2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「お子さんはダウン症です」  女「関係ない、産みましょう」 

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:01:56.77 ID:Duv7BFXa0.net
男「おろせよ」







なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:02:22.57 ID:iRcy0WRA0.net
その通りだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:02:29.87 ID:mKxMefm10.net
ち〜ん(笑)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:02:31.51 ID:kzMS2wZh0.net
男は現実的
女は夢見がち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:02:45.82 ID:wncsHfyZ0.net
ダウンとか生きてる価値ないじゃん社会に迷惑かけるだけだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:02:46.30 ID:DfPM1mFD0.net
数年後
「うちの子がおかしいって言うんですか!!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:02:55.24 ID:RZWtd9Js0.net
勝手なこじつけはやめろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:03:00.91 ID:enxNhKz80.net
一貫性ってやつですな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:03:53.51 ID:cs2/Bz710.net
またのびてしまうの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:04:36.50 ID:tYmTjRAu0.net
悩むだろうなぁ〜。
でも正直おろすかな、俺は鬼畜だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:07.11 ID:+70XBcnj0.net
糞定期

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:25.24 ID:peBCNl+G0.net
誰が養うんだ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:30.04 ID:A1lblrlU0.net
女が自分の池沼の子供を天使とか言うのは
夫が堕ろそうって言ったのに無視して無理やり産んだけど
現実みちゃって間違いに気付いたが
その間違いを認めたくなくて無理やり正しい事にしようとしてるから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:33.90 ID:2o2g4PzJ0.net
下ろす
当然俺は悲しむぞ
嫁ができたらの話だが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:38.80 ID:pl7sFLjo0.net
ブラックジャックは無脳症の赤ん坊を迷わず殺せと言ったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:45.34 ID:UhMwOAC00.net
あー辛、辛い辛い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:47.89 ID:l5pNRquf0.net
こういうのは受精しなかった受精卵 オナニーし他と気に捨てられる精子
たどり着けなかった精子と位置づけて潔く処分するべき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:05:51.70 ID:Fn5iqXqS0.net
最近は高齢出産多いから少ないチャンスで産まないといけないからな、妊娠したなら産みたいのが女の本音

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:06:33.05 ID:Ne6hpiG00.net
この子は私が育てる!あなたと別れてでも産む!!!

数年後

なんで私ばっかりこんなに不幸なのよ!!!!!

20 : ◆KKK6aCCujo :2014/05/31(土) 15:08:12.34 ID:Uxbn5HBj0.net
>>19これ多いらしいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:08:36.27 ID:peBCNl+G0.net
>>18
生まないほうがマシだろ
健常者だけどバカ確定です とかならまだしも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:08:44.51 ID:q/1qd2nP0.net
>>19
ワロタ
もうしねよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:09:24.84 ID:eyk1NxwR0.net
>>19
こんなん笑うわwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:10:02.07 ID:RGBkRCew0.net
サイコよりは変に知恵働かせないだけマシかもしらんね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:10:08.36 ID:9qKmfoZX0.net
>>19
同級生にそんな家庭があった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:10:18.59 ID:Mngdm+g+0.net
>>12
これだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:10:43.39 ID:dQbUOHSp0.net
産みましょうってなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:11:15.04 ID:HsTCl8+q0.net
近所のオバハンがシン中で子供が池沼だっあわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:11:32.21 ID:FqCDLEx40.net
男は出して終わりだから親になった自覚ないんだろ
ダウン症はおろすべきだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:12:01.15 ID:iWb/G2HL0.net
赤ちゃんポストにダンクシュゥウゥッ!!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:12:45.26 ID:X6Op3aPfO.net
女「子宝は国が守って当然」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:12:50.71 ID:l5pNRquf0.net
だから>>29 受精卵って毎月入らんされるだろ
それと思えばいいんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:13:10.98 ID:lvFizsTI0.net
女は逆境にも負けない悲劇のヒロインわたし可愛い!とか思ってるんじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:13:35.94 ID:Lv58HWqK0.net
多分自分の子供がそんなはずないって直前まで現実を認識できてないんだろうな
んでいざ育てて見れば大きくなればなるほどキモくなる
普通の家庭だって育てば育つほど疎ましく思う親が多いのにダウン症じゃ尚更だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:13:43.94 ID:iEtMdtQ70.net
女「出生前診断したい」
男「そんなのするな必ず産めよ」

