2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊が見えるけど質問ある??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:44:47.87 ID:y8HprUDHi.net
妄想では断じてない
幽霊のおっぱいを触ったことだってある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:45:18.28 ID:PnX0yV9X0.net
な?末尾iだろ?^^;

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:45:55.72 ID:y8HprUDHi.net
まぁそういう反応するのもわかるが本当に見える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:46:05.43 ID:y/Kw/6ae0.net
妄想じゃないなら病気か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:46:27.79 ID:x5BpCaRy0.net
糖質かな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:46:49.76 ID:qPKDXQbAI.net
現実のおっぱいは触らないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:46:50.70 ID:5GeWV6gT0.net
>>1
例えば?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:47:06.67 ID:/HQLgjGB0.net
かまってちゃんがよく幽霊見えるって言うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:47:31.11 ID:wzll7aoR0.net
まじかよ
じゃあちょっとその幽霊に攻撃してみろよ
お前が何かしらの怪我を負ったら信じてやるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:47:40.61 ID:y8HprUDHi.net
本当に本物の霊を見たことあるし霊と殴りあったことだってある
本当に本当なんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:47:55.38 ID:Wztj1ZK60.net
脳障害か重度の精神障害

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:47:56.18 ID:tuJzw4lD0.net
病院に行くんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:48:21.79 ID:afPU5NUb0.net
幽霊って見た目ぐろくね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:48:29.54 ID:TbLB8Xno0.net
幽霊娘とセクースできる?
ていうかしてみたいんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:48:54.41 ID:EevP1Lyr0.net
誰も信じてねえWWW

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:49:13.19 ID:zDuGPeYa0.net
別に大したことないだろ みえるからみえるだけだろ
そんなことで質問するくらいなら見えない女の下着に妄想を馳せるほうがまだマシだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:49:16.88 ID:y8HprUDHi.net
俺はかまってちゃんじゃない

霊と人間の判別ができる、霊は明らかに行動がおかしいんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:49:28.51 ID:wzll7aoR0.net
>>10
なんでお前幽霊と殴り合いできるの?
お前も幽霊かなんかなのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:50:14.45 ID:q6aDgHzC0.net
>>17
おかしいのはお前だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:50:16.57 ID:LqzC7FeK0.net
すっげぇ!!!?!!?!wwwwww
幽霊ってみんな日本人なの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:50:17.82 ID:AESgnHwFO.net
恥かくから外では言わない方がいいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:50:28.21 ID:mkBbjThA0.net
何兆人くらいいるんだろうなwww
ご先祖様みんないるんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:50:31.85 ID:y8HprUDHi.net
見た目がグロいなんてことない
見た目はいたって普通だ

ただ雰囲気と行動が明らかに生身の人間と違う、そしてそれに対する周りの反応も違う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:51:17.77 ID:/AFOcc/20.net
じゃあ質問だが
お前が幽霊と物理的に殴り合いできるんだろ?
じゃあその幽霊が俺らみたいな見えない一般人と接触したらどうなってんだ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:51:38.86 ID:y8HprUDHi.net
>>14
マジレスすると可能だとおもう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:52:05.78 ID:2zzTuIZBO.net
霊能力者とかイタコとか脳の病気で幻覚を見てるとか言われてるじゃん
ドッペルゲンガーも脳の異常が原因と言われてるし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:52:13.99 ID:uEHvJyLs0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:52:25.56 ID:zMjUEWLR0.net
幽霊から(へ)の物理攻撃ってのが想像できない
金縛りとかしてこないの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:52:56.10 ID:Cmjm4X0x0.net
悪いこと言わないから薬やってんだったら止めた方がいいぞ

30 :アディ・ダス夫 「アドセンスクリックおながいします」:2014/05/12(月) 06:53:05.59 ID:bVG2BP2U0.net
俺も幽霊見えるけど触れねえよ普通
アフィカスはしね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:53:08.91 ID:y8HprUDHi.net
>>18
俺は人間だ
霊を認識できる&触れることができるだけだ

