2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneからAndroidへ買い換えるのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:41:46.05 ID:lTz24g+x0.net
お前らのオススメはなんだ?
ちな今のは5s
水没させたんでついでにカスタマイズ等々に興味のあったAndroidにしたいんだ
用途としては、
ゲーム、2ch、身辺ファイル整理、ネットサーフィン
スペックの低下を感じるのは堪え難いから、お前らが頼りだ
頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:42:06.15 ID:P09A1+B70.net
Z1f

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:42:13.09 ID:Z1t1FSrc0.net
https://itunes.apple.com/jp/app/monster-hunter-portable-2nd/id639457826?mt=8

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:42:28.33 ID:EcFvKbeg0.net
XperiaZ2

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:42:41.72 ID:BzBHWWNM0.net
そんなもんしか使わないならiPhone()で十分だろ情弱

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:43:05.31 ID:/ZA/dp4+0.net
xperiaA2を待て

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:43:20.33 ID:LI5QUVxs0.net
一生あいぽん(笑)使ってろよ情弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:43:34.86 ID:MegRWJGm0.net
俺も最近変えたよ
ちなみにNexus5

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:43:53.73 ID:2Aaozoxh0.net
ずっとiPhone使ってて下さいお願いします

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:44:33.80 ID:lTz24g+x0.net
>>6
携帯無いのは厳しいから今日買う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:44:47.23 ID:c3/jP0iv0.net
夏モデルよりCPUが刷新される秋冬モデルを待った方がいいよ
夏モデルは基本的に春モデルのマイナーチェンジ版だから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:45:15.68 ID:k7oywyS40.net
いっちゃん安い奴
いやマジで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:46:14.48 ID:c3/jP0iv0.net
因みにあいふぉん()のスペックは今出ている新製品より低いぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:46:17.00 ID:sjpW8n4U0.net
21日にXperia Z2出るのにタイミング悪すぎワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:46:20.96 ID:0B5BNMwr0.net
HTC

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:46:29.41 ID:lTz24g+x0.net
>>4
夏モデルだっけ?日数的に厳しいんだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:47:12.05 ID:3sPsf+g/0.net
おまえに必要なのは防水機能だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:47:23.44 ID:sjpW8n4U0.net
たった5日も我慢出来ないとか重度の依存症だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:47:26.54 ID:lTz24g+x0.net
>>14
そうなんだよww
見てびっくらこいたわ

あ、ちなみにSoftBankからあうに乗り換えだからiPhoneの選択肢は消える

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:47:32.13 ID:c3/jP0iv0.net
>>16
ショップで機種変更までの間代用機借りてこればいいじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:48:19.91 ID:sjpW8n4U0.net
auかよ
Xperia ZL2とかいうゴミしか出ないぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:48:26.04 ID:lTz24g+x0.net
>>18
仕事してないのか?緊急の連絡手段が無いのは厳しいものがあってな…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:48:39.99 ID:+FfGGgtE0.net
>>14
発売日に買うとか池沼かよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:50:01.28 ID:lTz24g+x0.net
>>20
乗り換えだからそうもいかん
なにかとタイミングの悪い事でさ…
やっぱ防水いるかなぁww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:50:24.96 ID:8NKo9IXW0.net
ペリアとかいうスマホ機能付きカメラ勧めてる時点でお察し

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:51:07.42 ID:P09A1+B70.net
Z1は電池持ちゴミだしauはAQUOSもゴミだし今は何がいいのかね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:51:50.92 ID:5KTVrZ3z0.net
特にこだわりが無いなら適当に一括0円の機種探すとか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:51:54.13 ID:lTz24g+x0.net
とりあえずAndroid入門だからまあなんでもいいかとz1、って考えてたんだが、電池持ちやらなにやら、不安になる要素が多くてな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:51:58.91 ID:RLVfc5Bh0.net
やっぱこれだね
2chMate 0.8.6/LGE/LGL22/4.2.2/LR

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:52:36.10 ID:9jsHKJs/0.net
電池持ちならこれ

2chMate 0.8.6/FUJITSU/F-01F/4.2.2/SR

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:53:05.74 ID:3NUfutPa0.net
>>26
あの葡萄もこの葡萄もどの葡萄も酸っぱいに違いない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:53:42.48 ID:XoGxWp4S0.net
これ
2chMate 0.8.6/HTC/HTL21/4.1.1/LR

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:54:32.62 ID:5LYgl7Kq0.net
これ
2chMate 0.8.6/LGE/Nexus 5/4.4.2/DT

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:54:41.55 ID:opitMaop0.net
GALAXY S5だわな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:55:06.16 ID:hvk6Ah2Q0.net
おぷてぃます

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:55:06.63 ID:lTz24g+x0.net
あ、でも手持ちバッテリーは揃える予定だから最悪充電保ちはどーでもいいかも
処理の重くなる作業を重ねるつもりだから、処理能力と、あと見た目か

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:55:23.00 ID:h7JH7Azwi.net
GALAXY S5買って人柱になってくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:55:42.80 ID:P09A1+B70.net
まあZ1電池持ち悪いと言っても一応iPhone5sと同じくらいは持つよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:56:12.31 ID:zF0mkZlj0.net
>>36
チョンスマ一択

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:56:27.78 ID:Li64/TdG0.net
割とまじでZ1
電池もち悪いとかネガキャンやめろ
かれこれ一昨日から充電してねーぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:57:23.38 ID:H8G9n+YX0.net
>>38
iPhoneの方が持たないって検証結果あっただろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:57:30.71 ID:lTz24g+x0.net
z1でいいのか?
しょーじきカメラなんか使わねーんだよなぁ
でも見た目は大好き、買うならブラック

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:57:31.82 ID:sjpW8n4U0.net
>>22
会社から支給されてるの無いの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:58:00.83 ID:lTz24g+x0.net
>>43
ないんだわぁ
困っちゃうよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:58:11.89 ID:8NKo9IXW0.net
>>40
ねえねえなんで画面小さいのに本体おっきいの^^
ねえねえなんでポケット入れると曲がるの^^
ねえねえ^^

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:58:26.45 ID:DWOC8/ogi.net
>>36
防水だのワンセグだの必要ないみたいだし、Nexus5でいーんでない?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:58:36.89 ID:Li64/TdG0.net
スペックも文句なしだよZ1

