2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSでイラつかなくなる方法教えてやる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:38:58.20 ID:4NIavmrg0.net
たったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:39:36.50 ID:i4xnRC+C0.net
スレ終了

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:39:50.69 ID:Jeynq/2W0.net
精神安定剤を飲んでください

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:40:18.48 ID:4NIavmrg0.net
>>2まだだ、まだ終わらんぞ!

とりあえず笑っとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:40:49.65 ID:jeAjzxj/0.net
以下、いかすれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:40:54.19 ID:nzho9T6l0.net
ジャンプできない弾避けられないナイフ常備できない
そんなFPSはクソ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:41:31.12 ID:YSyYGGMw0.net
いつも「は?」とか言ってる奴は「なんだこれwwwwwww当たったろwwwwwww」みたいに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:41:32.35 ID:YcG2cLgH0.net
俺のようにやられても相手上手いなと思える謙虚さを持てば良いんだよ
すぐムラムラして抜こうとするけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:41:52.08 ID:Q5AFLThm0.net
銃弾避ける人間ってなんだよ
蘭ねーちゃんかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:41:58.14 ID:/XVoH5Ge0.net
笑うということは結構大事だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:42:15.57 ID:/WR2SK7l0.net
こういうゲームなんだと悟りを開く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:42:35.93 ID:Aq/IE4TF0.net
FPSやらなきゃいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:43:02.27 ID:LP5OfaUy0.net
あとは>>8みたいになるための広い心を持つとかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:43:14.36 ID:X250YBE+0.net
升でみなごろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:43:53.74 ID:vmlbB0M60.net
(°。∀。°)←こんな顔しとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:44:14.21 ID:LP5OfaUy0.net
あと味方が弱いときはすぐにその鯖を抜けたほうがいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:44:20.07 ID:q2K+EPBh0.net
やられても「ははっ、こいつう(笑)」みたいな感じで実践してたことある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:45:24.47 ID:F4sq/7ku0.net
>>17そんな感じでやってると気楽にできるよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:45:30.17 ID:A3YgtPs10.net
人間離れした跳躍力はNG

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:46:22.32 ID:OqTJd6Jz0.net
勝 ち た い ん や

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:46:30.51 ID:HBZWlfU10.net
ボイスチャットをオンにしてるとある程度抑えられる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:46:45.41 ID:Njzs6yTB0.net
あとは強い武器でも自分に合わなきゃ意味がないから人がお勧めする武器は参考程度にしとけよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:47:42.07 ID:1uBS/b9q0.net
>>20そういうときは味方が強そうな鯖を見つける運とかもあるよね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:47:58.25 ID:yDVATcTU0.net
イライラするのか

非定型うつ病かな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:48:03.02 ID:oaahGMm+0.net
苛ついて来たら芋る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:48:42.51 ID:+FVq5g1L0.net
あとは何故やられたのかとかを考えれるようになるといいね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:49:19.46 ID:7Lq7REKn0.net
スクワットやりまくる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:49:37.29 ID:NJxHJuhT0.net
>>25でも芋ったら芋ったであたんなくて結構イラつかない?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:51:00.24 ID:YSyYGGMw0.net
あとはみんなが言う通り心の余裕を持ったほうがいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:51:22.59 ID:bvwxsxQK0.net
ヒント:FPSをやらない事だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:51:35.25 ID:5c0SymOn0.net
そうやってやってけば次第に上手くなってイライラも減ってくるからね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:52:14.33 ID:QbQH1ySG0.net
>>30でもやっぱあんまりにもイラつくならやらないほうがマシだよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:52:41.74 ID:ryZRmSkC0.net
ファッ!とか言ってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:53:01.18 ID:LP5OfaUy0.net
あとこれはどうにもできないけど良い味方に出会える運の強さとかね

35 :…アドセ:ンスクリ(ック÷どうぞお)願い・し〜ます=:2014/05/22(木) 11:53:18.69 ID:Mwxmf9L90.net
ロシアンスタイル

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:53:23.99 ID:bvwxsxQK0.net
というか対戦系のゲームでイラつく奴はFPSに限らずやったらあかん
空気悪くするしな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:55:11.80 ID:4oliH58+0.net
ゲームごときでマジになる奴

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:56:05.85 ID:oR7mvv+q0.net
>>37FPSは遊びじゃねぇんだぞ!

