2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC 高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸2

1 :以下、VIPがお送りします:2014/05/30(金) 02:57:19.74 ID:bz9g7KPDa
今北産業用まとめブログ
http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/
テンプレは長すぎなのでまとめました
http://www31.atpages.jp/ujitv/tmp.php

※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。

※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1357647270/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
http://apronpress.blog.fc2.com/blog-entry-222.html

※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1400181635/

高岡姉妹スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1400837085/649-

952 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:14:36.69 ID:CERbZnyUN
中国がなんかやったら、占領憲法はすっ飛ぶだろ

953 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:16:55.39 ID:zDBhYa4Ca
>>950
不安だから自民党に意見を出そうかと
でも自民党はわかってるよねもう

954 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:17:32.31 ID:zDBhYa4Ca
>>949
ちゅら猫さん、いい人ですよね
せっせと耕そうかと
牛はしらね

955 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:24:39.52 ID:E1UeL0ttw
>>954
ですね
ちゅら猫さんに感謝です

956 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:34:39.89 ID:E1UeL0ttw
どうしましょう、次スレ
おかにゃんさん、居てるかな?待った方がいいですか?
私だとテンプレ、全部貼れず省略のそれもいい加減になってしまう

957 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 12:36:48.39 ID:meDG9XzI1
>>856 の続き
鈴置高史(日経ビジネスオンライン):したたかに、なりすます韓国
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20140609/266491/

958 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 13:07:38.64 ID:usBNxlAlg
>>953
自民党じゃなくて安倍さんの周囲は全て理解して行動している

中国には海軍がない、しかも日本海上自衛隊は練度も装備も世界一
日本が民主国家で、法治国家で、平和憲法の縛りがあって、反日マスゴミや議員が妨害するのを理解した上で
ちょっかいを出しているけど、実際戦闘になったら24時間で日本の圧勝で終わり中国は無条件降伏しかないよ

そのくらい自衛隊はレベルが高い
日本の防衛問題は別のところにある
勿論それに対する準備も着々と進められているから
あっちの人たちはイライラしまくっていますw

959 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 13:21:10.55 ID:zDBhYa4Ca
>>958
それならいいや
安倍総理なら抜け目なくやってくれると思うし
海軍で心配なのは中国の原子力潜水艦だけど、それはどうなのかな

960 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 13:22:04.95 ID:zDBhYa4Ca
>>956
おかにゃんさん、scにいらっしゃるんですか?
それほどレスが多くないので、もう少し待ってみましょうよ

961 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 13:28:17.68 ID:E1UeL0ttw
>>960
先日はいらしてました
netでもスレ立てしてるそうです

待ちますね
ギリギリの時は立てて、次にお願いすることにします

962 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 13:51:04.06 ID:usBNxlAlg
>>959
日本の経済水域に入った瞬間撃沈ですよ、全く話しになりませんw
兎に角日本の海軍力は断トツです
アメリカの原潜でさえも相手にならないはず

有事になったら中国の艦船は潜水艦も含めて、日本の領海に近づいたら全滅です
中国海軍の幹部クラスは実力差を十分理解しているから嫌がらせをするだけ
やるとしても漁船に扮したゲリラを離島に上陸させるくらい
しかし日米軍の離島奪還作戦を見て内心ビビリまくりですが

ただ中国空軍は強気でいるからちょっかいを出しまくっています
しかし有事になれば中国空軍も小一時間で終わります
幼児が横綱の足元で唾を吐きかけている状態です
航空自衛隊が相手にしないだけだと理解できてないようですが

963 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:02:36.40 ID:meDG9XzI1
【2014サッカーW杯】スペイン紙が出場全チーム・全選手イラストを掲載!韓国が謝罪と賠償を求める:Birth of Blues
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51518088.html
韓国「目は我が民族の特徴をよくとらえているが、エラがない。やり直し!謝罪と賠償を要求するニダ!」

964 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:03:14.85 ID:E1UeL0ttw
>>962
九条があるんですよ
中国が攻撃体勢に入った事を確認しない限り、にほんは何もできません
自衛権の確立こそ急務なのに、、、反日売国議員をはびこらせてしまった日本人
公明党を切れ!!