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:58:47.70 ID:3NUfutPa0.net
>>40
一切触らなければ二年前の機種でも三日持つ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:58:55.14 ID:P09A1+B70.net
>>40
ほれ
http://cdn.gsmarena.com/vv/reviewsimg/sony-xperia-z1-compact/xperia-z1compact-battery.jpg
http://cdn.gsmarena.com/vv/reviewsimg/sony-xperia-z1/review/gsmarena_002.jpg
http://cdn.gsmarena.com/vv/reviewsimg/sony-xperia-z/gsmarena_002.jpg

バッテリー容量はZが2300でZ1が3000なのにこの体たらく
電池持ちがいいとされるAQUOSはZ1 compactと同じくらい持つよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:59:25.90 ID:aqrIn7Rw0.net
てかなんであうなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 08:59:31.86 ID:Li64/TdG0.net
>>45
お前どんだけキッツイズボンはいてんの?
普通に入るんだけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:00.44 ID:H8G9n+YX0.net
>>44
今のAndroidならどれ買っても良いぞ
自分の用途に合わせて好きなの選べ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:25.21 ID:lTz24g+x0.net
>>46
形がだめだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:44.50 ID:T/AdY4Fp0.net
ネクサスかXperia買っとけば問題ない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:47.69 ID:X7+yN50x0.net
FJL22がいいよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:53.35 ID:0e12uJnP0.net
2chMate 0.8.6/LGE/LGL22/4.2.2/LR
これ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:58.65 ID:83n0TAU30.net
保証に入ってたらすぐ新品のiPhoneに交換してくれるよ
新品のやつを数日使ってからXperia買えばいいじゃん
それからiPhone売っちまえ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:00:59.62 ID:lTz24g+x0.net
>>50
ドコモにいけってこと?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:01:11.24 ID:3NUfutPa0.net
>>45
画面サイズで筐体サイズは決まらないし、応力かかれば曲がる

そんなのは当たり前の話だ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:01:30.83 ID:Ns5fm3Ke0.net
バカはペリアでいいよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:01:37.44 ID:h7JH7Azwi.net
>>49
つまりAQUOSか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:01:49.53 ID:uuGBXpC70.net
2chMate 0.8.6/Sony/LT25i/4.3/LT

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:02:00.75 ID:lTz24g+x0.net
>>57
水没はアウトじゃなかったっけ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:02:13.63 ID:YYANUFPW0.net
iPhoneからz1fに変えたけど、もうiPhoneには戻れない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:02:15.62 ID:8NKo9IXW0.net
>>59
つまり技術が無いって事だね^^

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:02:31.94 ID:T/AdY4Fp0.net
AQUOSの電池持ちの良さは異常
Xperiaも見習って欲しいわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:02:45.50 ID:s3BttHLP0.net
やっぱ泥カスって糞だわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:03:12.37 ID:0e12uJnP0.net
>>57
傷でも交換してくれんの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:03:50.80 ID:/Ix+O2BN0.net
>>63
水没OK、紛失がダメ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:04:32.06 ID:83n0TAU30.net
>>63
水没も対象じゃないのか普通

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:04:42.33 ID:lTz24g+x0.net
>>69
へーまじかよ
じゃあz2か

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:04:48.99 ID:aqrIn7Rw0.net
>>58
別にそこまで言ってないがあうにするメリットってなんかあるか?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:06:23.40 ID:lTz24g+x0.net
>>72
どーせAndroidならあうかなぁと
SoftBankならiPhone一択っていう先入観なんだけどさ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:07:01.39 ID:83n0TAU30.net
>>72
スマートバリュと800lteが使えるのがいいんじゃねーの?
でも、ボルテがもうそろそろでるんだろうからなんだかなーって感じだよな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:07:20.33 ID:72uUsC/J0.net
auならZ1一択
画面がでかい以外は文句なしだしすぐ慣れる
Z2は形ダサいしZ1と比べて大きく変わる点もない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:07:51.77 ID:6rJlV2370.net
Zl2
Z2
Z1f
最新GALAXYとか
最新SHARPとかそこらへん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:08:18.47 ID:3NUfutPa0.net
>>65
この世に剛体はないってこと

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:09:58.92 ID:P09A1+B70.net
Z2はディスプレイの消費電力対策されてるから電池持ちはよくなってるはずだしやっとお勧めできる
ZL2は知らんけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:10:35.97 ID:FyhXxEjYi.net
謎のぺリアアンチ沸いてわろす
日本と韓国ならどこ買ってもハズレはないと思うよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:10:56.42 ID:eGrUeaXT0.net
マジレスするとXperiaは思考停止のバカしか買わない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:11:22.75 ID:3NUfutPa0.net
>>79
S5はハズレ臭いぞ?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:12:01.51 ID:yww0Obxd0.net
iPhoneは脱獄したか?
iPhoneでもカスタマイズは結構できるぞ
ウィジェット置くとか
まあAndroidもいいだろうけど、Androidはしっかり調べて買えよ!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:12:11.51 ID:8NKo9IXW0.net
>>77
他より曲がりやすいってゆってるんだょ^^
本体の大きさはどうなの^^

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:13:03.28 ID:jAYbfBvt0.net
HTC j oneかisai

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:13:19.25 ID:72uUsC/J0.net
ID:8NKo9IXW0

NG推奨

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:13:59.80 ID:8NKo9IXW0.net
>>85
情弱ペリア厨くやしいのうwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:15:05.79 ID:3NUfutPa0.net
>>83
回りくどい奴だなw
試験の結果がそうならそうなんじゃないの?
文句あるなら買わなきゃいいんじゃね?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:15:16.86 ID:nAqETSXG0.net
auで無難なのはzかARROWSかSERIEかな

まぁ人に勧めるならZだけども

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:15:34.27 ID:8NKo9IXW0.net
>>87
うんかわないありがとう^^