とか言ってる奴は知らん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 11:56:21.60 ID:bvwxsxQK0.net
>>37
それがプラス方向行くなら良いんだけどな
大抵マイナスへ向かうからどうしようもない
要するに手加減・接待プレイして欲しいって事でいいのか?ってなるケースが多いんだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:00:11.37 ID:Iy0P1rIW0.net
>>31
残念ながら逆なんだよなあ

逆に雑魚なのにやられてイライラしてる奴っているの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:00:43.28 ID:AJFZyibt0.net
CSGOで死んだときは試合終了まで優雅なコーヒータイムを楽しんでる

BF4のときは「っち」「くそ」を「ふぁぁぁあああぁぁぁぁ」
「のおおおおおおおぅ」「おぉぉぉぉぉぅおぉぉぉ」とテンション高い台詞に変えてる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:00:46.67 ID:BzNjN6uj0.net
敵にやられてイライラする事はないな
アホな味方のせいで負けてモニタぶん殴って割った事ならあるけど

43 : 【14.6m】 :2014/05/22(木) 12:02:57.40 ID:VszD+MRA0.net
・・・・おいお前邪魔ひけひけ・・・・そうそう・・・・・・おい通路塞ぐな!!!!おい!!!!・・・・そうそう引けばいい・・・・おい邪魔だっておいおいおいおいおい!!!!!!おい死んだだろカス!!!お前死ねよ!!!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:03:28.65 ID:bvwxsxQK0.net
>>42
そうやってDQNアピールしてる奴も似たようなもんなんだけどな・・・

そういえば携帯の麻雀ゲームで負けて携帯電話真っ二つにしたって奴いたな昔

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:03:53.04 ID:YiQhfbLq0.net
>>43仲間が邪魔なのはどうにかしてほしいよや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:05:09.48 ID:253N/2dU0.net
別に死体撃ちされても死体の上でジャンプされても粘着されても怒らないわ
仲間がクソだったときはいらつきMAXだけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:05:15.24 ID:lFrCSxns0.net
FPS初めてやったとき味方にバカにされたから全力で邪魔してやった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:05:26.82 ID:zKgfpjVr0.net
>>43
お前が死ぬんやで?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:06:32.99 ID:xbbEeTBK0.net
引くこと覚えろカス!!!!!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:06:36.74 ID:YiQhfbLq0.net
上手くなってくると味方にイライラしはじめるんだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:07:46.08 ID:LgVcS1tK0.net
しゃがみ移動を初見で笑わない奴なんて居るの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:08:02.58 ID:MW7vrZuF0.net
上手くなれば相手より味方にイラつく
相手にイラついてるうちは雑魚

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:08:18.74 ID:jUyiVRRM0.net
一方が強い鯖に入ると弱い側のが抜けるからそっちに回される
強い奴が集ってる鯖なら問題ないはず

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:09:59.44 ID:YiQhfbLq0.net
>>52芋砂とかいたらもうナイフで邪魔しまくってるは

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:10:59.50 ID:7XgpsiwM0.net
オナ禁

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:11:26.04 ID:YiQhfbLq0.net
でもvipってFPSやってるやつ多いんだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:11:56.68 ID:I8ZSikSd0.net
仲間以外で切れたことないわ
ずっと定点で待ってるスナイパーいたらスモークでじゃましてるわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:12:08.67 ID:jJy0f2W90.net
FPSやり始め→芋んなや!死ね!
最近→芋がいるなーどうしようかなー

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:13:46.89 ID:jJy0f2W90.net
娯楽でストレスが貯まるやつは頭のおかしい人だと思っている

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:14:09.92 ID:YiQhfbLq0.net
>>57スモークって手があるんだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:14:49.68 ID:CZNKBp+40.net
強いフレンドに寄生すると安定してスコア稼げて勝てるしストレスフリー

