2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone5Sを買うか、iPhone6を待つか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:00:20.47 ID:El5OKsKJ0.net
もしiPhone6で電子マネー使えるようになったらめちゃくちゃ嬉しい
今iPhone5の中にEdy入れて使ってるもん

しかしiPhone6は発売が9月になりそう
たかが三ヶ月、されど三ヶ月
どうしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:01:01.38 ID:pKOuwKFE0.net
さあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:01:11.12 ID:EcI9CII/0.net
すぐ投げ売りされるから6ヶ月くらい待つ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:01:12.25 ID:U5QPpNfu0.net
おれもあした5sにしてくるわ
防水なんぞいらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:01:40.16 ID:8xCFagDa0.net
借りに付いてなくても機能面ではパワーアップしてるだろうし
気に入らなければその時5sにすればいいだろうから待てば?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:01:43.60 ID:El5OKsKJ0.net
>>3
投げ売りもなにも最初から全然安いやんけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:02:06.32 ID:hHElLIF+0.net
iPhone6とかいうゴミはダサすぎて持ち歩けねーよ (笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:02:13.50 ID:MRiXzjcD0.net
一括0円渡り歩けば二年縛りなんて無いようなもんじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:02:30.85 ID:El5OKsKJ0.net
>>4
確かに防水はどうでもいい

>>5
二年契約にするつもりなんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:03:22.75 ID:tV87mK6G0.net
あいぽん自体がダメ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:03:32.83 ID:zbLObJd90.net
6は防水あんの?
だったら6買うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:03:44.28 ID:El5OKsKJ0.net
>>7
ださくはない

>>8
一括0円なんて待ってたら6Sがでるっての
あほか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:04:02.79 ID:8xCFagDa0.net
>>9
あぁ、ごめんその時って6出てから気に入らなければ5sで契約すればって意味

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:04:21.70 ID:ZCo5j8j50.net
6デブじゃんありえん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:04:23.19 ID:El5OKsKJ0.net
>>10
まあAndroidよりはマシだろ

>>11
んなもんケースでどうにでもできるっての

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:04:27.39 ID:LiXr6kPG0.net
ジョブズいないしこれ以上期待してもどうにもならん気がするわ
5s買うか泥にするか

17 :アフィ死ねや\(^o^)/アフィ死ねや:2014/06/04(水) 02:04:38.35 ID:SgvJ5KKg0.net
6出たらすぐに6S出るぜ

でまた7出てのすぐに7S
きりねぇよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:04:39.09 ID:MRiXzjcD0.net
>>12
半年で0円だろ
高い端末代払って乞食を潤わせとけ養分

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:05:25.00 ID:hHElLIF+0.net
>>12
無能林檎信者かよ (笑)
リーク画像見た限りダサすぎて持ち歩くことはできねーよ(笑)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:05:31.27 ID:El5OKsKJ0.net
>>13
なんで6気に食わなくて、5Sにするんだよ
絶対そんなことねーよ


>>14
小さいサイズもでる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:05:52.64 ID:EcI9CII/0.net
>>15
まだそんなこと言ってる人いるのか珍しいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:05:57.18 ID:U0b88Iid0.net
Sシリーズとそうじゃないのの違いってなんなん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:05:58.97 ID:tV87mK6G0.net
>>15
あんどろよりマシなんて信者が創った幻想をいつまで見続ける気だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:06:12.40 ID:qhsovqMP0.net
小さい(4.8インチ)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:07:42.76 ID:hHElLIF+0.net
結局無知で無能なゴミ林檎信者でした(笑)
そんなにiPhone6がほしいならスレたてる必要もなかったろクソガキ(笑)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:08:07.62 ID:z+H9kYDsi.net
>>23
今5sと泥端末機二台持ちで運用中だけど正にその通りだと思うわ
神話は3GSで終わってた

