2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンのliveえげつなすぎワロタwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:32:34.67 ID:ZKwxpW1K0.net
これが1997年とかなんなん?

https://www.youtube.com/watch?v=buCdGwH2Efc

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:33:28.98 ID:wfzHUZ4q0.net
世界一CD売れてる神だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:34:05.36 ID:YCFsfiQY0.net
開始5秒で失神するやついるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:35:09.01 ID:883px6mK0.net
これ戦争だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:36:05.76 ID:ZKwxpW1K0.net
>>3
まじ?金の無駄というかなんかもったいねえwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:36:36.98 ID:4HjhDFF6i.net
オタ「うおおおおおおおおおお!!!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:37:04.47 ID:qyfi4jLT0.net
ポウ!一回で1000万やで
ぼろ儲けや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:37:42.48 ID:ZKwxpW1K0.net
>>4

いやおれもようわからんけど戦車出てくるし戦争の曲なんかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:38:02.19 ID:VbQxK0Mi0.net
今も生きてたら一度くらい日本きてくれたかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:38:49.29 ID:gA/T7a1r0.net
花火持ってる奴ら危ねえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:39:04.53 ID:NIJwjicU0.net
>>7
ライブ始まってMJがステージの下から飛び出て仁王立ちしただけで
会場から莫大な歓声が上がり幾人かのファンは泣いてた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:41:02.58 ID:ZKwxpW1K0.net
>>9
This is itではくる予定だったの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:45:17.21 ID:VbQxK0Mi0.net
>>12
This is itってツアーだったんだっけ?
ツアーだったなら候補地の一つにもあがってたと思うけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:46:19.16 ID:ZKwxpW1K0.net
>>13
まじかー
1公演でもしDVDに残してくれてたらよかったのに・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:48:47.57 ID:ZKwxpW1K0.net
ちなみにさらに10年さかのぼって横浜で行ったLive


https://www.youtube.com/watch?v=alB9rcx24F0

なにこのクオリティ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:49:59.82 ID:7f8pzQJS0.net
this is itってDVDあったろ
あのツアーのときってもう一曲も歌えない踊れないほど衰えてたのに会社が無理にやらせて死んだんだってな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:51:04.33 ID:VbQxK0Mi0.net
>>14
映画観てる限りだと動きのキレや歌声とかも本当に素晴らしかったから、きちんとしたライブ公演の映像がやっぱり観たかったよね
本当に残念、早すぎるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:51:49.22 ID:ZKwxpW1K0.net
>>16

いまYoutubeであさりまくってるけど笑顔で歌って踊ってる。
でもところどころ歌ってないのはそういうことなのか・・・

なんか笑顔が悲しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:53:46.42 ID:SUq6G8Wu0.net
mjとjbは神だからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:54:08.29 ID:YCFsfiQY0.net
>>18
映画館で見なかったのかよ
DVD買え
ムーンウォーカーとヒストリーとディスイズイットは未だに何回も見直す

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:54:30.12 ID:TVvE75IR0.net
興奮しすぎて倒れる奴いるからな

救助隊も会場に入っていけないから観客たちの胴上げで外に運ばれる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:56:43.87 ID:ZKwxpW1K0.net
>>20
まじでThis is it買おうと思ってたところ。
暇だったからYoutube見てたらマイケルさん見つけてみて見たら一瞬で虜になった!!

>>21
そうぞうしたらワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:59:51.42 ID:p/upHh7y0.net
このまえブコフ行ったらthis is itのBDが500円で売ってた…

5000円で買った俺は

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:01:08.78 ID:YCFsfiQY0.net
>>22
ウィーアーザワールドのメイキング見てみ
マイケルの偉大さが分かるよ
http://youtu.be/YYKzS08k1cE

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:04:08.09 ID:P0qw3lx+0.net
動かなくてもファンが熱狂&失神

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:06:18.24 ID:aezcKCNX0.net
天才っていうのはこういう人だと思う

勿論血の滲む様な努力の上にあるんだろうけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:07:45.71 ID:YCFsfiQY0.net
>>26
ライブのあとに泊まったホテルの床が汗でびちゃびちゃになるぐらいダンスの練習してたしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:09:10.19 ID:wfzHUZ4q0.net
児童虐待とか信じてるカスが多い事
あんな有名な金持ちから自分の子供利用して金巻き上げようと思う屑なんて腐る程いるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:11:25.22 ID:YCFsfiQY0.net
>>28
スキャンダルにしか目がいかないバカはかわいそうだよな
歌とダンスを見ろよ!って思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:12:25.45 ID:ZKwxpW1K0.net
>>24
シンディーローパーにビリージョエルまでいたのかこの曲wwwwwww

We are the worldってすげえなしらなかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:13:34.60 ID:P0qw3lx+0.net
あんだけマスコミのおもちゃにされながらも人間嫌いにならないのはすごい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:14:06.66 ID:YCFsfiQY0.net
>>30
ブルース・スプリングスティーンなんかツアーの合間に来てオールナイトでレコーデイングする化け物

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:14:29.38 ID:VbQxK0Mi0.net
マイケルのファンを焦らすようなタメが好きhttp://m.youtube.com/watch?v=idg8TNknvDU

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:16:03.24 ID:aezcKCNX0.net
マイケルは肌の件と言いマスコミにやたら嵌められてたよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:17:58.45 ID:CXUz5u3J0.net
ママンの書いた本にも、兄弟の中でもマイケルだけは
赤ちゃんの頃から飛び抜けた素質を感じたって書いてあったな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:18:16.74 ID:awD6xrTO0.net
ありの〜ままの〜

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:18:25.15 ID:lSd4yY8+0.net
失神してるやつが運ばれてくとこすげえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:18:54.24 ID:ZKwxpW1K0.net
>>33
マジックか!?www
これは面白いwwww

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★