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:16:30.45 ID:lTz24g+x0.net
>>82
4で脱獄してたんだけどなにぶん重くてな
結局5sはAndroid買い替えの決心がつくまでの繋ぎとして考えてたけど、水没させちまってまあいいかとなった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:16:45.35 ID:aqrIn7Rw0.net
>>73
Androidならdocomoのが充実してないか?銀河は両社とも同じスペックで出るがあうのXperiaはスペック下がってるし
それ以外を考えているなら分からないが…
>>74
スマートバリューってお得なの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:16:58.51 ID:c3/jP0iv0.net
というか情弱はあいふぉん()でいいような気がするが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:18:18.74 ID:mSMjF4sY0.net
(なんだよこのスレ…なんで泥同士で争ってんだよ…もうiPhoneでいいじゃねえか)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:18:39.97 ID:aCWaC+so0.net
情弱はあいほん使え
煽りじゃないぞお前の為を思ってだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:19:00.99 ID:lTz24g+x0.net
>>91
多分限界スペックを引き出したりはしない
ちょっと負荷かけたりする分にはそのスペック差も意味無い程度でしょ?
あとはあうのが知り合いがおおい、くらいかなぁ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:19:27.52 ID:aGG7o2jd0.net
2chMate 0.8.6/Sony/SOL24/4.2.2/LT
z2出るけど これで我慢しとけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:20:11.45 ID:yww0Obxd0.net
>>90
アプリとったり、iTunes使ったりしてなかったの?
俺はもうiTunes依存だから、Androidには変えられないなぁ
Androidにしてみたい気持ちもあるけど

iPhone5からiPhoneは完璧な軽さを手に入れたからiPhone5以上になれば脱獄も軽いよ!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:21:16.44 ID:lTz24g+x0.net
>>94
情弱情弱ってさっきから、まあいいけど一言もレス返してないんだから何度も同じ事言わんでええよ
確かにAndroidの可能性を活かし切ることなぞで来んだろうけど、少なくともファイル弄れんのはiPhoneで腹立ってたし
試しに触って俺には荷が重いと感じたら次は戻すさ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:21:19.19 ID:o3XFDOM30.net
ソニーの新しいのは凄いよな
アレを絶対に買え

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:21:31.90 ID:aCWaC+so0.net
>>97
完璧な軽さとか胡散臭すぎワロタ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:22:08.50 ID:FzVKehyy0.net
一昔前ならともかく、今はどれかっても大ハズレはないだろ
あのArrowsでさえまともになってるようだし

102 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/05/16(金) 09:22:36.84 ID:dLw6BL2D0.net
HTC J

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:23:23.42 ID:lTz24g+x0.net
>>97
4に比べたらそりゃ軽いけど、んなもん2年3年空けば当然だしさ
iTunesに関しては、音楽はTSUTAYAで借りて家のps3pcにぶっこんでるし
iTunesないと何もできないってだるく感じたわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:23:38.96 ID:dCOkcMu70.net
メールと電話とエロ動画ぐらいしかやることないんだからどれでもいいだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:23:53.01 ID:/Ix+O2BN0.net
>>73
iPhone5s/5cならau一択だぞ?平均してもドコモより速いしエリアも変わらん、ソフバンはプラチナが一向に進んで無いからダメだわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:23:53.48 ID:mSMjF4sY0.net
auのバタフライってどうなん
出た頃はすげえ神端末とか2chで騒がれてたけど

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:23:56.37 ID:yww0Obxd0.net
>>98
iPhoneでもファイルいじれるぜ

>>100
iPhone4までは完璧とは言えなかったんだよな
入力がたまにもたつく時があったりしたしね
iPhone5からは完璧ヌルヌルおちんぽだわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:24:08.83 ID:aCWaC+so0.net
>>98
弄れるよ
2年ほど前にやってた覚えがあるぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:24:59.18 ID:lTz24g+x0.net
>>107
脱獄したら、でしょ?
またiPhone用意して脱獄して、ってやるならホームカスタマイズもやって見たいしAndroidかなぁ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:25:40.77 ID:JYqo46ad0.net
2chMate 0.8.6/SHARP/SHL23/4.2.2/DT
これと言って特長はないが電池持ちはいいよ
root取れないけど

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:27:29.19 ID:lTz24g+x0.net
>>99
z2ってそこまでスペック差なくね?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:27:29.57 ID:yww0Obxd0.net
>>103
4まではiPhoneは未完成だったって言いたいの

AppleもiPhone5Cをだすくらいだしな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:28:51.78 ID:FzVKehyy0.net
>>111
スペック差はないけど、Z1もZ1fも極太ベゼルがダサいな
Z2でやっと普通くらいになった程度だけど

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:29:54.74 ID:lTz24g+x0.net
>>112
未完成って、完成しちゃったらそこで終了じゃんw
pcですら5年もすればゲーム環境程度でも買い替え悩む程の勢いで必要スペックがあがってるんだから、その言い方には違和感を感じるな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:30:02.38 ID:P09A1+B70.net
>>111
電池持ちがかなり改善されてる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:30:04.31 ID:FyhXxEjYi.net
iPhoneってファイル弄れたっけ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:31:00.54 ID:yww0Obxd0.net
>>109
脱獄も今じゃすげーやりやすくなったじゃないか
昔はあんなに苦労したのに、今じゃボタン一つだぜ?
ホームカスタマイズもできるし、iPhoneはAndroidに負けずカスタマイズ性はあると思うんだけどなぁ
まあAndroidにするのは止めないけど、Androidはマジで地雷が怖い

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:31:09.06 ID:lTz24g+x0.net
>>113
俺は見た目はzl1で満足かなぁ
z2の背面丸いの困っちゃう

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:32:27.08 ID:lTz24g+x0.net
>>117
アイコンのパターン変えて、並べれる数変えて、その程度のカスタマイズは飽きがきてるんだ
地雷は怖いから、こうしてみんなにアドバイスもらってんのさ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:32:40.90 ID:P09A1+B70.net
おいいつの間にかZL2がZ2扱いになってるのかよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:33:29.23 ID:f2hsVmeR0.net
>>14え?まじなん?
もうすぐ発売じゃないか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:33:44.49 ID:lTz24g+x0.net
わーミス、z1で満足、zl2は丸くて困る、だ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:34:45.30 ID:vQvIAgzi0.net
てしふy

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:35:01.75 ID:zFYMOxdM0.net
2chMate 0.8.6/FUJITSU/301F/4.2.2/ST