我が家

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:13:45.17 ID:dGR6cOlu0.net
>>19
わろた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:14:02.84 ID:lQuoQoWs0.net
自分で腐れ羊水にしたのが原因なのに世間に迷惑かけんといて

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:14:06.88 ID:1ogCZvVI0.net
大変そうだからいらないよねそんな子

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:16:08.57 ID:1ogCZvVI0.net
ただのお荷物

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:16:23.19 ID:Rl+uf2nt0.net
異常個体は本来淘汰されるんだから堕ろせよ
何かの間違いで産んでしまったのならとにかく普通の人間と同じように暮らさせようなんて思うな
あんなのが街をウロウロしてるとただひたすらに迷惑

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:17:19.03 ID:it1u/p0G0.net
そのくせ普通学級入れたがるよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:17:25.90 ID:COGxNL4G0.net
>>19
なるほどこれが一時期流行した携帯小説か

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:18:00.21 ID:FqCDLEx40.net
男の精子が腐ってるか女のらんしが腐ってるかだね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:18:12.38 ID:EXNJKB360.net
>>40
本当にこれや
本来自然の中で生きて行かれんのにそれを生かすってゆうのが考えられへん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:18:25.36 ID:q/1qd2nP0.net
まあ、俺の弟ダウンなんだけどなww
憎いけど可愛いもんだわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:18:32.59 ID:4kkLdcGv0.net
>>42あ〜あったあったwwww青い空だっけ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:20:00.35 ID:1ogCZvVI0.net
電車とか乗せんなよ
家で牢屋に入れとけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:20:06.39 ID:DTJeeQu+0.net
民度低いな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:20:31.56 ID:it1u/p0G0.net
子供の頃スーパーで奇声上げながら追いかけられたからトラウマだわ
その親も異常で謝りもせずにケンちゃん行こうね〜^^って言ってたからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:20:47.30 ID:Ne6hpiG00.net
>>48
IDが童貞

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:21:22.82 ID:Jsx3vxZA0.net
うちの子は障害があるから優遇しろ!でも普通学級いれろ!差別すんな!教育の為だからお世話させてあげてもいいわよフフン

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:21:24.43 ID:X6Op3aPfO.net
>>44 俺も関西だがネットで関西弁は異常者だろ。
急に関西弁放り込まれたら読みにくいから腹立たしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:21:27.80 ID:FM+/jDje0.net
豆腐食べたいのに腐ってたら捨てるやろ?全くもって同じ現象やで?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:23:10.18 ID:Qe2VmEb90.net
>>52
なんJの奴らが異常者ってのは認めるやで

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:23:42.94 ID:/RNeaB320.net
お前らも社会のゴミだから捨てられるべきだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:24:18.60 ID:Ne6hpiG00.net
まんこきたな…

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:24:48.15 ID:ezNVXoSr0.net
テレビで報道される虐待や子殺しの一定数はこういう子供が含まれてると聞いたことがある
体の障害は意思通じるけど頭の障害はきついよな

58 :大外刈番長 ◆k.YMwkhU53TK :2014/05/31(土) 15:25:31.03 ID:3ctSrVnE0.net
そこで女の気持ちがわからんからモテんのよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:25:32.29 ID:Qe2VmEb90.net
ぶっちゃけると障害者手当でうまうま

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:25:36.06 ID:GB6kx2f20.net
じゃんじゃんおろせ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:25:43.16 ID:xAgVbP1i0.net
お前らの女叩き男ageは異常

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:26:11.72 ID:jr8bHjid0.net
自分もおろさせるだろうな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:26:19.59 ID:wncsHfyZ0.net
ダウンは殺処分にしろ視界に入るだけで不快

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:26:24.93 ID:Qe2VmEb90.net
>>61
リアルが男叩きの女ageだからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:26:48.25 ID:B5BjjTSD0.net
>>59
どれくらい貰えんの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:26:55.30 ID:rhaC+Tv00.net
子供の池沼は一万歩ゆずってまだ許せる
だが大人の池沼は畏怖の対象以外の何物でもないから14歳すぎたら池沼は殺処分してくれ
マジ頼む

