HTXLSynx0.net
>>19
画像検索したら
これ琴乃だってな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:04:53.23 ID:Oq4SR5FW0.net
週450万だろ。

49 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/27(日) 22:05:02.95 ID:WX5l2kzO0.net
>>19
こんなおっぱいない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:05:11.15 ID:4KfKVOmw0.net
>>41
興奮した

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:05:40.89 ID:HTXLSynx0.net
>>46
アニメのキャラだけが声優の仕事じゃないんで

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:05:44.59 ID:jsI11TF20.net
声優のギャラは安い特に若手は
でも香菜ちゃんはCD出してるし
その分もいれればそこそこあるだろう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:06:11.63 ID:NoVXfkY50.net
>>19
乳首琴子余裕

54 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/27(日) 22:06:45.49 ID:RQ24Qu7N0.net
林原が山ちゃんより多いとかありえん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:07:15.29 ID:or8aOlWj0.net
自分のやりたい事仕事に出来るなら300でもいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:07:34.37 ID:ehO2Zkx20.net
>>54
ヒント・歌

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:07:52.49 ID:O58IaOUD0.net
アニメ30分一話でると1〜3万円。新人なら1万行かないとかも聞く
まあ3万円で計算してみるとして、花澤が主役で1クール12話全て出演すれば36万円
1年だいたい4区切りで新アニメやってるけど1区切りで花澤が3本レギュラーもってるとすると1区切りで108万円
1年間全く同じペースで仕事もらえてるとして432万円
声優によってはナレーターとか歌とかもあるけど花澤は特に知らないのでまあそんなもんだろう
調子よくて500万円ってとこじゃね。分かって欲しいのは花澤れべるの出演数でそのくらいしかもらえてないからな
ちなみにエロゲは一本出れば2〜30万円くらい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:08:19.44 ID:4JGD9zPn0.net
林原なんてセミリタイアしてるじゃん
全盛期だってこんなに貰えてないだろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:08:23.88 ID:wpL1iGft0.net
>>55
声優なんて300も貰えんで

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:08:33.76 ID:74+iCTir0.net
>>51
正直言ってアニメ以外の仕事もないだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:09:00.66 ID:T750bqN10.net
アニメ声優だけの年収
他に営業やグッズで儲けてるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:10:48.95 ID:r02WCsRr0.net
ゲームとかライブとかCDとかあるだろ普通に

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:10:50.25 ID:wpL1iGft0.net
>>60
ナレーターとか洋画吹き替えとか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:11:06.67 ID:iYMFPoyQ0.net
吹き替え、ナレーションの声優の年収は?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:11:08.56 ID:a0oWVRWJ0.net
>>57
それにイベント出演やラジオやCDとかのギャラもプラスされんだろ?イベント以外ギャラは糞安そうだけどそこそこいくんじゃね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:11:48.91 ID:HTXLSynx0.net
>>60
お前は声優の全てを知ってるの?
あれか?ラジオとブログだけで声優のプライベート全部把握してるって勘違いしてる人?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:11:56.48 ID:6e+Xtk2t0.net
ざーさんの場合、写真集も結構売れたしCDもまあ売れてるし
それ加算したら総収入はもっと増えるんじゃね?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:11:56.57 ID:R8QMpTD60.net
花澤でもアニメの声当てだけじゃ400万いかないだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:12:10.87 ID:a4Cgabgl0.net
声出すだけでそんだけもらえるなんていいね。
遊びの延長だろ?気楽な稼業だなー

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:12:15.19 ID:a0oWVRWJ0.net
あとパチ関連とかゲームもあるし結構稼いでそうだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:12:24.75 ID:jsI11TF20.net
俺に抱かれたら一回10万はあげるのに

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:12:47.96 ID:GWwSZnZE0.net
>>66
表に出せない仕事で稼いでるのかよwwwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:13:13.68 ID:O58IaOUD0.net
>>65
イベントは分からん、ラジオはそんなもらえるもんでもないはず
CDは個人名義ならまあそれなり、キャラソンとかはゴミ
まあアニメ以外で稼げてるとしてもやっぱ800万くらいだとはおもうけどな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:14:16.42 ID:HTXLSynx0.net
>>72
上にも書いてある通り 洋画の吹き替えとかテレビのアナ セミナーとかは報告しないだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:15:07.72 ID:74+iCTir0.net
>>63
>>66
今休業中やで

