2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志々雄って女子供にも負ける奴集めて「十本刀」とか言ってたんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:06:27.76 ID:lQq/vph/0.net
せめて全員刃衛クラスの奴集めろよwwww
まぁあんまり強すぎる奴集めても反逆されそうだしな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:07:45.51 ID:02PSrS7U0.net
戦艦煉獄のおとり用だから・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:08:49.64 ID:78850N1V0.net
おれみたいな役立たずのめんどくさがりやでも、ししおさんに
「おまえ十本刀だからな頑張れよ」
なんて言われたら仕事しようかなって気持ちになるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:08:51.63 ID:ZdWieZmt0.net
煉獄も手榴弾で一撃で撃沈される嶋津

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:09:32.84 ID:YUAOQSYh0.net
おいおい全財産の5分の3も使ったのに手に入ったのが船のおもちゃで本気で国をどうにかできると思ってた志々雄さんの悪口はやめろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:09:34.79 ID:ZRvIUM7k0.net
げん君

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:10:36.23 ID:LvFp+7Tm0.net
でも自分に引火して死んじゃうししおさんwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:12:03.74 ID:K7qIIiUW0.net
>>3
ししおさんええ人やな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:12:38.21 ID:dk+7cxHU0.net
>>5
温泉のある村を支配してた事も忘れないで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:13:56.10 ID:A42UaaUH0.net
自分が強いせいで「まぁこんくらいで妥協しとくか」っていう最低ラインの設定をミスったんだろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:15:17.86 ID:N/8WMzKA0.net
煉獄爆破に自信ニキ

左之介に手榴弾持たせた絵師は今すぐ帝国軍に入れ
歴史変わるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:15:31.02 ID:MZsxEvil0.net
るろ剣が苦手になった要因の一つだな
ガキに負けるとか流石にねーわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:17:32.13 ID:vgtG/LHU0.net
刃衛キャラ的には1番好きだけど
十本刀と比べて実力はどうなんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:18:02.89 ID:85B1ztI00.net
全部ヘンヤとオカマのせい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:22:27.78 ID:etcO2ek10.net
正直10人もいらんかったよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:22:47.34 ID:Zj5vr/Tr0.net
薫が人形でフイタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:23:33.58 ID:dk+7cxHU0.net
>>15
作者もそう言ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:24:18.55 ID:5wVXXrN/0.net
十本刀に足りなかったのは実力より主におつむ
まともなのフタエノキワミ師匠くらいで残りはやたら油断するor池沼

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:24:38.98 ID:Mlk0kVJW0.net
宗次郎ひとり居れば十分だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:27:08.18 ID:mCWISctY0.net
CCOのコンディション考えるなら決戦場は周りに炎じゃなくてプール、そして緊急冷却用に氷くらい用意するべき
ビックウォーのマネジメントレベルの低さが敗因

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:27:56.95 ID:dse2lPsf0.net
その辺の強そうなのに声かけて「お前どう?入んない?」って感じで集めたと予想

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:28:55.22 ID:w86qNPMD0.net
女に負けるならまだいい
ガキに負けるってなんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:29:54.36 ID:vfVXBpyJ0.net
雷十太先生でも上位陣以外にはあっさり勝てそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:30:48.83 ID:RieYNshXO.net
何が可笑しい!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:33:30.85 ID:EGsp1jKV0.net
ウスイが微妙だった
相手が斉藤だからか弱く見えた
斉藤にはもっと強敵と戦わせてピンチになりつつも勝つシーンが欲しかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:35:01.82 ID:UMg0tg2t0.net
僧侶と
盲目と
総次郎しか覚えてない

オカマもいた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:40:04.70 ID:DLLgfaLP0.net
弥彦の勝利は子供ならではの体格に子供ならざる機転と潜在能力
そして地形の利が重なったハイパーミラクルの賜物であって蝙也さんが弱いわけではないんよ
胆力で圧倒された雷十太さんとかはともかくとして

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:41:37.26 ID:Ij/9WKMV0.net
大巨人は違うんだっけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:46:43.18 ID:DLLgfaLP0.net
>>13
普通に上位に入るんじゃないかねぇ
宗ちゃんは流石に厳しいかもにしても
安磁にギリ勝ち宇水さんと互角くらいかね

…宇水さんも相手があれすぎて相対的に印象悪いけどナンバー2と劇中で明言されてるからね!

