2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺イケメンなのに166cmしかないんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:39:48.80 ID:jYDo5U0w0.net
しかもユーモアセンスもあって絶対人の悪口は言わないし大人しくて優しい性格のクールタイプイケメンなんよ
そんな訳で物凄い自信に満ち溢れてるんだけどどうしても「身長」が妨害して積極性に欠けるんだよなあ
普通のお前らみたいなブサイクなら低身長でも全然妥協出来るだろ?
逆に俺みたいな奴はコンプレックスが酷いんじゃないかな?他にも似たような奴いる?

あーあ身長があと10cmあったら世界中の女とやりまくりだったのに

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/05/04(日) 02:40:07.62 ID:w5f4xeTw0.net
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:40:19.36 ID:uuIAiuzN0.net
        , -'"//////////////////\
        ////////////////////////ヽ
       ////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ
       {/// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
        k////""”                ||//ミミ
   ――――――――-. .-――――――――
   | 楽@天      固. | | 楽@天      固. |
   |. 非      .   | |. 非      .   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..| | 久々に楽天カードマン
   |___________| |___________| | こういうスレが沢山立ってたと思ってる間にも
     . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  8秒に一人申し込んでるから困る
       .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |
        .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
       /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
     / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
    '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:40:46.41 ID:jYDo5U0w0.net
リバティーンズのピートの身長でカールの顔を持った男に産まれたかったああよおおおおおおおお

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:41:01.02 ID:cMAU8N0h0.net
寝言は寝て言え
そんな妄想ばっかしてるからハゲなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:41:34.91 ID:68znlsAk0.net
http://wocewang.com/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:41:42.92 ID:jYDo5U0w0.net
>>5
禿げてねーよバカ
一緒にすんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:42:01.75 ID:FNva612k0.net
小嶋乃愛 ゴリラ 町田美容専門学校 八王子実践高校 四谷中学校 自意識過剰 痴漢冤罪 未成年飲酒 援助交際 肉便器
有限会社パル企画 無能 悪徳業者 手抜き 偽装 姉歯建築士 害虫発生 http://www.palkikaku.com/index.html
http://ljd.jp/?cat=3 http://archive.today/zIwSD http://i.imgur.com/ESCdzli.jpg http://i.imgur.com/7Bd84Pt.jpg
http://archive.today/ecjzR http://archive.today/l3WeC http://archive.today/f7okw http://archive.today/lMYDm http://archive.today/MaeY3 http://notepad.cc/share/tB0GE11uUx

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:43:02.65 ID:jYDo5U0w0.net
頼む!!!!!神様!!!!
足をあと5cm!!5cmでいいので伸ばして下さい!!!!!!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:43:40.34 ID:jYDo5U0w0.net
神様ああああおおおおおおおおおおおおおああああああああああおおおおおおおおおおおおおおあああおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:44:12.87 ID:E1OjmDpx0.net
何歳だよ20前半ならまだギリギリ伸びるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:44:21.21 ID:a99mWGch0.net
逆に世の中の男とヤりまくよるよそれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:44:31.44 ID:jYDo5U0w0.net
>>11
19!!!!!!!!、、

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:45:30.19 ID:qpPNsoHL0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1398895692/l50
↑美容整形スレに  うんこ  ってレス(ついでにスレも立てて欲しい)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:46:12.79 ID:Eob7j3ra0.net
イケメンでユーモアあるなら自然と人集まるけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:46:49.89 ID:s32yPQSR0.net
ネラーな時点でお察し

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:47:43.72 ID:jYDo5U0w0.net
寝る前はストレッチしたりしてo脚を改善してる
寝起きは必ず背伸びして少しでも伸ばしてる

起きて速攻で測ったら167辺りはあるんだけど、学校から帰ってきて測ってみると165〜4まで下がってんのよマジでfuck

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:47:47.81 ID:uuIAiuzN0.net
ちびって何しても滑稽だよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:48:54.83 ID:a99mWGch0.net
>>17
なんかすげー可愛いwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:48:58.25 ID:bbYLw3du0.net
本当に伸ばしたいなら早く寝ろ
UCUサプリ+早寝で19の時7センチ伸びたわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:49:19.25 ID:jYDo5U0w0.net
>>15
人が集まるとかそういう話してねーよブサイク

>>16
VIPは唯一のオアシス
リアルでは誰にもこんな悩み言えないからな
お前らもコンプレックス持ってるんだろ?なあブサイクよ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:49:32.82 ID:myvosD7Q0.net
チビ御用達バンドthe Libertines

