2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単にタバコ辞めれる方法教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:25:21.82 ID:d6dviIju0.net
ニートで金ないからやめたい
おれのタバコプロフィール
禁煙外来はなし、喫煙歴5年 3日で2箱ペース マルボロミディアム

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:25:40.88 ID:JE5sMI5s0.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:25:50.14 ID:UAQDSFos0.net
タバコ買わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:26:17.38 ID:81Kg6Dby0.net
絵に書いたようなゴミクズだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:26:28.95 ID:057jjdrX0.net
代わりにチンポでも吸っとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:26:45.29 ID:rMFnnveC0.net
タバコ貯金

一本ごとに500円貯金しる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:26:56.04 ID:bUEazHZO0.net
やめるのは簡単だよ
その内お前も何回も禁煙できるようになるさ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:27:06.23 ID:W1uQ4Gda0.net
覚醒剤

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:27:07.41 ID:LoFh9EYg0.net
働いて金稼いだらタバコ辞めなくていいんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:27:28.98 ID:RkriYXOV0.net
俺は今禁煙のために普通のガム噛んでる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:27:47.70 ID:d6dviIju0.net
>>6
金ないからそりゃ無理だ
逆にタバコ買うために親の500円玉貯金から一枚抜いてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:28:07.42 ID:QtpFjnfs0.net
echoにしてみ
減るよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:28:09.56 ID:aR1SZwan0.net
夜我慢して寝る
朝起きてとりあえず我慢する
吸いたくなったらとにかくマラソンに行く
心肺機能刺激すると吸いたくなくなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:28:14.53 ID:Og6Gh7cR0.net
口を縫う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:28:18.33 ID:IUmAs90A0.net
タバコ買わなければいいんじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:29:20.68 ID:d6dviIju0.net
>>7
すでに3回禁煙成功済み

最高は11日耐えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:29:22.39 ID:vxxKskK20.net
タバコやめても金なくね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:29:24.96 ID:EI3yZEJ20.net
@医者にかかる
A金を完全にゼロにする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:29:27.58 ID:Rauris9I0.net
たばこたべる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:29:31.81 ID:rMFnnveC0.net
>>11
買わない自制心すらないのかよ
しかも親を泣かせるようなことしてんじゃねーよ
もう一生吸ってろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:29:58.83 ID:d6dviIju0.net
>>8
タバコやめれてもシャブやめれなくなってまう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:30:12.89 ID:ScdsUwhp0.net
ガラで濁らせた水をイッキ
トラウマになってタバコ脱出できる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:30:57.15 ID:QezhRVpS0.net
親の金くすねてたのか
止めるのは無理だろ?
親父は禁煙外来行こうが、どんなに言ってもやめられなかったけど、肺癌になったら止めたな
刑務所入るのはどうだ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:31:21.41 ID:zXlmeA4y0.net
口を潰す

25 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2014/05/07(水) 05:31:29.45 ID:f22I0XY60.net ?PLT(14027)

やめたあとの爽快感を身をもって知ることだろうな
俺は禁煙というか断煙してから1年になるけど

体は軽いし頭は冴えるし寝起きもいいし口の不快感もない なにより金がかからん
もう副流煙で吐き気がするくらいだわ いやー幸せものだと思うよ
なんで吸ってたのかわからんくらいだ 10年以上喫煙者だったのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:32:37.78 ID:1ppNJ/5b0.net
まず息をとめます

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:33:24.46 ID:yNAkWWfQ0.net
ひきこもる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:33:44.74 ID:QHV5dIUS0.net
煙草ごときがやめられないようならただの根性なしとしか言えん
BZPとSSRIの禁断症状に比べたら鼻くそだあんなもん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:33:50.47 ID:Tt3P8wy6O.net
わかばにしろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:33:53.06 ID:czpGFtbi0.net
重複

簡単に煙草を辞めれる方法を教えたるwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399408398/

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:34:03.92 ID:Y3d+RD6d0.net
口膣喫煙って禁煙効果あんの?

32 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/05/07(水) 05:34:43.86 ID:h2qT2S9K0.net
引きこもる

高二の冬に停学になって二週間自宅待機くらって
その間にタバコ切らして買いに行けずに仕方ないから課題してたら
スパッと辞められた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:35:16.30 ID:AxDwx++j0.net
休み前に貰うの忘れて切らしたりするとSSRIとかSNRIはつらい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:35:27.54 ID:d6dviIju0.net
>>22
http://i.imgur.com/bNaIfjq.jpg
ちょうどこんなんあったけど一気したら本当にやめれんのか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:36:13.08 ID:eMVhG1aC0.net
俺の禁煙プロセス
まずメンソールタバコ変えた
徐々に本数を減らす
メンソールタブレットで誤魔化す
タブレットを食う回数を増やす
タバコよりメンソールの方がスッキリすると感じる
タバコの量が半分になる
タバコの量が1/3になる
もうメンソールだけで良いんじゃね

