2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪の回避方法wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:23:28.88 ID:PXvI8BnB0.net
逃げるしかないらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:23:44.02 ID:FyaAT3ve0.net
車に乗る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:24:25.77 ID:gDdfnkr+0.net
痴漢冤罪かけられたけど逃げてないけど助かったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:25:02.83 ID:p+QjkxwJ0.net
マジでそうらしいな
下手に無実を訴えようとすると泥沼らしいし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:25:50.28 ID:UKp66GYc0.net
ゲイポルノ鞄に入れて持ち歩けばいいんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:26:43.60 ID:Eqan3Muy0.net
揉めば冤罪じゃなくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:26:43.80 ID:FxvYBREI0.net
>>5
バイと見做されるだけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:27:40.33 ID:gDdfnkr+0.net
>>5
むしろ痴漢常習犯っぽい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:28:15.09 ID:rC//BCO20.net
>>1
それも現実的じゃない
未然防止しかない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:28:42.86 ID:djoh3BuY0.net
痴漢冤罪ってイケメンやDQNは基本的に無縁だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:28:58.73 ID:0a4tJD4w0.net
俺らは顔が気持ち悪いから歩くだけで事案

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:29:14.97 ID:xVV3Cnz00.net
ホモビデオ持ってればええんやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:29:45.58 ID:FyaAT3ve0.net
>>10
そうでもない
ヤクザはそうかもしれんが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:30:44.21 ID:7QgRpi5I0.net
結局女のさじ加減
イケメンは全て許される

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:30:51.92 ID:+/FYgzQFO.net
不細工ピザハゲだと訴えはまず通らなさそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:31:29.89 ID:+Cd2Hoiv0.net
車かバイク通勤

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:31:46.23 ID:Hf2pEDeK0.net
両手でつり革持ってても誰かが現認しててくれなきゃ意味ないしな
これはもう始発駅まで車で行って座るしか無い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:32:03.10 ID:K1YXdm9x0.net
それらしい女の傍に居合わせない様にする
って判断材料がないか…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:32:21.43 ID:OZR36qsRO.net
ワキを締めておっぱいモミモミの仕草でずっと手を動かしてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:32:29.92 ID:gDdfnkr+0.net
>>17
座ってても降りる時に言いがかりつけられるよ
ソースは俺

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:32:42.20 ID:rC//BCO20.net
痴漢冤罪と癌は似ている
降りかかってから瓦解する希望がほぼ皆無という点で

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:33:06.03 ID:TFiwm6DMO.net
冤罪じゃなくても逃げるが勝ちという糞法律

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:33:22.65 ID:gDdfnkr+0.net
>>18
冤罪女じゃなくて、関係ない男が言いがかりつけてくる時あるよ
ソースは俺

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:33:41.73 ID:eNvWO5/s0.net
年に一回ぐらいしか乗らない俺はすぐにフルぼっきw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:34:01.19 ID:+fkZIFts0.net
怪我で肘より上に手が上がらない人が3m先の女性に痴漢して有罪判決出てるからね
現代の魔女狩り

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:34:50.36 ID:HJqAwI8v0.net
常に拘束衣着てでかけてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:34:54.10 ID:lnhTJlEH0.net
>>23
それ男と女グルだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:34:59.98 ID:NUOBP1wS0.net
>>21
癌は結構治せるようになってるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:35:58.81 ID:gDdfnkr+0.net
>>27
女の子が完全否定したから助かった
男は維持張って俺のこと駅員室まで無理やり連れてったけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:36:23.69 ID:K1YXdm9x0.net
>>23
マジかよ四方八方塞がれてるな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:37:22.24 ID:sL8SUsOR0.net
>>29
その男どうした?
俺なら家族と会社に冤罪かけられたと連絡して差し上げるが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:37:30.88 ID:271Iljvzi.net
良い方法が有る