27 :アフィ死ねや\(^o^)/アフィ死ねや:2014/06/04(水) 02:08:32.79 ID:SgvJ5KKg0.net
あんなリーク画像信じてるやついたのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:08:41.15 ID:CnCizjMC0.net
>>23
一生分かり合えないな、泥を使うやつとは

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:08:56.80 ID:El5OKsKJ0.net
>>16
ジョブズなんていなくてもいいわ

>>17
6Sなんて一年以上あとだろ
待つかよ
ただ6は九月やん

>>18
半年も待てるかよ
いくらでも潤してやんよ
俺はすぐに欲しいんだよ

>>19
リーク見た限りださくはない
もちろんかっこ良くもない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:09:02.50 ID:MRiXzjcD0.net
標準アプリ変えられない
インテント弱い
この二点でiOS使う気にならん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:09:30.01 ID:8d/ZSOJ+0.net
はやく6出して!あたしの5の電池はもう限界よ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:09:59.52 ID:sKEc/8AX0.net
>>7
リークを信じちゃうアホ発見
ほんとにいたんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:10:25.33 ID:MRiXzjcD0.net
>>29
ならすぐに5s
6でたら6でいいじゃん
バカすぎて乞食が潤うわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:11:03.80 ID:aFm7ZHLn0.net
3gs→4s→5sで次に6sの予定の俺が最強

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:11:27.74 ID:El5OKsKJ0.net
>>21
奇遇だな

>>22
かわらん

>>23
奇遇だな

>>24
まだ小さいサイズあるだろ
ねーのか?
別にいいけど

>>25
アナルほるぞてめー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:12:08.12 ID:z+H9kYDsi.net
>>30
そもそもインテントないし
iOSでアプリ間連携なんて考えてたらハゲる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:12:22.02 ID:hHElLIF+0.net
>>32
見た限りってレスしただけで信じてるなんて言ってねーよなぁ?(笑)

これだから頭の弱いクソガキは(笑)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:12:25.57 ID:fPxJ/URw0.net
背面ガラス復活しろよ くそみたいなアルミやめろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:12:25.65 ID:MRiXzjcD0.net
>>36
一応あるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:12:40.44 ID:UGPlXkm30.net
>>29
払うのはお前のパパとママだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:13:09.06 ID:8xCFagDa0.net
>>20
え、5s買うか6買うかで迷ってたんじゃねぇの?
それならって意味だよ
機能面重視なら6買っとけよ
どの道3ヶ月待ってた方が選択出来るんだからいいだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:13:11.68 ID:IwfwB1W/0.net
iPhone5の俺は九月に5Sにする予定
新しいの追っててもきりなしこ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:14:33.11 ID:mXbCi9Je0.net
金があるなら6
金がないなら5S

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:14:34.50 ID:z+H9kYDsi.net
>>39
それインテントじゃなくて
決めうちされたアプリに限定されたデータ渡せるだけ
実質標準アプリとかGoogleの主要サービスとしか連携できないやんけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:14:39.70 ID:KF77Ko8g0.net
ところで>>1は尼使ったことあるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:15:14.08 ID:MRiXzjcD0.net
>>44
そうなんか
まあ泥使いだからどうでもいいけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:16:31.05 ID:sKEc/8AX0.net
>>37
この時期のリーク画像のまま出てきたこと無いんですけどね
リーク画像ダサいからないとかきもすぎますわ
君みたいのを情弱って言うんだな
やっぱレスにアホ丸出しだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:17:03.10 ID:El5OKsKJ0.net
>>30
その2点がどうでもいいレベルだからなiPhoneじゃ

>>33
二年契約っつてんだろ

>>38
落ち着け
その気持ちはわかるが、ガラスがいいなら、自分で交換したらよくね?