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:29:01.81 ID:JunJufhV0.net
>>32
受精卵が毎月排卵されるなら男いらんやないかい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:29:03.94 ID:/gAnHTdw0.net
きつい

これはきつい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:31:23.12 ID:CE/CAW1KO.net
海難事故とかで、
母親「私たちのことはいいからお前は助かりなさブクブクブク」
父親「強く生きていくんブクブクブクブク」

精神的にも経済的にも親無し子のことを親身に考えるなら「いっしょに死にましょうブクブクブク」が正解だよな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:32:45.49 ID:9BSgGQSd0.net
女「あたなが願って生まれてきた子供なの、それに応えたくれた子供よ
  精一杯育てなきゃダメよ、みんなも協力してくれるわ」
訳(私がこんだけ苦しんで育ててるのにそんなこと許せない、同じ苦しみを味わえ)

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:33:32.84 ID:GB6kx2f20.net
>>69
意味が分からない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:33:47.43 ID:nVu+9M6o0.net
>>69
ブクブクが口説くてワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:33:55.16 ID:GNHKO0w70.net
出生前診断ってどのくらいの時期からできるものなの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:33:59.37 ID:JunJufhV0.net
>>69
心中するタイプか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:34:13.16 ID:aXlNY4tR0.net
絶対無理

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:34:15.92 ID:AvSUypsw0.net
>>69
それはねえよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:36:12.67 ID:PVuobDCf0.net
天使なんか飼う金ねーよ…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:38:15.41 ID:zjCX2Nug0.net
なんかダウン症と知的障害の子とかみてると切なくなる
普通に育ってきてるのに、見た目は健常者と変わらないのに
やっぱり知能はどこかで止まってる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:39:47.30 ID:cIJiAchC0.net
ブラックジャックによろしくのお父さんの私達が死んだ後この子はどーやっていきていくんですか的なことを言ってたが正論だな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:41:28.87 ID:eXCIxaGZ0.net
>>69
それは一概に言えんだろう
ただこれから先そいつが生き残ったとしても真っ当な人生歩めるかと言うとそうではない可能性が高い
しかし産まれてくるまだ顔も知らない子供より数年育てた子を自分のてで死なせることができるかと言ったら自信がない
その子が手足亡くして酸欠で助かっても脳に障害残るとかなら〆るけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:42:50.34 ID:hA6vRxnZ0.net
妊婦は頭おかしくなってるから妊娠中に命名とかさせちゃいけない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:45:06.79 ID:/OqSpPKo0.net
前こういうスレで当たりのない宝くじ引くようなもんとか誰か言ってたな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:45:45.64 ID:JunJufhV0.net
大丈夫だよ
ダウン症って診断されて生みたいっていう女は少ないから

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:45:50.89 ID:AvSUypsw0.net
ダウン症なんか社会にとって害でしかない
顔キモいし発狂するしもれなく施設行きのゴミ
本人も辛いしね
おろさないやつはマジで馬鹿

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:50:45.28 ID:zjNZ9B+t0.net
>>84
自殺志願者だったのかよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:53:18.31 ID:QISjI5L/0.net
母親は周りから助けてもらうとか思ってんだろうな
自分が死んだ後は他人に面倒見てもらおうとか考えてんのかな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:53:44.15 ID:8vZH7Dv70.net
VIPってダウン症に近いのがいっぱいいるじゃん
そんなのでも母親はわが子がかわいいんだよ
命を身篭ることがない男には多分理解できない領域なんだろうよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:54:17.90 ID:B/zk366Y0.net
>>12
×養う
⚪︎飼う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:55:05.89 ID:JunJufhV0.net
調べてみなよ
出生前診断受けて異常確定したらほぼ堕ろしてるよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:55:52.75 ID:Y45ymLIp0.net
誰が金出すと思ってるんだか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:56:18.44 ID:86Vlo6zb0.net
>>52
猛虎弁な阪神タイガースが由来

