2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終面接落ちたあああああああああああああああああああああああ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:09:41.83 ID:Qd9H9g8/0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああ
ほんじゃらけえええええええええええええええええええええええええええええええ
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あsdlkjf:かsjfkl;じゃsklfdじゃsど@いfjくぇ@wりおfもあせkf
あsdfklじゃs@いどヴぁうぇm,おかてs@う‥jxpふぉj.cg
ぉああああああああああり@あtgj.vし@おあえいjltお。vcjうぇりおcjtあおsktjhヴぃcrp
えいjwりいいいいいいいいいいいcv,。。。。。。ちおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぱsdf買おおおおおおおおおパfhんいあghせういwrtp8うっっっっふぇw 
在がjdっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっrせい
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:10:04.34 ID:AiuckNRm0.net
おめでとう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:10:08.41 ID:Qd9H9g8/0.net
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで









なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで


なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

4 :monacoin:MQCuYK9rcfwfJM36HUwLNE466USRpJ77sX:2014/05/11(日) 15:10:35.13 ID:Qd9H9g8/0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね









死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:10:39.05 ID:yhG6PfyQ0.net
お前に魅力がないからだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:10:52.83 ID:ybALCYBM0.net
おめ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:18.17 ID:anC6r2UZ0.net
この時期に?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:20.65 ID:tFhyAwzK0.net
今後のご活躍をお祈りします

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:24.97 ID:0apGxffJ0.net
明日もまた遊べるね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:38.99 ID:NKASIEzj0.net
日曜に結果が届くのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:39.88 ID:Af9o6aWz0.net
おめでとう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:43.10 ID:tZRsXO0u0.net
ようこそ自由の国へ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:11:45.43 ID:Rdvi5H9H0.net
まぁ嘘だろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:13.15 ID:d+OooPKmI.net
懐かしいな… 俺も落ちた



今ではニートです。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:14.10 ID:5kUG1jgv0.net
最終まで残って落とされるとか期待や時間と交通費まで全てが無駄だったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:44.63 ID:f0wRUz500.net
時間はともかく今どき交通費は企業持ちだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:48.26 ID:qsJ1xrex0.net





18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:50.21 ID:l5peH5JA0.net
やったね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:52.82 ID:Qd9H9g8/0.net
>>15
ほんまそれ
わざわざ片道3時間以上書けて東京行ったのに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:12:54.17 ID:iD7sueWq0.net
何も磨かないで大学遊んでたお前が悪い

21 :水嶋バイト店長 ◆I/s4IrNh9uDj :2014/05/11(日) 15:13:02.52 ID:xSZCR+S30.net
フリーター底辺負け組の世界にようこそ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:02.93 ID:9hjBCqs30.net
さすがに他にも持ち駒くらいあるんだろ
おちこむな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:04.12 ID:9s7TASxN0.net
飯が旨いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:12.98 ID:vmSNafoh0.net
俺まだ個人面接受けたことないんだけどやばい?、

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:16.56 ID:KY5gt85x0.net
ワタミしかないねww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:22.29 ID:Fzs4b0EE0.net
        +                        ,.へ  +
  ___               +             ム  i
 「 ヒ_i〉    +                 +     ゝ 〈 *
 ト ノ                +          iニ(()
 i  {    +         ____      +    |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }  +
 |   i...キタ━━━━//・\ ./・\\━━━!!!! {、  λ
 ト−┤.      / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     トェェェイ     | ,. '´ハ   ,!  *
. ヽ、    `` 、,__\      `ー'´     /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /  +
  *    ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "       +
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
 / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 | 答 |          メ シ ウ マ 状 態           │|
 \_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:44.89 ID:IdMAmrFH0.net
やったああああああああああああーーーーーーー!!!!
ざまあああああああ!!!!
バーカ!!バーカ!!バーカ!!
バーカ!!バーカ!!バーカ!!
死ね能無しいいいぃぃぃぃぃぃぃ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:13:52.41 ID:IQiDsXY00.net
>>19
NTTだろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:14:02.22 ID:gD1hknrj0.net
うんじゃらげーのはんじゃらげ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:14:23.80 ID:Qd9H9g8/0.net
>>28
ブラック企業だが内定はある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:14:36.47 ID:y8YNUSN60.net
>>24
ヤバイに決まってんだろwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:15:14.57 ID:w+HUHK+U0.net
どこの業界?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:15:20.99 ID:IQiDsXY00.net
>>30
いや知らねーよ質問に答えろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:15:44.69 ID:vmSNafoh0.net
>>31
だってエントリーシートとか考えても書けないからやる気なくなっちゃった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:15:44.90 ID:e0OXl/JM0.net
最終電車に飛び乗る

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:15:56.30 ID:kmbL38eN0.net
もう最終面接終わってるところなんて中小の中堅以上だろ
元からお前なんかが入れるような企業じゃない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:15:57.71 ID:BrQYq/wE0.net
>>1
君のこちら側の人間のようだね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:16:02.47 ID:Qd9H9g8/0.net
>>33
NTTではない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:16:07.98 ID:i3kvRhQt0.net
んでんでんでwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:16:21.13 ID:9hjBCqs30.net
NNTとNTTって似てるよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:17:19.10 ID:aH8CYFzU0.net
酒の肴として一級品だわwwwwwwwwwwありがとうwwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:17:22.86 ID:2yPIkCVU0.net
くぁwせdrftgyふじこlp

