2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美「タマタマ!」真美「うんこくさい!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:03:38.21 ID:r5JS+n740.net
亜美「どう考えてもタマタマっしょ→」

真美「えぇ〜っ!? ぜーったい雲黒斎だよ〜!」

春香「ちょちょっ、亜美真美! アイドルが大声でタマキンだのうんこだのそんなこと……」

亜美「? なんのこと?」

真美「真美たち劇場版クレヨンしんちゃんで何が至高かギロッポンしてただけだよ?」

春香「へ?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:05:14.20 ID:GFToRIJK0.net
シーーーーーーン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:06:23.11 ID:d55CXDC/0.net
春香さんはタマキンなんて言いません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:09:53.60 ID:r5JS+n740.net
亜美「亜美はね、暗黒タマタマが最高だと思うんだ。キャラがみんな良い感じだし、戦闘シーンも迫力あるし!」

真美「でも雲黒斎には敵わないっしょー! まさか最初のゲームのシーンが伏線だとは……」


亜美真美「「はるるんはどっちだと思う!?」」


春香「え、や、あの……」


春香「普通にヘンダーランドが一番でしょ?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:11:04.91 ID:rSg6xFXi0.net
いいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:15:48.62 ID:r5JS+n740.net
亜美「え?」

春香「ヘンダーランド。へんだへんだよ〜へ〜んだ〜ぁら〜んどぉ〜ってやつ」

春香「あの変な歌が耳に残るんだよねー。あと最終決戦の面白さ! あのテンポは他の作品にはないよ」

真美「確かにアレも面白いけど……うあうあ〜、まさかの第三勢力だよ〜!」

亜美「ええい、こうなったらはるるんも加わって決着つけよう!」

真美「それしかないようですな……いい?はるるん! 一番票を集めた方が勝ちだかんねっ!」

春香「え、うん。普通に勝つと思うんだけど……」

亜美「というわけで……まこちん!」

真「聞いてたよ。クレヨンしんちゃんで最高の映画でしょ?」

真美「そそ。雲黒斎?タマタマ?ヘンダーランド?雲黒斎?」

真「ボクはやっぱり……」

真「戦国大合戦かな」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:17:34.55 ID:d55CXDC/0.net
らららへんだぁらんど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:17:37.10 ID:5xrlg/Q30.net
                 _
              ,. . : :―: . . 、   /_: :`ヽ、
           ,. :´: : : : : : : : : _: :`ヽ、(__。): : : ヽ
         ,. :´: : : : : : : : : : : : : 、: : : :\r‐-,: : : :.',
        /: : : : : : : : : : ,: : : : : : ト、_: : : :ヽ。ノ: : : : {
         /: : : :/: : : : : :/: : :/}: : / <: : : : l !: : : : :.!
       |: : : :/: : :/: ,ィ: : : : / /: /   ヽ: : : !|: : : : : |
       l: : :/: :,イ//: ,.ィ:/ //  _   !: : :}l: : : : :.:| 何いってんだコイツら・・・
      {: : :l: / / _/イ /イ / 、__/ `   | : / !: : : : :.|
       ∨_{/ ___     ____  }:/ |: : : : : {
       { ,ハ   弋(ソ       弋(ソ   /'ハ !: : : : : l
       ∨ム        ,        /-,./ j: : : : : :{
        ヽ八           u  /- ' / : : : : 八
          込、    r‐ っ     ,イ:/  /: : :イ: /  \
          ヽ: >        <,イ  /: / j:/
          / 从| `  ´ |{/l/、  /イ   /
         /  、 ヽ|      |/  }、
        ,.ィ{  ̄\´      `/  /`ヽ、
       /:::::l \ 、 `ヽ、   / イ / /:::::::ヽ
        /:::::::j   `ヽ、  ヽ-/ // イ::::::::::::}

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:17:48.63 ID:wuWgKQw90.net
さすが真かわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:21:20.25 ID:43A0450O0.net
オトナ帝国の逆襲に落ち着くんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:23:32.23 ID:r5JS+n740.net
亜美「もーー!! 三つの中から選んでよ! またややこしくなんじゃん!」