>>40
あほか
自腹だわ
親が払うならこんなこと気にしねーよダボ

>>41
6がでたら6買うに決まってんだろ

>>42
九月に機種変するんなら6でいいじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:17:39.54 ID:8xCFagDa0.net
>>48
なんで決まってんだよwww
じゃあ6買っとけよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:17:53.42 ID:WI7Iv94x0.net
6ももちろん指紋認証あるんだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:17:55.02 ID:El5OKsKJ0.net
>>45
あるぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:17:59.07 ID:MRiXzjcD0.net
>>48
二年契約だからと言って二年使う必要なんて無い
養分には分からんだろうが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:19:22.67 ID:El5OKsKJ0.net
>>49
は?なんで6がでたのに5Sにする可能性があるんだ?
あほかお前
iPhoneは前より劣ることなんてねーんだよダボ
ただ九月まで待ちたくないから5Sにしようか悩んでるんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:19:38.35 ID:8lcciUMt0.net
インテントないじゃん
サブランチャー使えないじゃん
IME変えられないじゃん
ウィジェットないじゃん
ゴミじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:20:03.53 ID:El5OKsKJ0.net
>>50
当たり前だろ

>>52
高くつくだろーが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:20:12.68 ID:hHElLIF+0.net
>>47
ソースもなしに大口叩く情弱のガキ (笑)
盛大すぎるブーメランだなぁ (笑)

この時期云々じゃなくリーク画像が全くあてにならないという根拠出せよカス (笑)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:20:57.50 ID:El5OKsKJ0.net
>>54
インテントいらないじゃん

サブランチャーいらないじゃん

IMEは変えたい

ウィジェットはあるぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:21:38.28 ID:8xCFagDa0.net
>>53
見た目が気に入らなかったりで一個前の型にするやつとか普通におるよ
待ちたくないなら5sじゃん何言ってんだお前

59 :アフィ死ねや\(^o^)/アフィ死ねや:2014/06/04(水) 02:22:11.39 ID:SgvJ5KKg0.net
>>56
(笑)
顔真っ赤にして必死だなぁ(笑)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:22:15.60 ID:EcI9CII/0.net
>>39
インテントはフィルタ属性値に合致するアプリを自動的に列挙して
アプリの中にあるインテント用のクラスに適切な値を渡す機能

iOSのやつはショートカット起動と殆ど同じで
受け取る引数は予め決まってるし何から何へ何を渡すかも静的に決めておかないとならない
インテントとは別物

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:22:57.00 ID:El5OKsKJ0.net
>>58
一個前にするやつとかいねーよ
いたとしたら相当なあほだな

待ちたくないけど6が欲しいんだよ
だから悩んでるんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:23:28.12 ID:MRiXzjcD0.net
>>55
なら6だろ
終了

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:23:37.89 ID:fPxJ/URw0.net
macとの連携が強いからiPhone使ってるだけ

Androidももってるけどやっぱりスマホが主役になることはないんだよね

airとiMacに窓いれてるけどこれが最強
持ち運びはair

ガラス自分で交換するわけねぇだろ馬鹿かよサポートきらしてどうすんのさ

64 :アフィ死ねや\(^o^)/アフィ死ねや:2014/06/04(水) 02:23:49.17 ID:SgvJ5KKg0.net
4Sが欲しいなぁ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:24:47.08 ID:hHElLIF+0.net
>>59
ろくに反論すら出来ない分際の情弱カスのガキが顔真っ赤とは恥ずかしいねぇ (笑)

反論できず顔真っ赤なのはどっちだろうなあ (笑)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:25:40.62 ID:EcI9CII/0.net
>>64
俺はスペックとバッテリ容量を近代化した3GSが欲しい
iOSは6系統でおなしゃす

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:26:06.68 ID:sKEc/8AX0.net
>>56
リーク画像が全く当てにならないなんて一言も言ってないんですけどね
目も悪いんですね可哀想に
あくまでこの時期のって言ってるだけで
リーク画像が当てになるのなんてほとんど出る直前ですよ
ソースなんていらないでしょこれは常識
そんなことも知らないでリーク画像見た限りとかコメントしちゃうのを情弱っていうんですよ
覚えといてね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:26:51.90 ID:8xCFagDa0.net
>>61
いやもう普通に使う分にはAndroidだろうがiPhoneだろうが十分過ぎるぐらい何だから見た目の好みで選ぶ奴もいるわ
何でもかんでも新しいものに飛びつく方がアホくさいよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:27:33.34 ID:z+H9kYDsi.net
3GS懐古はMotoGマジオススメ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:27:39.46 ID:MRiXzjcD0.net
一個前の一括0円端末で月額料金2500円おいしいです

