2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボUXやってるけど・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 08:52:54.04 ID:Z2I6eoxl0.net
ザク余ってんだろwww
ファフナー連中バカかよwwww犬死wwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 08:55:59.19 ID:3+AcCPiy0.net
ファフナー勢で死ぬ奴いたっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 08:57:09.52 ID:edHiss2J0.net
ゴーバインとか死ぬんじゃね。ザインしか使ってないから覚えてないが。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 08:57:51.42 ID:Z2I6eoxl0.net
どうせザク余ってるんだから
MSパイロットに転向する選択肢とかあって良かったんじゃないですかね
それでこそクロスオーバーでしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:01:04.26 ID:Z2I6eoxl0.net
あとUXはパイロットの乗り換えできなすぎだろ
戦闘ボイスとかの兼ね合いがあるんだろうけど
もっと自由に載せ替えとかさせろよ
せっかくダンバインとリーンの翼一緒なのに合体攻撃すらないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:03:16.04 ID:CxL1HRMM0.net
>>3
機動侍は生き残るし、道生おじさんも生き残るし
聖戦士ショウ=コハ=ザマも生き残るし
甲洋は死んでるというか生きてるというかまあ生きてんだよなアレで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:06:40.27 ID:O5P2OCT20.net
え? 何? 新手のクレーマー?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:08:14.71 ID:Z2I6eoxl0.net
>>7
因子打ち込むしかないとか深刻に話してる場面あるが
ザクが余ってんだろwwwってプレイしてたら普通に誰でも思うだろう、あれは・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:09:36.54 ID:O5P2OCT20.net
スパロボやったことないんですけどね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:12:01.36 ID:bFIOMHJs0.net
ファフナーってシンが大量に出てくるやつか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:17:19.22 ID:jrsfNVBF0.net
それまで運転したこともない機体でフェストゥム相手に出撃させようとか鬼か何か?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:19:26.36 ID:rlQ8v7Fd0.net
UXやったことないけど、余ってるMSに別作品のパイロット乗ってほしい願望は昔から思ってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:20:44.17 ID:O5P2OCT20.net
MSとかスーパーロボットみたいに特殊な資質要らないんだから乗れてもいいよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:21:20.49 ID:bFIOMHJs0.net
まあな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:26:23.41 ID:T3WkoPaI0.net
マークデスティニー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:28:39.08 ID:Z+syUuCO0.net
でもザクってフェイズシフト装甲ないから戦力としては微妙じゃない

17 :SCへの転載は禁止でアドセンスクリックお願いします:2014/05/21(水) 09:40:59.44 ID:2iGau+cP0.net
死ぬよかマシでしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 09:49:37.47 ID:nhpBSG+d0.net
フィギュア

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★