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:15:26.84 ID:7XgpsiwM0.net
>>59
遊びじゃねんだよ!!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:15:49.61 ID:o59AHku30.net
普通にスコープ覗いて敵ぶっ殺してんのにそれだけで芋砂扱いとかお兄さん悲しいよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:16:27.57 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>59
A.遊びじゃない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:17:12.30 ID:qDaWhTRt0.net
FPSって無双するのが難しいゲームだから味方が重要なんだよな
ランカーでも1:1対面で必ず勝てるってわけじゃないし
だからクソな味方がいるときれそうになる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:17:26.09 ID:RLvu0Edg0.net
>>17
自分を殺したくなるよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:18:10.29 ID:YfGaQ5xJ0.net
FPS無性にやりたくなる時あるけど
今のセオリーってなんなのさ
何をやっちゃだめなの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:18:24.55 ID:sQ78OMa30.net
弱い味方がいるなら一緒に付いていきゃいい
盾にできるしな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:19:25.56 ID:2RymB8XW0.net
地雷設置に徹して引っかかった奴をざまあって笑って気を落ち着かせてる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:20:04.65 ID:UlUl0PmO0.net
カフェインとれテンションあがるぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:23:07.61 ID:qDaWhTRt0.net
BFとかCODやったことないからやってみたい
下手な奴多そう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:23:35.91 ID:sQ78OMa30.net
>>71
何やってたの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:25:23.41 ID:Iy0P1rIW0.net
>>71
ヒューwwwwかっけーww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:25:45.28 ID:YiQhfbLq0.net
まだBF3やってるやついる?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:25:55.49 ID:MalRYnQi0.net
ついさっき味方に走る回るだけでキルしないやつがいた
3試合くらい全部味方に来るから抜けた
このイライラはどこにぶつけたらいいのだろうか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:26:12.00 ID:Q43681cd0.net
敵を倒す前に蘇生に徹する突撃兵
修理しない工兵
弾を配らない援護兵
芋砂偵察兵

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:26:40.83 ID:5d0dbIND0.net
http://i.imgur.com/eb9s3Pi.jpg

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:30:36.06 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>77
撃ち逃げして、味方のお前を爆殺したってこと・

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:30:52.20 ID:UN6DpyLV0.net
>>72
ずっとAVA
SF2、SAとかもやったことあるけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:31:01.42 ID:YiQhfbLq0.net
>>77言いたいことはなんとなくわかる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:31:02.10 ID:6CDMXsid0.net
プレイしない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:32:23.86 ID:g4RcNDIL0.net
やられたらいつも次はやられない
立ち回りを模索しながら楽しんでる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:32:53.32 ID:UN6DpyLV0.net
>>77
地形にもよるがお前も一緒に飛び出せばいいのに
2:1なら負けないだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:32:58.88 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>77の実際イライラしてるところって、どこなんだ?

とりあえず味方を爆殺したってところだけでいいんだよな?
敵を殺したのを横取りとかそういうのじゃないよな?
っていうあ横取りとかそんなのあんのか?もたもたしてる方が悪くね?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:33:45.86 ID:YfGaQ5xJ0.net
あ、>>77ってあれか
よく見たらグレネード落とした奴も死んでるのかwwww
しかも敵死んでねえwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:34:21.18 ID:bKmndoBh0.net
>>78
レーダーで敵が来るのが分かってたから角待ちしてナイフでサクッとやろうとしてたら馬鹿な味方が来て当たらないくせに発砲
敵に手榴弾投げられて俺もろとも死亡

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:34:37.05 ID:sQ78OMa30.net
>>77
調子乗った味方が敵撃ち殺してそれを見かけたもう一人の敵がグレネード投げ込んで隠れてた>>77が爆死したってことじゃないの

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:34:47.09 ID:jNQZlweX0.net
>>79
AVAの階級はよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:36:03.83 ID:YiQhfbLq0.net
まだBF3やってるやついないの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:36:56.02 ID:Sxm8WYV70.net
>>77
芋るな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:37:57.94 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>86
これ敵がグレネード投げてたのか

っていうか、最近のFPSよくしらないけどレーダーで敵が来るのわかるんだったら敵もお前がいるのわかってるんじゃねえの?