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:50:39.24 ID:Qkq1c/o70.net
マシュマロが効くって誰かいってたな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:50:40.48 ID:qpPNsoHL0.net
チビ男ってコンプレックスから自分の顔わからなくなるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:51:29.73 ID:E1OjmDpx0.net
何気にピートの顔ディスってるな
あのジャンキー顔ええやろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:52:33.46 ID:dcg5fBgE0.net
貴乃花みたいに頭にシリコン入れて5cmのシークレットブーツ履けば175cm行くだろ、問題なし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:52:41.30 ID:jYDo5U0w0.net
>>23
テレビの企画でやったらしいな、バナナマンがラジオで話してた
ホントに伸びたらしいよ
ただめちゃくちゃ食べなきゃダメって

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:53:40.90 ID:qpPNsoHL0.net
チビ男にとって身長とは最大の悩み人生悩み
それ以外の欠点がそれにうもれて見えなくなる
明らかなブサイクチビ男でさえナルシストなのはそのためよ
彼らは決してみとようとはしない
そこが最後の心の砦だから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:54:00.86 ID:jYDo5U0w0.net
>>24
ワロタ

>>25
ピートもカッコいい
味のある顔をしてる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:54:11.63 ID:qOhbStyt0.net
166で拗ねてる時点でてめーはずれてんだよ
しかもてめーの拗ね毛は166となんら関係ねー
156で天下とってみろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:55:31.53 ID:jYDo5U0w0.net
>>28
少なくとも身長を上回るというかカバー出来る程度にはイケメンなんで^^:
ただあくまでも完璧を求めてるだけだからな俺は

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:56:39.45 ID:qpPNsoHL0.net
>>31
ならうpできるよねブサイクチビくん?^^

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:57:16.12 ID:jYDo5U0w0.net
>>30
156とか
逆に妥協して可愛い系目指すレベル

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:57:32.01 ID:dcg5fBgE0.net
俺すげーいいアドバイスしたと思ったのにスルーされちまったよ!?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:57:46.38 ID:bbYLw3du0.net
一匹の不細工がイケメンに楯突いててワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:57:55.03 ID:uuIAiuzN0.net
もう諦めろよ166から2〜3p伸びてもチビなんだから
イケメンでカバー出来てるならいいじゃんチビ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 02:59:03.34 ID:qpPNsoHL0.net
あっIDつきでねマスクとかしちゃダメだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:00:07.77 ID:jYDo5U0w0.net
>>34
煽りにしか目が行かなくて他のレスが霞んでるんだわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:00:24.77 ID:hODed1G50.net
逆に今までどう生活したらいい歳した男で166cmまでしか伸びないのか聞きたいんだが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:01:52.59 ID:jYDo5U0w0.net
>>36
2〜3でも数字だけ見ると凄い気休めになる

>>37
俺が晒す事でお前の顔面コンプレックスを酷くさせたくないんだけど…自虐だけは思いとどまっとけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:02:08.20 ID:qpPNsoHL0.net
この程度で煽りとかwwwww

42 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:02:12.52 ID:BJ+os67Vi.net
>>32
あぁ (ΦωΦ) やってやらぁ ジョトダコラ
http://i.imgur.com/7DDn9nb.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:02:50.73 ID:qpPNsoHL0.net
>>40
いいんだよ気にしなくて存分に見せてよさっきの要求どうり

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:03:19.58 ID:jYDo5U0w0.net
>>39
遺伝って言おうとしたけど親父は176あるからな
多分寝不足とか食生活とかだろ、それかスポーツやってなかったのも原因かも

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:03:53.87 ID:qpPNsoHL0.net
どうした?ブサイクチビ男くん?

さっきのレスが図星だったかい?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:04:24.44 ID:jYDo5U0w0.net
>>45
もうお前黙れよ
NGに入れるぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:04:36.49 ID:jN3kJ7rB0.net
>>42
チキン肌たった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:04:41.18 ID:6hrd+uHo0.net
>>42
ドブねずみ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:05:27.27 ID:uuIAiuzN0.net
>>42
コペンの劣化版みたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:06:05.28 ID:qpPNsoHL0.net
>>46
ブサイクなの?
どうした何を怖がってるんだい?
別にだれも悪用なんてしないよ^^

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:06:14.20 ID:jYDo5U0w0.net
なんで日本人はチビなんだよ
今のジャニーズとかも高身長だったらもっと人気だっただろ
嵐とかな、勿体無い、可哀想

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:06:59.13 ID:hODed1G50.net
主観だが
イケメンでも170未満だと本当に残念にみえる
フツメンの170後半とかの方が総合的に上かな

