2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半沢直樹2期は放映されないことが決定

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:42:38.99 ID:nZbqV1PS0.net
TBSの悲願と言えば、『半沢直樹』の続編を今年度中に放映すること。そのために、堺サイドにドラマ一本当たり400万円という破格の出演料を提示。
しかも、同じ事務所に所属するフリーアナの夏目三久を『あさチャン!』のMCに大抜擢し、御機嫌を取っていた。ところが、堺サイドがスケジュール多忙を理由に断りを入れてきたという。

ソース
http://npn.co.jp/sp/article/detail/18848272/

2 :スカルファッカーじゅんぺい ◆yy/cAmfuck :2014/05/30(金) 15:44:16.57 ID:fzVKv5/J0.net
堺のお兄さんが出演拒否したんでしょ
流石役者魂だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:44:51.30 ID:AVenpyhT0.net
ギャラ安い方選んで下心と言われる日本語が理解出来ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:45:26.70 ID:FuETxLiR0.net
半沢とリーガル杯の2発屋のくせに調子に乗ってるよなこのおっさん
芸能界で生きていくつもりないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:45:57.81 ID:YAM+1HJN0.net
ジョーカー2期頼む

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:46:10.89 ID:Swi4LdQ70.net
>>4
お前堺雅人の作品それしか見たことないんだろwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:47:14.35 ID:DaTVTSWu0.net
新撰組後くらいの雑誌テレビブロスの好きな役者ランキングで既に一位とってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:47:16.63 ID:c63lJ5Z70.net
要は
三谷幸喜の真田幸村に出るからだろ
それ終わったらやるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:47:19.00 ID:WRpdystA0.net
キャスト変えればいーじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:48:00.56 ID:W9MKTVDI0.net
2期はマンネリとゴリ押しと改悪で悪い結果になる事に堺雅人は気づいている

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:49:03.33 ID:8KS83AsM0.net
ラーメンズ小林賢太郎が代役で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:49:38.64 ID:nZbqV1PS0.net
仮に2期やると1期が神だった
2期なんてなかった

とかなるのが目に見えてんのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:49:45.33 ID:KD/mhzR80.net
>>10
1期でかなり視聴率とったからアイドル事務所がこぞって出演させようとしてるんだよな
AKBとジャニーズだらけになって糞ドラマと化すのがほぼ決定している

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:49:47.14 ID:3vD4aese0.net
半沢の続編みたい奴なんかいるの?
もう飽きただろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:50:15.00 ID:pH9zyq3R0.net
TBSが無能すぎる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:50:35.43 ID:PJZBAA2P0.net
>>4
お前痛いな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:51:19.30 ID:nuzJPc9G0.net
この人そもそもリーガルも半沢も出たこと後悔しているような発言残してなかった?
なんの実にもならんかったって

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:52:04.92 ID:AVenpyhT0.net
池井戸潤がそもそも飽きられてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:52:49.98 ID:LXGqtjKZ0.net
ちゃっかり得する夏目ちゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:53:02.21 ID:0UrsMrJb0.net
ジョーカー2期はよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:53:25.82 ID:9il0Qc2ai.net
ただあの終わり方で続きやらないって言われてもなー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:54:09.54 ID:O0nLDpHI0.net
週刊嘘話の記事なんてどうでもいいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:55:07.02 ID:3vD4aese0.net
>>17
リーガルハイは2期さっさと終わらせて3期やりたいって言ってた気がする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:55:45.52 ID:5UVYb0nY0.net
主演が1本400万円で破格って安くねー
もっと貰ってるもんだと思ってた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:56:06.12 ID:W9MKTVDI0.net
>>13
リーガルハイでさえ二期はごちゃごちゃになった部分結構あったからな
それより人気があってシリアスな半沢にはこれから役者でやっていきたい売名のハエどもが群がってくるだろう
あと堺雅人自信が演技ずるキャラの固定されるのを嫌がってる節もある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:57:18.94 ID:t8JgGcVf0.net
ルーズベルトゲームもいまいちだしな……

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 15:58:28.59 ID:SRPU1WZr0.net
言動とかみると本当真面目だなぁと思った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:03:35.98 ID:sawDpoK20.net
知ってた前もニュースやってたな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:04:01.25 ID:CtpNxdeO0.net
キムタクとか反町でやればいいじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:04:46.80 ID:Gspd813XO.net
ジョーカーの2期頼むよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:06:13.36 ID:S0Bsb1a50.net
ルーズベルトゲーム放映前
唐沢「半沢直樹よりおもしろいです(笑」←は?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:06:17.08 ID:Tqar7pTG0.net
半沢みたいなお堅い役よりリーガルみたいなヘラヘラゲラゲラな役の方が好きそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:06:53.65 ID:CXDw/zka0.net
ルーズベルトwww 花咲舞wwwww
池井戸ドラマは悪化するばかりwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:07:03.93 ID:W9MKTVDI0.net
>>26
あれ野球を無理やり入れた感あるしなんかとっちらかってるよな
唐沢だけを主体にした方がよっぽど良く仕上がったんじゃないかと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:07:29.55 ID:bkXoPHWV0.net
>>24
1本=1話