これを3回繰り返した

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:36:41.97 ID:LoFh9EYg0.net
>>34
アホかお前

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:36:52.04 ID:WXwDPSVx0.net
なぜ禁煙外来がないのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:36:54.27 ID:QHw9kgrc0.net
まず1日の本数減らせ
吸う度にクラクラして気持ちいいぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:37:34.07 ID:1vqTAmFI0.net
チャンピックスとかっていう薬なかったっけ?タバコ吸い続けて金無駄にするよりはちょっと高いけどそれ貰って禁煙したほういいよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:38:21.23 ID:AxDwx++j0.net
>>34
まあ辞めれるだろ簡単に
ついでに人生も

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:39:06.20 ID:2R+8GTBm0.net
三日我慢したらニコチン抜けるから頑張れよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:39:46.86 ID:d6dviIju0.net
禁煙外来は親に一回行きたいって言ってみたが即却下された
働いて給料貰ったら禁煙外来通うのが一番良さそうだな
意思はクソ弱いから薬に頼ってみるか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:39:57.02 ID:IHS0FiSt0.net
あめすぴ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:40:30.33 ID:QtpFjnfs0.net
>>43
あれすごいよね
ガチで本数減った

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:40:43.47 ID:d6dviIju0.net
このスレもタバコ吹かしながら見てんだけどなwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:41:52.64 ID:F0Ir4skZ0.net
務所に入る

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:43:43.29 ID:dxPQ582vO.net
>>1
消耗品なんか吸うからダメなんだよ。
俺のちんこでも吸っとけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:44:37.27 ID:YrJAvpip0.net
煙草を辞めた俺が教えてやる
吸わないことだ
吸いたいと思ってもひたすら耐えること
喫煙欲求は永遠には続かないし我慢しようと思えば耐えられるレベル
大体、30分耐えたら治まる
何か余所事とか仕事にひたすら集中すればOK
ガムとか口に意識が行くことをするのは逆効果
山場は禁煙から3日目、1週間、1ヶ月だ
当たり前だけど時間が経過すれば喫煙欲求も無くなる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:48:34.57 ID:nMEzsAsM0.net
最後の一本を夜に吸うのが良くない
朝起きた時に喫煙欲求マックスでそこから一日スタートはきつい
朝に最後の一本を吸って、マックスの夜に強制的に睡眠状態に持っていけ
これで一番キツイ初日が終えられる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:53:30.34 ID:TvMgLTul0.net
喫煙者の肺の写真見れば一発でやめられるだろ
あと肺気腫だっけ?
苦しいらしいぜ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:53:41.83 ID:d6dviIju0.net
皆さん真剣な意見どうもありがとうございます
残りのタバコ吸い終わったらやめます

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 05:54:13.89 ID:S5Sxh1Jc0.net
タバコ吸わなければやめられるんじゃない?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 06:03:37.19 ID:b5HmlU1F0.net
タバコを散々に扱き下ろす しっかり声に出すといい 

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 06:05:09.44 ID:1cIyKclH0.net
くっそ不味いタバコを吸うか、煙草にまつわるトラウマを作る
ワイの場合は黒タバコとかいう癖強いの吸った直後に胃腸炎なってゲーゲー吐いたから芝生の臭いでうっとなる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 06:11:44.28 ID:xJuNzIKS0.net
禁煙なんか簡単だろ

俺なんてこの1ヶ月でもう10回は成功してる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 06:24:47.01 ID:s6wn2Sy10.net
薬やればいいだろ。

57 :◆Oamxnad08k :2014/05/07(水) 06:44:23.20 ID:jsLue3hm0.net
先ず、歯医者言って口内クリーニングして貰え

歯石も取って貰い、周りに禁煙を宣言する

出来れば二ヶ月は飲酒も控える。

こんなところか。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 07:35:43.83 ID:Mkh4wuHj0.net
禁煙ってオナ禁とどっちがつらいん?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 07:37:05.92 ID:1cIyKclH0.net
煙草かオナニーどっちかがあればどっちかをやめれる
ただ外でオナニーはしづらいから禁煙のが辛い

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 07:39:53.13 ID:CWm3f8Qp0.net
命の危険感じたら止めれるらしいよ職場の人が言ってた
自分の肺撮ってもらえば危機感生まれるんじゃね
その人は入院した際にこのままだとヤヴァイと言われて止めたそうな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 08:03:46.38 ID:Ca5uyWDr0.net
指を全て切り落とす

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★