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:35:11.61 ID:aCWaC+so0.net
androidならなんでも出来るわけじゃないからな
まともなウィジェットをアプリで作ろうとするなら
プログラムかじらなきゃいけないし
簡単に出来るのことなんてiphoneと大して変わらない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:36:42.30 ID:aqrIn7Rw0.net
俺はZ1買うぐらいならz2まで待つな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:36:59.53 ID:yww0Obxd0.net
>>114
そうだよ
ぶっちゃけほとんど完成したかもしれん
それほどこれ以上ないくらい軽いんだよな

あとはアプリの推奨スペックをあげるしかないよな
いつまでも昔のiPhoneも対象にしてたら、いつまでもアプリのレベルは上がることないし、iPhoneのスペックを上げる意味もない

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:37:18.30 ID:lTz24g+x0.net
>>125
アプリを作ったりは背伸びしても無理だわw
覚える気もないし
pcをちょいと失う期間があるから代わりをある程度やってもらおうって意図もある

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:38:47.31 ID:sjpW8n4U0.net
>>121
もうすぐだよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:39:47.91 ID:lTz24g+x0.net
>>127
んなもん上がってくよ、売る方も新しいのを勝ってほしいからな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:41:01.00 ID:mSMjF4sY0.net
どっちも良し悪しあるにせよ次買うときはiPhone選ぶわ
たまにiPhone電気屋で触るけどブラウジングもアプリの動作も気持ち悪いぐらい速いんだよな
それにアプリの充実度も今後どう足掻いたってiPhoneの独壇場が続くだろうし
Androidユーザーは口を揃えて情弱を連呼するけど主張に中身が無いんだよね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:41:05.91 ID:yww0Obxd0.net
>>119
なにを言ってるんだい
iPhoneのカスタマイズはそんなもんじゃねーよ

http://i.imgur.com/F7qE1dV.jpg

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:41:47.29 ID:aCWaC+so0.net
アプリじゃなくてウィジェットな
泥がPCの代用になるとは思えないけど…
バックアップも結局root取らないといけないし

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:42:01.97 ID:J0MKWytT0.net
2chMate 0.8.6/SHARP/SBM302SH/4.2.2/LT
悪くもなくちょっといいくらいの安定感
画面占有率がすごすぎる
Z1見るとクスってなっちゃう

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:42:16.90 ID:lTz24g+x0.net
>>132
おうこりゃすげーな
当時はそこまでのはなかった気がするわ
まあでも、ガワがiPhoneじゃ釣り合わんだろうよこれ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:42:23.83 ID:yww0Obxd0.net
途中で送信しちまった

ほらよ
http://i.imgur.com/qvYnim9.jpg

これはほんの一部のiPhoneカスタマイズだけど、なかなかかっこいいだろ?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:43:01.26 ID:L5Vab5tK0.net
Z1fだな
泥はどれもデカすぎ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:43:18.63 ID:AE0vhHy/O.net
とりあえず保証入ってるならショップ行って新品あいぽんにしてz2かA2待つ
無理ならz1fかz1

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:43:25.53 ID:lTz24g+x0.net
>>133
よく読んでなかった、アプリを作ろうと〜に見えてたわすまぬ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:43:43.10 ID:6qXQM3Nc0.net
未だにZ使ってるけど快適だわ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:44:03.78 ID:yww0Obxd0.net
>>135
当時はここまでできなかったよな
脱獄だっていろいろできるようになってるんだぜ?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:44:22.97 ID:2XHUVnrP0.net
Androidはいいの選ばないと後々苦労する
今の時期だったら3千円違いだからZ2をお勧めする

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:44:32.17 ID:lTz24g+x0.net
>>138
俺の彼女が未だに4だから、5sを変えてもらってお下がりで上げて、俺はz1にしようという感じでまとまってきたわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:45:22.42 ID:L5Vab5tK0.net
>>143
SIMのサイズ違うからそのままじゃあ使えないぞ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:45:43.04 ID:lTz24g+x0.net
>>142
カタログスペックは大差なさそうだが、ううむ
充電保ちはどうでもいいから、あとは見た目なんだよなぁ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:46:27.59 ID:lTz24g+x0.net
>>144
まじで!?こりゃ考え直しですわw

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:47:08.95 ID:3NUfutPa0.net
>>146
切るか変えてもらえばおK

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:47:18.84 ID:vHEi2Wmt0.net
Androidはプリインストールアプリが凍結しか出来んのは嫌だな、要らないものがあるだけでうっとおしい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:48:50.93 ID:3NUfutPa0.net
>>148
Google様がお決めになったこの世の真理である。
ありがたく使わせていただけるだけ感謝しろよ、愚民が!

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:48:57.49 ID:lTz24g+x0.net
>>147
未だに親と契約くっついてんだよね、何がお得だので。
まあでも成人してるしいけるのかなぁ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:49:04.94 ID:yww0Obxd0.net
>>148
もちろん画面上からは消せるんだろ?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:49:46.34 ID:lTz24g+x0.net
>>136
でもそれガワはiPhoneでしょ?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:50:01.52 ID:3NUfutPa0.net
>>150
SIMを切断するか、キャリアに交換してもらえってことだぞ?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:50:07.93 ID:vHEi2Wmt0.net
>>149
グローバル機には余計な物無いんだが?Nexus5って知ってる??

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:50:39.16 ID:snoKAnEe0.net
安さに負けて泥からiphone5sにしたが俺の使い方だとswipepadとgoogle日本語入力がないだけでストレスがマッハ
せめて左上から詰めていくホームはやめてほしい
ただM7とかいう省エネモーションセンサー?は散歩好きとして重宝してる

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:50:43.35 ID:yww0Obxd0.net
>>152
ガワはiPhoneってどいうこと?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:50:58.35 ID:lTz24g+x0.net
>>153
あ?何か勘違いしてたわww
寝ぼけてんな、そろそろ寝ないとあかんわ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:51:05.22 ID:AE0vhHy/O.net
>>146
ショップで知人に5s貰ったから〜みたいにいえば交換できる
ただ多少手数料いるかも?