痴漢です!って女が叫んだ瞬間に近場の男の手を掴んで持ち上げ
「俺見てました!コイツです!」て叫ぶ

女に手を捕まれての場合は知らん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:37:35.56 ID:lnhTJlEH0.net
>>29
その糞男から慰謝料とった?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:37:59.44 ID:gDdfnkr+0.net
>>31
怠いからほっといた
キチガイと関わり合いになりたくないし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:38:37.10 ID:Hjd6A/6A0.net
>>32
コントみたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:40:09.66 ID:sL8SUsOR0.net
>>34
大人だなw
もしその女もその気になってたらお前の人生終わってたんだぞww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:40:49.33 ID:8e8EJzLS0.net
>>10
なんとかロックとかいうバンドのハーフイケメンが痴漢で捕まったやん

まぁファンの女達は痴漢通報した女にブチ切れてたけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:40:50.71 ID:TFiwm6DMO.net
>>32
>>29がまさにそれじゃね…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:42:07.44 ID:4MaRv/8O0.net
女側もキチガイの相手はしたくないだろうよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:42:18.73 ID:Y8kNoccd0.net
そのうち電車に乗ってなくても
有罪判決が出るから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:42:44.00 ID:t2Xj7cOe0.net
高校入試ってドラマでかわいそうな目にあった男がいた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:43:19.34 ID:IA0qXF+J0.net
痴漢冤罪を防ぐには痴漢するしかない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:43:33.28 ID:gDdfnkr+0.net
>>36
マジで冤罪男怖いわ
女の子否定してるのに、「いや気づいてないだけで触られてたよ?駅員室行こう」って無理矢理女の子も連れてこうとしたからなその男
その女の子が最後まで否定して電車降りなかったから助かった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:44:18.17 ID:rC//BCO20.net
痴漢冤罪で逃げるという唯一の手段が実質的に不可能に近いのは
俺かっけぇしたいバカ男共が全力で邪魔してくるからなんだよ
女なんて無視すりゃいいんだけど全然関係ない男どもがかかってくるわけ
痴漢冤罪の最大の敵は男

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:46:08.23 ID:GT0kF4ag0.net
女性専用車両と男性専用車両と指定席車両の3つだけにすれば全ては解決する

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:46:29.33 ID:lnhTJlEH0.net
その女の子多分可愛いかったな
で、その冤罪男は最近よく見るアレクッスみたいなチャラ男だろ
それきっかけで知り合う口実にしようとしてたとか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:48:29.09 ID:XGtm/sVB0.net
あえて女性専用車両に乗れば皆見てくるから、痴漢してないことの証明は簡単だな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:50:01.22 ID:ZELV/TZl0.net
何やっても捕まるなら糞女をボコボコにした方がスッキリしそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:51:01.76 ID:gx+SCiu30.net
俺の友達は痴漢ってされて
俺じゃねーって言いながらその女ぶっ飛ばしたらしい
それで逃げればおk

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:52:18.30 ID:PGyMhLQ/0.net
車両わけようや
糞まんこ大正義前提とか間違ってる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:52:47.98 ID:rC//BCO20.net
★息子の無念を…痴漢と呼ばれ自殺、母が目撃者捜し署名活動

・昨年12月11日早朝、25歳の男性が自殺した。
 男性が死に場所に選んだのは、大学時代に通い慣れた地下鉄早稲田駅のホーム。
 男性は前夜、JR新宿駅構内で酒に酔った女子大生と男子大学生2人に「痴漢」と呼ばれて
 激しい暴行を受けた後、警察に連行され、夜通し“被疑者”として事情聴取を受けていた。
 突然、1人息子を失った母親はいま、新宿駅で目撃者捜しを続けている。

 「息子は11日の早朝に警察から解放された後、1時間近く都心をさまよっていました。
 極度の近眼だったのにコンタクトレンズを外しており、ほとんど視界はなかったはずです。
 息子は英語の勉強のために普段からICレコーダー持ち歩いていましたが、当日も
 事件直後からスイッチが入ったままでした。その中には、息子の泣き声や聞き取れない
 つぶやきだけが入っていました」

 母親の原田尚美さん(53)は、自殺した長男・信助さんの26歳の誕生日にあたる先月30日、
 事件があった新宿駅で夕刊フジの取材に応じた。尚美さんはほぼ毎晩、新宿駅西口などで
 暴行の目撃者捜しのためにビラを配り続けている。だが、2時間近く声をからしても、
 受け取るのはせいぜい4−5人だ。