死ぬのって必然だったんじゃないの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:39:11.26 ID:jUyiVRRM0.net
>>89
結構前で既に過疎ってただろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:39:55.98 ID:bKmndoBh0.net
>>91
偵察機飛ばして敵の位置を確認した
敵は俺がどこにいるか分からない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:40:31.40 ID:qDaWhTRt0.net
>>88
メインはまだ中佐だぞ
青赤辺りのサブ垢いっぱいあるしな
ていうかAVAで階級聞く奴なんか初めてみたわ
普通SD聞くだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:41:18.94 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>93
なるほど把握

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:41:30.52 ID:E6NjFQdC0.net
ボイスチャット使わず野良でやるなら味方に合わせて動かんとどうにもならん
味方邪魔だと思うならクランなりなんなり作れよ
そんで野良には来るなお願いしますから

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:43:29.21 ID:qDaWhTRt0.net
>>91
俺のやってるFPSだと足音で大抵の居場所分かる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:44:18.02 ID:sQ78OMa30.net
>>94
俺もAVA最近はじめたわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:44:37.11 ID:Yb3KYpda0.net
あ〜っうんちぃ〜〜とか言ってれば力抜けていい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:47:28.22 ID:7y7wOnCZ0.net
http://i.imgur.com/Qq49cTi.jpg

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:47:54.54 ID:qDaWhTRt0.net
>>98
足音聴いてMAP見ておけばAIM力ゴミカスでもなんとかなるぞ
あとSRゲー
ARは最近課金武器の性能おかしいクソ状態

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:49:03.73 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>100
4コマ目の解説よろしく

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:54:25.97 ID:g3XtghzB0.net
>>100
ナイフキルした所に他のやつが来たってことか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:56:18.09 ID:y9oFqL4G0.net
アスペか?
死んだやつがリスポンしたんだろ
2コマ目みりゃわかるだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 12:56:56.38 ID:dakFNiAJ0.net
>>100はFPSのイラつきとは違うな
自分の下手さにイラつく感じだ
デコイしかけて引っかかったバカをナイフキルして颯爽と去って行こうとしたら後ろにもう一人いた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:02:04.78 ID:YfGaQ5xJ0.net
>>105
なるほど
最初に来たやつに、不注意に飛びかかっちゃったわけだな


>>104
お、おう、せやな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:03:14.35 ID:v3y7lUNN0.net
またピネだぁ!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:07:09.94 ID:YiQhfbLq0.net
FPSでのp90の優遇度は異常

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:07:43.09 ID:l3F7EzhV0.net
>>108
と思うハンナであった

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:09:49.18 ID:cJYd4bkR0.net
撃ち負けたりとかはいいけど、敵の装備と戦法が気持ち悪すぎる時はどうすればいいですか?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:10:47.23 ID:sQ78OMa30.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1200255-1400731821.jpg

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:11:07.15 ID:/fUFYcQA0.net
そういうゲームをやってるのが悪い
嫌なら別ゲーやれ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:13:33.61 ID:wJmlc+FW0.net
イライラなんてこと無いけど周りの人はよくしてるみたいだから気になって開いてしまった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:16:57.96 ID:Bw9U7DXe0.net
開幕からずっと撃ち続けて球切れして敵に突っ込んで死んで蹴られて終わり

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:29:47.69 ID:QIoBynAK0.net
>>71
上位層はAVAのほうが上だけど、CoDとかよりAVAのほうが下手な奴は多いよ
AVAだけじゃなくて無料ゲー全体に言えることだが

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:40:25.79 ID:eBv7d1050.net
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

この狙撃の仕方ってなんだっけ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:43:10.00 ID:sQ78OMa30.net
>>116
何だっけわすれたわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 13:56:28.79 ID:XmY9YoQx0.net
>>57
味方の邪魔してる間に敵に殺され奴〜wwwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 14:00:15.41 ID:E8BB+5gN0.net
>>94
いや聞いてみたかっただけ
階級高ければSDも高くて当然だからな
俺は大佐

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 14:01:21.43 ID:ceUwRFwk0.net
FPSでは味方に何されてもキレないけど格ゲーではキレる
こんな俺はどうしたらいいんでしょうか

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 14:27:34.76 ID:pQQtbdrM0.net
敵にキレたことはない
味方にはしょっちゅうキレる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 14:31:29.13 ID:PNkzXCDw0.net
>>62
>>64
これってよく聞くけど最初に言った人って誰なんだろうな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 14:38:22.52 ID:eBv7d1050.net
ネトゲーのコピペじゃね?

こっちは遊びじゃねえぞって奴

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★