53 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:07:19.66 ID:BJ+os67Vi.net
。 ゚ ( ゚ ´ ω ` ゚ ) ゚ 。 ピーピー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:07:54.36 ID:jYDo5U0w0.net
>>52
それは無い
もっと周りを見ような
どういう状況でもイケメンが勝つる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:08:05.68 ID:wYjUl/ZO0.net
>>51
お願い!うpして煽らないから!!
マスクなしID付きで
お願いします!!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:09:03.02 ID:wYjUl/ZO0.net
>>54
うんうん君はイケメンだよ!!
要求通りにうpしてよ
君の地位にはなんの関係もないでしょ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:09:03.55 ID:jYDo5U0w0.net
は?なにこの流れ
うpするわけないじゃんバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:10:05.85 ID:a99mWGch0.net
>>53
お前もっと可愛い写真あるじゃん
可愛いから泣くな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:10:13.82 ID:wYjUl/ZO0.net
ブサイクなの?
モテないの?
現実が糞だからゴミ相手に期限とってもらおうとおもってるのかい?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:11:24.45 ID:kUkzrn600.net
縦に伸びないなら横にデカくなればいいじゃない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:11:27.64 ID:jYDo5U0w0.net
>>59
期限というかあからさまにdisってるんだけどな
気づかないの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:11:45.70 ID:hODed1G50.net
>>54
169ぐらいならまだわかるけど166って相当小さいぞバランスも良くないし
最近の女も高身長になってるから並んで歩くことを考えると小さい子としか合わんくないか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:12:09.54 ID:jYDo5U0w0.net
>>60
チビマッチョはなかなかキモいぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:12:10.44 ID:wYjUl/ZO0.net
よくいるわなぁメンヘラこじらせたブサイクナルシストチビ男が
どうした?何を怖がってる
ネットが現実の君には無理な話かな?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:13:28.77 ID:wYjUl/ZO0.net
>>61
ブサイクでもブサイクと認められない男はたくさんいるよね
君もその一人なわけだ
この状況を打開するにはさっきの要求通りにするしかないね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:13:40.45 ID:hODed1G50.net
いやネット上、ましてや2chに顔面うpとか馬鹿しかしないだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:14:56.80 ID:jYDo5U0w0.net
「イケメン」って言葉にここまで反応するのかよ
よっぽど顔面に対してのコンプレックスがあるんだな
俺の身長コンプと互角ぐらいか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:15:10.86 ID:6SA6pWwp0.net
俺スカウトされたことあるけど本当のイケメンはこんなこと言わない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:15:59.11 ID:wIpuhxXi0.net
筋トレに励む姿が目に浮かぶ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:16:32.75 ID:wYjUl/ZO0.net
>>67
イケメンなんでしょ?
ここにうpしても問題はないよ
ブサイクなのかい?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:16:37.45 ID:jYDo5U0w0.net
>>62
日本の女の身長なんてたかが知れてる
デカくなってるのは分かるけどそれでも165以下じゃん
街歩いたらそれぐらいのカッポルいっぱいいるでしょ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:17:28.17 ID:wIpuhxXi0.net
>>71
ヒールの高さ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:18:08.95 ID:wYjUl/ZO0.net
ブサイクなの?
もてないの?
キョロ充ブサイクなの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:18:15.44 ID:6SA6pWwp0.net
女は身長をほとんど見ないけどこんな奴誰もいいと思わない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:18:43.09 ID:bbYLw3du0.net
一匹のブサイクが発狂してる、ガチブサイクこわい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:18:53.34 ID:IGNusRFt0.net
口隠して画像あげれば良いのに

77 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:18:53.04 ID:BJ+os67Vi.net
>>58
ありがとう!
ニャオッ ヾ( *ΦωΦ*)人(*´ω`* )ノ゙モキュ〜

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:18:59.11 ID:wYjUl/ZO0.net
みんな君の顔がみたいってさ
ID付きマスクなしね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:19:28.30 ID:WO2ZM0dv0.net
1hydeあれば十分

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:19:36.32 ID:hODed1G50.net
いや別に見たいと思ってないんですけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:19:59.35 ID:vwgPWMlM0.net
5p伸びたとしてもすごいドヤ顔で人のこと見下しにかかりそうだから>>1は166pのままで良いんだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:20:23.49 ID:wYjUl/ZO0.net
あららチビ男性の希望がブサイクとばれるのを恐れてるブサイクチビ男くんがいるね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:20:36.58 ID:wIpuhxXi0.net
>>42
これはブラクラですか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:21:31.57 ID:wYjUl/ZO0.net
ブサイクなの?

モテないの?