 信助さんは2008年に早大商学部を卒業後、宇宙開発研究機構(JAXA)に入社。1年半後の
 昨年10月、都内の私大職員に転じた。

 仕事に慣れ始めた12月10日午後11時すぎに事件は起きた。職場の懇親会の帰り、乗り換えの
 ため新宿駅の15番線と16番線(山手線池袋方面と中央・総武線三鷹方面)のホームに向かおうと
 西口の北通路代々木側階段を上った際、すれ違った女子大生に「腹を触られた」と訴えられ、
 仲間の男子大学生2人に階段から突き落とされた後、馬乗りで暴行を受けたのだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100506/dms1005061611006-n2.htm

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:53:05.53 ID:8UfcPqWi0.net
しかも見た目がきもいやつとか臭い奴がよく捕まるよな…

見た目の大事なんじゃないか?っていつも思う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:56:29.53 ID:XNE9Opg80.net
ペルソナ4のアニメEDの主人公みたいに腕組んで乗ってる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:57:02.10 ID:trrx8Me00.net
何で女性専用なんだよ
女性隔離車両にして、必ずそこに乗せろよ糞が!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:57:16.55 ID:gS1GQOa50.net
>>51
本当胸糞悪いなこれ
ただでさえ女嫌いなのに更に嫌悪感増したわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:58:20.57 ID:KVn0BQy20.net
>>53
ちんこ擦り付けられたって言われて終わり
回避するためには電車に乗らない以外の選択肢はない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:58:46.36 ID:rC//BCO20.net
>>53
そんなんじゃ意味ない
荷物とか突き出たベルトとかでも危ない
荷物上に置いてバンザイの状態で両手つり革とかに掴まるとかしなきゃ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:59:27.94 ID:QcfpRtCv0.net
有楽町の空手なんだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:59:32.62 ID:4MaRv/8O0.net
痴漢での社会的制裁が重すぎるのも悪い
痴漢された女性も痴漢男に逆恨みされることを考えたら訴えにくくなるし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 15:59:34.72 ID:/+FUrKdN0.net
電車乗らずに車乗れよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:01:09.96 ID:gDdfnkr+0.net
>>57
多分どんなに痴漢があり得ない体制で乗ってもやってないと証言してくれる人がいないと無意味なんだよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:02:37.55 ID:+FabHRrPO.net
男性専用車両つくったらフェミニスト団体がうるさくなりそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:04:11.86 ID:SmtUxX4/0.net
痴漢冤罪に巻き込まれそうになったから
とっさにオカマの振りして回避したとかいうコピペあっただろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:04:58.73 ID:4WqBM41l0.net
99%無罪だが100%無罪とは言えないので有罪

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:07:17.47 ID:zDTToIpfi.net
昔右手骨折してるとき電車乗ったら右隣の糞女に
「この人に触られました!痴漢です!」って叫ばれたことあるわ
すぐ次の駅で降りて車掌に突き出されたけど腕折れてるの見て察したみたいで即解放された
女は既に警察に連絡しててすぐ警官来てたから警官に痴漢冤罪だって伝えて被害届出させてもらったわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:07:30.27 ID:38KHkyl3i.net
もう冤罪かけられたらその場で触ればいいんじゃね?
触らずに捕まるより触って捕まろうぜ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:07:52.84 ID:zi790A1ei.net
疑わしきは罰せず

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:08:55.66 ID:rC//BCO20.net
>>59
っていうか喧嘩で相手ぶっ飛ばして病院送りとかにしてもせいぜい30万包めば示談成立だからな
痴漢冤罪の示談金は60万くらいかかる。これ狙って母娘で当たり屋やってた事例もあるくらいだし

>>61
だから結局未然に防ぐしかないよ

>>64
パーセンテージなんて関係ない
女が白といえばカラスも白くなるのが痴漢冤罪

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:09:03.28 ID:+fkZIFts0.net
法律が糞なんだよ