真美「そーだそーだー!」

真「いや、だってクレヨンしんちゃんで一番って言ったら戦国大合戦しかないでしょ? 実写映画にもなったし!」

真「あのお姫様のオマタさんとの乙女な純愛! くぅ〜っ、憧れちゃうなぁ〜」

亜美「死んじゃうけどね」

真「そこだよなぁ……映画としてはそこが良いんだけど、くぁー……」

真美(オマタさんって呼び方だと漫画のまたずれ荘住人の方が思い浮かぶ)

春香「えと、つまりはヘンダーランドが最強ってことで良い?」

亜美「よくない! 次! ゆきぴょん!」

雪歩「わ、私!?」

真美「ゆきぴょん黙ってなくて良いんだよ! さぁ、雲黒斎?雲黒斎?雲黒斎?」

雪歩「私は……」



雪歩「ヤキニクロードかな?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:24:09.55 ID:sAeCpQtv0.net
知ってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:24:47.02 ID:rSg6xFXi0.net
(ハイグレ魔王)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:30:09.59 ID:r5JS+n740.net
亜美「あー……」

真美「ゆきぴょん焼き肉好きだもんね」

雪歩「うん。途中で入る気合の入った作画の演出、すごく美味しそうで……」

亜美「次!」

真美「千早お姉ちゃん!」

千早「私?」

亜美「映画クレヨンしんちゃんで最高傑作は?」

真美「う?ん?こ?」

千早「え、えっと……」

春香「千早ちゃん千早ちゃん、ヘンダーランド、って言えばいいんだよ?」ヒソヒソ

千早「私は……」


千早「やっぱり、野生王国ね」

亜美「外しにきてない!?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:32:40.65 ID:AUUjcDFa0.net
響がしんのすけとひろしの関係にちょっと寂しさをおぼえる展開はよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:34:35.50 ID:r5JS+n740.net
千早「ひろしさんがニワトリになっちゃうんだけど、彼が頻繁にすごく面白いギャグを言って……くくっ、ぷふうーっ、ダメ、お、思い出しただけで」

亜美「ダメだこりゃ」

伊織「なんの話よ?」

真美「あ、いおりん!」

亜美「亜美たちね、クレヨンしんちゃんの映画で何が一番かテッペンギロッポンしてたんだよ〜」

伊織「徹底議論ね。って、そんなの議論するまでも無いじゃない」

真美「おっ! さっすがいおりん!わかってますな〜。やっぱり雲黒斎」

亜美「いや! 暗黒タマタマ」

春香「へんだへーんだよーへーんだーぁらーんどぉー」



伊織「とーうぜん、オラの花嫁よね!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:35:43.65 ID:t7iFy01h0.net
こいつらまるで意見が合わない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:38:34.78 ID:wuWgKQw90.net
だって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:39:51.20 ID:rSg6xFXi0.net
わだすだち

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:40:16.57 ID:10x7PWsL0.net
伊織って花嫁のヒロインだっけ、それとも敵キャラだっけ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:41:13.41 ID:r5JS+n740.net
真美「……いおりん?」

伊織「特にヒロインの声と演技が素晴らしいわ! それだけで何回でも見られちゃうわよね!」

亜美「いおりんはまともだと思ってたのに……」

伊織「ヒロインの声だけ抽出してiPodに入れて一日中ループ再生したいわよね!」

真美「亜美、続ける?」

亜美「んー……こうなったらもう二票入ったら優勝でいっか」

真美「だね。えーと次は……あ、やよいっち!」

やよい「なに? 亜美真美」

亜美「やよいっちは貧乏だからクレしん映画は暗黒タマタマしか知らないよね?」

真美「いや、雲黒斎しか知らないよね?」

やよい「わ、私だっていっぱい見てるもん。弟が好きで……」


やよい「あ、最近弟たち連れて観に行ったんだよ! ロボとーちゃん!」

やよい「私、あれが一番面白かったかなーって!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:42:10.89 ID:ov+M9zWB0.net
ロボとーちゃんはいい意味で裏切られた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:46:46.32 ID:r5JS+n740.net
亜美「やよいっちが映画館に!?」

