2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬やる奴の心理がわからん・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:41:09.00 ID:v1uznmMF0.net
アルコールやカフェインを過剰摂取すればハイになれるし
気持ちいい気分になりたいんだったら
精神病院行ってレンドルミンでも飲めよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:41:55.45 ID:kLYMb3D30.net
やってみれば分かるよ
全く別物

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:41:58.00 ID:Lyc71T0l0.net
ハイの種類がちがうわ
薬は眠たくなるとかのじゃないからね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:42:03.45 ID:b6CNQrEY0.net
って語り出すと薬中みたいに思われるじゃないですかやだー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:42:08.01 ID:/gXRGFTd0.net
個人的には酒も呑んだらどうなるか分からんって時点で
麻薬と大差ないぐらい恐い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:42:40.18 ID:Yh4nwC070.net
葉巻のコイーバシグロ6なら最高なのにな
薬物なんか無駄

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:42:48.14 ID:EDTJAxlN0.net
麻雀に見えた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:43:33.35 ID:VMxvsm3E0.net
麻薬と覚醒剤の違いもわからないのかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:43:45.14 ID:lScid+Up0.net
ヘロイン

その快感は 『オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような』 『人間の経験しうるあらゆる状態の中で、ほかの如何なるものをもってしても得られない最高の状態』 などと表現される。

常態の人間が一生のうちに体感し得る全ての「快感」の合計を上回る快感を瞬時に得ることに等しいと云われるその快楽度の強さ、そしてそこから生ずる至福感は、しばしば「約束された安堵」などと表現されてきた。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:44:04.70 ID:Uw5JF4CK0.net
>>7
これ見るまで麻雀だと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:44:26.10 ID:vfMwANCP0.net
俺は真麻とヤる奴の心理が分からん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:44:37.16 ID:ZwFFeXGd0.net
トリップできないじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:45:31.30 ID:aSSWwKlF0.net
ヘロインは切れ目がやばいらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:45:54.01 ID:arp0dYnz0.net
ロン!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:47:15.37 ID:C1rugSU/0.net
アルコール飲む奴も同じだけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:47:36.21 ID:g9CzIc140.net
理解できたらやってんだろ
非生産的すぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:48:19.27 ID:f60bwlF/0.net
酒はドラッグでもかなり強いんだぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:50:47.40 ID:Yh4nwC070.net
タバコ禁止を騒いで薬物禁止騒がないとかチキンだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:51:44.46 ID:OhjVYyFS0.net
MDMA系はめちゃくちゃ錠剤の色によって違う白とかはだいぶふわふわだけど青色とかはぶっ飛びすぎて助けてって叫びだしたくなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:54:30.18 ID:FsA8TciA0.net
チャゲアスがやってたMDMAはシャブみたいに眠くならないで元気になるのと違ってまじで3時間だけぶっ飛ぶ
たまに大当たりがヤクザから流れてくると気持ちよすぎてやばい
ハズレだとひたすら落ちるし具合悪いし頭混乱して落ち着かないらしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:57:25.17 ID:Xwzi2vR/0.net
麻雀かとおもって>>3のレスの意味がわからなかったわ
牌の種類?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:58:03.22 ID:lVFs++GL0.net
麻雀に見えた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:59:19.07 ID:RzTw5wF+0.net
>>21
中国の麻雀牌は絵とか違うらしいし
それのことかと思ったわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 14:59:19.87 ID:QOq1PC+S0.net
麻雀と言ってるやつはさっきまで天凰やってたろ
俺が層なんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:00:18.23 ID:n2YOpYOq0.net
紙(LSD)は幻覚系、クラブいくやつらが好きとりあえず視覚がおかしくなって幻覚みえまくる
最近流行りの合法ハーブはきくやつだとかなりくるぶっ飛ぶし足にくるしぐらんぐらんになる

あと一番やばいのはケタミン
これは異次元にトリップするからまず歩けない
見てる世界が宇宙になるし自分も30分ほど宇宙に行く為に喋れないしもう現世に戻れないんじゃないかと錯覚するほどやばい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:01:36.79 ID:lScid+Up0.net
なんでみんなさも自分が体験したような感じなの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:03:01.73 ID:QhvMJLwR0.net
ローリスクハイリターンならなんぼでも打つよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:03:23.63 ID:yROlz6R40.net
キメセク気持ちよすぎてもう戻れねえわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:03:29.27 ID:Lyc71T0l0.net
>>26
絶望してるからな、親の年金食い潰してるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:04:17.81 ID:+w4V1r8e0.net
感性が増す
ソースは槇原

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:04:20.92 ID:JOqQjoRF0.net
とにかく薬は医者で貰える精神薬や酒とは比べものにならない
それレベルのものは軽いハーブくらいで薬物てのは全く別物
体に悪いし頭おかしくなっていくやればやるほど
あとね勘繰りが激しくなるの
被害妄想とか鬱が進む

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:05:35.83 ID:jvgHZRB80.net
自分はタバコ吸わないからわからないけど、
タバコみたいなもんなんじゃない?
中毒性と吸わないとストレスになるっていうあの負のパターン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:06:08.11 ID:QhvMJLwR0.net
依存やら中毒でいったらネット依存が一番ヤヴァイ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:07:21.49 ID:ClYM+X6J0.net
漠然と生きること自体が辛くて仕方ない状態が数年続くと、麻薬でもやったらこんな気持ちから解放されるんじゃないかって思考が頭をよぎるようになる
まあ、副作用怖いし、入手法も分からんからやらないけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:09:16.50 ID:HPKGmyzE0.net
一応塩化ベンジルから作れる
覚せい剤の方だけどね

まあNMRとかないと作ったところで絶対使いたくないが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:09:27.02 ID:/JYMbkms0.net
>>32
多分シャブ中と草好きだけはそうかもね
でも他の薬はその場限りだと思う
刺激が強すぎでタバコみたいな毎日吸わないとだめになる抜けられない中毒性なんてない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:16:26.06 ID:8wyFcwpM0.net
レンドルミンは慣れたら効かなくなったな
CRじゃないパキシル飲んでた時はハイになれたけどEDになったし頭痛とかその他の
副作用酷かったしなあ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:47:10.37 ID:5otffMpP0.net
死ぬ前にやってみたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/29(木) 15:59:57.84 ID:DPwg7FK40.net
ハーブは何回かぶっ飛びすぎてもう戻ってこれないんじゃないかと思ったわ。あれが合法とか怖すぎ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★