2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H×Hのアルカってバトル漫画ではあっちゃいけないキャラだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:54:10.17 ID:Y9mBQCNL0.net
キルアが命じればゴレイヌさんですら瞬殺じゃねーか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:55:09.41 ID:Yo6gadwk0.net
まあだからと言ってアルカが強いって行ってる奴は馬鹿だけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:55:43.67 ID:gNmcDUw70.net
一番強いキャラを出しといてくれるとわかりやすくていいが
あれ戦闘力とかそういうのじゃないからなんともいえん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:57:14.56 ID:Y9mBQCNL0.net
壊すのは得意ってことはやっぱり対峙してなくても遠隔で相手を殺したりできんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:57:28.63 ID:ud7W7/Vi0.net
アルカリ出た当初の絶望感半端なかったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:57:45.33 ID:x4iTP1oH0.net
比古清十郎みたいに一方に加担しない設定ならいいんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:58:11.42 ID:LoFCur1t0.net
共依存のやつがナニカじゃねとか言われてるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:58:59.44 ID:KiqYfjRSI.net
アフィカス乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:59:36.59 ID:uoZyD0680.net
ボスをアルカの能力で倒したならあったらダメだと思うけどベホマ使っただけじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 07:59:45.48 ID:Yo6gadwk0.net
>>4
命令されればそうだろうね
ただ単体での戦闘力は無に等しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:00:30.27 ID:Y9mBQCNL0.net
>>9
もう能力使うことはないんだろうけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:00:46.62 ID:ZAsKXywR0.net
GIで解放してあげなかった編集部は無能

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:00:51.77 ID:ekDHmY8Q0.net
これからアイについては攻略なりするだろ黙って見てろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:00:59.69 ID:vDAW+AMH0.net
どうせドラゴンボールみたいに都合良くあれは出来ないとかいう糞みたいな事言い出すよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:00:59.81 ID:Wq4dI1d80.net
いやまあゴレイヌさんはそんなんじゃやられないけどね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:01:11.13 ID:Eb0HUO4r0.net
バトル漫画にしたくないから出したんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:01:48.40 ID:uoZyD0680.net
どうせ敵殺そうとしても神龍みたいなこと言い出すよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:02:48.93 ID:Fe+Ps1090.net
ゴレイヌは死ぬ寸前に自分と猿の魂を入れ替えるから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:03:09.94 ID:ViNyPVBw0.net
こんなアルカでも暗黒大陸じゃ雑魚なんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:03:49.69 ID:LoFCur1t0.net
>>19
お仲間さんたくさんいるし…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:03:57.74 ID:K9jpKXnz0.net
DBといいこういう糞みたいなのがいてもつまらんだけだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:04:57.24 ID:dj0kf8yF0.net
アルカどころか王がまずアウト

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:07:02.41 ID:Y9mBQCNL0.net
>>22
あれ以上強い奴はさすがに出さないだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:08:25.29 ID:CqU6m6GJ0.net
メルエムが暗黒大陸では雑魚説があるけど暗黒大陸から逃げてきたのは女王で戦闘タイプっぽくないしメルエムなら中の上ぐらいの力はあるだろ多分

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:10:00.14 ID:+J5/p8OO0.net
この先どうするつもりなのか全くわからないけど
もう普通の強さ比べみたいなのはしたくないんだろうなと思った

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:11:21.92 ID:09R0I3nS0.net
トリコと同じような展開だよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:12:23.01 ID:Y9mBQCNL0.net
幽白はパワーインフレしまくったけど
ハンターはこれ以上そんなことはないと思いたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:13:30.37 ID:ekDHmY8Q0.net
というか
人類最強のネテロVS生物最強のメルエムやったばっかでメルエム以上の強さの生物出せるわけが無いから
ネテロですら勝てなかったのにそれに他のキャラが勝てるはずないから
だから個としての強さから自然に対する強さにシフトチェンジしたんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:15:25.33 ID:Wq4dI1d80.net
ゆうはくでいう所の
影踏む奴とかタブーのやつとかみたいな戦いになったらいいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:16:30.07 ID:uoZyD0680.net
ハンターハンターって別に俺より強いやつに会いに行く漫画じゃないし
ゴンとキルアからしたら強ければ別に問題ない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:17:59.92 ID:h6DJRXFC0.net
もうゴンの目標達せられたし今後の話はなにやってもいいよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:18:47.74 ID:vQ/WcRbQ0.net
で、そのアルカとかいうのはどういう能力なの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:21:56.25 ID:SpXhL0ke0.net
バレでキルアが正気か疑わしくなったけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:23:53.72 ID:Nwo5c7Ami.net
>>32
お前を高学歴高収入高身長でイケメンのヤリチンにする事が出来る能力

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:26:55.87 ID:LoFCur1t0.net
かわりにJ( 'ー`)しが死ぬ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:27:22.34 ID:Pol47Bqe0.net
声がまれいたそ〜に決定したからOK

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:34:24.51 ID:MtWAND5A0.net
アルカがいればノーリスクでゴンさんになりたい放題だもんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:35:53.58 ID:LoFCur1t0.net
あるかに直してもらえれば大丈夫、な誓約じゃ効果な一緒

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:36:51.88 ID:jPzO6dwk0.net
キルアが約束してもう命令しないとか読者にアピールしたところで..な。

存在そのものが罪

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:36:59.95 ID:uyUpf6M+0.net
ゴンさんになれるほどのブチ切れはあとは仲間3人かミトさん殺された時くらいじゃね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:47:11.78 ID:h6DJRXFC0.net
ゴンとカイトの関係って熊から助けられてジンの話を聞いただけだろ
アニメではもっと関係薄いらしいし
それでゴンさんになるならゴンの周りにいる誰を殺してもゴンさんになるだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:54:44.76 ID:LoFCur1t0.net
なんだかんだきっかけくれた人ですし
アニメは知らん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:56:51.90 ID:/dBfwUNm0.net
>>41
そういうキャラでいいんじゃない?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:57:40.80 ID:+J5/p8OO0.net
キルア殺したらどうなってたんだかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:58:52.20 ID:Eb0HUO4r0.net
親しさというか自分のせいで死なせてしまった自責の念でゴンさんになったんだろう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:59:38.76 ID:LAt2i4FB0.net
例えばクラピカが旅団と勝負して負けて殺されてもゴンさんにはならねえよバカが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 08:59:51.15 ID:vKwQnrGc0.net
コムギは助けたのにってのもあるよね

48 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2014/05/29(木) 09:00:01.48 ID:uCxN1pNd0.net
そもそもバトル漫画じゃなくね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 09:06:47.00 ID:6Ukddo9AO.net
選挙編から読んでないけどもうクラピカとか旅団とかでなそうだな
十二支とか興味わかないんだけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 09:25:06.48 ID:VfkuFq4b0.net
幽白は強い妖戦士田中が普通にS級になっててワロタわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 10:03:12.87 ID:GVRpS83I0.net
つーかクラピカは外の世界にいるのかあれは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 10:27:29.93 ID:ajva4QbS0.net
>>34
全能かよ
チート過ぎるだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 10:34:38.80 ID:wO2ukUmSO.net
幽白の時は一番強い敵を倒したらもっと強い奴が出てきたって感じで進んだけど
ハンタは敵味方共にゴンより強いのがまだまだいるからそんなにインフレは起こらなそう
実際ゴンてどれくらい強いんだろ、いまハゲ忍者と戦ったら勝てるのかな

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★