真美「な、なんだってー!?」

やよい「……怒るよ?」

亜美真美「「ごめんなさい」」

伊織「やよい、もう売れっ子アイドルだものね。もう貧乏なんて言えないわよ」

亜美「しかしロボとーちゃんか……近年の映画の中どころか歴代でも屈指の出来と名高い名作だよね」

真美「なかなか良いセンスだよねー。雲黒斎ほどじゃないけど」

やよい「うまく言えないけど、笑えて泣けてすーっごくすごかったです! ピーマンを食べさせるところは浩二を思い出したりもして……」

響「なんだなんだ、クレヨンしんちゃんの映画の話か?」

亜美「! ひびきん!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:51:29.54 ID:r5JS+n740.net
真美「ま、まずいよ亜美〜、ひびきんは動物好き、つまり……」ヒソヒソ

千早「焼き鳥に……ぶふっ、ふふふ」

亜美「あれに一票入るなんてこともあり得る!そうなったら……」ヒソヒソ

真美「千早お姉ちゃんと合わせて二票! まさかの優勝大どんでん返しだよ〜!」ヒソヒソ

響「? なにヒソヒソ話してるんだ?」

亜美「な、なんでもないっぽいよー。それよりひびきん、ハウス!」ビシッ

響「帰らないぞ! 知ってるぞ、クレヨンしんちゃん映画最高傑作でしょ?」

真美「い、言っちゃダメー!!」


響「最高傑作は……」


亜美「わーっ!! わーーーーっ!!!」



響「歌うケツだけ爆弾だよね!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:52:04.60 ID:leA8baUF0.net
糞微妙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:52:34.75 ID:ov+M9zWB0.net
白の奴か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:55:24.39 ID:r5JS+n740.net
亜美「……ああ」

真美「そっちね」

響「あれ? なにそのリアクション! 良いでしょ? ケツ爆!」

亜美「ひびきん、あんまりアイドルがケツとか言わない方が」

響「亜美には言われたくないぞ!タマタマとか言ってたじゃないか!」

亜美(その頃からいたんだ)

春香「もうさ、面倒くさいからヘンダーランドで良いよね?」

真美「よくない! えっと他には……」

律子「あー忙しい忙しい」スタスタ

真美「りっちゃん! ねぇねぇクレヨ」

律子「ブタのヒヅメ」スタスタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 22:58:27.80 ID:yfTmCwdt0.net
ここまでオトナ帝国なし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:00:40.57 ID:rSg6xFXi0.net
初期から話しかけようと思ってモジモジしてるひびき

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:00:57.61 ID:U9ieFE0C0.net
ジャングルのやつが1番好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:01:19.71 ID:r5JS+n740.net
亜美「……行っちゃったね」

真美「多くを語らないとは……ううむ、悔しいけど玄人っぽい……」

春香「じゃあさ、今のは無効票ってことにして……ヘンダーランドにもぶりぶりざえもん出るしこっちに票を」

亜美「次!!」

真美「次の者!! まいれー!!」

貴音「呼びましたか」

亜美「お姫ちん!」

真美「クレヨンしんちゃんの映画で一番面白いのは、暗黒タマタマ? う!ん!こ!く!さ!い!?」

響「ケツだけ爆弾はね、自分もいくつか共感できるところもあって……自分もいぬ美とよくケンカするし」

春香「響ちゃん、誰も聞いてないよ?」

響「えっ」


貴音「そうですね、私は……」



貴音「B級ぐるめさばいばる、です!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:03:05.48 ID:iBDtfha10.net
これは……

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:07:21.20 ID:rSg6xFXi0.net
なんでひびきすぐいじめられてしまうん?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:07:46.52 ID:yV7vgwL10.net
ブタのヒヅメが好き

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:08:02.34 ID:r5JS+n740.net
亜美「お姫ちん……安直すぎるよ!」

真美「お姫ちん=食べ物みたいな風潮、真美あんまし好きじゃないよ!」

亜美「亜美たちのライバルのかっこいいお姫ちんはどこいっちゃったのさ!」

貴音「はて、どこの世界の話でしょうか」

貴音「私は純粋に、あの焼きそばに心を奪われた、それだけです」

真美「むうー、もういいよ、それで。次は……」キョロキョロ

春香「美希起こしてきたよー」

美希「あふぅ。何? 映画クレヨンしんちゃんの最高傑作?」

亜美(はるるんがなんかノってきてる)