女「痴漢されました」
男「痴漢してません」
法「痴漢してないこと証明しろ、無理なら有罪な」
男「そんなの無理ですよ・・・」
法「はい有罪」
弁「ちょっと待って、これこれこうゆう証拠があるから男は癡漢できない、だから無罪だ」
法「でもこうすれば痴漢出来た可能性あるでしょ、はい有罪」
弁「えっ!?」
男「こんなんだったら最初からお金払って示談にするべきだった」
社会「置換した男は糞、社会的に殺そー」
男「よし、死のう♪」

女「私ってかわいそうでしょ!」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:09:48.12 ID:foex6+h00.net
女「痴漢!!この人触りました!!」

男「あ!?やってねえよ!!」

女「嘘!!触ったの見た!!」

男「じゃあ触ってやるよ!!」

女「あぁん///」ヘタッ

男「これでもか!!」

女「嘘でしゅ間違えましたああぁぁぁああ///」


なるほど

71 :リラライムス:2014/05/07(水) 16:09:54.66 ID:RWcMUaHh0.net
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ015000/BJ014746_img_smp1.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:10:41.07 ID:OTAU27Q70.net
女の近くに立たないのが一番の対策だな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:10:45.11 ID:gS1GQOa50.net
冤罪なのに駅員室で事情聴取されて時間も精神も拘束されるのに
女側に一つも罰則ないのがおかしいわ
下手したら人生終わるのにな

74 :リラライムス:2014/05/07(水) 16:11:03.11 ID:RWcMUaHh0.net
先生の方がエロいけど
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ121158.html

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:12:41.98 ID:1KnrTAhL0.net
いや逃げるよりおっぱい揉んだ方が早いだろ
とりあえず冤罪は避けられる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:13:24.08 ID:rC//BCO20.net
「痴漢!!」と言われて逮捕されたものの不起訴だった男性(63)が、当時大学生の女性や国などに損害賠償を求めた民事訴訟で、
反対に「痴漢をした」と認定される異例の“逆転判決”が10日、東京地裁八王子支部であった。男性は「車内通話を注意したことへの腹いせ、でっち上げ」と主張したが、
裁判長は「注意されただけで虚偽申告するとは想定できない」と退けた。男性は会見して「真実が勝つ。冤罪と闘い続ける」と訴えた。
 男性は東京都国立市の元会社員、沖田光男さん(63)。平成11年9月にJR中央線車内で、
当時20歳の女性に痴漢をしたとして迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕され、結局は不起訴という“痴漢冤罪”の苦い経験がある。
「携帯で通話しているのを注意しただけ。注意された腹いせに痴漢被害をでっち上げた」と沖田さんは主張。
逮捕・拘置も違法として国と都、そして女性を相手取り、計約1100万円の損害賠償を求め東京地裁八王子支部に提訴していた。
 裁判は丸4年に及んだが、松丸伸一郎裁判長は10日の判決で「女性の証言は具体的で信用性が高い。
原告が痴漢行為をしたと認定できる」と訴えを棄却。刑事事件が不起訴で無実となったのに、民事訴訟では一転して痴漢にされてしまった。
 判決は、男性が犯行後にウインクしたなどとする女性の証言を「実際に被害を経験したからこその供述」とし、
「携帯電話の使用を注意されるようなことで虚構の痴漢被害を申告するとは、通常想定できない」と指摘。
 さらに「(沖田さんが)逮捕の際に無実を弁解せず、
氏名や住所などを黙秘したのは極めて不自然。不当逮捕の主張は虚偽」としている。
 今回の民事訴訟では、刑事事件を担当した検察官が証人として出廷。女性が捜査の途中から出頭要請に応じず電話連絡もつかなくなって公判が維持できないこともあり、不起訴にしたと証言。
女性も出廷し、捜査に応じなくなった理由を「面倒くさくなった」と話していた。
 裁判長は「面倒くさい」と捜査協力すら拒んだ女性の方を信用したようだ。
 判決後、沖田さんは八王子市内で会見し「非常に憤りをもって受け止めている。事実は1つしかない。いずれ真実が勝利する」と訴えた。
弁護士も「判決は客観的事実に目を向けない作文」と厳しく批判し、控訴する方針を明らかにした。
 沖田さんは、平成14年に提訴した当初から「痴漢の冤罪で逮捕された経験者」として実名を公表して活動している。
 「痴漢をしていないと胸を張って訴えることで、同様の冤罪で泣き寝入りした人たちの激励になると思う。失うものは何もないので、広く痴漢冤罪の問題を社会に訴えていきたい」
 沖田さんの闘いはまだ続く。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:14:47.78 ID:dEHMbGfD0.net
昔の深夜番組で、駅員か女に連絡先教えて「急いでいる」って立ち去るのがいいって言ってたな
改めて逮捕状なりかなんかが必要になるからなんとか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:16:29.22 ID:UfwMMmdli.net
>>77
実際はそう簡単には開放してくれないそうな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:17:14.47 ID:YtCx0neni.net
>>77
それ意味ない
駅員3人がかりで突捕まるぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:17:29.02 ID:4WqBM41l0.net
>>77
正義厨が暴力を振るって押さえつけるから実質不可能