>>21
誰も信じてくれなかったからもうネットでしか言わない(´;ω;`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:53:28.69 ID:rdnEa++t0.net
幽霊見えるんすよって言う子に
怖いから見えても俺には言うなって言ったら
残念そうな顔してた
なに?教えたいの?あこにいるよって?怖いわ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:53:55.47 ID:/AFOcc/20.net
>>31
ネットで信じてもらえなかったのにまだネットでは言う気なんだなwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:54:19.76 ID:l9jFDCPy0.net
知り合いのそれなりの地位の坊さんが幽霊なんて居ませんって断言してたけどどう思う?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:54:50.16 ID:zDuGPeYa0.net
俺はみたことないけどあれだろ 
女湯の窓にはびこったり 幽霊話となると自分の事か気になって寄ってくる自意識過剰だったり
ベットの下から男女問わずケツとか性器がん見してたりするんだろ

俺今日ホモネタ動画で笑おうとして見始めたら画面変になったわ
どうやらホモネタはうけつけないやつらしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:55:09.67 ID:y8HprUDHi.net
>>24
たいていは透ける、がまれに触れられる人間がいる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:56:05.58 ID:q0SjlYaS0.net
死後の世界がどんな感じか聞いてよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:56:16.18 ID:CQFp6b210.net
>>34
俺の知り合いの地位のあるお坊さんは幽霊いるって言ってたぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:56:56.83 ID:y8HprUDHi.net
誰も信じてない…
知ってたけどさ…

くっそなんで俺だけこんな苦しい思いをしなけれぼならないんだ!!!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:57:49.58 ID:/AFOcc/20.net
>>36
つまり幽霊と触れれる人間と触れれない人間がいて
見えない人間には透けて
見える人間には>>30をみた処
透ける人と透けない人が居るって処か?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:58:17.83 ID:iQbGx7RNi.net
いや普通に糖質だろ
精神科いけよ
病識ないみたいだから何言っても無駄だと思うけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:58:46.02 ID:y8HprUDHi.net
>>37
ある程度現世をさ迷ったら消えるみたいだ
消えたあとはどこにいくのかわからない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 06:58:50.39 ID:iUDPbweK0.net
ガチっぽくて怖い

44 :アディ・ダス夫 「アドセンスクリックおながいします」:2014/05/12(月) 06:59:32.04 ID:bVG2BP2U0.net
>>40
いや、触ったことがないだけ
つーか普通は雰囲気的に触れないから
あんな恐ろしいもの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:00:46.76 ID:y8HprUDHi.net
じゃあ俺が霊と殴りあった時の話でもするか
話したら信じてくれるはず

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:01:38.51 ID:q0SjlYaS0.net
>>42
消えるとか怖すぎ
やっぱ死後の世界みたいなのは謎なんだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:01:38.91 ID:3yKTy2qg0.net
霊じゃなくて生きてる人と殴り合っただけだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:03:25.02 ID:wzll7aoR0.net
いや認識できるから触れるっておかしいだろ
とりあえずお前その霊と今すぐ殴り合いして怪我した部位うpしてよ
俺の予想だとお前はかなりの高確率で糖質だと思うが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:04:39.43 ID:mkBbjThA0.net
今殴り合いしてくれよwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:05:30.67 ID:y8HprUDHi.net
つっても一昨日の話なんだけど

夜中に起こされて目が覚めたんだ、一人暮らしの俺がだよ

んで起きて見て知らん男が居たから
「お前は霊か泥棒か?」と聞いて「霊だ」と答えたから一発殴ったら泣いたから首根っこつかんで外に叩き出したんだ

っていう話なんだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:06:24.80 ID:y8HprUDHi.net
ごめん、殴りあってないや

霊を殴った

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:07:36.56 ID:QP0yS8cyI.net
>>50
冷静すぎワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:08:06.51 ID:xN2aEaWn0.net
どう見ても統失である

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:08:15.90 ID:727XksDl0.net
そのあと寝ただろ?それ夢だわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:08:54.25 ID:y/Kw/6ae0.net
それ気弱な泥棒が合わせただけじゃん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:10:15.60 ID:3ipBrhmr0.net
霊は自己主張が激しいよな
自分を認識してほしいからって
色々な手段を使ってくる
見える俺らからすれば
うるさくてうるさくて仕方がないよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:10:33.29 ID:y8HprUDHi.net
>>52
よくあるんだよ

アイツら霊を見える人間に寄ってくるから迷惑極まりない

話を聞いてやるとたいてい下らない相談をもちかけられる
「残した家族に伝えたいことがある」とか「寂しくて誰かと話したかった」とか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:10:37.84 ID:wzll7aoR0.net
糖質かもしくはお前が根っからの馬鹿で変な質問を泥棒にしたせいで泥棒がお前に合わせてどくさくで逃亡したかのどっちかだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:11:52.86 ID:y8HprUDHi.net
霊がわざわざ家主を起こすかっつーの!!!
信じてくれよ!!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:12:51.56 ID:5fzAT5pD0.net
病院逝けマジで