無視かな?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:21:38.99 ID:jYDo5U0w0.net
本当にしょうがないな
ほらよ
http://i.imgur.com/F0Kldhd.jpg


お前のせいで今日変な夢見そうだわ
おやすみ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:21:45.38 ID:GtcGmX+80.net
これだけ釣れてさぞ166センチも満足だろう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:22:14.72 ID:zIF4T+aZ0.net
さとるの顔ほんと怖い

生気が感じられない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:22:54.96 ID:n31OJXNv0.net
背筋のばせば170のひとより高くみえるよ
結構みんな背骨曲がってるから

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:23:04.09 ID:wYjUl/ZO0.net
ブサイクと認められないブサイクチビくんの典型的な例でしたね

君たちの現実逃避の場所はもうないのよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:23:29.80 ID:vwgPWMlM0.net
>>83
加工だろ
こんなん街中で目が合ったら心臓止まる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:24:07.52 ID:wIpuhxXi0.net
俺の知ってるおっさん153しかないブサだけどすげえまじめでいいひとだし
結婚もしてるし収入もあるしいのちの電話のボラやってたりするんだけど
この人が背の高いイケメンだったら今のこういう職にはついてないだろうなって思うわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:24:11.61 ID:wYjUl/ZO0.net
ちょっと放置するとすぐ付け上がる

これがチビ男か

早くしなきゃ

93 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:24:23.62 ID:BJ+os67Vi.net
>>83
>>90
http://www.youtube.com/watch?v=trj3CC0cjes

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:25:32.59 ID:wYjUl/ZO0.net
>>93
ニコ生でもやってろ33歳ニート

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:26:55.43 ID:n31OJXNv0.net
>>93
なにやらせても駄目そうな感じ

96 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:26:59.59 ID:BJ+os67Vi.net
>>87
寅さんより人情派だから俺 (ΦωΦ)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:27:11.19 ID:wIpuhxXi0.net
>>93
ヒモ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:27:12.74 ID:bbYLw3du0.net
>>93
冗談と煽り抜きで聞きたいんだが
鼻は低いし顎もなくて髪型で輪郭ごまかしてる自分のこと本当に可愛いって思ってんのか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:27:26.28 ID:wYjUl/ZO0.net
さぁさっき絡んできたブサイクとばれるのを恐れてたブサイク奇形チビくんどうしてほしい?

また祭りにされたいか?
学校でチビ刈りが流行った去年みたいになる?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:28:21.15 ID:3GrgKnZZi.net
オシャレに気合い入ってるチビを見ると可哀想になる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:29:20.14 ID:vwgPWMlM0.net
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:29:37.23 ID:hODed1G50.net
ミロ飲むと伸びるらしいぜ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:29:55.35 ID:wYjUl/ZO0.net
奇形チビどもがあれまで手間かけさせんじゃねぇよ

自殺しやすい環境つくってあげるから

104 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:30:45.86 ID:BJ+os67Vi.net
>>98
なんでまるでおれが「かわいい」って自称してるかのような論調なん (ΦωΦ)

おれ本人にレスしてる以上、勝手になんか叩きやすそうな設定加えてカスタマイズしたうえで話進めても平行線にしかならんぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:31:02.99 ID:wYjUl/ZO0.net
最近のこの私をしらない奇形チビ男がまだいるのか

毎年いるけどな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:31:36.38 ID:ZQfXEUFN0.net
さとるってやつたまに見るけどこいつ顔面晒しまくってなにがしたいの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:31:54.01 ID:E1OjmDpx0.net
ID:wYjUl/ZO0
こいつがいつもの低身長煽りアネキに見えてきた

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:32:02.63 ID:hODed1G50.net
自撮りをうpするやつは総じて自惚れかまってちゃん

109 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:32:48.63 ID:BJ+os67Vi.net
>>94
(ΦωΦ) しない
http://i.imgur.com/I7TBrvs.jpg

>>95
(ΦωΦ) まだお(まるでだめなおっさん)
http://i.imgur.com/tx4x9Xp.jpg

>>97
(ΦωΦ) ちがうよ!
http://i.imgur.com/FRK962J.jpg

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:33:17.39 ID:nkvd5LYk0.net
ヒエーーー
またキチガイが精神病棟から抜け出してきてんのかよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:33:53.96 ID:Eukzci9X0.net
>>107
口振りてきにどう考えてもいつもの更年期BBAだろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:34:06.12 ID:bbYLw3du0.net
>>104
ろ、論調()
つまり自分の事をかわいいと思ってないって事なんだねすまんすまん
じゃあさ作った顔を自撮りしてネットに晒すときって見せる人たちにどう感じて欲しいの?
あと撮った顔を自分で見た時どう思ってるの?

