2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会でブチギレしてやっちまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:17:03.39 ID:BVmIObTf0.net
今もイライラしてるが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:18:02.72 ID:8hCkOrTd0.net
キレたらぼっち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:18:27.61 ID:Q6gEQp0u0.net
いつ起きたんだよ
昨日一昨日の話だったらぶっ飛ばすぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:18:37.47 ID:KyZsntT20.net
     ,ハ,,,ハ
     (,,・ω・)  キーコキコ
  〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ
       (,・ω・,) バーカ
       。(_ ゚T゚
         ゚ ゚̄

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:18:50.39 ID:BVmIObTf0.net
>>2
それはあながち間違えではない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:19:25.73 ID:9rhRh7RE0.net
>>4
なんやねんこらああああああああああああ!!!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:19:54.78 ID:NyuHCuDE0.net
昔キレてしまった事有るけど
結局キレさせた奴が出禁になったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:20:02.59 ID:BVmIObTf0.net
>>3
一昨日だが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:21:12.22 ID:BVmIObTf0.net
>>7
恐らくお前はキレて正解だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:21:13.20 ID:ifuzkr5mO.net
やってしまった・・・・・・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:21:52.47 ID:BVmIObTf0.net
ちなみに会社の歓迎会な
しかも俺の歓迎会

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:22:56.11 ID:BYcVKlQL0.net
あーあ海外に飛ばされたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:23:52.59 ID:BVmIObTf0.net
俺は酒があまり強くないんだが

酔っ払いながらもなるべく沢山飲むようにしてた

しかし次第に周りがノッてきて一気コールをするようになってきた

俺はこれ以上飲みたくないと思っていたので一気コールの後、飲む振りをした

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:24:50.14 ID:aV4xqKf70.net
一気コールとかどんだけモラル低い会社だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:25:33.84 ID:ifuzkr5mO.net
>>11
昨年の忘年会で酔っ払ってしまい先輩社員に『僕と結婚してください』と、からんでだきついて唇を奪ってしまった・・・・・・・

気がついたらベッドの中・・・・・・・

セクハラ行為で訴えられるかなと覚悟していたが馴れ馴れしくなってきた・・・・・・・
正月に実家にきました・・・・・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:26:14.55 ID:1IJrpsuu0.net
うんこ会社に勤めるうんこ社員ということは分かった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:26:48.40 ID:BVmIObTf0.net
すると年下の上司が無理矢理ジョッキの角度を手であげてきた

俺の口から酒が溢れて服と椅子が酒まみれになった

だが俺はまだこの時点ではキレていない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:27:12.27 ID:xE/QCbOV0.net
>>13
分かる
だが、本人以外からしたら突然切れたように見えるな。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:27:50.95 ID:oNm5mxie0.net
店員から注意されちゃうし普通やらないよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:27:54.57 ID:BVmIObTf0.net
海外はちょっと興味がある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:28:58.99 ID:BVmIObTf0.net
>>14
高卒だらけだからな

俺はF欄卒だが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:29:00.34 ID:+8oX6Nzx0.net
一気コールするのはクソガキ大学生まで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:29:38.29 ID:BVmIObTf0.net
>>15
ハッピーエンドか
よかったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:30:27.40 ID:/iUWT8fQ0.net
どういう会社だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:30:58.82 ID:XVmhXz4G0.net
今でも一気コールとかあんのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:31:10.45 ID:BVmIObTf0.net
続きな

そのあと無理矢理俺に飲まそうとした年下上司が
「俺の時は飲んだんだよ。お前も飲めよ。」
的な事を言ってきた

ちなみにこの時点でもまだキレていない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:31:37.28 ID:BVmIObTf0.net
>>24
小さい普通のメーカーだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:31:41.49 ID:ifuzkr5mO.net
>>23
悪ふざけなんかつうじないよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:31:44.59 ID:aB308qkT0.net
大学でそういうこと出来なかった連中なんだろうな
可哀想に

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:32:25.51 ID:BVmIObTf0.net
>>18
まだキレてないっすよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:32:54.58 ID:/Sdu65XN0.net
>>30
いい加減キレて下さいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:33:34.42 ID:pZpQjBKY0.net
長州小力かよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:33:58.47 ID:BYcVKlQL0.net
はよキレろや

