2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン揃いの合コンに行ったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:20:08.68 ID:5DmBtnXO0.net
辛すぎてみんなより先に帰ってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:20:55.92 ID:UkYSOLgl0.net
お前はどのイケメン狙いだったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:21:15.60 ID:CqZzfE230.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

4 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/05/19(月) 01:21:35.94 ID:jIWKh2NJ0.net
イケメン3人vsイケメン3人の合コンに参加してしまった時の場違い感は異常

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:21:43.71 ID:Z+wJyKrn0.net
お前が参加した時点でイケメン揃いじゃ無くなったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:22:59.67 ID:5DmBtnXO0.net
俺以外みんなイケメンで女の子と盛り上がってたから
俺はみんなの飲み物の注文係に徹して
終電前に帰ってきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:25:06.14 ID:5DmBtnXO0.net
>>5
死にたい
俺のせいでパーフェクトゲームじゃなくなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:27:06.35 ID:5DmBtnXO0.net
何故か今度イケメンとドライブ行く約束して帰ってきたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:28:01.13 ID:ja1n5gVG0.net
イケメンは優しそうなフツメンとつるみたがる
ソースは俺

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:30:38.69 ID:QFFvW3PS0.net
>>9
だれでも優しそうな奴とはつるみたがるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:32:13.96 ID:5DmBtnXO0.net
帰宅後イケメンが女の子の連絡先一覧をメールで教えてくれたんだが
ここで誰かにメールしたら「は?まさかのお前かよ」と怒らせてしまうんやろうな

と思い削除した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:33:08.11 ID:ja1n5gVG0.net
>>10
まあそうだけどそう意味じゃなくて
リア充のコミュニティーとは別にそういう奴とつるむんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:33:46.00 ID:6F4MCvHW0.net
なんだホモスレか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:35:42.97 ID:5DmBtnXO0.net
同じ人間でこうも違うとは
俺はギリギリ人だけど限りなくゴリラに近い種族なんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:37:15.04 ID:7yy5GNBN0.net
イケメンいいやつだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:38:31.20 ID:5DmBtnXO0.net
終いには女共も調子に乗って
「山本さんドリンクいいですか〜?」と俺を店員扱いしてきたからな

死にたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:39:33.67 ID:gfgRKdq90.net
イケメンと付きあってみかえしちゃれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:40:38.27 ID:4HK7f8040.net
>>11
もらったってどうしようもないよな・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:41:36.15 ID:5DmBtnXO0.net
>>18
俺が誰かに連絡したらみんなで馬鹿にするための罠かもしれん
その手には乗らんぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:43:48.01 ID:QFFvW3PS0.net
山本さん頑張れ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:45:16.94 ID:KqOXqo2v0.net
キョロ充やめてぼっちになりな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:46:11.80 ID:b50DcfpL0.net
ヤマモト トモダチ ニ ナロ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:46:40.33 ID:99MHLyYf0.net
山本さん分かるよ
辛いよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:47:34.41 ID:THtAw/kO0.net
同じ用な事はあったな。最終的にはイケメンに持ち帰られたけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:47:51.68 ID:5DmBtnXO0.net
どうせ俺が帰ったあと
みんなで俺のこと馬鹿にしてたんだろうな
いや話題にもなってないかあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:48:19.22 ID:KqOXqo2v0.net
何つながりで合コン行ったの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:49:14.03 ID:Dsntfh5h0.net
>>24
ホモ?中古?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:51:33.55 ID:5DmBtnXO0.net
>>26
イケメン1は職場の先輩
イケメン2は1の友達で面識なし
イケメン3は1の後輩で面識なし

イケメンは皆フットサル仲間らしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:52:08.73 ID:Vdi8AIVm0.net
フットサルとかイケメンにのみ許された趣味だよなぁ…
ちなみに>>1の趣味は?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:57:58.46 ID:5DmBtnXO0.net
>>29
温泉とサウナ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:58:11.59 ID:KvESLTfB0.net
>>29
オナニーです

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 01:59:46.99 ID:5DmBtnXO0.net
いやなんで俺呼んだんだよ
イケメンは服も靴もイケメンだから
死にたくなる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:01:58.13 ID:S4Igdm/b0.net
>>30
爺かよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:02:45.87 ID:gKIurcBw0.net
良くその面子で行ったな
皆顔見知りでも行くの躊躇うわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:03:11.13 ID:5DmBtnXO0.net
>>33
それも突っ込まれた
あーあもうみんなの記憶から消えてなくなりたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:04:32.45 ID:5DmBtnXO0.net
>>34
イケメン先輩が可愛い子がくるからおいでと言ってくれた
男のメンツはノーマークだった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:04:47.87 ID:WkU2L8cg0.net
まぁ、次がんばろ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:04:53.88 ID:KqOXqo2v0.net
そいつはなんでお前呼んだんだろうな
あとでボコボコにしとけば