真美(徐々に前に出てくるタイプ)

美希「えと、ミキ的には……」



美希「踊れ!アミーゴ!が良かったって思うな」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:09:06.69 ID:AUUjcDFa0.net
映画館いってみたわ
地元の昔ながらの映画館潰れちゃったんだよなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:14:18.24 ID:r5JS+n740.net
亜美「……へ?」

真美「最低駄作の話じゃないんだよ? 最高傑作だよ?」

美希「うん。ミキね、そんなにクレヨンしんちゃん見てないんだけど、あの映画は好きかな」

美希「タイトルのわりにあんまり踊りとかサンバとかなかった気がするけど、なんかホラーっぽくて好きだったの」

亜美「……あー、あー!」

真美「どったの亜美?」

亜美「気付いたよ。ミキミキ、映画とかいつも途中で寝ちゃうから……」

真美「あ、そっか! たしかにあの映画、前半は悪くなかったかも」

亜美「はー……納得! じゃ、次いってみよ→!!」

真美「続いてのゲストは、こちら!」

あずさ「三浦あずさと申します〜。おっとりしてると言われます〜」

亜美「そいじゃあずさお姉ちゃん、答えをdo-zo!」


あずさ「やっぱり、夕陽のカスカベボーイズかしら〜」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:15:13.80 ID:TLwis1ZH0.net
なんか捕まって縄で縛られたからケツだけで移動するやつなんて題名だっけ
屁の勢いで坂道上るやつ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:16:22.50 ID:sAeCpQtv0.net
カスカベボーイズは俺も好き

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:16:59.34 ID:gK3966Rb0.net
>>38
ジャングル

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:22:34.88 ID:r5JS+n740.net
亜美「また見事に被らないとこ打ち抜いてきたねー」

真美「でもでも、あれも良かったよね。最後のロボットのデザインは雲黒斎の方が好きだけど」

あずさ「私も道を歩いてたらああいう所に行っちゃうことがあって……ストーリーがリアルで良かったわ〜」

亜美「え?」

あずさ「え?」


真美「……結局、アイドルだけじゃ決まんなかったね」

亜美「アイドル以外にも聞いてくしかないか……」

春香「ヂュヂュッ! あ、ねえねえハム蔵がなんか言ってるよ? えっと、ヘ、ン……ん? ダ、ー……」

真美「あーもう! 誰でも良いから早く雲黒斎って言って終わらせよ〜!」

P「なんだなんだ、クレヨンしんちゃんの話か?」

亜美真美「「兄ちゃん!」」

亜美「兄ちゃんなら分かってくれるよね?」

真美「クレヨンしんちゃん映画最高傑作、分かってるよね?」

P「ああ、もちろんだ」

P「嵐を呼ぶジャングルだろ?」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:23:48.31 ID:VHFC3tvr0.net
ひとつもわからん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:31:23.51 ID:r5JS+n740.net
亜美「失望したよ……」

真美「兄ちゃん、中学生を失望させたら犯罪なんだよ?」

P「どんな法律だよ! 良いだろ、ジャングル!」

P「アクション仮面とパラダイスキングの戦いなんて、最高に熱かったじゃないか。それにケツだけ歩きの大行進のシーンはインパクトあったしな」

亜美「良い歳して子供向け映画に何マジになってんの」

P「うるさいよもう!」

小鳥「そろそろ私の番かしら?」

亜美「あ、ピヨちゃん!」

真美「わりと最初の方からチラチラこっち見てたけど、ついにシビれを切らして出てきた!」

小鳥「気付いてたなら呼んで! 仕事してる振りしながら意識はずっとそっちの方にいってたんだから!」

亜美「で、何だと思うの?」

小鳥「よくぞ聞いてくれましたっ!」

小鳥「765プロが誇る若事務員、音無小鳥が選ぶ最高傑作は……」


小鳥「温泉わくわく大決戦よ!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:32:30.45 ID:gK3966Rb0.net
丹波だ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:39:16.56 ID:r5JS+n740.net
亜美「……ピヨちゃん、いくらカレシずっといないからって組長とかおじさんたちの裸にそんな」