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:34:12.64 ID:1IJrpsuu0.net
はやくはやく

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:35:00.14 ID:BVmIObTf0.net
>>29
そうだな

30過ぎの奴らもいるんだが、酒の楽しみ方が学生と変わらん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:36:36.49 ID:BVmIObTf0.net
そろそろキレるぞ

そもそも、その年下上司にはまえの飲み会でも無理矢理飲まされた経緯があった

しかも殴られたり、股間を蹴られたり暴力もされた

しかし、俺は飲み会の空気を乱すまいと笑ってその場をしのいでいた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:37:55.66 ID:A6JoUPwA0.net
おせえよハゲ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:38:15.53 ID:0xPpEHa50.net
よく耐えてるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:39:28.15 ID:XoZjaF2L0.net
くるか.…?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:39:56.77 ID:BVmIObTf0.net
とまあ、

しかしながらさすがに二度目はねえぞと俺も思ってたわけだよ

そしたら案の定今回もその年下上司が酒強要してきたわけ、


で、また股間を蹴ってきたんだよ

俺はキレた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:40:47.86 ID:BYcVKlQL0.net
おせーよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:41:08.39 ID:BVmIObTf0.net
>>41
もうキレたよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:41:15.29 ID:fDdHz4M20.net
ジョッキで社員全員半殺しにしろよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:42:56.92 ID:BVmIObTf0.net
後ろを向いて席につこうとした年下上司を俺は突き飛ばした

するとテーブルに派手につっこんでガシャガシャンとグラスが2、3個割れた

周りは呆気にとられた様子だった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:43:32.71 ID:UqsTdB+O0.net
酒飲んでてどうすりゃ股間蹴られるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:44:27.44 ID:BVmIObTf0.net
ちなみに俺は昔身体を鍛えていたので力には自信があった

それもあってか相手の吹っ飛び方はなかなか派手だった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:45:14.70 ID:BVmIObTf0.net
>>45
一気強要されて飲む振りだけしたんだよ
俺が

そしたら相手が怒った

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:46:04.80 ID:vf65lmze0.net
クビだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:47:23.00 ID:Ky6ajQoe0.net
先輩様は神様の国日本だからクビだな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:47:27.05 ID:BVmIObTf0.net
そのあと俺は、

声帯がやけきれる程の大声でなんか怒鳴ったが、なんていったか覚えてねいない

とにかく周りが驚いていた

それまでヘラヘラしてた俺が一瞬にしてキレたわけだから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:47:33.03 ID:nbHeCfi50.net
郷に従えをFランくん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:48:41.41 ID:BVmIObTf0.net
>>48
それは会社が決める事だな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:49:15.33 ID:6gXIvoOR0.net
股間蹴りかえせばええねん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:50:00.15 ID:BVmIObTf0.net
>>51
そうしたいところだが
さすがに金玉を潰されるのだけは勘弁

転職はできても金玉を再生することはできない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:51:28.36 ID:oIfe1xcw0.net
その上司がビール飲むときすかさずジョッキ掴んでむりくり傾けてればよかったんじゃね?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:53:07.41 ID:BVmIObTf0.net
とりあえず相手にケガはなかった模様

そしてそれからメッチャ俺に謝ってきた

俺もなんとか落ち着いて「大丈夫です。こっちこそすみません」と言った

このあとラーメンをみんなで食いに行った

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:53:31.78 ID:oIfe1xcw0.net
泥酔した振りでそいつに全部ぶちまけるとかさー
一気コールの度にノッてあげてすんごい苦しそうに吐くっていうの繰り返すの
最終的に白目むいてぶっ倒れるフリな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:53:35.09 ID:BYcVKlQL0.net
上司がお姉さんならご褒美

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:53:43.62 ID:0xPpEHa50.net
よかったじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:54:05.26 ID:oIfe1xcw0.net
>>56
何ほっこり終わってんだよw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:54:12.65 ID:ASb3HIZ90.net
丸く収まってんじゃんwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:54:22.70 ID:BVmIObTf0.net
>>55
そいつは酒強いから自分で普通にメッチャ飲む