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:29:27.34 ID:TuDTKVOA0.net
サイズは4sでよかった
5sは片手で持ちにくい
タブレットも持ってるから画面がでかいスマフォはいらないな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:29:37.80 ID:El5OKsKJ0.net
>>68
だからEdy使いたいって書いてるじゃねーな
あほか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:30:00.26 ID:hHElLIF+0.net
>>67
>
目も悪いんですね可哀想に
>
まんまガキの煽りでわろた

この時期云々じゃなくリーク画像が全くあてにならないという根拠を出せと言ったんだが? (笑)
それすら出せない林檎信者の情弱カスが吠えんなよ (笑)

見苦しいガキだなぁ (笑)

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:31:07.71 ID:8xCFagDa0.net
>>72
まず付かないだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:31:59.86 ID:ky0dSTgr0.net
話は聞かせてもらった
どうやら俺の出番のようだな
とりあえずスティーブンジョブスと憑依合体してみるわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:32:53.38 ID:El5OKsKJ0.net
>>74
んなことまだわからんわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:34:31.77 ID:sKEc/8AX0.net
>>73
だから出す必要がないレベルの常識
>>27さんも言ってますよ(>>27さん少しだけ使わせていただきます)
逆にこの時期のリーク画像が本当にiphoneになったってソース出してくださいよ
(笑)なんて多用してるほうがアホっぽいですけどね
多分おっさんなんだろうけど精神年齢低いの見え見えですよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:34:48.90 ID:8xCFagDa0.net
>>76
じゃあ待てばいいじゃん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:35:58.24 ID:El5OKsKJ0.net
>>78
待てないし、でも6欲しいし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:36:50.95 ID:8xCFagDa0.net
>>79
それ永久に答えでないじゃん
中学生かよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:38:14.86 ID:Kkq3pCdf0.net
iPhoneは全世界共通の機能しか付けないと思うから電子マネーは絶対来ないぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:39:09.40 ID:u7twALig0.net
>>73
なんでこの時期のリーク画像の話に全体のリーク画像が信用出来ないって話になってんの?
なんでリーク画像信じてるわけじゃないとか言ってたのに信用出来ない根拠を求めるの?
なんでiPhoneの話のスレにアンチ林檎の人が来てるの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:39:47.48 ID:/mM6Z/wKi.net
5sまでは大型なのが主流の泥端末に比べて小さくて
待ち受け専用機にすれば4日間は充電なしでいられたから
まだ存在意義はあったけど泥4.4が出てから待機の効率でもすっかり抜かれたし同程度のバッテリー容量なのに大画面でスペックもいい泥端末の方がバッテリーもち良くなるしで
今はBTテザの親機にしか使ってない

そんな中iPhoneまで大型化するならペリアのCompactシリーズの方がまだマシ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:40:31.31 ID:8xCFagDa0.net
>>81
こいつの事だから全世界共通になるかもしれないじゃんとかわかんないじゃんとか言うぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:40:38.72 ID:0AMb5Yy00.net
電子マネーはiPhoneを分解できるスキルさえあればチップを埋め込んで使えるようになるよ
干渉防止シートと組み合わせて使えば問題なし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:43:51.43 ID:TMTPPeyj0.net
真 新 し い 魔 法 機 能 は い い か ら 、


日 本 語 入 力 シ ス テ ム を 賢 く し て 下 さ い


ユ ー ザ 辞 書 を 使 え る よ う に し て 下 さ い
(現在半分くらいの人は、新規単語登録自体できない、単語があってもそれがアプリに反映されないのではないでしょうか)