113 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:34:13.07 ID:BJ+os67Vi.net
>>106
こたえはCMのあと! (ΦωΦ)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:34:54.01 ID:z0K9e0Vhi.net
>>109
何でゲイみたいな顔と髪型と言動をするのですか?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:35:49.85 ID:3uiWx2rJ0.net
>>1
チンコが10cmなら男として致命的だが、身長が166なら結構平気。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:35:58.18 ID:iB6cTuoL0.net
>>109
お前人間じゃないってガチ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:36:18.31 ID:wYjUl/ZO0.net
奇形チビ男って面白いよな
否定されると
相手はよくでもないはず!!身長以外撮りえない!!ばばぁ!!
これ
空いて言おうおまえら奇形チビ男よりも若く
地位も圧倒的に上
現実はいつもこれ
チビ男は常に上から殺される立場よ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:37:19.45 ID:Jr9uqYm70.net
>>52
おまえさあ、150〜155の女がどれだけいるか知ってんのかよ
165〜170でイケメンだったら楽勝なんだよ現実

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:37:35.07 ID:bbYLw3du0.net
>>117
お前ちびに両親親戚もろとも殺されたの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:37:38.80 ID:Q4ey1qgA0.net
ごめん 170以下のチビは見下してるわ

121 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:38:54.39 ID:BJ+os67Vi.net
>>116
どっからどう見ても「アイムヒューマン!(私は人間だ!)」じゃん (ΦωΦ) テレッテテーレー ELEPHANT MAN
http://i.imgur.com/zybw5AW.jpg

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:39:15.59 ID:wYjUl/ZO0.net
>>119
チビをいじめるのが楽しいんだよ
彼らが自ら死を選ぶときとか

チビ男ほど自殺しやすい人種はないねww
まさかこんな場所で綺麗ことほざくわけじゃあるまいwwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:39:47.36 ID:vwgPWMlM0.net
マジキチ湧いてきた怖い

124 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:40:00.40 ID:BJ+os67Vi.net
>>114
この顔で生まれたのに、なんでこの顔してるの?もくそもないっしょ (ΦωΦ)

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:40:46.59 ID:wYjUl/ZO0.net
自殺しやすいのがなぜかわかるかい?
彼らが自分たち守るのになぜひっしかわかるかい?
悲惨な状態ばかりなんだよチビおとこは

126 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:40:52.97 ID:BJ+os67Vi.net
>>112
これはおれ本人の公式発言だけど、回答に窮したから逃げるぞ! (ΦωΦ)

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:41:17.38 ID:nkvd5LYk0.net
子供の身長は母親で決まるらしいなソース出せんけどどっかで見た
母親がチビだと子供も低身長になる
寧ろチビな男よりチビな女の方がやばい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:41:28.90 ID:bbYLw3du0.net
ほらもう綺麗なだるまデブのさとるくん言い返せてないんじゃん
やっぱり自分の事可愛いって思ってるのね.....
ただ本当にどう思ってんのか聞きたかっただけだから素直にそう言えばいいのに

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:42:12.71 ID:wYjUl/ZO0.net
チビ男君たちがここで常に逃げれるのは今年までかもねwwwwwww

いやー楽しみww
あれが楽しみww
去年よりすごいことになりそうだwwww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:42:43.12 ID:xiSH741+0.net
んまー女より高かったらいんじゃね?
この前160丁度くらいのカップルおったわ
男のほうは二度見してしまったが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:42:59.67 ID:wYjUl/ZO0.net
父親がチビだといくら母親がでかくても息子はちびになるよ!!

父親163母親170で
息子長男158次男165三男160

チビ男はころせ!!

つくり話にだまされるな!!

チビになる!!
チビ男はころせ!!
父親よりもチビになる!!
例外はない!!
まず母親には影響されないからな
むしろこの組み合わせはもっとチビになる!!
まだあるぞ
父親156母親160
息子163娘169
母親は平均あっても父親がチビだと確実にチビ遺伝子が受け継がれる!!
祖父がでかいなら可能性はあるがそれがない

しかも例外なく失礼だが嫁ドブすな!
チビ男はそれぐらいの価値しかない!!
息子たちも不細工でクズ
知り合いの知り合いの家族だよ
チビ男は不幸だころせ!!

息子たちもちびだからクズでゴミでブサイクでクズだ
父親がチビだといくら母親がでかくても息子はチビになる!!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:43:37.31 ID:z0K9e0Vhi.net
>>124
いやさ、眉毛いじったり変な角度から写真とったり加工したりポーズしたり
そんでゲイみたいな髪型をして
ってかお前ゲイだろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:43:47.10 ID:ZQfXEUFN0.net
ID:wYjUl/ZO0
こいつが1番気持ち悪い

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:44:04.86 ID:a99mWGch0.net
さとるゲイだろ?しかも同棲してるじゃん
ラブラブなのか?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:44:07.61 ID:wYjUl/ZO0.net
父親がチビだと息子がチビになる 母親がでかくても無駄 身長
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379181509/1-100


おらチビ男なに現実逃避してんだ殺すぞ

息子は父親にしか影響しないと出ている
自殺しろ!!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:44:09.70 ID:iB6cTuoL0.net
さとるくんキモカワイイじゃん

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:44:39.75 ID:wYjUl/ZO0.net
父親がチビだといくら母親がでかくても息子はちびになるよ!!

