2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店のサクラの仕事楽しすぎwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 19:58:21.21 ID:oEOX9Xig0.net
毎日4〜5件の風俗店に客として入るだけで月収30万wwwwwwwwwww
やべぇ一生続けてえwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 19:58:53.54 ID:FUJJMldj0.net
源氏名?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 19:59:36.76 ID:Td/ti9Kv0.net
性病まったなし

4 :アフィ\(^o^)/:2014/05/30(金) 19:59:47.11 ID:tRh2PVYC0.net
そしてAIDSに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:00:12.43 ID:+V4b1GWf0.net
体力的に大変そう道程だけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:01:11.10 ID:lovEvFfa0.net
風俗にサクラって必要か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:01:52.54 ID:oEOX9Xig0.net
>>3-4
会社命令で嬢と同様月一で検査受けさせられてるwww
今のところ無事wwwwwwwww


>>5
プレイは絶対しなきゃいけないけど疲れてたらこっちマグロでもいーんだぜwwwwww
ただ確かに生活リズムが日によってバラバラなのはきついwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:03:00.00 ID:L0XMSTLF0.net
毎日4、5回出さなきゃいけないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:03:51.26 ID:6vLMb51J0.net
>>8
フォー
書き込み時間いいね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:04:55.33 ID:oEOX9Xig0.net
>>6
理由は色々あるんだけど
大きくは
:本番禁止の店で本番してるって噂の嬢に客として入って実態調査
:ホテヘルや箱物ヘルスで嬢がきちんと基本サービスをしてるかチェック
:客がつかない嬢が落ち込んでやめないために店側がニセ常連客を作ってあげる

の3つのどれかwwwwww上2つが多いかなwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:05:02.69 ID:QzEoHiPy0.net
>>8
ワーオ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:06:30.69 ID:y/D6r0Qi0.net
将来どうすんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:06:33.10 ID:3hAtfskn0.net
嘘乙

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:06:38.31 ID:oEOX9Xig0.net
>>8
別に出す必要は無いんだけど大抵出てるなwwwwwwwwwww
ピンサロやイメクラは楽だけど高級ソープとかだと100分3発デフォとかだから1日平均したらもっと多いwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:07:03.36 ID:lovEvFfa0.net
>>10
それサクラってかただの調査だけど、そこも用語的にサクラって呼んでんだな

16 :以下、VIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:10:55.57
そんなのあるのー。うらやましい。教えてよ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:07:43.85 ID:KWz8RXdu0.net
あからさますぎる嘘だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:07:55.50 ID:tH4/LKr60.net
>>10
客が付かない嬢はサービス悪いからだし、下手に残しておくのはいざ客が付いた時に店の印象としてよろしくないと思うんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:08:39.60 ID:tH4/LKr60.net
>>17
ないとも胃炎だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:09:24.92 ID:oEOX9Xig0.net
>>12
肩書上はキャバ風俗チェーン企業の社員なんだが
基本給まぁまぁだし続けようかなと思ってるwwwwwwwww

前は風俗店の雇われ店長で月収今の倍ぐらいだったんだがその時はドブラックだったからなwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:10:25.74 ID:KWz8RXdu0.net
>>19
ないよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:10:33.90 ID:I1OSBLW+0.net
それだけの精力を維持する為の秘訣についてkwsk

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:10:34.01 ID:h6+gw7aG0.net
金出すほどムラムラしてる時ならイケるけど義務感じゃキツいってレベルも多いだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:10:52.30 ID:Ac5gbIH+0.net
不人気のドブスとセックスするのはつらそうだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:16:41.35 ID:oEOX9Xig0.net
>>18
それが実はそうでもない。風俗店には一定数地雷嬢が必要なんだよ。
たとえば嬢が全員若くて可愛くて、全員良接客な店があったら客は誰に当たってもそこそこ満足できてしまうから
指名をしないで毎回フリーで入ってしまう。風俗店のシステム的に指名が入らないと女の子は稼げない。
稼げないと辞めてしまう。そうならないために、店には毎日1〜2人の地雷嬢が常時必要。

ただいつまでたっても指名客がつかめず後輩には抜かされ掲示板ではボロクソに叩かれる地雷要員ってのは
とてつもないストレスになるから自信をつけさせるために>>10のようなサクラがたまに必要になる。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:21:41.62 ID:oEOX9Xig0.net
>>24
マカとエビオス錠は飲んでたけどもうサボってるわwwwww
出る量はともかく回数には何の関係もないwwwwww

>>24
たまに僻地にぶっとばされるとめんどくせぇってなるなwwww
でもまぁ高収入とはいえないがまぁまぁ楽な仕事の部類だから我慢してるよwww

>>24
この仕事(というか任務?)についてからわかったが
ブス=地雷ではない事がわかった。劇的にカワイイってわけではないが外見だけなら普通かそれ以上な地雷嬢の方が多い。
ただし全員に共通してるのはプロ意識の無さと接客の下手さ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:35:59.40 ID:IqczMwd10.net
http://cutehp.com/chiaki/

サクラが凸って欲しいそうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:36:08.66 ID:tH4/LKr60.net
>>26
接客だと思ってない嬢どうにかしてくれよ
「しゃぶればいいんだろ?しゃぶれば」って態度のギャル嬢がたま〜にいる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:38:53.33 ID:aWY2PgNT0.net
どういうとこに雇われてんの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 20:45:15.65 ID:Ru4GZGaB0.net
風俗行って金もらえるとか天職じゃん

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★