2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのスマートフォンは

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:09:42.10 ID:y9Tt8pjo0.net
まだまだ性能上がってくると思う?
頭打ちな感じがして最新機種買う意味がないような気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:11:10.71 ID:HgGIY3Zs0.net
まだまだ先は長いよ
OS的にも性能的にも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:13:47.30 ID:dFwDh/wd0.net
まだまだだろうよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:15:38.27 ID:y9Tt8pjo0.net
キャリアで2年縛りで買っても2年程度なら劇的な変化はないと思うから型落ちで安いの買う方がいいよね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:16:18.01 ID:dFwDh/wd0.net
そっちの方がいい。
だが電池持ちの面は変化大

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:16:31.92 ID:H9zpkN8d0.net
秋でまだ上がる夏はゴミ買う価値無し

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:17:14.43 ID:GYikK2SU0.net
2年使う気ならMNPすればいいんじゃね
今更キャリアのメールなんて必要ないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:24:10.45 ID:y9Tt8pjo0.net
電池持ちは重要だね
今使ってるARROWSは2chを1時間するだけで電池40%持ってかれる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:25:15.84 ID:hQp+on4V0.net
性能上がっても使い切れん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:27:25.13 ID:yrsLGuMI0.net
2chMate 0.8.6/HUAWEI/Ideos/2.2.1/LT
こんなんだけど、まだまだ行ける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:29:48.39 ID:ekLiRlr+0.net
メインユースはPCだしスマホの性能なんて型落ち買い時でいいんだよなあ
そもそもOSが・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:32:31.60 ID:y9Tt8pjo0.net
そろそろ2年縛りが終わるから変えたいんだけど
俺の使用用途が仕事の電話とキャリアメールとネットサーフィンと2chぐらいなんだけどイーモバのNexus5が月々安くていいかもと思うんだけど
通話が必須なだけに格安SIMとか使えなくて悩む

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:34:03.13 ID:HgGIY3Zs0.net
それならガラケとタブを別々に持った方が良くないかい?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:36:43.06 ID:yrsLGuMI0.net
イーモバならGL07S(StreamX)の1980円/月のが安くない?
地域によるのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:37:06.84 ID:cpGZ2Ew+0.net
格安SIMでもしもし持たないとかありえん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:37:48.15 ID:zEQMHv7+0.net
>>14
とにかく安けりゃ良いってもんじゃなくね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:38:31.15 ID:kvmCsVWS0.net
早くスカウターみたいにメガネに画面内蔵してくれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:39:58.45 ID:00xbW8R70.net
スマホに代わるツールが出ない限り進化は止まらない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:39:58.75 ID:y9Tt8pjo0.net
>>13
荷物は少なくしたいから2台持ちは嫌なんだ
海外も行くからSIMフリーNexus5なら得すると思うの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:40:06.64 ID:yrsLGuMI0.net
>>16
GL06SよりNexus5のが良いのん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:41:00.95 ID:zEQMHv7+0.net
>>20
そりゃそうじゃろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:46:55.32 ID:y9Tt8pjo0.net
キャリアだと契約内容がどんどん変わるから仮に解約しても使えるSIMフリーのNexus5を買っておけばいろいろ選べていいよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:49:03.90 ID:QQsZurGR0.net
もう筐体はネク7かiPhone5sでいいから画質とバッテリーと処理速度に全力注いで欲しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:49:36.57 ID:QQsZurGR0.net
間違えたネク5

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:55:56.86 ID:um/v7NAM0.net
>>22
docomoは9割がたSIMロック解除できるけどな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 01:57:25.64 ID:y9Tt8pjo0.net
>>25
そんな事出来るのかおっさんの俺にはわからないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 02:02:53.27 ID:um/v7NAM0.net
>>26
3240円持ってドコモショップに言って「SIM解除してクリトリス」って言えばできるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 02:03:44.44 ID:mHtQJh8r0.net
自作PC感覚で自作スマホ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 02:09:51.60 ID:y9Tt8pjo0.net
>>27
それで出来るんだ凄いな
でも現状で通話を考えるとキャリアしか選択しないのがなー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 02:30:03.21 ID:S2MPK3jm0.net
>>28
パーツバラ売りとか夢が広がる

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★