父親163母親170で
息子長男158次男165三男160

チビ男はころせ!!

つくり話にだまされるな!!

チビになる!!
チビ男はころせ!!
父親よりもチビになる!!
例外はない!!
まず母親には影響されないからな
むしろこの組み合わせはもっとチビになる!!
まだあるぞ
父親156母親160
息子163娘169
母親は平均あっても父親がチビだと確実にチビ遺伝子が受け継がれる!!
祖父がでかいなら可能性はあるがそれがない

しかも例外なく失礼だが嫁ドブすな!
チビ男はそれぐらいの価値しかない!!
息子たちも不細工でクズ
知り合いの知り合いの家族だよ
チビ男は不幸だころせ!!

息子たちもちびだからクズでゴミでブサイクでクズだ
父親がチビだといくら母親がでかくても息子はチビになる!!

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:44:48.76 ID:nkvd5LYk0.net
>>131
母親だよ
母親がデカいと子供も身長高くなるから

139 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:45:04.72 ID:BJ+os67Vi.net
>>128
思ってるか思ってないかというより、あなたの弁(筆)が立つので、こういう理路が整然されてて外堀埋めれる人には降参してしまったん (ΦωΦ)

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:45:42.68 ID:wYjUl/ZO0.net
>>138
現実見ろキチガイが
なぜ男女の慎重さがあるんだいキチガイチビ男くん?
父親がチビだと息子がチビになる 母親がでかくても無駄 身長
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1379181509/1-100


おらチビ男なに現実逃避してんだ殺すぞ

息子は父親にしか影響しないと出ている
自殺しろ!!

チビ男憤死ww

自殺しろ!!

141 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:45:48.13 ID:BJ+os67Vi.net
>>134
ラブラブだよ! ( * ΦωΦ * )

142 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:46:06.04 ID:BJ+os67Vi.net
>>136
┏━━━┓
┫*´ω`*┣ モキュ〜♪
┗┳━┳┛

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:46:08.90 ID:vwgPWMlM0.net
>>133
そいつ最高にチビ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:46:11.70 ID:wYjUl/ZO0.net
父親がチビだといくら母親がでかくても息子はちびになるよ!!

父親163母親170で
息子長男158次男165三男160

チビ男はころせ!!

つくり話にだまされるな!!

チビになる!!
チビ男はころせ!!
父親よりもチビになる!!
例外はない!!
まず母親には影響されないからな
むしろこの組み合わせはもっとチビになる!!
まだあるぞ
父親156母親160
息子163娘169
母親は平均あっても父親がチビだと確実にチビ遺伝子が受け継がれる!!
祖父がでかいなら可能性はあるがそれがない

しかも例外なく失礼だが嫁ドブすな!
チビ男はそれぐらいの価値しかない!!
息子たちも不細工でクズ
知り合いの知り合いの家族だよ
チビ男は不幸だころせ!!

息子たちもちびだからクズでゴミでブサイクでクズだ
父親がチビだといくら母親がでかくても息子はチビになる!!

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:46:41.39 ID:wYjUl/ZO0.net
女の理想は自分の身長+12cmらしいよ
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B0019RBKRK/

女性が男性に求める重要な要因は「身長」
www.zaeega.com/archives/54128019.htmlh
男女の身長差には女性ホルモンが関係してた - NAVER まとめ
matome.naver.jp/odai/2136359337449884601

子供が、ある程度の身長が必要なスポーツの選手を目指す場合、
コーディネーターは、母親ではなく「父親の身長」を見るんだよね。
父親がチビだと息子はチビになる。
身長の伸びが見込めない子供は、コーチからも早々に見切りを付けられる。
チビ男の素は「チビな父親」
チビ男は、不幸を生み出さない為にも子孫を作らないようにしましょう

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:46:54.50 ID:Q4ey1qgA0.net
ブーツにインソール仕込んでるクソチビw w w w www www w w w w w w w w w w w

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:47:09.05 ID:wYjUl/ZO0.net
「高身長が好かれてる」のではなく
「普通に生活しても、その人種の男性の平均身長に届かない欠陥遺伝子を持つチビ男」
が嫌われたり避けられてりしている。
ちなみにY遺伝子は男児にしか作用しない。


よく知られているように、男性の性染色体はXY型、女性ではXX型で、つまりY遺伝子は男性だけが持っている遺伝子ということになるのですが、
この男性を男性たらしめるY遺伝子については、いまだに謎の部分が多く残されているのです。

このY遺伝子には、固有な27個の遺伝子が存在します。そしてこのうち、精巣決定遺伝子を除くほぼすべての役割がじつは不明です。

しかし、それらの遺伝子をもたない人ともつ人を比較した結果、これらの遺伝子をもたない人は、もつ人よりも、なんと10〜20cmも身長が低いことが判明しました。

具体的に、この27個の遺伝子のうち、どれが成長を決定する遺伝子なのかの特定はできていませんが、男性にしかないY遺伝子に、身長を伸ばすはたらきがあるのは確かなようです。

http://www.men-joy.jp/archives/78174

148 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:47:40.32 ID:BJ+os67Vi.net
>>132
何わかりきったこというとんねん (ΦωΦ)

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:48:56.60 ID:wYjUl/ZO0.net
おらチビ男早く自殺しろ!!!