というか待てるのにz1なのか

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:51:12.32 ID:YU8LlW3r0.net
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1354723251/357
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:51:41.93 ID:zrbzv5mk0.net
ギャラクシー使ってろ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:52:12.03 ID:yww0Obxd0.net
>>155
脱獄しろ
入力以外は改善できるぞ
入力はこれでも昔よりはだいぶ良くなったんだ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:52:14.52 ID:lTz24g+x0.net
>>156
見た目iPhoneでホームがシャレてても、ってこと
5ならいいかもしれんが5sじゃどうかな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:52:57.01 ID:cSi0lmIx0.net
ID:8NKo9IXW0頭悪そう

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:53:06.06 ID:mSMjF4sY0.net
ガワガワ言ってる奴こないだDTMの話題で猛威を奮ってた真性のキチガイだから会話しない方がいいぞ
平日深夜から昼まえまでずっと長文連投してたしニートであることは間違い無い

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:53:28.42 ID:yww0Obxd0.net
>>162
もちろんそうだわ
iPhoneよりガワが洒落てるスマートフォンは存在しないだろ
iPhoneでこそのホームカスタマイズだわ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:54:28.96 ID:lTz24g+x0.net
>>165
いやすまん、それには同意出来んわ
感性の違いか
5は好きだったけどね

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:55:24.89 ID:lTz24g+x0.net
>>164
俺の事?そもそもおれスレ立てた人間だしdtm?もよくわからんぞ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:55:45.70 ID:2hAR4x5r0.net
俺は泥をスタバで使う勇気が無いかAndroid無理なんだが
お前らもしかして勇者なの?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:55:50.80 ID:3NUfutPa0.net
>>154
知ってるよ
プリインはシステムアプリとおなじ扱いで消せないのはGoogleの決めた仕様だよってこと

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:56:12.67 ID:yww0Obxd0.net
>>166
別にホームカスタマイズするやつはホームが洒落てたら満足なんだよ
ガワがどうとか考えねーよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:56:30.46 ID:ACeuGK0g0.net
>>1
ソニーのz1選べば間違いない

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:57:05.65 ID:lTz24g+x0.net
>>170
ほーんなるほどな
俺は全体で見ちゃうからさ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:57:59.94 ID:en0p6p+b0.net
わざわざ脱獄するなら最初からアンドロイドでよくね?だめなの?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:58:10.76 ID:lTz24g+x0.net
>>158
zl2形嫌だ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 09:58:39.97 ID:lTz24g+x0.net
>>173
ってなるからな
まあ経験にもなるだろうでAndroidいきたい

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:01:27.15 ID:yww0Obxd0.net
>>173
わざわざっていうほど手間はかからんし、iPhoneでもいいよな
まあどっちでもいいけど

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:01:36.83 ID:mSMjF4sY0.net
>>167
音楽業界ではMacが必須なんだけどそれを必要無い必要無いと何時間もわめき散らしていたキチガイニートが先月頃いてな
ガワという単語を頻繁に使うので同一人物かと

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:02:38.03 ID:lTz24g+x0.net
>>177
特定の為の要素少なすぎんだろww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:03:44.77 ID:yww0Obxd0.net
>>177
多分同一人物だぞ
だってレスが早すぎるしこいつニート確定だろ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:03:46.20 ID:h5WyorMZ0.net
>>176
iPhoneの脱獄なんて泥でできることの1/100もできんぞ
泥知らない奴が脱獄だとできると勘違いしてるだけ
>>175
で、何買うか決まったん?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:04:14.80 ID:lTz24g+x0.net
まあとりあえず今の水没文鎮は交換してもらって、そのあとzl2かz1かで悩むことにしようかな
みんなわざわざありがとう、助かったぜ
とりあえず仕事に備えて寝ないとあかんわ
またなんかあったらよろしくな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:04:40.70 ID:yww0Obxd0.net
>>180
流石にそれはない
どんだけAndroidが優れてると勘違いしてんだ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:06:04.34 ID:h5WyorMZ0.net
>>177
そりゃ俺や
林檎信者って本当に被害妄想激しいな
iPhoneが不便だから泥に変える奴がいるのは当然だろ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:06:24.69 ID:f2hsVmeR0.net
脱獄してもqlpanelとMTG位しか使わなかったな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:06:58.78 ID:mSMjF4sY0.net
>>183
どうしたんだよお前…

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:07:33.13 ID:aCWaC+so0.net
>>184
MTGできるのか すげー

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:07:58.64 ID:yww0Obxd0.net
わざわざIDかえてきたぞ
キチガイニート確定

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:08:17.20 ID:lTz24g+x0.net
>>183
本人かよwww
よくわからんiPhone信者に着せられた濡れ衣が取っ払えたのは良かったけど、面白いやっちゃなww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:08:21.16 ID:h5WyorMZ0.net
>>182
お前馬鹿だな
泥だってできる範囲はアプリの種類があるからだよ
Cydiaなんてたかが知れてんだろ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:09:02.22 ID:cP1+Hnja0.net
てかAndroidの出切ることってなに?
カスタマイズくらいしかなくね?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:09:16.65 ID:AiUzhwcb0.net
Xperiaって通話料0円の場合月いくらぐらいかかるの?

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:10:27.63 ID:cm/uWEhr0.net
iPhoneでUPした画像って凄く汚いよねw

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:10:30.44 ID:jAYbfBvt0.net
正直見た目で選んでいいよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:10:42.52 ID:mSMjF4sY0.net
いやでもコイツも別人だな
攻撃的な口調はしない奴だった
淡々と長文で奇怪な自論を並べ続ける奴のはず

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:11:28.85 ID:yww0Obxd0.net
>>186
MTGなんて脱獄しなくてもできるぞ

>>189
山ほど種類あるぞ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:12:17.71 ID:h5WyorMZ0.net
>>185
どうしたって馬鹿な林檎信者で時々遊びに来てるだけだぞ
馬鹿だからみんな俺に見えるみたいやな
>>188
俺もiPhone5から泥に変えたからな
で買うもん決まったん?
林檎信者は今さらiPhone買うの価値無いって解って無い奴等だからほっといていいぞ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:12:43.40 ID:/ZBHMw9m0.net
今直ぐ欲しいならS5でいいだろ
俺ならZ2待つけど

型落ちのZ1とか無いわ
あとあうって選択肢もうんこ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:13:36.20 ID:iTO82XxK0.net
>>132
何コレ糞ダサい