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:07:43.23 ID:NAogfX5K0.net
南極料理人をドラマ化しようぜ
キャスト一緒で

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:07:50.20 ID:tng+Udun0.net
あれで終わるなら
出る杭は打たれる ってことになるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:08:03.36 ID:Zq3LVUtp0.net
ルーズベルトの惨状見てると作らないのが正解だと思える

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:08:44.55 ID:AVenpyhT0.net
>>34
1話しか見てないけどむしろ野球だけにすれば良かったんじゃないかと思った

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:09:40.59 ID:nuzJPc9G0.net
>>36
あんなん映画じゃないと無理だろ
本編ほとんど黙々と作業してるか飯食ってるシーンになるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:11:12.89 ID:W9MKTVDI0.net
>>39
じゃあ別のドラマとしてどっちかだけで作るべきだったんだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:12:44.10 ID:Zq3LVUtp0.net
池井戸潤が群像劇書くと全部中途半端になるのは毎度のことなのでルーズベルトを原作に選んだ時点で失敗だからな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:12:47.85 ID:WhqnzAqyO.net
一期でやりつくした もういいや

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:14:32.90 ID:TaF6RhMy0.net
半沢も大阪編は面白かったが、後半の東京編になって酷くなったからな
どうせ2期やったところで酷いできになるだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:14:58.65 ID:Afy7Z/TA0.net
勝ち逃げだな
これはいい判断

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:17:56.81 ID:nuzJPc9G0.net
>>44
展開が一緒で一度で秋田よな

半沢ピンチ

実はあの時伏線張ってた。

でかした半沢!

壇蜜の一回目の時はまだ許せたけどおんなじ手口で後出しされてももうカタルシスも何もねえ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:18:11.63 ID:AVenpyhT0.net
堺の熱演見れるのは真夜中の侍
役者の熱演以外はゴミみたいな映画だが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:19:18.86 ID:AVenpyhT0.net
>>46
実は書類があった
実はここに隠してた
実は協力者がいた

大体これだな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:19:38.11 ID:rToirJ7C0.net
半沢見て喜んでたのって底辺だけだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:21:17.67 ID:3pYt9UDL0.net
だいたいソフトバンクのせい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:21:28.37 ID:lU1qdHuJ0.net
最近も大河も不調みたいだけど大丈夫なんけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:22:12.26 ID:bkXoPHWV0.net
>>51
最近っていつの話だよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:23:19.97 ID:sawDpoK20.net
>>51
官兵衛面白いよ龍馬よりは面白い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:32:25.43 ID:SRPU1WZr0.net
今期は小栗旬のやつが面白い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:35:18.07 ID:BsDPUNZ80.net
堺が

2013年はどんな年ですかって質問に対して「実りのない年だった」って発言聞いてちょっと失望したわ



あんなにヒットして売れたのに


ずいぶんお高くとまってるんだね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:36:00.02 ID:aeqyPjEU0.net
だって、色がつくじゃん
寅さんみたいになったらやばいんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:37:44.99 ID:BsDPUNZ80.net
それでもほかの俳優たちは半沢みたいに大ヒットをもらえずに頑張ってるのに

その発言はねえわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:40:35.86 ID:BsDPUNZ80.net
今までは温厚で爽やかなイメージあっただけに失望がデカかったのもあるが

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:41:59.35 ID:AVenpyhT0.net
知らんけど>>55が邪推してるだけじゃね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:42:44.32 ID:M0oR18SN0.net
ぶっちゃけフジのリーガルハイ2コケたのが痛い
半沢女版の杏も、大体マンネリ化してきた2

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:49:03.58 ID:TaF6RhMy0.net
>>46
大阪は結構ピンチに単純にドキドキしたが
東京ではそういうのも無く半沢無双状態だったからなw
話題になって演出も過剰になって酷かった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 16:50:02.36 ID:TaF6RhMy0.net
今期はMOZUが面白いな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 17:08:56.87 ID:xqnIvyM+0.net
少女のわいせつ行為を動画サイトで“生中継”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3244005
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★