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:49:03.75 ID:nkvd5LYk0.net
>>140
あ?
友人にも父親がチビな奴居たが母親がデカいおかげで
長男、長女、次女共に身長高かったぞww
そいつは180越えてたし、女の方も170越えてたわ
父親は160くらいだったけどな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:50:30.85 ID:wYjUl/ZO0.net
>>150
おっ?完全に嘘だとばれたな
知り合いにいるぜそういうの
息子は母親どころか父親よりチビ
残念だったな
現実は違う
貴様が正当化したいだけの妄言は現実には存在しない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:51:18.57 ID:wYjUl/ZO0.net
父親がチビだと母親がいくらでかくても息子はチビになる!
チビ男をころせ!!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:52:15.70 ID:nkvd5LYk0.net
>>151
往生際が悪いなwwwでも事実だ
チビ女とお前は死んだ方がいいぞww

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:53:13.91 ID:wYjUl/ZO0.net
>>153
てめぇみてなキモいチビ男が背が高い女性に近寄るとかキモすぎる

てめぇのコンプ解消するために近寄るんじゃねぇよゴミチビ
早く自殺しろ!!首吊れよおら

155 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 03:53:25.67 ID:BJ+os67Vi.net
これにてみんななかよしなかなおりで一件落着やね
ニャオッ ヾ( *ΦωΦ*)人(*´ω`* )ノ゙モキュ〜

画像見てくださった人、ありがとう
ふつうに会話だけでからめればいいのだけど
コミュ障だからとっかかり下手で画像貼ってしまうごめんなさい

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:54:18.29 ID:wYjUl/ZO0.net
>>153
君たち奇形くんに事実なんてあるんですか?
父親がチビだといくら母親がでかくても息子には影響せずチビになることは事実ですけどね

自殺しろ!!

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:56:12.58 ID:nkvd5LYk0.net
>>154
お?同じことばっか言ってるね語彙力が乏しいのかな?
残念ながら俺は低身長じゃないのでよく分からんが
お前とチビ女は害だから死んでくれ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:57:43.49 ID:wYjUl/ZO0.net
>>157
チビじゃないと発言すれば終わりだと思ってる奇形チビは面白いな
てめぇみてぇなコンプの捏造野郎が一番迷惑なんだよ
てめぇはチビ女がお似合いだろ
自殺しろ奇形チビ男が!!!
早く首吊れよゴミが自殺しろ!!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:59:08.25 ID:pzN8QVgP0.net
ゲイじゃないのにこのコテと見た目が似すぎてた…
もう寝よう…

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:59:12.49 ID:wYjUl/ZO0.net
おらコンプの捏造ゴミチビ早く自殺しろよおら
自分の首に包丁ぶっさせよきめぇツラでコンプ撒き散らしてんじゃねーぞ
自殺しろ!!

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:59:43.52 ID:nkvd5LYk0.net
>>158
かわいそうな奴だな
俺もう寝るからちゃんとチビ女と一緒に死んどけよ約束だぞ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 03:59:58.32 ID:j6WLdbR10.net
>>158
お前何cm?
俺は178cm

163 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/04(日) 04:00:11.90 ID:BJ+os67Vi.net
頭のおかしなカニクイアザラシには気をつけましょう

カニクイアザラシ
http://i.imgur.com/qbMu9If.jpg

利用獣が増えるに従って、頭のおかしなカニクイアザラシもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなカニクイアザラシに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしなカニクイアザラシの判定基準

・「みんなの意見」「他の海獣もそう思ってる」など、自分の意見なのに他の海獣もそう思ってると力説するカニクイアザラシ、他の海獣が自分とは違うという事実が受け入れられないカニクイアザラシです。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他の海獣を卑下したり、差別したりするカニクイアザラシ、自分で自分を褒めるカニクイアザラシ、他の海獣を卑下することで自分を慰めようとするカニクイアザラシです。
実生活で他の海獣に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないカニクイアザラシです。
可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書くカニクイアザラシ「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っているカニクイアザラシです。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他の海獣が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ないカニクイアザラシです。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:01:14.89 ID:wYjUl/ZO0.net
>>161
負け犬らしいな奇形チビ
オメェみたいなきたねぇチビが背が高い女性に近寄るんじゃねぇよ
負け犬!!
そのまま自分がなぜちびなのか後悔しながら飛び降り自殺しな!!
ごみちビが!!