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:13:47.12 ID:h5WyorMZ0.net
>>195
山ほどあると思いたいだけだろ
ホームとウィジェットどんだけあるか書いてみ
まともなの無いの知ってて書いてんだがな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:13:59.44 ID:mSMjF4sY0.net
>>196
そうだな
ダウン症の顔はみんな一緒に見えるしな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:14:20.63 ID:iTO82XxK0.net
>>136
ゴミ?センスのかけらもないんだが

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:14:33.79 ID:aCWaC+so0.net
>>195
アプリであるの?
というか有料?公式が出してるんじゃなさそうだけど
最新パックとかすぐに反映される?
前々からDMの前身と聞いて興味はあったんだ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:15:38.13 ID:lTz24g+x0.net
>>196
とりあえずz1かiPhone変えてもらって少し待ってzl2
でも充電保ちくらいしか大差ないし見た目でz1かなあって

まあとりあえずAndroid信者もiPhone信者も落ち着いてくれ、情弱のスレ主は消え去るから、教えてくれる奴の溢れてたこのスレを汚すは無しで行こうぜ



204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:16:02.19 ID:T1wtXdyN0.net
情強専用機のnexus5

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:17:01.27 ID:mBL68kxg0.net
まーた不毛な争いしてるのか
宗教ってのは大変だな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:17:16.67 ID:6qXQM3Nc0.net
なんでAndroidのスレなのにiPhone信者が沸いてくるんだろうな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:17:33.50 ID:qm+rUTp+0.net
iPhoneはケースいっぱいあって楽しい

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:17:43.02 ID:h5WyorMZ0.net
>>200
て馬鹿だから思い込みたいんだろ
ほら>>1がiPhone使い続けたいと思うようにまともな部分書けよ
大抵の奴はiPhone不便なの知ってて変えるんだからな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:17:55.56 ID:2jH1DMlu0.net
脱獄とかってドヤ顔で言う人居るけどさー
公式で実装されてなくて脱獄したままだと自慢のサポートも受けられないんだから脱獄するくらいなら最初からAndroid使えばよくね?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:18:04.37 ID:gd7Lzas+0.net
新isai買えば

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:18:17.55 ID:yww0Obxd0.net
>>199
知りたいならググれ
ありすぎてかけないし、そっちの方が早い

>>202
入れたことないから詳しくは知らん
今見たら無料ぽい
あとiPadのみ対応だわ
今のとこストラクチャーデッキと軽い編集しかできなさそうだけど、評価は高い

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:19:34.45 ID:yww0Obxd0.net
>>209
iPhoneの方がいいから、iPhone使うんだろ

Android使うくらいなら、脱獄iPhoneでよくね?ってなるよ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:19:35.88 ID:aCWaC+so0.net
>>211
使ったって言ってたじゃないですか やだー

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:20:10.75 ID:mSMjF4sY0.net
>>208
ところで歳と血液型教えてくれないかな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:20:31.48 ID:h5WyorMZ0.net
>>203
Z1なら後続待った方がええぞ
電池持ち違うから
買うなら悪くはないが値段安いとこ探せ
その為の型落ち時期なんやから

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:21:41.63 ID:yww0Obxd0.net
>>213
言ってないだろ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:23:27.03 ID:h5WyorMZ0.net
>>211
だからiPhone使ってたっての脱獄もしてた
でもってクソ不便
お前が貼ってたんも拾ってきたもんだろ
てめーがやるのが不便なのバレまくりじゃねーか
>>214
お前は?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:24:02.87 ID:TVudOLRN0.net
auは何で小型機種出さないの?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:24:34.87 ID:H8G9n+YX0.net
>>212
え?あ、はい

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:26:06.90 ID:h5WyorMZ0.net
ま、えーわ
>>1もいなくなったみたいやしここで林檎信者と遊んでも意味無いわな
iPhoneとか今さらくそ不便なん使っても馬鹿なだけやからとっとと変え林檎信者も変えちまえよ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:26:44.41 ID:mSMjF4sY0.net
>>217
24のOです
きみみたいなタイプに関心があるんだ
教えてくれないか

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:27:39.33 ID:H8G9n+YX0.net
何でゴキブリみたいにiPhone信者がわいてくるの?
>>1はあんな産廃使いたくないからAndroidに変えるって言ってるのにね(笑)

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:27:43.04 ID:lTz24g+x0.net
くっそw
気になって寝れねぇよww
別にiPhoneに嫌気が差したわけでもなく、Androidスゲー!!ってほどAndroidの知識もねーのよ
でも今回Androidに変えてみて、もしダメだったらiPhoneに戻る、程度に経験したいと考えてるだけ
iPhone信者もAndroid信者もこんな終わったスレで時間を無駄にせずイライラせずに頼むよ、寝たいからさ
寝かしてね!おやすみ!!

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:28:12.78 ID:yww0Obxd0.net
>>217
だから一例って言っただろ
貼ったのはiPhone5のサイズには合わないからやってないんだよ
ただこういうことができるって一例だしただけだろ
不便って、ホームカスタマイズにお洒落求めたら不便にはなるんだよ
利便性求めたらださくなるしな

>>219
つまりお前が
Androidっていうのと
おれが
iPhoneっていうのは
そういうことさ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:29:09.74 ID:H8G9n+YX0.net
>>222
ID被り久々だわ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:29:33.70 ID:yww0Obxd0.net
Android信者がどうとかiPhone信者がどうとか言わずに話そうや
話すの楽しいやんけ!

