2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「あなた、誰なの・・・?」 凛「え?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 10:59:27.64 ID:ztCh5jn70.net
凛「なにいってるの?凛は凛だにゃー」

花陽「そうだよ絵里ちゃん!」

絵里「名簿に無いのよ」

凛「え?」

絵里「学校の名簿にあなたの名前は無いの」

花陽「・・・」

絵里「あなたはこの学校には存在しない人間なの」

凛「なにいってるにゃー。凛はちゃんと試験も受けて入学したよ?」

絵里「・・・星空っていう苗字は日本に存在しないの」

凛「え・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:01:02.00 ID:vIp5M9+x0.net
ハラショー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:01:53.21 ID:nYMQuzfc0.net
チホーチカかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:02:04.58 ID:S5lFJWbdi.net
これは壮大

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:02:19.18 ID:v29ROlf50.net
星空はありまぁす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:02:59.86 ID:rcYDOKld0.net
続けて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:04:24.88 ID:jyB1/qo/0.net
電脳冒険記ラブライバー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:18:29.41 ID:ztCh5jn70.net
絵里「珍しい苗字だと思って少し調べたのよ」

凛「それで、なにがいいたいにゃ?」

凛「凛のお父さんとお母さんは」

凛「あれ? お姉ちゃんは・・・」

絵里「放課後練習が終わったあと何処で何をしているの?」

花陽「絵里ちゃんもうやめようよ!」

凛「凛は家に帰って・・・え、凛の家ってどこにあるにゃ・・・」

絵里「やっぱり」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:28:26.47 ID:pAK72mRc0.net
寺生まれの東條さん はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:33:36.09 ID:LA5F1OTh0.net
かよちんは何か知ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:51:44.99 ID:ztCh5jn70.net
絵里「凛、あなたは花陽の理想が具現化した女の子」

花陽「何を言ってるの絵里ちゃん・・・」

凛「凛は人間じゃないの?」

絵里「花陽は心の支えが欲しかった。理想をどんどん積み上げていって凛が構築されていった」

花陽「・・・」

凛「かよちん?」

絵里「自分には無い運動神経や活発さ、でも学力は低くて自分を頼ってくれる」

絵里「でもμ'sとして活動することになってからは少しずつ凛に頼らなくても理想が手に入りつつあった」

花陽「・・・」

絵里「だから凛の存在が薄れてきてしまった」

凛「え?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:55:50.59 ID:nYMQuzfc0.net
Key的な?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 11:58:33.21 ID:QIUJeWu20.net
これ考えたことある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 12:20:34.75 ID:ztCh5jn70.net
絵里「あなた、家族の名前も家も思い出せないでしょ?」

凛「いや、あの・・・」

絵里「だから花陽は凛の能力を異常に上げたり、髪を結ばせたりしながら凛を保ってきたのよね」

花陽「やめて」

絵里「でも設定が過剰になっていけば当然繕うことのできないほころびができてきてしまう」

花陽「やめてって言ってるでしょ!」

凛「かよちん?」

花陽「それで!絵里ちゃんはそれでどうしたいの!?」

花陽「私にどうしてほしいの!?」

絵里「い、いや、私は・・・」

花陽「私のことを責めたいだけなの!?」

凛「かよちん・・・」

絵里「・・・凛を、解放してあげなさい」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 12:44:16.07 ID:ztCh5jn70.net
凛「解放?」

絵里「凛はちゃんと自我を持っているでしょ。花陽のためだけの存在ではなくなっているのよ」

花陽「私は・・・うまくやってきたの!凛ちゃんは私に必要なの!」

凛「かよちん・・・」

花陽「凛ちゃんは私だけのものだから!!!」

絵里「あなたの理想が叶っていけば凛は消えていってしまうのよ」

花陽「うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」

凛「か、かよちんが変にゃ!」

花陽「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」

花陽「戻して!!!!戻って!!!!!!!!」 グニャ

絵里「!? 凛が歪んで・・・」

花陽「μ'sに入る前に戻してよおおおおお!!!!!!!!」ゴゴゴゴォォ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 12:45:54.21 ID:XSaGJGIG0.net
かよちんが狂ったニャー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 12:47:41.25 ID:1SEDnUts0.net
凛にこのようなことをするやつは消えろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 12:50:22.17 ID:wp8Kx12y0.net
ギガロマニアックスかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 12:52:43.14 ID:M8x2+6780.net
はなよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:00:45.27 ID:ztCh5jn70.net
花陽「私は満足なんてしてないよ!!!!凛ちゃんがいないとだめなの!!!!!」ゴゴゴゴゴォォォ

凛「かよちん」

凛「よしよし」

花陽「凛ちゃん・・・」

凛「凛は消えたくないにゃ」

花陽「だ、だからもう一度最初から凛ちゃんを・・・」

凛「でもかよちんはやっぱりμ'sに入るんでしょ?」

花陽「そ、それは・・・」

凛「大丈夫だよ。凛は解放?されてもかよちんのこと1番好きだよ」

凛「かよちんを置いて逃げたりしないよ」

凛「それに、かよちんはちょっと凛に頼り過ぎにゃー」

花陽「凛ちゃんごめんね・・・」

凛「凛はいつもかよちんの味方だよ」ギュッ

花陽「(バイバイ凛ちゃん)」

〜〜〜〜

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:03:15.91 ID:8zM7mvo+0.net
納得はええな
語彙力ないとこうなるのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:10:12.67 ID:ztCh5jn70.net


・・か・・・よち・・・・かよちん!

花陽「ぐふぁ!」

凛「やっと起きた!」

花陽「凛ちゃん・・・?」

凛「もう練習始まっちゃうよ!」

花陽「練、習・・・?」

凛「なに寝ぼけてるにゃ!A-RISEに勝つための練習!」

花陽「ラ、ラブライブ!」

凛「だから早く行こ!」

花陽「ウン!」

凛「じゃあ屋上まで競争にゃ!」ダッ

花陽「あっ、凛ちゃんマッテヨー‼」タタタ



めんどくせえからEND

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:11:32.20 ID:FLkoF5lJ0.net
お、おう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:11:52.58 ID:Hb5dukRu0.net
りんりんりんがべー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:12:20.69 ID:jyB1/qo/0.net
スピリチュアルやね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:24:11.15 ID:hRrWOrlA0.net
かよちん可愛い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 13:25:09.17 ID:hghRMx800.net
あーインスパイヤーザネクスト日立
次の時代に新しい風を吹き込んでいい?
結構有名な製作所なんだが

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★