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:13:06.54 ID:727XksDl0.net
だから起こされた所から夢なんだろって

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:13:20.79 ID:UZcOeyTY0.net
雛見沢症候群のかなり高いレベルの発症の疑いがありますね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:13:23.28 ID:y8HprUDHi.net
まぁ信じてもらえないことは知ってたからいいけどさ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:13:56.29 ID:y8HprUDHi.net
夢じゃねーよ…

ちょっとゴミ出してくる…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:14:00.32 ID:MWA3py350.net
もっと詳しいエピソードないのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:16:00.17 ID:/AFOcc/20.net
死んだら霊になるの?
もしそうなら死んだら霊になる確率は100%?
霊が彷徨ったあと消えるのは霊の意思?運命?どっち?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:17:01.98 ID:mkBbjThA0.net
幽霊って服きてるの?
自分のご先祖とお話しないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:17:21.00 ID:UbVHuf3B0.net
とりあえず病院行っとけばいい
糖質でも何でもなかったら例能力持ちだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:18:00.20 ID:Efw72GRC0.net
うp

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:18:07.16 ID:/AFOcc/20.net
>>44
見え方違うんだな…
>>1は平気どうだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:18:35.79 ID:/AFOcc/20.net
>>70誤字
平気そうだけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:18:50.46 ID:Afd0BYG80.net
破ァー!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:20:04.87 ID:K4TkYZta0.net
妖怪は見えないの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:20:12.51 ID:mvuO7sLRi.net
誰も乗ってないエレベーターが勝手に動いたのとか見てからは
霊の姿ってのは直接的に見たことないけどこういう話に対してどうせ嘘だろとは言えなくなったわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:20:55.73 ID:y8HprUDHi.net
>>65
ある

>>67
きてる
先祖にはあったことない

>>66
しらねーよ、俺は見えるだけだ

>>68
もういったわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:20:59.79 ID:afPU5NUb0.net
俺は見た目グロいのしか見たことない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:21:35.39 ID:727XksDl0.net
ところで黒い人見たことある?
あと光ってる玉
鈴の音がする奴いるよな?あれって鈴持ってんのか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:22:00.58 ID:clKOgZR90.net
まあなんだ
とりつく島もないって風にしとかないと憑かれるぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:22:01.82 ID:y8HprUDHi.net
じゃあ他の話するか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:24:16.00 ID:JdM+oto60.net
http://blog-imgs-58.fc2.com/b/o/t/bottisoku/IseMZ37.jpg
これってやっぱり幽霊なの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:25:11.80 ID:IQ3SWx76i.net
俺は女の幽霊5人とハーレム築いてるぜ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:29:32.11 ID:L7fi/baT0.net
おっぱいさわらせてくれるならウチにも出てきてほしい(´・ω・`)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:32:16.83 ID:PeMGb4NP0.net
>>74
warota

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:32:55.72 ID:y8HprUDHi.net
俺が霊のお願いを聞いてやったときの話なんだけど

仕事帰りの駅で人混みの中、挙動不審のオッサンが居たんだよ
キョロキョロキョロキョロして誰か探してるわけ、(あー、アイツもしかして霊かもなー)なんて思いつつ見てたら目がバッチリ合ったのよ、んで目を合わせたまま近づいてくるのよ

関わるとめんどくせーから駆け足で家まで帰ったわけ、
そしたら家までオッサン着いてきて話聞いてやったら「妻に言いたいことがあるのだが私の声が聞こえないようだ」って泣きながら抜かしやがって
まぁつまり俺に通訳してほしいってことだよね

めんどくせーからすぐ殴って首根っこつかんで追い出したわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:35:15.91 ID:y8HprUDHi.net
>>80
どうだろ
直接見ればだいたいわかるけど

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:38:54.81 ID:5ne90CKn0.net
もし本当に存在するなら
現代の技術力でも確認すらできない
未知の物質で構成された霊や魂を
ただの肉眼で見れるって言い張ってるのが
笑える