文 字 打 ち 込 み 後 の 1 〜 3 秒 フ リ ー ズ を な く し て 下 さ い

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:44:32.39 ID:8xCFagDa0.net
>>86
ios8で直るんじゃなかった?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:45:22.09 ID:hHElLIF+0.net
>>77
iPhone5Sの場合発売2ヵ月半前でもうほとんど正解出してるんだけど? (笑)
iPhone6発売が9月と仮定すると条件は大した差はねーよなぁ? (笑)

>>82
条件ほぼ同じのリークでもう形は正解なんだが?
ゴミ林檎信者は見事に墓穴を掘ったねクソガキ(笑)

>
http://www.gizmodo.jp/sp/2013/07/iphone_5slte-advanced.html

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:45:25.81 ID:sKEc/8AX0.net
>>73
早く僕を論破して下さいよ
>>82さんとか敵が増えてビビっちゃったんですか?
小学生以下ですね…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:47:05.21 ID:hHElLIF+0.net
>>89
焦りすぎてレスも読めなかったかぁ?(笑)
さっさとまともな反論しろよカス (笑)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:47:32.11 ID:pfcpX4/v0.net
6をまって5Sを買う←正解

92 :アフィ死ねや\(^o^)/アフィ死ねや:2014/06/04(水) 02:47:43.63 ID:SgvJ5KKg0.net
この>>1ガキか?(笑)
待てない(笑)6欲しい(笑)待てない(笑)6欲しい(笑)

バカじゃねぇの?(笑)ガキか?(笑)

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:52:33.93 ID:EJxDHcE40.net
にわかばっかでわろた
昨日新iOS発表されたばっかりだろ
6待ちしかありえない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:53:57.79 ID:8xCFagDa0.net
>>93
スマホに関しては基本ブランドしか見てない日本人ににわかもクソもないだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:56:40.08 ID:zYPFF4Xr0.net
>>93
別に8なら5Sでもつかえるやん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:57:45.47 ID:M8+BV7ZU0.net
どこのiぽん?
SOFTBANKなら空転出って裏技つかえば32GBモデルなら一括数千円で機種変できるかも16GBなら完全0円
MNPで他に移るっていったら引き止めがはいって
うまくやれば5万ポイントくらいくれる

一括で32GBでもよかったがどうせ2年縛り喰らうし
うちは64GBのiphone5sを2年割賦0円にした

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 02:59:53.37 ID:BAxU55OA0.net
6の外れ臭

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:00:28.09 ID:M8+BV7ZU0.net
あとキャンペーンで15000円分の商品券ゲット
3月くらいの話だけどね

99 :忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8):2014/06/04(水) 03:00:31.11 ID:SgvJ5KKg0.net
バージョン5.1.1からアップデートしてないわ
脱獄してるから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:01:57.14 ID:EJxDHcE40.net
>>95
これだからにわかは

出荷時のプリインと旧OSからのアップデートでは安定性、快適さが違うのよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:03:06.79 ID:C4E7Y8cR0.net
4だけど6待って買う

マイナーチェンジは所詮マイナーチェンジって
シロッコが言ってた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:05:21.18 ID:0AMb5Yy00.net
>>100
プリインの場合
内部システムファイルが最新OS用に最適化されてるんだっけ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:08:01.07 ID:EJxDHcE40.net
>>102
それもあるし、ハードウェアもある意味新OS向けにチューニングされてると言える

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:09:45.02 ID:TMTPPeyj0.net
日本語が快適に打てれば満足

とにかくまともになって下さい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:15:04.14 ID:dLaL0gXo0.net
アンカレス追いかけてたら>>20あたりから>>1がただのキチガイだと気づいた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/04(水) 03:26:35.91 ID:s9N7uFzt0.net
たぶん、7出たら考えるかな?つうか、高いんだよな7って、

総レス数 106
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★