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:05:22.45 ID:Ceu7z2vX0.net
萎縮しすぎ
同じ人間なんだからお互い譲り合い
仲良くすればいいだけじゃん

妙にへりくだったのが悪かった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:06:38.25 ID:5DmBtnXO0.net
>>38
俺がずっと彼女いないのが職場でよく話題になって
見兼ねて出会いの場を提供してくれた
逆にトラウマだわ二度と合コン行かねえ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:08:39.40 ID:5DmBtnXO0.net
>>39
同じ人間でも住む世界が違うわ
女に俺を見られたのが恥ずかしい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:08:46.90 ID:fO45YSwkI.net
なに、ノーマークって

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:11:18.53 ID:5DmBtnXO0.net
>>42
事前に男は誰がくるか聞いてなかったんだ
先輩もそんな仲良くないのに知らないイケメンに囲まれて震えた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:12:34.74 ID:rAwYjJDP0.net
けいけんちが 100000 ふえt(

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:14:38.93 ID:5DmBtnXO0.net
今日のメンバーでバーベキュー行かないかだって
絶対行かねえどうせ俺が炭に火をつけてる間にちちくり合うつもりだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:15:05.06 ID:rAwYjJDP0.net
>>45
面白いじゃん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:16:06.46 ID:KqOXqo2v0.net
やめとけやめとけ関わるだけ辛くなる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:16:24.25 ID:Ceu7z2vX0.net
>>45
お前は知らないかもしれないが炭に火をつけたりするだけで
すっごい好感度上がるよ
主婦スキルを見せるときだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:16:44.57 ID:5DmBtnXO0.net
フットサルのしすぎで膝の皿割れればいい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:19:27.73 ID:5DmBtnXO0.net
>>48


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:19:58.64 ID:/BL9ooi80.net
男しかいねぇのかよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:22:40.34 ID:Ceu7z2vX0.net
>>50
すまん…
確かにブサメンが汗かいて火を起こしてるとキモい…

ぜ っ た い い く な

(別にブサメンじゃないと思うけど相対評価でそうなる可能性)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:23:17.32 ID:rAwYjJDP0.net
だまだれるな。見学に行け

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:24:50.77 ID:PTF893In0.net
>>1はエサ
自分より格好悪い奴を呼んでおく事でさ自分を格好良く見せる為に利用されただけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:25:46.51 ID:rAwYjJDP0.net
>>54
エサだと思わせて空気悪くすればいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:27:00.54 ID:5DmBtnXO0.net
みんなと別れて一緒に駅まで帰った子が地味で可愛かったな
童貞には刺激の強いシチュエーションだが
気持ちはイケメンに向いてるんだろうなと思うと辛いわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:27:09.93 ID:QFFvW3PS0.net
行かないのか寂しいな

58 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/19(月) 02:27:21.34 ID:owoW3+RGi.net
にこにこしていれば物静かにしていても溶け込めてメルアドくらい教えてくれるよ (ΦωΦ)

相手との視線のあわせどころの空気感がだいじ (ΦωΦ)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:28:40.36 ID:5DmBtnXO0.net
>>55
そんなことする勇気もない
飲み物頼んで会計計算して支払い済ませて
イケメンの役に立つことで存在意義を確認してきたわ

60 :さとる ◆.SATORare. :2014/05/19(月) 02:28:43.07 ID:owoW3+RGi.net
とりあえず>>1、おつかれさま
☆;.+。.なでなで(*ΦωΦ)っ゙(-ω-`*)*:゚+。.

飲み会や合コンは行くとどっとつかれるでしょう、ゆっくりやすんでね (ΦωΦ)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:29:18.75 ID:PTF893In0.net
>>55
どう空気悪くするのかには興味があるが大抵逆効果じゃないかね
>>1だけ悪者になって他3人が好感度上がってしまい結果的にすげぇ仕事してる事になりそう
行かないのが吉だと思う

耐えて甲斐甲斐しく回りに尽くせばその優しさを見抜いてくれる女性もいるにはいるが
無茶苦茶分の悪いギャンブルだぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:30:54.09 ID:5DmBtnXO0.net
>>61
そうそう疲れただけ
身分相応に家で大人しくしているのが吉

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:32:19.01 ID:Ceu7z2vX0.net
かわいそう…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:41:19.09 ID:rAwYjJDP0.net
>>61
バーキュウの火を頻繁にけす