965 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:04:18.63 ID:usBNxlAlg
>>964
有事の意味解るかな

966 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:04:53.12 ID:E1UeL0ttw
どれだけの自制を自衛権に強いているか
日本を日本人を守らせてくれ、叫びが聞こえるようです

967 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:08:23.20 ID:E1UeL0ttw
有事の確定が難しい
一瞬の判断がしいられます

と言うより有事になってからではおそい、有事にしないためにこそ自衛権の確立が求められます

968 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:14:26.90 ID:meDG9XzI1
【画像あり】【2014サッカーW杯】開幕戦ブラジル対クロアチアの決勝PKは西村主審の誤審!ハム速と愉快な良心的地球市民が謝罪と賠償を要求:Birth of Blues
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51518094.html
トンスル族と見られる方々が誤審だ買収だと騒いでいます。
でも、静止画を見ると、明らかに腕を掴むどころかロックしてます。
正確なジャッジだったと思います。

日韓ワールドカップの時の買収を、最近FIFA副会長(韓国人)が暴露(なぜか自らばらす)してしまったからですね。
自分たちの悪評が広まろうとすると、いつもそれを日本になすりつけてきます。
例えば、最近ではセウォル号で船員が我先にと逃げてしまったことが世界中に広まりそうになったので、朝日新聞が日本だって原発事故で東電社員が全員逃げ出したという完全な嘘を広めようとしました。
ほんといい加減にして欲しい。

969 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:24:43.57 ID:E1UeL0ttw
>>968
画像が大事ですね

ハム速ってそういうまとめサイトたんだね

970 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:27:23.35 ID:E1UeL0ttw
【国際】韓国、「21世紀の問題話し合う場」に議題でも無いのに慰安婦問題、日本批判 ロンドンの国際会合 [06/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1402631244/l50

971 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:46:40.35 ID:meDG9XzI1
VIP輸送用のオスプレイが初めて大西洋横断【画像】 | FlyTeam ニュース
http://flyteam.jp/news/article/36499
日本では大きく報道されないニュース!
ブサヨ「危険なはずのオスプレイがVIPを運ぶなんて、ありえない!嘘に違いないニダ!そんなことより日本が悪い。」

972 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 14:55:04.75 ID:meDG9XzI1
正論!アンジェリーナ・ジョリー「台湾は中国の一部ではない!」 中国って、頭おかしいよね!ww|なでしこりん
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11876987088.html
ブサヨ「反日映画を作ってくれたから、せっかく持ち上げてやろうと思ったニダのに、宗主国様の悪口を言うだなんて許せないニダ。」

973 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:48:14.45 ID:zDBhYa4Ca
集団的自衛権 会期中の閣議決定へ指示
6月13日 14時21分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140613/t10015197611000.html
動画付き、新たな「自衛権発動の3要件」のニュース付き

974 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:51:19.28 ID:zDBhYa4Ca
>>948
>>973
見比べてるけど、どうなるかな
なるべく早くしないと中国が危険すぎるよね

975 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:03:11.90 ID:E1UeL0ttw
えげつないゲンダイの記事

集団的自衛権容認へ…公明党が震え上がったエゲツない脅し
http://nikkan-gendai.com/articles/view/news/150966

安倍総理支持!!

976 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:13:52.25 ID:E1UeL0ttw
【沖縄知事選】翁長那覇市長を支援する団体に中国政府が資金援助か 習近平が目論む“米国基地移転潰し” [06/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1402643313/l50

【沖縄】宮古島に陸自配備検討 防衛副大臣が市長に伝達 [06/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1402641751/l50

977 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:15:12.28 ID:E1UeL0ttw
【ゲンダイ】創価学会が怯える米国による“カルト認定” 集団的自衛権容認へ…公明党が震え上がったエゲツない脅し [06/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1402643519/l50

978 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:26:11.26 ID:E1UeL0ttw
オープンより

itbe4 &#8207;@itbe4

~従軍慰安婦肯定の議員
( http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/183/futaku/fu18300631739.h... )
「戦時性的強制被害者問題解決促進法の制定に関する請願」の推進議員一覧01
⇒新件番号1739 件数6 署名者数計10,584;受理番号1739 井上哲士 共産;受理番号1740 市田忠義 共産

https://twitter.com/itbe4/status/477330200653340673

979 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 17:16:29.91 ID:hrtfWTqH7
>>978
署名した議員の一覧表はどこでしょうね?
上のリンクは切れているようです。
この署名議員がわかれば、次の選挙の落選運動に非常に役に立つと思うのですが。

980 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 17:24:47.52 ID:oJfzn+kVE
従軍慰安婦肯定の議員
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/183/futaku/fu18300631739.htm