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:30:17.47 ID:mSMjF4sY0.net
この臭さにはさすがの俺もドン引き

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:30:40.29 ID:6qXQM3Nc0.net
>>226
お前がそれを言うのか

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:31:29.16 ID:V/hQ7Sy10.net
キチガイがいるな

やっぱりあいぽん(笑)つかってるやつってお察しだよな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:31:31.96 ID:H8G9n+YX0.net
メール、2ちゃん、動画ならどっちも一緒とか言ってるアホは何なの?
どう贔屓目に見てもAndroidの圧勝だろうがw

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:31:35.87 ID:f2hsVmeR0.net
なんか馬鹿がMTG勘違いしてんな
こいつ本当に脱獄してんのか?
MultiTaskingGesturesのことなんだけど
qlpanelと併用することでzephyrの代用となってるのだが
アスペが脱獄自慢してるだけかな?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:31:58.52 ID:F1+GOxwd0.net
これだよ
2chMate 0.8.6/samsung/SC-02C/4.0.3/LT

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:32:12.81 ID:yww0Obxd0.net
>>228
Androidはこうだ!iPhoneはこうだ!っていうの楽しいやん
なんでわざわざ時間の無駄だの、信者がわいてきただの言って話を終わらせようとするのよ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:32:35.35 ID:MTzptYMS0.net
なんでわざわざiPhoneの偽物を買うんだよwww

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:33:07.55 ID:V/hQ7Sy10.net
>>233
自分のレス見直せよ
答えはそこにあるよ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:33:16.30 ID:mSMjF4sY0.net
は?マジックザギャザリングのことですけど?(勝ち誇った顔)

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:33:22.24 ID:H8G9n+YX0.net
起源厨キターwww

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:33:29.91 ID:h5WyorMZ0.net
>>223
おー寝とけ
林檎信者はどこにでも湧くからほっといくか遊ぶかすりゃええぞ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:34:25.46 ID:mSMjF4sY0.net
歳と血液型教えてくれよ
いいじゃないか特定するわけじゃないんだし

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:35:01.26 ID:yww0Obxd0.net
>>231
お前にMTGできるのかすげーって言ったやつも、MTG説明したおれも違うもののこと言ってたから結果オーライよ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:35:37.46 ID:yww0Obxd0.net
>>235
なかった

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:36:09.30 ID:H8G9n+YX0.net
女はiPhone
男はAndroid

これで良いだろ?

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:43:02.73 ID:lEkpKa/H0.net
Z2

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:43:53.25 ID:O/CjJMb50.net
悪いことは言わん。
iphoneにしておきなさい。

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:45:27.77 ID:vUEqZZfY0.net
iPhoneにインテントみたいのってあんの?

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:47:24.51 ID:yww0Obxd0.net
>>245
あるぞ
Androidみたいにいろんなアプリは使えないけどな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:47:38.12 ID:2/XaILeL0.net
ズルトラ「ぼ、ぼくは?…」

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:50:11.61 ID:/Ix+O2BN0.net
最初がiPhoneだったから今でもAndroidが使いにくい、先日7インチの泥タブ買ったけどほぼお蔵入りだ(。・ω・。)

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:51:36.28 ID:yww0Obxd0.net
>>248
iPadAir最高やぞ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:51:49.54 ID:iBblnUOz0.net
>>245
ない
バックキーなし、カーソルキーなし、IME変更不可、バッテリー持ちゴミ、地図はカス、挙げ句の果てには不安定、OSアプデでいつも退化

そう iPhoneならね

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:54:07.82 ID:m6/VqwCS0.net
ウイルスまみれくっせぇ泥wwww

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 10:55:25.61 ID:yww0Obxd0.net
>>250
iPhone使えばバックキーなんていらないってことがわかるぞ
カーソルもいらんやろ
なんのためのタッチなんや
ああ、Androidは画面でかくて指届かない部分あるもんな
IMEはゴミ
バッテリーはもちはいいぞ
地図はカス Googleマップ使ってる
不安定なんてない
OSアップデートは最高

うーん二つ正解だね!

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:00:00.91 ID:jd2+PnZS0.net
>>252
お前がイカれたiPhone信者っていうのと新しいAndroid使ってないってのは理解したw

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:00:22.24 ID:V/hQ7Sy10.net
>>252
キモすぎワロタ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:02:14.96 ID:yww0Obxd0.net
>>253
なんのためにカーソルあるの?

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:02:20.10 ID:QH2G9FWF0.net
>>252
iPhoneも次にでかくなるならバックキーは絶対に必要になる
お前こそAndroid使ってみたらバックキーの必要性が分かると思うぞ
あとカーソルキーもいいがPOBoxの←が結構便利

http://i.imgur.com/r230lN9.png

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:05:15.59 ID:yww0Obxd0.net
>>256
確かにな
でかくなったらいるかも
まあ画面を横端からスクロールすれば戻るんですけどね

カーソルってそこのね
マウスカーソルみたいなことかと思ったわ
まあなかなか良さそうだな

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:05:24.80 ID:QH2G9FWF0.net
>>255
なんでお前は使ったこと無いのに要らない要らないって言えるんだ?
照明が無かった頃の人にはロウソクの不便さが理解できないだろうに

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:06:12.83 ID:yww0Obxd0.net
>>258
マウスカーソルみたいなことかと思ってたよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:08:54.45 ID:kdAxDZwe0.net
>>246
>>250
どっちだよ
まあ指短い奴はiPhone使いやすいよね
メニューとかはできるだけ画面下においてほしいわ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:09:46.55 ID:H53rP2C10.net
osアップデートが最高とか言う林檎信者よく見るけどさ
iPhoneはせっかくハードとソフトがセットで開発されてるんだからメジャーアップデートはされない方がよくね?
iPhoneのメリットを自ら消してるようにしか思えんのだが

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:09:52.57 ID:jd2+PnZS0.net
>>258
馬鹿だからだろ?典型的なアホン厨だな
使ったこともない癖にいらない必要ないってw
んでAndroidの後追いで実装されるとiPhoneスゲーとか言い出すから見てらんないwww

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:15:54.05 ID:yww0Obxd0.net
>>261
大丈夫だ問題ない

>>262
後追いってなんかあるか?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:17:41.85 ID:jd2+PnZS0.net
>>263
もうお前面倒臭い

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:20:22.45 ID:yww0Obxd0.net
後追いってなんかあるか?wwwwww

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:24:41.52 ID:QH2G9FWF0.net
通知領域
コントロールパネル
マルチタスク画面のスクリーンショットのカード方式

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:38:19.86 ID:/Ix+O2BN0.net
>>249
軽くてイイよね、SIMフリiPad2あるけど嫁専用機w

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:38:44.18 ID:yww0Obxd0.net
うーん
まあそれ言っちゃSiriも後追いされてるしな
というかスマートフォン自体後追いなんですがwwwwww
つまり後追いどうこう言ってたらお互いキリないよ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:38:58.23 ID:V/hQ7Sy10.net
指紋認証いらねーwwwwwwwwってAndroidバカにしてたやつがうれうれと指紋認証使ってるのには笑ったわ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:39:35.87 ID:zF0mkZlj0.net