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:17:35.88 ID:CJO1EApz0.net
まさに男女差別だよな男可哀相すぎ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:19:42.50 ID:+fkZIFts0.net
電車から降りて駅長室に行った時点で「罪を認めた」扱いになるからな
逃げるor電車から降りない以外に勝ち目はない

実際は>>80だからどっちにしろ勝ち目ないけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:20:11.05 ID:G/I3E2xX0.net
今度大阪行って電車乗らなきゃいけないのに不安になるだろ・・・
流石に真っ昼間から冤罪という名のたかりに遭遇する事はないよな?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:20:54.36 ID:9mDEmNxx0.net
俺の友達の兄チャン痴漢冤罪で捕まったけどあとで女が折れてあっさり解放だった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:21:42.91 ID:gS1GQOa50.net
>>83
日頃の腹いせにやる女もいるからな
女の半径2m以内に絶対立つなよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:22:29.89 ID:GT0kF4ag0.net
>>85
下車するときに手首握られたら詰む

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:22:59.98 ID:+fkZIFts0.net
示談金目的の糞女の方がまだましだという悲しい事実
その日の予定と数万の金で済むからな

本気の冤罪女に遭遇したら社会的に殺される

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:23:05.05 ID:Q/eyHvf3I.net
日頃から体めちゃ鍛えてガタイ良い俺には無縁な話
お前ら体鍛えろ。そんでもってグラサンかけて、いかにも怖そうな人物になれ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:23:10.53 ID:suFPe2mR0.net
電車から降りた後に、電車来てるホームに突き落せば
痴漢冤罪は回避できるんじゃないの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:23:20.07 ID:G/I3E2xX0.net
もう嫌一生引きこもりたい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:23:24.25 ID:CHJdUHzL0.net
女は勘違いにしろ故意にしろ何のリスクもないんだよなあ
ホント全車両半々で男女に分けりゃいいのに

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:24:02.61 ID:dkx9CVQi0.net
クソビッチが何か言う前に駅員に逆痴漢された!って叫んだらどうなるの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:24:17.11 ID:OTAU27Q70.net
>>89
殺人(未遂)罪のほうが罪が重いぞ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:24:59.93 ID:rC//BCO20.net
>>77
ヒーロー気取りのバカと駅員何人も限られたスペースの中押しのけて逃げられるか?
お前にアリスター・オーフレイム並の体力がなきゃ無理だって

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:25:28.47 ID:sL8SUsOR0.net
電車にカメラ数台付けるだけで冤罪でっち上げるやつ激減すると思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:26:12.74 ID:gS1GQOa50.net
最近だと正義振る男がグルで連携して人生突き落とす型もあるらしいから八方塞がりだわ
とりあえずセロハンテープは常備しとけってスレで学んだ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:26:53.70 ID:SmtUxX4/0.net
俺(イケメン)「痴漢?HAHAHA!私がこんなジャガイモに欲情すると?貴方には笑いの才能があるようだね」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:28:25.79 ID:vs3LvYov0.net
女が羨ましいな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:28:26.76 ID:hQUAyGTk0.net
あらかじめ鞄に10万くらい入れておいて