981 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 17:34:51.25 ID:sPnpmaZee
>>979
コピペのURLが尻切れになってます。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/183/futaku/fu18300631739.htm
> 件名   戦時性的強制被害者問題解決促進法の制定に関する請願
> 新件番号 1739 件数 6  署名者数(計) 10,584
> 受理番号  紹介議員    会派   受理年月日      付託年月日      結果
> 1739     井上  哲士  共産  平成25年6月17日  平成25年6月21日  審査未了
> 1740     市田  忠義  共産  平成25年6月17日  平成25年6月21日  審査未了
> 1741     紙   智子   共産  平成25年6月17日  平成25年6月21日  審査未了
> 1742     田村  智子  共産  平成25年6月17日  平成25年6月21日  審査未了
> 1743     大門 実紀史  共産  平成25年6月17日  平成25年6月21日  審査未了
> 1744     山下  芳生  共産  平成25年6月17日  平成25年6月21日   審査未了
議員の署名があったと言うよりも、共産党が請願を出すにあたって党員などから署名を集めた
くらいのことでしょうか。>署名者数計
いずれにしても共産党が「慰安婦」肯定に必死ですねw

982 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 17:58:10.53 ID:zDBhYa4Ca
【社会】来日25年、ブラジル日系移民3世の男性「鶴見が外国人にとって住みやすい地域になるように、できることをしたい」 [06/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1402571127/

983 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:06:20.56 ID:meDG9XzI1
日本と韓国の共通点

反日発言についての言論の自由はあるが、親日発言についての言論の自由はない。

984 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:11:22.15 ID:2nW9YFZC/
>>977
いよいよ創価学会がカルト宗教認定される時がきたな!!!
みんな頑張れ!!

政教一致公明党創価学会(笑い)

985 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:16:53.72 ID:E1UeL0ttw
>>980>>981
ありがとうございます

986 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:18:08.40 ID:2nW9YFZC/
集団的自衛権容認へ…公明党が震え上がったエゲツない脅し
2014年6月13日
脅しのひとつは、安倍首相のブレーン飯島勲参与の発言である。
わざわざアメリカで公明党が嫌がる「政教一致」について発言した。
<公明党と創価学会の関係は政教一致と騒がれてきたが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
法制局の発言の積み重ねで政教分離ということになっている>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<法制局の答弁が変われば『政教一致』が出てきてもおかしくない>
http://nikkan-gendai.com/articles/view/news/150966/2

987 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:34:44.07 ID:2nW9YFZC/
西川口やばいね。

2014年06月13日01:00
【ヘルプ】俺の町がおかしい。『日本の町が乗っ取られようとしている』
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4692250.html

988 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:39:42.85 ID:2nW9YFZC/
急に掃除が捗る展開になってきたなwww

仁風林事件 竹中平蔵氏らを事情聴取
2014年6月12日13時42分

http://shrturl.co/OPu2n

人材派遣業大手パソナが運営する福利厚生施設「仁風林」で、国会議員ら多数の政府要人が性的接待を受けていた問題で、東京地検は収賄の疑いで竹中平蔵氏らを事情聴取したことがわかった。
この問題では、人気歌手のASKA(本名 宮崎重明)容疑者やパソナ女性従業員が麻薬取締法で逮捕されており、一連の問題は政界まで巻き込む巨大疑獄事件に発展しそうだ。

989 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:53:34.03 ID:CPXbjcbc0
>>988
無料で簡単に本物そっくりの偽サイトを作れてしまう「SHRTURL」

それ釣りサイトらしいよ!

990 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:57:51.83 ID:E1UeL0ttw
>>989
ありがとうございます

991 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 18:58:58.44 ID:E1UeL0ttw
次スレ立てます

992 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:10:44.96 ID:E1UeL0ttw
次スレです

http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1402653789/

993 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:16:22.02 ID:ygbiNdZzY
ご苦労様です。
うめていいの?

994 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:19:08.90 ID:E1UeL0ttw
いいと思う

次スレ早速ミス
ごめんなさいです

995 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:44:13.26 ID:zDBhYa4Ca
>>994
乙です

996 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:45:12.52 ID:ygbiNdZzY
うめ〜〜〜

997 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:56:21.77 ID:g3YhntW7p
>>962
防衛費をどんどん削ってるみたいなのでまだしんじられないですが・・・
自衛隊のひとも少ない予算でなんとかやりくりしてるということですね

998 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 20:31:33.03 ID:g3YhntW7p
うめ

999 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 20:39:00.25 ID:E1UeL0ttw
★★高岡スレ三種★★
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
NETが立ちました。NETのスレ立て教えて下さると助かります。

SC http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1402653789/
netクロールスレ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1402653649/

オープン http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401844620/

NET http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402653649/

1000 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 21:01:13.15 ID:+tA68hVIM
うめ

1001 :1001★:Over 1000 Comments


総レス数 1001
367 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★