2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTRヤバすぎワロタwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:20:04.09 ID:rrnMyfHM0.net
なんか命削られたわ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:20:19.44 ID:YZXKW7gA0.net
NTD

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:20:52.27 ID:/CZM+dsbi.net
メシウマ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:21:30.82 ID:p4kR488c0.net
suzukiのバイクだけあって早いよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:22:29.25 ID:rrnMyfHM0.net
アンスイートとかいう漫画本で母親がクズにやられちゃうやつ
読まなきゃよかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:25:57.07 ID:rrnMyfHM0.net
ntrは今まで避けてたんだがやってしまった
すげーもやもやするな
でも息子は不覚にも元気だったわw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:27:46.72 ID:Oaa97B1X0.net
そして生まれた息子が復讐するんですねわかります

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:29:38.36 ID:rrnMyfHM0.net
>>7
なんか完結してないっぽくてさ
でも完全に家庭崩壊ですわ〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:37:33.28 ID:gebkFwHU0.net
NTRなら
寝取語と【寝取られ】酒に流されたツンデレ彼女 【鬱勃起】この体験談?ssおすすめ
あとこのコピペかな

最終的に幼馴染とくっつくけど幼馴染はチャラ男とヤりまくって開発されてて男との初めてのセクロスで男もケツの穴舐めながら手コキとかしちゃう
幼馴染はただ男に精一杯尽くしてるだけなんだけど、その手馴れた感じに幼馴染はチャラ男にどれだけ抱かれてきたのかがわかってしまって男は吐き気を覚えながらも射精してしまう
でいざ挿入って時に「…初めてじゃなくてゴメンね?」と幼馴染
幼馴染がチャラ男に抱かれている様脳裏にちらつく男は過呼吸寸前
童貞の男は夢中で腰を振るけど幼馴染は余り感じていない様子
幼馴染のあえぎ声(の演技)を聞きながら半狂乱になって腰を振るけど幼馴染が達する前に果ててしまう男

自分では幼馴染を満足させられない事に愕然とする男。初めてだから仕方ないとフォローする幼馴染
そしておもむろに男の息子をお掃除フェラしはじめる幼馴染
「…頭なでて欲しい。咥えてる時に頭なでられるの、、、好き」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:39:49.25 ID:rrnMyfHM0.net
>>9
やめろ
命がいくつあってもたりない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:41:08.99 ID:CFsUznIu0.net
>>9
すごくいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:49:29.43 ID:rrnMyfHM0.net
鬱勃起って最初に言った奴は天才
もやもやして寝れない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:50:18.99 ID:gebkFwHU0.net
最後にこれかな
色々NTR関係ないとこでもいらいらさせられるけど

幼馴染「ええ、男ってまだ童貞だったの?」男「っ!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:51:50.95 ID:rrnMyfHM0.net
いい女ほどチャラ男に引っかかるよね…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:52:39.06 ID:Whd1kDHo0.net
「幼馴染が家にやってきた」
好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:54:38.98 ID:rrnMyfHM0.net
お前らなんでそんな平気なの?
頭おかしいの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:56:27.98 ID:gebkFwHU0.net
最後じゃなくなったが
幼馴染「駄目、我慢できない…いれてっ…」 男「せめて家までは我慢しろ!」
これも効く
なんていうか、既に非処女だった、とか、自分の力の及ばないところでってのがツボです

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:56:35.87 ID:4bF+oRHV0.net
鬼椿っていうweb小説読んでみ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:57:31.23 ID:gebkFwHU0.net
>>16
いや妄想やし、現実じゃないし、って自己暗示かけてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/17(土) 23:58:32.46 ID:rrnMyfHM0.net
>>19
ワロタwww
無理やろ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:00:07.03 ID:RjXJOtdK0.net
>>18
心温まるハートフルでイチャラブな話しなら読むわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:00:17.66 ID:NyuHCuDE0.net
うーん画像がないと判断できんわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:02:56.90 ID:RjXJOtdK0.net
もう忘れたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:03:59.20 ID:rarTkvMY0.net
>>20
まあ張ったコピペに関しては幼馴染ってとこ除けば普通にありがちだからなぁ
ええ、わたくし立派な処女厨です

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:04:51.18 ID:fNQg6WH60.net
橘 さ ん 家 の 男 性 事 情

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:08:42.18 ID:RjXJOtdK0.net
>>24
家族とか幼なじみがチャラ男にやられるのが無理だわ
なぜかわからんがチャラ男じゃなければ許せるんだよ


あ、俺も処女厨です

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:10:24.48 ID:RjXJOtdK0.net
>>25
これ評価たかいよね
怖くてよんでないけどw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:10:38.66 ID:kb5oY0mX0.net
>>21
大学で研究に打ち込む主人公。かわいい幼馴染の彼女と同棲してる
彼女は大学のテニス部で、後輩の超イケメンに寂しさを盾に上手い具合に迫られて
主人公と比べ物にならないエロテクで段々めろめろにされてく

