2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はがないの夜空の人生まとめたら悲惨すぎてワロタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/30(金) 22:27:18.58 ID:KbjEcMIk0.net
子供の頃から好きだった小鷹と再開 → 小鷹覚えてない
小鷹と近づくためコミュ障だけど部活作る → 美少女が大量に入部
私は小鷹と幼馴染だ! → 星奈と小鷹は幼馴染で許婚で父親同士が親友
小鷹 「星奈のことが好き」 「夜空は重い」
小鷹 「(理科に対して)俺と親友になってくれ!」 → 小鷹のたった一人の友達ポジが消える。ショックのあまり失踪
失踪後、小鷹家に保護されるが人ん家の風呂場でオナニー → 小鷹に目撃される
夜空ママ「友達100人できなくてもいいから100人分大切にできる友達を作りなさい 」→ 夫が親友と不倫し発狂。慰めようとした夜空が包丁で殺されかける
父親側に引き取られた生き別れの姉が自分の学校の人望ありの人気者生徒会長
星奈 → 金髪巨乳碧眼で成績トップでスポーツ万能で豪邸住みの金持ち
夜空 → 根暗メンヘラで嫉妬心が強い精神病。アパートで母親と二人暮らし。慰謝料と自分のバイト費で生活
お前ら 「ヨゾカス氏ね。性格最悪。気持ち悪い」
同人誌の大半が星奈本

なにこれェ…

総レス数 278
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★