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:01:15.81 ID:E1OjmDpx0.net
つうか身長の遺伝的影響ってせいぜい25パーセント程度だろ
あと父親より母親の身長のほうが子供に影響を与えるってのも実際統計でてるよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:01:38.38 ID:Pj4ZONp90.net
ホビットかな?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:01:39.61 ID:bR3VyBRs0.net
モテるけど158

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:02:01.58 ID:wYjUl/ZO0.net
>>165
そんな統計はないよ!!
証拠出しましたよ
父親がちびだと息子はチビになるとな!!

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:02:37.15 ID:j6WLdbR10.net
>>168
無視?
チビなの?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:02:58.76 ID:wYjUl/ZO0.net
女の理想は自分の身長+12cmらしいよ
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B0019RBKRK/

女性が男性に求める重要な要因は「身長」
www.zaeega.com/archives/54128019.htmlh
男女の身長差には女性ホルモンが関係してた - NAVER まとめ
matome.naver.jp/odai/2136359337449884601

子供が、ある程度の身長が必要なスポーツの選手を目指す場合、
コーディネーターは、母親ではなく「父親の身長」を見るんだよね。
父親がチビだと息子はチビになる。
身長の伸びが見込めない子供は、コーチからも早々に見切りを付けられる。
チビ男の素は「チビな父親」
チビ男は、不幸を生み出さない為にも子孫を作らないようにしましょう

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:04:10.07 ID:8NuZXUg10.net
楽天でインソールポチるチビw w w w w w w w w w w w w w w w

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:38:02.82 ID:+yi+Nd4X0.net
>>165
何を根拠にいってんだ
遺伝子には逆らえないぞ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:41:11.67 ID:E1OjmDpx0.net
>>172
別に遺伝的影響を否定してるわけではないよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:43:56.69 ID:E1OjmDpx0.net
ID:wYjUl/ZO0
こいつの根拠に方がはるかに矛盾してるんだが
こいつは股下やスタイルの話になるとすぐに逃げ出す無知wwwww

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:50:10.23 ID:+yi+Nd4X0.net
>>173
そもそも遺伝が100%だという事を言いたい
低く見積もっても90%だな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:53:58.04 ID:E1OjmDpx0.net
もし遺伝が100パーセントだったら
ホルモン、食事、睡眠の環境が違っても
両親の身長の遺伝で身長が同じ結果になるというのか?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:55:51.57 ID:jTeWx9gM0.net
>>174
誰のいつ行った統計かソースだせよ
その統計が前提にあるのにあやふやでは説得力がない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 04:59:24.15 ID:+yi+Nd4X0.net
>>176
人が受けるストレスってのは人それぞれだから同環境で同身長になるとは言えないな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:01:17.07 ID:lJAu/4w+I.net
男で160cmあるかないかだわ

明るく振舞うのと服装、清潔感に気をつけてればモテるぜ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:03:06.48 ID:Gt2Ufm3L0.net
ネットでいきって変な口調になる女ってこういうのか

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/04(日) 05:06:02.95 ID:E1OjmDpx0.net
>雌のほうが遺伝が強い

成長の遺伝要因
tp://biking.taiiku.tsukuba.ac.jp/wiki/index.php?plugin=attach&refer=%B1%FE%CD%D1%B2%F2%CB%B6%B3%D8%B1%E9%BD%ACI%A5%A2%A1%BC%A5%AB%A5%A4%A5%D6(4)&openfile=%C0%AE%C4%B9%A4%CE%B0%E4%C5%C1%CD%D7%B0%F8.pdf
似通った数値であり、有意差はない。

ぎふ体協
tp://www.gifuspo.or.jp/kobetu/taikyou/taikyo_ronbun/ggt_rb10.htm
父親が長身者の場合の方が母親より影響が大きいようです。

身長,骨成熟スコアと両親の身長を使った成人身長の予測式
tp://biking.taiiku.tsukuba.ac.jp/~takai/Research/skelet_mat/skelet_mat-text3.html
子どもの成人身長には父親よりも母親の影響がより強いことが明らかになった。

身長を伸ばす要因に関する統計的分析
tp://www.seto.nanzan-u.ac.jp/msie/gr-thesis/ms/2004/matsuda/01mm076.pdf
男性の場合は、その父親の身長の方に影響を受けるという結果になった

現段階では結果がバラバラで「両親のうち、どちらからの影響が大きいのかはよく分かっていない」

これ見て俺も憶測で言っただっけだすまんな

総レス数 181
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★