彼女、もう自分なしでも大丈夫そうな主人公と別れて
寂しいイケメンと付き合うこと決意、それをイケメンに告げに行く
ところがイケメン、実は主人公に恨み抱いていて復讐のために彼女を口説いただけ、と態度急変
そのまま、今度は脅される形でイケメンに何度も抱かれる彼女
イカされまくって、嫌いなはずなのにイケメンから離れられなくなってく

そんでついに主人公にバラされて……まぁそこからも話続くんだが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:11:05.08 ID:eo2mG76s0.net
ntrとか男のプライドないのかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:12:51.67 ID:RjXJOtdK0.net
>>28
あ、いいです…
もうそれだけで死にました

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:14:36.45 ID:RjXJOtdK0.net
>>29
二次元にプライドもクソもないよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:14:47.40 ID:rarTkvMY0.net
>>26
わかる
思うにヒロインと主人公が幸せになれてないって言うか、それ+クズが幸せにとか、そういうのが嫌なんだよな
で、チャラ男だとそれが自動的にってのが原因だと思ってる
ヒロインがクズとか、ちゃんと幸せになってると不思議となんも思わんな、俺は

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:16:19.60 ID:eo2mG76s0.net
>>31
なんで関係ない男が身近にいる女を抱いてるのを見て興奮すんの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:16:22.85 ID:rarTkvMY0.net
>>29
プライドがあるからこそなんだぜ
むしろ無いとただのエロ創作でしかなくなる気が

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:17:06.03 ID:eo2mG76s0.net
>>34
取られるのを喜ぶとか理解できない世界だわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:17:36.86 ID:RjXJOtdK0.net
>>32
納得だわ〜
確かにヒロインがクズとかだと何とも思わないね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:17:43.60 ID:BqANW4zX0.net
なんでと言われてもなんか知らんが興奮するんだもの...

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:17:46.75 ID:rarTkvMY0.net
>>28
で、どうなるんですかね?
大筋教えて

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:18:33.99 ID:UufnKSip0.net
Mの進化した形だと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:18:42.51 ID:RjXJOtdK0.net
>>33
正直俺もよくわからん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:19:56.09 ID:rarTkvMY0.net
>>35
喜んでねえよ!!!!
あくまで
くやしい…!でも…感じちゃう!
なんだよ!!!!
俺に言わせりゃ寝取らせこそ理解不能

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:20:40.40 ID:RjXJOtdK0.net
> 俺に言わせりゃ寝取らせこそ理解不能

ほんとこれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:21:31.22 ID:UufnKSip0.net
寝取りはまだ理解できるけど寝取られは無理だな
異種姦とか好きなきちがいな俺でも無理

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:22:41.13 ID:RjXJOtdK0.net
>>43
ntrはやばい
エロ関連で後悔したの初めてだわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:23:21.62 ID:eo2mG76s0.net
>>41
でもそういう展開を求めているんだろ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:24:25.87 ID:rarTkvMY0.net
>>43
寝取られは
寝取られ視点、寝取り視点、ヒロイン視点、第三者視点
での一粒で四度おいしいとか言われるけど第三者視点でしかイメージできない俺

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:25:58.59 ID:zbuNOiQf0.net
シミュレーションゲームでNTR設定オンにしたらえげつなくNTRれてしばらく飯が食えなくなった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:26:53.07 ID:RjXJOtdK0.net
寝取られて関係が崩壊した後が気になる
チャラ男と馬鹿女は死ね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:27:47.89 ID:RjXJOtdK0.net
>>47
やっぱ鬱っぽくなるよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:27:59.43 ID:1pZuZgLz0.net
>>25
これNTRって感じしないわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:29:13.62 ID:zbuNOiQf0.net
>>49
3日に一回しか飯を食わないレベルで熱中してたのに
それからさらにそれで割と体調がやばくなったのでいい思い出がない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:32:03.98 ID:RjXJOtdK0.net
>>51
あなたもそうとう命を削られましたね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:33:51.86 ID:Wx4sHUg50.net
女の子が何されたか細かく描かれてない方がより心をえぐってくると気づいた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:35:22.07 ID:RjXJOtdK0.net
>>53
ほう…
想像、妄想の余地があるからかな?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:39:17.04 ID:RjXJOtdK0.net
あー俺今日仕事だわ
休日出勤だけどなにも捗らずに終わりそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:40:48.68 ID:RjXJOtdK0.net
つき合ってくれた奴thanks
寝れないけど寝るわおやすみ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 00:41:33.22 ID:BKSUuDcd0.net
>>53
わかる

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★