>>25
作者も斎藤さんは小物製造機だと愚痴るくらいだしなぁ
当初のターミネーターキャラってどないやったんやろか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 05:50:04.85 ID:sVMZcDbJ0.net
宇水さんは雑魚相手ならすごい強いんだけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:01:00.91 ID:85B1ztI00.net
それじゃまるでどっかの奇術師じゃないか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:01:09.36 ID:rKAMQAxm0.net
斉藤はナルトでいうイタチだからね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:03:24.20 ID:DLLgfaLP0.net
>>31
団長ェ…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:05:11.99 ID:ByTzuFfB0.net
最近ちょくちょくやってるリメイクまたやって、宇水さんの汚名挽回してくんないかな
三本刀くらいにして剣心以外には勝っちゃうくらいの勢いで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:12:46.10 ID:3msfK+P40.net
汚名挽回

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:14:44.95 ID:PMPG0e2L0.net
火傷治ってから来いよwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:43:19.70 ID:1AsU5Xr1i.net
ダイナマイトで空飛ぶとかアホなことやってないで、
相手に投げつけときゃあっさり十本刀の圧勝だったのにな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:45:20.26 ID:cstr57080.net
名誉返上

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:46:15.37 ID:L581Lh78O.net
佐渡島方治……銃剣使い(実はそこそこ強いらしい)。参謀。
瀬田宗次郎……速度だけならシシオや師匠以上。いっつも笑ってる。
魚沼宇水……ティンベーで攻撃を弾きローチンで突く人。
悠久山安慈……フタエノキワミアー。ハゲ。
沢下条張……菷
刈羽蝙也……竹刀持った餓鬼より弱い。
夷腕坊……キモいカービィ。
本条鎌足……大鎌オカマ。後のワンピースの作者が考案。
才槌……ぬらりひょん。戦闘は弱い。
不二……屯田兵。



尖角……多分地上なら蝙也・鎌足・才槌に勝てる。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:48:28.77 ID:86YGeFXf0.net
あのデブが何で十本刀に入れたのか地味に気になる
志々雄は中身がゲインだと知ってたのかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:51:34.23 ID:VuDnYv/R0.net
宗次郎さえいなければ
十本刀より斎藤刃衛おまけに赤松いる渋海さん一派のほうが強い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:52:10.34 ID:sVMZcDbJ0.net
チョーさん下っ端と思ってたけどもっとひどいのいるし中堅ぐらいなのかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:53:43.09 ID:rGw0HXt+i.net
不二ってどういう設定だっけ?

ただたまたま人より身長高くなっただけ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:57:28.73 ID:wI8WwFDi0.net
空飛ぶ骨のせいで格が落ちたよな、防御力低すぎた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:58:32.81 ID:Q/1NC+xWO.net
弱いから10人も集めたんだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 06:58:42.45 ID:P/jcRRIy0.net
そーじあんじほーじうすいの4人で良かったよね正直
他のはその部下って事にしとけば良かったのに

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:00:41.99 ID:UMg0tg2t0.net
>>39
方治は頭いいのが武器かと思ってた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:01:33.89 ID:L581Lh78O.net
>>43
たまたまデカイ人。ちなみに不二と恵(阿片女医)は同い年

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:03:33.16 ID:K6J9izWF0.net
>>48
フラグか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:04:05.25 ID:a2wMkpNN0.net
十本刀って言っても役割あるし(震え声)
蝙也は情報集め鎌足はルックス要員

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:06:00.29 ID:P/jcRRIy0.net
縁編の部下vs十本刀下位5人だとどっちが強いかな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:07:24.05 ID:DLLgfaLP0.net
>>37
戸棚でカットバックドロップターンする弥彦がやばすぎたというのもあるな…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:10:05.06 ID:0PwG9hXt0.net
他が異常に打たれ強い中で蝙也だけ現実的な耐久力で可哀想
竹刀で脳天ぶっ叩かれて空高くから墜落して気絶するのなんて蝙也くらいだもんな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:10:29.53 ID:DLLgfaLP0.net
>>39
オ鎌足は比留間弟や尖角さん以下とよく言われるけどあの大オ鎌相手に巨体系はむしろ相性悪そうな気も…
まぁでもあの巨体であの速度の尖角さんもやっぱり凄いなもう零本刀とかそんな後付けで(ry

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/30(水) 07:14:59.14 ID:K6J9izWF0.net
京都大火の時は
蝙也は一瞬で警官二名を斬殺して
鎌足は一振りで味方の兵士バラバラにしてた化け物っぷりだったのに

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★