小鳥「そういうのじゃないの! あの映画の最初に流れる『メイドイン埼玉』が好きなのよ!」

真美「あーっ、あったね、それ!」

亜美「ぶりぶりざえもんの冒険銀河編とか!」

小鳥「あの中でね、便秘から解き放たれた解放感を歌った『私のささやかな喜び』って歌があるんだけど、あれが好きなの」

真美「出たー、出た出た〜ってやつ?」

小鳥「そうそう」

亜美「ま、暗黒タマタマでも雲黒斎でもないしどーでもいっか。後は……社長?」

社長「うむ」

春香「ヘンダーランドが一番面白いと思うなぁ。あ、社長、関係ないですけどこの事務所は有名アイドルの天海春香さんの力で成り立ってると言っても過言ではなきにしも」

社長「私がティン!ときた映画はだね……」



社長「オトナ帝国の逆襲だよ!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:44:09.67 ID:GsTr1M+k0.net
この手のスレでブリブリ王国の秘宝って全然出てこないよね…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:46:47.81 ID:r5JS+n740.net
亜美「忘れてた……」

真美「にわかはみんなそう言うんだよね。でも傑作だから叩けないっていう」

亜美「にわかからも玄人からも愛されてるよね〜。アレはすごいよ」

社長「ひろし君が大人に戻るところで、温かい想いが頬を伝ってだね……」

亜美「あ、社長、もういいよ。ばいばーい」

真美「ひろし君は50円の玉ねぎと200円のキャベツを1000円で買ったっぽいよー」

社長「そ、そうかね? いっぱい語りたいのだが……」

P「ところで社長、給料の話なんですが」

社長「ではこれにて!」ダッ

P「あっ」


亜美「結局決まらないねー」

真美「どれも一票ずつで、話になんないよー」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:48:14.32 ID:sAeCpQtv0.net
961にでも行くか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:50:36.87 ID:r5JS+n740.net
亜美「ねぇ真美、暗黒タマタマ、嫌い?」

真美「そんなわけないっしょー。どの映画もそれぞれの良さがあるもん」

千早「そうね、一番なんて必要ない」

小鳥「だってどの映画もみんな」

P「面白いもんね!」

亜美「金矛とか三分はクソっしょ」

ガチャッ

黒井「ウィ、失礼する」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:53:59.04 ID:HB7luTz70.net
温泉にはゆかりんが出てるという先見の明

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/06(金) 23:59:16.72 ID:r5JS+n740.net
P「黒井社長!」

亜美「何しに来たのさ!」

真美「かえれかえれー!」

黒井「いや、たまたま盗聴していたら低俗な事務所であまりにもくだらない話をしていたものだからね、終止符を打ちに来たまでだ」

P「ということは、一票投じるんですか?」

黒井「ウィ」

真美「しゃちょー、真美、雲黒斎の黒ってすごい渋い字だと思うよ〜!」

亜美「亜美も亜美も、暗黒タマタマの黒ってチョーイケメンっぽいイメージだよ〜」

黒井「黙れ、三流アイドルどもめ。お前らのナンセンスな意見になど耳を傾けるつもりはない!」

黒井「私のパーフェクトなチョイスでは、クレヨンしんちゃんムービーで最もベストなものは……」

小鳥(ルー大柴みたくなってる)




黒井「アクション仮面VSハイグレまお」

亜美「次!」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:00:02.76 ID:dGlK11Ay0.net
チャオ☆

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:05:48.19 ID:4RtmHJ5t0.net
嵐を呼ぶジャングル好きなんだがなぁ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:08:07.75 ID:qFd8wMsH0.net
黒井「ノン! 私の言葉を遮るなど言語道断!」