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:57:40.00 ID:hA6vRxnZ0.net
>>91
死ねよ知的障害

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 15:58:09.75 ID:KDnrXlf70.net
日本の女は全員一回ブラックジャックを読むべき
どんな人生を歩むというんだ!殺せーっ!は至言

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:00:17.08 ID:8ZW6FL8V0.net
女って倫理観もクソも持ってない生き物のくせに、
いざこういうときになるとこうだからな。結局一時の感情でしか動けない。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:02:31.93 ID:/Q2yrYxi0.net
出生前診断にも誤診はあるんだよな…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:03:15.33 ID:lCAOOliR0.net
>>94
そうじゃないと普通の子供さえ産まなくなるから

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:04:25.22 ID:gvKblgeI0.net
産む前からわかるもんなの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:07:38.43 ID:hA6vRxnZ0.net
>>95
天気予報は100%じゃないけど雨降るって言われたら念の為傘持っていくだろ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:09:44.08 ID:PVuobDCf0.net
>>87
でもそれで人に迷惑かけてんだぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:10:38.95 ID:KDnrXlf70.net
>>87
中学生みたいな理論だな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:17:02.40 ID:/Q2yrYxi0.net
お前らどんぐりの家とよつばとを交互に読んでみ
頭おかしくなるから

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:20:37.14 ID:eyy3sopE0.net
がんばって育ててる私かっこいい!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:21:18.74 ID:ltnWWdah0.net
ワイアスペ、人間様に迷惑かけるダウン殴る仕事が思ったより時給高く歓喜

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:32:51.78 ID:s7FESdKo0.net
ここにいる童貞どもには関係ない話だよな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:48:14.11 ID:K1PDTAT/0.net
アホ「出生前診断は非人道的!命を選ぶな!」

じゃあもしキチガイが生まれたらてめーが育てろや

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:49:47.59 ID:FxqWjfbL0.net
>>87
ダウン症というより知恵遅れ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:52:40.74 ID:ix9kEdFR0.net
ダウンの平均寿命てどんなもんなの
隣に住んでるんだがどうせ早死にするから大目に見てやると思ってたが一向に死なねえ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 16:55:13.58 ID:7x4TvrAw0.net
そもそも>>1の前提間違えてるだろ
女でも事前にわかってて生む奴なんていない
数年前までは出生前診断が難しくて
止むを得ず産んだのを自分を納得させるために
後付けで天使とか言ってるだけ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:11:50.96 ID:jy/zGWZp0.net
>>108
医者が圧力かけて出生前診断させないと聞いたが

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:17:48.69 ID:chc7SNL90.net
ダウン症絶賛している奴がいたから
どの親だって病気や障害が無く五体満足で生まれて来るように祈るだろうが
わざわざ、障害や重い持病を持って産まれて来て欲しいのお前って聞いたら黙っててワロタ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:17:57.03 ID:hA6vRxnZ0.net
胎児ぐちゃぐちゃにして掻き出す映像とか見せる必要ないじゃんな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:18:54.21 ID:chc7SNL90.net
>>107
今は長生きする奴も珍しく無いな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:22:35.43 ID:y2wNZg/H0.net
子孫繁栄が人間の本能であるならダウン症を堕ろすのは人間として正しい選択だと思う

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:24:33.69 ID:Yv1LA0/X0.net
むずかしい問題だ
女性の子供に対する保護本能もわかるが
障碍者には社会的にカネがかかるからね正直

これ以上は言うとまずいから

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:26:22.89 ID:OygHy1+t0.net
でもこういう親のおかげでお前ら池沼はこの世に生まれることができたんやで?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/31(土) 17:28:52.90 ID:Yv1LA0/X0.net
昔は産婆さんがん?って思ったらその場でしめてたって話をきいた
昔は障碍者をみんなで育てていくだけの資本力がなかったから
それがしょうがない選択だったのかもしれないね

自然の中では、今の環境に適応しない遺伝子は淘汰されていく
自然の法則を神と呼ぶのなら、遺伝的なものを倫理的にプラスと考えて
残していくことは自然への、そして神への反逆と言えるという意見を聞いた
それを実践した独裁者もいたようだ

俺はバカだから是非はわからない

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★