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:39:43.40 ID:727XksDl0.net
>>77には答えてくれないのか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:40:48.36 ID:y8HprUDHi.net
>>87
みたことねーな
黒人の霊もみたことねー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:41:10.59 ID:SmIOAYEQ0.net
俺エクトプラズム出せるみたいなんだけど……

ちんちんを上下に擦ってたら白い何かが出てきてさ……
出したあと生命力を消費したみたいに倦怠感があるし…
これってエクトプラズムだよな…?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:42:10.65 ID:u4UELI800.net
 
マジレスすると>>1は幽霊というオチ
 

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:42:21.02 ID:K4TkYZta0.net
妖怪はどうなんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:42:23.51 ID:l7nUSakW0.net
幽霊とか見えも聞こえも触れもしないし居ないのと同じ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:43:28.59 ID:y8HprUDHi.net
妖怪なんてみたことねーよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:45:36.11 ID:y8HprUDHi.net
まぁお前らが信じないことは知ってたからいいけど
夜の屋根の上とかあり得ないところに人間がいたらそれは霊だから気を付けた方がいいぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:45:44.87 ID:mkBbjThA0.net
幽霊が服着てるなら死ぬ時はとびきりオシャレしないとだなwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:46:36.54 ID:y8HprUDHi.net
せやな
死んだ時の服装なのかは知らんけど、やっぱりそうなんかね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:50:05.83 ID:clKOgZR90.net
>>80
なんだ船岡山か
あそこならありえる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:50:25.27 ID:u4UELI800.net
 
 マジレスすると>>94は泥棒
 

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:51:40.96 ID:DMt4oJAR0.net
幽霊を構成する物質って何?ねぇ何なの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:52:35.01 ID:y8HprUDHi.net
わからねーよ
でも体温は感じないというか、ぬるいよな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:53:33.54 ID:l7nUSakW0.net
物質とかなくね?
居ないんだから

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:54:40.15 ID:mK0rNvSL0.net
じゃあ手にペンキつけて幽霊殴ったら幽霊に色つくんじゃね?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:55:00.49 ID:qHRuzxbF0.net
霊に詳しく身の上聞いて、本人と家族しか知らないようなこと聞き出せば証明できるだろ。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:56:46.05 ID:l7nUSakW0.net
落としたキーホルダーが家に帰ってきた話を怖い話として2年くらい言いふらかしてたらおとんの仕業だったもう幽霊なんて信じない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:57:18.38 ID:DMt4oJAR0.net
>>101
だからそこなんだよな
居るなら必ず物質で構成されてるはずつまり物理的影響を与えることができる
物質で構成されてないなら物理的影響を与えることも出来ないしまず存在しない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:57:23.85 ID:5okiBUsX0.net
幽霊って江戸時代とか戦国時代の人とかもみえたりすんの?原始人とかも

動物はどうなの?
犬とか蟻とか
マンモスや恐竜も幽霊になってんの?
幽霊でいられる期限があるわけじゃないよね?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 07:58:38.47 ID:B9wVaEw60.net
なんで霊はどいつもこいつも怖い見た目してんだ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:00:14.10 ID:l7nUSakW0.net
>>105
んだ
居ないんだよ
物質が無いなら存在できないし
信じる人が居るから存在出来る
みたいな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:02:56.77 ID:DMt4oJAR0.net
>>108
まるでうみねこの魔法の話だな信じる人にしか見えないつまり脳ミソの欠陥だな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:04:10.17 ID:y/Kw/6ae0.net
>>107
恐怖感からみる幻覚だから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:04:26.73 ID:l7nUSakW0.net
幽霊なんて居ないさ
怖いけど居ないさ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:04:40.49 ID:M7E/BeYc0.net
このスレまとめます

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:11:27.76 ID:cxvCcbWj0.net
>>25
でもおまえ童貞じゃん

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:13:53.38 ID:vD2b0ajR0.net
誰か俺のためにエッチな霊体験談たのむ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:21:36.77 ID:ukoSZFE0O.net
幽霊が見えると言う奴もアレだけど
幽霊が物質で構成してると言う奴も頭大丈夫?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:23:21.74 ID:l7nUSakW0.net
物質が無いなら存在してないって話

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:28:47.29 ID:rmP3uKHO0.net
幽霊見える人ってすげー大変そうだな
ストレスでハゲそう

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 08:31:17.90 ID:J/dm6Q+F0.net
>>115
ちゃんと読んでレスしような
とりあえず2000年はROMっとこうな

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★