271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:39:52.89 ID:yww0Obxd0.net
>>269
あれはマジで便利
ただ、Androidのは精度よくないし、やっぱりiPhoneだわ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:41:25.95 ID:V/hQ7Sy10.net
>>271
お前素直な馬鹿だな

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:42:41.48 ID:BBKC/oDM0.net
>>252
まさにこれ、泥使うとバックキーあって逆に困る。辞書登録で便利、地図はMyMap+が使いやすい。OS安定してて泥みたく謎のシャットダウン、再起動もない。

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:42:45.54 ID:yww0Obxd0.net
>>272
詳しく

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:47:25.73 ID:jt4dSqxC0.net
これいいよ
2chMate 0.8.6/SHARP/SH-02F/4.2.2/LT

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:47:37.27 ID:T/AdY4Fp0.net
Androidがカクカクとか再起動とかいつの話してんの?

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:49:09.64 ID:yww0Obxd0.net
>>276
最近かな

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:51:56.84 ID:1vSVjw1F0.net
iPhone ドロイドスレ不自然に増えすぎ
アフィ死ねや

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 11:52:14.02 ID:TI3UR1VY0.net
>>277
古いペリアとかAQUOSだったら同意
z1に変えて感動した

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:04:14.15 ID:6Bl3HXjz0.net
リンゴカスはいつもあいぽんに噛み付いてるな

281 :以上、アドセンスクリックお願いします:2014/05/16(金) 12:04:44.23 ID:6Bl3HXjz0.net
間違えた泥カス

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:09:48.25 ID:6HoATbHJ0.net
逆だろw

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:14:21.11 ID:iBblnUOz0.net
>>280
ここはiPhoneからAndroidに変えるってスレだからなw
糞産廃アホン厨のレスするスレじゃないから(笑)

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:18:50.36 ID:6Bl3HXjz0.net
>>283
あいかわらず泥カスくん攻撃的やね

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:18:58.41 ID:mEGzZBCf0.net
>>276
最近あって困ってる、急なバッテリー激減現象とか死ね!

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:20:27.54 ID:aMpQLNcJ0.net
Androidはカスタムがーとかいうけど
ぶっちゃけ飽きる

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:21:13.98 ID:iBblnUOz0.net
>>285
あー、それ俺のiPhone5Sと一緒だな(笑)

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:27:27.27 ID:ucvrrzPK0.net
Androidはかくつくイメージあって怖いです

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:28:11.38 ID:6Bl3HXjz0.net
バッテリー持ちなんて使ってたらどれもウンコ持ちバッテリーになるよ
でもアイポンは泥よりはマシだな

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:28:49.32 ID:lTz24g+x0.net
まーだやってんのかよ…お前らこええよ…www
やっぱ最新待った方がいいの?これ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:32:58.23 ID:6Bl3HXjz0.net
>>290
レス数の圧倒的なお前が一番こわいぞ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:33:35.45 ID:6Bl3HXjz0.net
あ、おまえ>>1なのか

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:33:39.27 ID:Kih+pDlN0.net
音楽聴くならz1
聴かないならz1fかAQUOSにしとけ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 12:59:41.44 ID:sox67poTi.net
>>277
再起動とか、実質じゃない0円機種でもほぼないぞ
カクカクはある

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:10:38.41 ID:fI6zT7ih0.net
>>287
そりゃ厨華のパチモンだから仕方ないね

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:11:29.11 ID:/QOj1BpF0.net
家出少女の裸を“チャットで配信”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3201683
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:18:03.22 ID:YJUPP8e50.net
Z2でけぇな…
今5sでAndroid乗り換え考えてるがZ1からさらにでかくなってるぽいのか

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:23:18.92 ID:WGU4IP020.net
AQUOSはキーを離す動作通す動作を同時に出来ないバグがあるから(直す気ない?)ゲーム、特に音ゲーとかやりたいなら選択から外した方が良い
電池持ちとか機能はいいんだけどな

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:23:21.43 ID:id7qCcU20.net
やばいbb2cでiPhone板見れねんだけど
泥に変えるわ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:29:09.74 ID:YJUPP8e50.net
てかBB2cもちんくるも使いにく過ぎ
2chmate使ったことあるとやばい

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:39:45.85 ID:0nj9k/j30.net
Z2使いこなせる奴どんくらい居るのかな
あんなオーパーツ日常生活に必要無いだろ
まあでも新しい物好きな奴等は
そんなに使いこなせないのに
9万払うんだろーな

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 13:54:26.44 ID:s4x8altQ0.net
2chMate 0.8.6/SHARP/SHL22/4.2.2/DR

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:26:19.45 ID:90CbXPVL0.net
>>300
それは一長一短、俺はmateが使いにくくて諦めた

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:42:08.41 ID:HTWUFMCE0.net
俺もiPhoneの調子悪くてこの機会に1回泥にしてみようかなと思ってる
無難にZ2だろうけど俺グーグルグラスがずっと欲しくて同じGoogleのNexusにすれば何か互換があるのかなあ
と迷う

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:49:43.65 ID:4JM3MvCe0.net
俺もスマホ変えたいけど今買い換えるなら去年の夏モデルあたりなら安く買えるのかね
なんかおすすめある?

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:50:03.94 ID:HTWUFMCE0.net
それと年末くらいにiPhone6がポンと出てSUGEEEE機能が搭載されてたりして
泥()状態になったりするんじゃないかって不安もあるジョブズの居ない林檎にそこまでのことができるかわからんけど

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 14:50:45.70 ID:1SuHackU0.net
エクスペディアでおk

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:18:24.19 ID:puvnkZAs0.net
>>307
それは旅行サイトやん

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:19:32.40 ID:puvnkZAs0.net
iPhoneと7インチ程度の泥タブの2台持ちで超便利です

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:20:05.57 ID:jSAvfzBZ0.net
VEGA使ってる

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:20:31.80 ID:/Gip3ZEn0.net
だいがくでびゅー()大量やないかい

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/16(金) 15:20:40.42 ID:5oLOB9360.net
Androidはごみ

総レス数 312
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★