真美「終止符打ててないじゃん! 更に広げてどうすんのさ!」

黒井「フン、何も私一人で終止符を打とうというわけではなぁい!」

黒井「このために、彼らを連れてきた。Aランクアイドル、ジュピターの面々だ!」

冬馬「なんで俺たちが……」

翔太「まあまあ」

北斗「チャオ☆」

黒井「さぁ! 三人とも、私の『アクション仮面VSハイグレ魔王』に続け!」

冬馬「やっぱスパイじゃねーの。レモンちゃんかわ……じゃなくて、スパイってやっぱ男の憧れっていうか」

翔太「三分ポッキリ! 変身って、良いよね〜」

北斗「俺はブリブリ王国の秘宝かな。ミニスカのエンジェルちゃんが好みだったよ」

亜美「ここまでくると見事だね」

真美「どう終わらせたらいいんだろ」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:09:38.25 ID:OiqCwIQY0.net
876はよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:10:26.67 ID:gNnDociP0.net
あまとうが普通に気持ち悪い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:11:50.24 ID:ZT/UdGK80.net
C

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:15:58.59 ID:qFd8wMsH0.net
律子「そんなことだろうと思ったわ」

亜美「りっちゃん!」

律子「仕事の合間にこの子たち呼んどいたから、さっさと終わらせてしまいなさい」

愛「きましたよーーーーーーーーー!!!!!!」

涼「うーん、一番かぁ」

絵理「実質……一択?」

亜美「これが最終決戦になりそうだね、真美……」

真美「うん。はたして最高傑作は暗黒タマタマか、雲黒斎か……」

亜美「どっちが勝っても恨みっこ無しだかんね!」

真美「ま、勝つのは真美だけどね!」

涼「じゃあ、せーので言おっか」

愛「せー、のっ!!!!!」


愛「夕陽のカスカベボーイズ!!」

涼「ブタのヒヅメ」

絵理「オトナ帝国の逆襲?」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:18:54.27 ID:dGlK11Ay0.net
どっちもまけてやがる・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:20:08.80 ID:OiqCwIQY0.net
秋月の血

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:26:33.64 ID:dGlK11Ay0.net
シエンタ君

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:27:04.74 ID:qFd8wMsH0.net
亜美「こうして、クレしん映画はオトナヒヅメ夕陽の三強という結果でこの戦争はシューエンの時をむかえた」

真美「そんなはずはないと思ってその三本の映画を見直してみたら、傑作だった」

亜美「今となってはなんで意地になってたのかわかんない。暗黒タマタマは確かに面白いけど、他の作品を落としてまで持ち上げるものでもない」

真美「今回の一件で明らかになったのはクレヨンしんちゃんの映画は面白いということ」

亜美「そして劇場版アイドルマスター 〜輝きの向こう側へ〜 もまたそれらに引けを取らない傑作であるということ」

真美「その映画のDVD、BDってたしか10月に出るんだよね」

亜美「限定版にはシャイニーフェスタのアニメとか色々ついててお得っぽいよ」

真美「そうなの!? これは買わないと!」

亜美「みんな!」


765961876「買おう!!!!!」






63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:28:12.64 ID:yT0oq69z0.net
玲音「あの」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:28:41.67 ID:4RtmHJ5t0.net
>765961876
売り上げ目標高いな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:33:09.90 ID:qFd8wMsH0.net
なんか面白い後書き書こうと思ったけど思いつかなかったから普通に終わり

>>63
玲音は多分ロボとーちゃん
あれ観に行ったけどほんと良かったからオススメ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:33:43.62 ID:dGlK11Ay0.net
とりま乙

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:35:03.40 ID:06DDFCHL0.net
こういうスレにはあんまり書き込まないんだけど
俺は決して一番ではないけれど夕日のカスカベボーイズが大好きなんだ
最後のせつなさ、そしてED。この流れがとても綺麗で見終わった後に素敵な余韻が出来るんだ
EDテーマも個人的に大好きだしね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:37:05.89 ID:V3+TvqET0.net
乙んこ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:38:10.88 ID:qFd8wMsH0.net
>>67
○あげよう良いよな
あの映画は太陽が動き出す辺りも地味に好き

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 00:39:39.23 ID:06DDFCHL0.net
>>69
あれを聞いてるとほんとう死にたくなる

総レス数 70
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★