ちなみに俺はビール一杯で真っ赤になるレベル。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:54:39.79 ID:ZbyKxLpc0.net
丸く収まっててワロタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:55:10.50 ID:oIfe1xcw0.net
>>62
人に無理やりジョッキ傾げられるのは誰でも嫌だろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:55:18.62 ID:AN0B6g7T0.net
一気コールされたら半分ぐらいちまちま飲んで途中で吹き出し急性アルコール中毒の振りするんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:55:37.13 ID:I9Zoq9m+0.net
度数高いのぶっかけて火つけるくらいはやってやってもいいくらいだな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:56:27.27 ID:qn2KSwiG0.net
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 言いたいことははっきりと言えというお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:56:32.84 ID:BVmIObTf0.net
本当はそのあとキャバクラ行く予定だったんだけどな

俺がキレたせいでそれどころじゃなくなったみたい

キャバクラ行くのメッチャ楽しみだったんだが

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:57:33.78 ID:BVmIObTf0.net
>>65
それ今度使うわ

今度がないかもしれんが…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:57:50.43 ID:oIfe1xcw0.net
>>68
酒飲まない奴は面倒臭がられるぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:58:28.67 ID:BVmIObTf0.net
>>57
そういう知恵が予め欲しかった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 16:59:44.47 ID:cy7ZsVji0.net
これから仲良くなれるかもな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:00:00.62 ID:BVmIObTf0.net
>>70
俺だって一気じゃなけりゃちょっとずつ飲むよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:00:41.64 ID:E/k0mtD/0.net
上司的にはキレてでもイッキをやめさせられる後輩ができたらうれしいし力強く感じる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:01:08.22 ID:CXaTS4s90.net
>>68
なんかワロタ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:01:34.44 ID:BVmIObTf0.net
>>72
もともとシラフの時は仲良いやつだったんだよ

でもいわゆる酒癖が悪い奴だった

たしかに今後むしろ仲良くなれるかもしれない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:02:19.17 ID:fqu68Q5O0.net
いいんやで

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:02:55.93 ID:UqsTdB+O0.net
>>47
立ったまま飲んでたの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:03:42.54 ID:Yf1jkZKZ0.net
丸くおさまんなよハゲ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:05:06.50 ID:BVmIObTf0.net
>>74
そうですよね
もし、一気で急性アル中になって死んだりしたら会社の信用が危ういですからね

よって、一気はしないこと
飲み会は各々にあった飲み方で楽しむのが一番

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:06:40.26 ID:k48W05XQ0.net
俺もキレたよ
年上の部下に

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:07:23.41 ID:BVmIObTf0.net
>>78
ソファで飲まされた→立ち上がって「なんで飲まねえんだ?」とかなんやらかんやらしてたら俺股間蹴られる→俺、相手を突き飛ばす

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:08:03.41 ID:gMs62kFPi.net
なんやかんやで、これからはそういう事なくなりそうじゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:11:41.97 ID:BVmIObTf0.net
>>83
たしかにそう思う。

こういうことは「やめましょう」とか「やめて」とかのレベルじゃ抑止できない

インパクトのある警告が必要
キレた俺がいうのもなんだが

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:13:03.03 ID:BVmIObTf0.net
>>81
教育的キレならむしろいいと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:13:14.85 ID:qx3ib4v60.net
いじめと同じで一回ブチ切れて殴っといたほうがいい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:20:48.55 ID:BVmIObTf0.net
>>86
イジメとかイジリってのは加害者が「どうせコイツやってもやり返してこねえし」っていう考えを持ってるからな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:27:05.24 ID:G5partgA0.net
話の分かる人達で良かったね
主張の正当性なんてまるで無視して「新人のくせに」「新人のくせに」「おれをコケにしやがった」「おれをコケにしやがった」「許さない」「許さない」
みたいな思考一色になる人が居なかったのは

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/18(日) 17:32:44.05 ID:BVmIObTf0.net
>>88
そういうんじゃなくてよかった

むしろ「新人がキレたヤベえ」って感じだった

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★