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:17:35.00 ID:IQiDsXY00.net
>>40
なるほどそういうことか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:18:18.34 ID:uZ/1ff510.net
就職なんかしようとするから面接落ちるんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:18:41.82 ID:J0ZfbcTd0.net
面接に落ちただけで落ち込んでるようじゃ就職してから確実に鬱になるだろうな
さらなる地獄が山ほどまってるからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:18:48.81 ID:b45J/c+M0.net
>>1
おめでとう!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:19:18.38 ID:6vADi2euO.net
眠い

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:19:56.76 ID:jN+qVkK40.net
15卒だけどまだなにもしてない奴おる?wwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:20:14.09 ID:y8YNUSN60.net
>>34
ESなんて12月から真面目に始めてた奴なら全く知らん業界でも片手間で書けて通過しちまうレベル

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:20:17.26 ID:Qd9H9g8/0.net
面接が圧倒的に苦手すぎて詰む

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:20:50.11 ID:+Pw3CW350.net
俺も面接この前いってきたけどだめそうだからめんどくさくなってきた
ちなみに初面接

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:20:54.71 ID:vmSNafoh0.net
>>49
うるせー!!!
俺も真面目にやろうとしたけど書けなかったんだよ!!!
何でお前が上から目線だよら

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:20:58.45 ID:6vADi2euO.net
おっつー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:21:25.74 ID:34lLo7l40.net
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ
 ',  ヽ  ヽ    ,/     } ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
  ヽ  ヽ  、,__./    __/        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
   \  ヽ__/,'  _ /    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:21:31.62 ID:zShz0N670.net
やっほーwwwwwwwwwwww僕とおんなじだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



はぁ・・・

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:21:37.88 ID:vSP6jPc20.net
今日の晩飯を大変美味しくいただけそうですwwwwwwww
本当にありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:22:44.24 ID:IZ2aTRV/0.net
15卒だけど、今日初めて履歴書書いた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:23:25.36 ID:6vADi2euO.net
メシウマ提供スレはのびるから良いネタできたじゃん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:23:26.36 ID:U1bwOZxv0.net
うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWはWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwww
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwww
WWWWWWWWWWWWWwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:23:54.07 ID:+i+qGFBr0.net
ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
(大丈夫だよ1くん最終面接までいった有能な人材だから次もあるよ!頑張って!)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:24:20.09 ID:BimZmB7r0.net
もう一年遊べるドン!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:25:24.20 ID:6vADi2euO.net
1が飽きたってさ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:26:16.21 ID:WHXmpbdW0.net
ID:vmSNafoh0
(アカン)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:26:39.30 ID:vmSNafoh0.net
てかまだこの時期内定出てない奴の方が多いだろ!?何も気にしないでいい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:27:44.38 ID:JQTqDHfG0.net
面接って何聞かれるの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:27:51.61 ID:s3srxM/x0.net
えっちなこと

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:28:30.48 ID:6vADi2euO.net
(笑)

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:28:36.43 ID:J9EpchXG0.net
まあ明日があるじゃないか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:29:21.85 ID:BimZmB7r0.net
職を選ぶドン

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:33:03.00 ID:4X22bT//O.net


71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:33:09.15 ID:y8YNUSN60.net
>>64
と、考えつつ気がついたら年明けってオチ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:34:10.37 ID:vmSNafoh0.net
>>71
は?まだ5月やし
お前の方が焦ってんじゃねえのか?おい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:36:06.91 ID:y8YNUSN60.net
>>72
ぼくもう3社から頂きました
バイト探しますわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:37:05.27 ID:vmSNafoh0.net
>>73
ま、私も内定ありますけどねキリッ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:43:03.30 ID:XF+Lqys/0.net
ざまぁみろks

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:44:00.15 ID:kSJiCrhX0.net
ざまぁw
  ∩___ ∩
  /    ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) | /
 / / Ξ (_●_)ミ |/
( ヽ |∪| / ざまぁw
 \  ヽノ /
  /    /
 |

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:47:47.59 ID:tVsvx/yvI.net
ばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:47:51.86 ID:AnaLLk6F0.net
3月の頭に内定出てたおれ高みの見物

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 15:48:40.46 ID:xHEtz9d60.net
社長のハゲ頭を笑ったらそりゃそうなるよ
嘘でもフサフサですね、と言っておけよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 16:08:02.29 ID:xgtyvt2R0.net
どんまいどんまい次があるって(次なんてないけどな)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 16:17:38.30 ID:l4slNkLV0.net
メシウマ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 16:19:28.82 ID:BJMD2rMT0.net
マックスバリュ落ちたから死のうかな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 16:34:09.84 ID:DZ2Nyc430.net
うっしゃああメシウマWWWWW

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★