『この人痴漢です!!』
「ごめんなさい!私がやりました!!すいません!!示談で!なにとぞ示談で!!これ示談金です!!!」

って5万差し出して立ち去るとか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:28:38.08 ID:+fkZIFts0.net
問題は女尊男卑の法律とやる気のない鉄道会社のせい

駅員「面倒くさいから警察に丸投げポーイ」
警察「俺んとこ来たんだから犯罪なんだろ」

このコンボが最凶すぎる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:30:32.81 ID:GT0kF4ag0.net
>>100
裁判官「疑わしきは罰せよ」

これが一番クズい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:30:33.04 ID:rC//BCO20.net
女が痴漢と叫んだときに捕まえようとする奴はマジで全身全霊殺す気で来るからな
ヤク中数人を相手に喧嘩するのと同じと思え

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:32:27.00 ID:FbnNR9eH0.net
電車に乗らなくても有罪なら女から20000km離れてても有罪にされるな
地球上に逃げ場はない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:33:43.49 ID:dkiovA+50.net
タジタジするからいけないんだよ
冷静に対処して、結果次第じゃ逆に名誉毀損で訴えると言えばいい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:36:00.86 ID:kFbCrneo0.net
この光景デジャヴ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:37:35.17 ID:zPiOwf060.net
YouTubeで置換冤罪調べると胸糞が一杯出てきてワロタww
もう一生電車乗らねえwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:38:21.09 ID:rC//BCO20.net
>>106
調べない方がいいよ
イライラして眠れなくなるだけだぞ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:39:41.80 ID:FbnNR9eH0.net
ひったくりを取り押さえようとする人はなかなかいないのに痴漢と聞くと一騎当千の如く加害者?に飛びかかる奴は大勢いる
この違いはなんなのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:41:52.26 ID:HUfmRsSB0.net
女「この人痴漢です!捕まえてください!」

乙武「え、冤罪だー!」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:43:47.92 ID:992oVvTn0.net
結局は電車乗らんのが一番やな
日常で乗らんといけない奴は可哀想だが

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:44:38.72 ID:6bnwPFvj0.net
電車にすら乗ってないのに冤罪で逮捕された人もいるらしい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:44:39.49 ID:L05FNQlr0.net
周りの人に冤罪ニュース見せまくればいいんじゃね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:44:46.43 ID:rC//BCO20.net
>>108
その理由を突き詰めていった先にあるのは結局「性欲」だろ
これを機に女と仲良くなってあわよくばいただいちまおうとか考えるんだよ
実際にはそこまでしなくてもそういう算段を男の脳は一瞬で無意識にやる
そして俄然やる気になって捕まえようとするわけだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:44:55.59 ID:gx+SCiu30.net
お前らも冤罪になりそうになったら殴りつけて黙らせればいいんだよ
そんな死んで当然のクソ女なんてボコっても大丈夫だろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:48:25.02 ID:+fkZIFts0.net
実際の罪の重さは別として世間的には 性犯罪>>>暴力犯罪 だもんな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:48:55.36 ID:FVdLb/SC0.net
>>114
戦う相手は女じゃないんだけどな
男数人に捕まったらどんな怪力でも逃げられないと思うわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:52:28.96 ID:sVKkIdEhi.net
逃げられなさそうだったら>>66とか>>75しかなくね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:53:00.60 ID:3j2vgHFl0.net
>>43
なにそれ男がマジキチじゃん、こええよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 16:58:29.35 ID:JgIy24xy0.net
もうおっぱい揉んで逃走するは

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 17:14:39.19 ID:3j2vgHFl0.net
>>88
それマジで一理あると思うわww

>>108にも少し共通するが、強盗なんてやらかすのは相当ヤバイ奴だし
もしかしたら刃物とか持ってるかもしれないから、男も尻込みするけど
電車内の痴漢=どうせ軟弱野郎だと計算してそう

総レス数 120
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★