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:15:20.46 ID:moeuQKyR0.net
エロゲで一本20〜30万の方が衝撃だわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:16:28.67 ID:6e+Xtk2t0.net
>>74
企業の研修用ビデオの声が声優だったりとか
細かい仕事も多いみたいだしな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:16:43.46 ID:/X1OOnYm0.net
声優の給料って安いね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:16:44.84 ID:O58IaOUD0.net
>>76
エロゲはワード数×○○円みたいな
大体100円前後だとおもう
メインヒロインとかで普通に話しのボリュームがあるなら3000ワードくらい今だと普通に行くだろう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:17:13.59 ID:HTXLSynx0.net
>>75
>>20の画像が何時の時期か出てた時期じゃねぇの?
そもそも その画像が本物か知らんが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:17:29.71 ID:vLZTjw870.net
2000-3000万くらいだろ
服もことごとく高いし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:18:51.07 ID:NXUcXi4X0.net
能登とか声優業以外に仕事あるの?
声優業だけで600も貰えるわけないし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:19:32.18 ID:J+6FVq0+0.net
CD出してるから1000万はあるだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:21:56.84 ID:O58IaOUD0.net
全然関係ないけどCD2,011年の売上、単純にCD売れた額ってだけで声優の懐に入る額ではないけれど

2011年度声優アーティスト・トータル・セールスランキング

水樹奈々          11億9290万円
スフィア           4億2230万円
田村ゆかり         1億7310万円
豊崎愛生          1億4800万円
平野綾            1億1650万円
茅原実里           1億230万円 
宮野真守           9910万円
栗林みな実          9640万円
神谷浩史            9350万円
林原めぐみ           8890万円
GRANRODEO         8160万円
堀江由衣            7930万円
鈴村健一            6980万円
東山奈央            6670万円
喜多村英梨           6300万円
神谷浩史+小野大輔     6260万円
小野大輔            6020万円
中島愛             4010万円
G,Addict             3860万円
伊藤かな恵           3620万円

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:22:50.09 ID:jsI11TF20.net
あのなーCD一枚売れていくら歌い手に入る?
一枚百円なら10万枚で1千万だぞ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:23:44.89 ID:6e+Xtk2t0.net
平野綾 1億1650万円
そっか、3年前はまだ……

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:25:04.83 ID:UBSRU3Jt0.net
平野綾って今何してるんだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:25:05.47 ID:65b26Gs90.net
水樹すげー
プリキュア1金持ちだな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:25:14.68 ID:O58IaOUD0.net
>>85
普通は二桁行かないパーセントくらい
一枚100円はないとおもう
ただ作詞っ作曲とかじぶんでやってるともっと入る

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:25:58.26 ID:0BSxaD6x0.net
>>87
今日ドラゴンボールに出てたぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:26:08.63 ID:nJB/PfH10.net
服一着5万くらいのやつポンポンかってるから
あの買い方は年収1000万オーバーだよな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:26:59.98 ID:UBSRU3Jt0.net
>>90
ありゃ元気そうだな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:27:25.71 ID:Fl7EFj5o0.net
まあこんだけ売れててサラリーマンと同じぐらいって事はないだろ
アイドルみたいな事もやってんだし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:27:36.62 ID:jsI11TF20.net
>>91
服とパンくらいしか買ってないだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:27:49.79 ID:HTXLSynx0.net
水樹奈々はもう格が違うからな 売れっ子声優にもスゲェって言われるし
声優としてはイレギュラーだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:28:05.21 ID:NkwkwCDm0.net
金額より好きなことで飯食ってけるってことだけで素晴らしいことだと思う

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:28:16.07 ID:naQjzXl60.net
花座わですらその程度なのかよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:28:17.13 ID:oJIHW3Le0.net
アニメ主役になろうがギャラはモブとかと変わらんのだろう?
わざわざメインで出るメリットって何なの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:29:09.36 ID:oJIHW3Le0.net
>>95
声優というより歌手寄りだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:29:12.57 ID:UBSRU3Jt0.net
水樹奈々って声優ってカテゴリでいいのかね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:29:14.24 ID:O58IaOUD0.net
軽くググッただけだがCDなんて1パーとかしか歌ってる人にはいらないことのが多いらしいぞ
1000円のCD一枚売れて8円とか。あとは全部よそに取られる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:29:27.33 ID:r02WCsRr0.net
平野綾は今ミュージカルとか出てるし何だかんだでそれなりに収入あるやろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:29:28.41 ID:b3XwnQjM0.net
声優ってもっと言えば萌え系の声優って年取れば取るほどに需要なくなりそうな気がするけどどうなんだ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:30:14.46 ID:3JbM0p6v0.net
>>84
かな恵まだまだ行けるな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:30:30.10 ID:jsI11TF20.net
>>93
アイドル業が金になるって事自体幻想
知名度は上がっても実質収入になるのはCDとかごく一部
それ以外のラジオとかグラビアとかはこづかい程度で
CDの宣伝させて貰えてラッキーくらいの価値