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:43:20.31 ID:5DmBtnXO0.net
俺が車持ってることをいいことに運搬係にしようとしてる
車が炭で焦げ臭くなるから絶対行かねえ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:44:36.47 ID:PTF893In0.net
完全にアッシーポジやな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:45:43.60 ID:rAwYjJDP0.net
>>65
駅から遠くに行って急用思い出して置き去りにして帰るwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:46:07.71 ID:5DmBtnXO0.net
女に金かけないから買えた車だ
絶対乗せない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:46:30.43 ID:/OgheZjc0.net
>>1のことインペリアルドラモンって読んでいい?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:47:21.95 ID:rAwYjJDP0.net
じゃあ俺はオメガモン

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:48:05.73 ID:0isSt2Hw0.net
女のレベルはどうだったんだ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:49:34.15 ID:rAwYjJDP0.net
どうせなら盛大に破壊してやれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:49:41.93 ID:5DmBtnXO0.net
>>71
めちゃめちゃ可愛かった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:51:41.29 ID:PTF893In0.net
気づかなかったけど>>1ってゴリラなのか
ゴリラ需要は意外と多いから清潔感だけ確保すりゃ>>1イケんじゃねーの?
顔うpする勇気は無いか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:52:10.72 ID:nFtyfned0.net
不細工な上に卑屈になってどうすんだよ!(´・ω・`)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:53:54.39 ID:/OgheZjc0.net
こうなったら筋トレしてステロイドして
世紀末路線を攻めるしかない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:55:11.20 ID:kLypeftT0.net
>>56
フラグ立つかもしれない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:55:59.18 ID:0isSt2Hw0.net
多少苦痛からもしれんけど 暇なら行ってみればいいじゃん
かわいい女がいる空間なら俺はどうにもならなくても行くわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:56:02.05 ID:6YHx9Ghe0.net
イケメンの彼氏ができて >>1 が大喜び!!!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:56:19.57 ID:5DmBtnXO0.net
>>74
インキン飼ってるゴリラだが?

>>75
心だけはイケメンでありたい
でも今日はくじけた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:56:20.99 ID:qjtg59G00.net
http://ai.2ch.net/seikei/

スレを立てましょう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 02:57:31.61 ID:kDRKDfjh0.net
すごいよ
俺なら注文取りすらできずお地蔵さんになってた
で気使って話しかけてくれる相手に愛想笑い
食べて飲んで天井見上げて時間が過ぎるのをただただ待つ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:00:21.01 ID:5DmBtnXO0.net
>>77
俺が帰るとき「あ、じゃあ私も帰ります」って言われて落ちかけたが
嫌なイケメンが「あれ?二人で三次会っすかー?」って言ったとき
「いや本当帰るんで」とキレかけて俺の立場なくなった

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:01:11.16 ID:5DmBtnXO0.net
>>78
そう思い行った合コンで打ちのめされたのだ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:02:49.40 ID:5DmBtnXO0.net
>>82
話題振られたらそこそこ盛り上げたつもり
でもイケメンが話したら女どもみんな俺に背を向けてさ
死にたくなるよなあ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:05:05.21 ID:nFtyfned0.net
不細工はボーッとしててチヤホヤされるわけないんだから
自分が場の雰囲気を牽引できるようにならないと

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:06:13.11 ID:PTF893In0.net
>>80
何をいってんのかわからねーが
オナニーしまくりしたらそのまま手も洗わず
性欲は凄すぎて油性って事でいいのか?
当たったならアウト 二次元楽しめ

でも>>83だったならまず二人きりになった時に冗談交じりで三次会するか聞くべきだった
そんでそれがダメなら送ったときに番号直接聞いてみて
きけたら電話かけてから諦めりゃいいんだからさ
ちょっと諦めるの早かったんじゃね?
俺なら番号消さないで送った子だけチャレンジする

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:07:12.67 ID:5DmBtnXO0.net
>>86
頑張っても所詮道化よ
コケに生まれ変わって胞子かなんかで子孫残して消えたい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:10:41.36 ID:4HK7f8040.net
>>82が言う通りぜんぜん悪くないじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:13:43.13 ID:5DmBtnXO0.net
>>89
被害妄想だが
あいつブスなりに必死だったよなwとか後で言われてそうで死にたい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:16:09.60 ID:RVA/Svik0.net
イケメンはブサメンも輪に入れるように会話盛り上げないとな
顔だけでここまで来れたタイプだろそれ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:23:35.00 ID:5DmBtnXO0.net
>>91
フットサルの話始めたときは俺ずっと枝豆食べてた

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 03:30:04.23 ID:kDRKDfjh0.net
>>85
あの時の背中は確かに効く

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★