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:31:53.33 ID:Ib3Y/Ct/0.net
>>104
よく見ろ三年前だ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:32:13.45 ID:HTXLSynx0.net
>>99
そうだな 声優ってイメージ強かったけど もう歌手側の方に活躍してるしな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:32:18.94 ID:65b26Gs90.net
まあでも声優業自体が安いのは想像付くな
良い声優で釣るとか良くあるがそんな事がまかり通るのはこの為か

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:32:27.35 ID:O58IaOUD0.net
売れてるうちに貯金しとけとしかいいようがないな
講師とか音響監督とかまだ金も受けられる方に移る人もベテラン勢には多いらしいけど
半端なアイドル売りしてると消えてくかエロゲ落ちか実家寄生ニートか、女なら結婚すりゃいいから楽だけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:33:08.96 ID:nrA7xmrj0.net
ワキガの人?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:33:31.96 ID:HTXLSynx0.net
>>101
いきものがかりはそうだったって暴露してたな
作詞とかやれば結構稼げるとは思うが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:33:49.42 ID:94QmdUqC0.net
5万くらいの上着着てる画像あっただろ
クソダサかったけど
450万ってことはないんじゃね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:35:08.59 ID:oJIHW3Le0.net
声優が稼げないのはなる前からわかってるだろ
それでもなりたい奴がなってるだけ
アイドル活動とか歌手活動してる奴は声優じゃなくて元々そっちの活動がしたいとかモテたいだけで声優は踏み台

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:35:14.90 ID:O58IaOUD0.net
いや実際いくら稼いでるか知らんけど5万の服くらい普通のリーマンでも買うだろ
なんでさっきから5万の服が超高級外車みたいな扱いウケてんだよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:35:22.28 ID:65b26Gs90.net
>>111
じゃあBUMPはやっぱすげえんだな
震災で1億寄付できるわけだ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:35:38.65 ID:3JbM0p6v0.net
>>106
都合の良いように事実を改ざんしてしまった
スフィアで気づくべきだったわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:35:42.54 ID:vLZTjw870.net
>>114
リーマンとちがって3回くらいしか着ない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:35:50.04 ID:jsI11TF20.net
>>114
ユニクロ基準だから

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:36:56.60 ID:HTXLSynx0.net
そもそも花澤自信が買ったんじゃなく プレゼントで貰ったという線は・・・

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:36:58.93 ID:b3XwnQjM0.net
一日の仕事ってどんな感じなんだ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:37:01.95 ID:C68iqyXE0.net
>>114
お前らは服なんて買わないから相場がわからないんだろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:37:37.24 ID:Fl7EFj5o0.net
>>105
前は2000万だか見たけどなぁ〜
テレビやイベントの仕事だってあるだろうし、自分の出てるアニメがパチンコ化されたら結構儲かるらしいよ

まあ声優もアニメも知らんからよくわからんけど

対して売れてない芸人でも数千万クラスで稼いでるから1000万以下は流石にないと思うけど

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:40:40.53 ID:74+iCTir0.net
例の5万の服は私物じゃなくてイベントの衣装という可能性もある

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:42:34.26 ID:dwViXFio0.net
>>122
アニメとゲーム素材とかの声って単価計算が違うんじゃねーの?
ゲームは儲かるって話は聞いた事ある

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:43:36.90 ID:vLZTjw870.net
>>123
5万かけてあんなのにしなくてもいいと思うから
ステマみたいなもんか 有名人が着てた服として売れるみたいな
衣装の世界にそんなのが通用するかしらんけど

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:45:28.62 ID:Fl7EFj5o0.net
まあよくわからんけどこんだけ働いてて年収これっぽちだったらホントにアニメ業界って超絶ブラックだな

そりゃ過労死する人間も出てくるよなぁ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:46:54.23 ID:WI6QTqes0.net
出演回数増えると1回毎のギャラが増えると聞いた
回数ごとの金額がきっちり決まってるとか

こんだけ出てるんだしこの後増えるんだろう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:47:39.69 ID:O58IaOUD0.net
作画スタッフに比べりゃホワイト

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:48:26.85 ID:nJB/PfH10.net
わかってねーな
ださい服をぽんと5万で買えるからすごいっていうこと
あの服を5万でポン買いできるなんてセレブだわな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 22:50:46.70 ID:jsI11TF20.net
>>129
本人はオサレと思ってるんだ
察しろ

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★