2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日始めてエロゲとやらを中古で購入したんだが……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:03:06.16 ID:hIWERCPR0.net
箱無し、特典のOPディスク一枚欠品、その他2枚の特典ディスクは有り
本編ディスク4枚未開封で200円
エロゲってマニアックで市場に流通してる数もそこまで多くないと思うんだがこんなもんなのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:03:31.30 ID:u9VcFuY/0.net
200は安い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:03:59.31 ID:83R1fCo00.net
安いなタイトルは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:04:07.66 ID:RLGMUChL0.net
安いな なんてタイトルよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:04:34.71 ID:8MVu4wcr0.net
安いな
んでタイトルは?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:05:03.33 ID:1W3tZPvA0.net
急かすようだがタイトルは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:05:23.46 ID:hIWERCPR0.net
DUEL SAVIORとやら
本当はらぶデス欲しかったんだが売ってなかったから代わりに買ってみたんだ
これって面白いんかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:06:10.30 ID:dsSipJgk0.net
つまり>>1はその値段に満足したってこと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:07:24.45 ID:hIWERCPR0.net
>>8
いや、なんか200円でディスクが6枚ってなんかボリューム多いなって思ってな
どんな内容なのかは知らない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:09:28.02 ID:SlsV0l7R0.net
200円でもいらないかも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:10:10.32 ID:hIWERCPR0.net
まさかのクソゲーなのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:11:12.91 ID:GlCyCDKoI.net
古すぎて反応に困るんだろ、今のVIPでは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:11:44.94 ID:lTKOLgu/0.net
その値段ってことは内容に期しない方がいいんじゃないの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:12:46.46 ID:dsSipJgk0.net
>>9
欠品モノって結構売れなくてずっと残ることあるから
そんなに人気商品じゃないなら500円くらいに落ちることはよくある

やっぱ、割れでもDL購入でもなくパッケージ購入する人はなんだかんだ全付がいいんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:13:09.96 ID:hIWERCPR0.net
よく見たら2004って書いてあるし
これ10年前の作品なのかwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:13:20.16 ID:Vnrn7Bv90.net
名作誰彼も100円だったし値段で判別できん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:15:50.43 ID:hIWERCPR0.net
>>14
なるほど、だからOP1のディスクだけ無かったのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:17:07.29 ID:hIWERCPR0.net
でもやっぱり古い作品とは言え、特典ディスクのOPコレクションとサウンドトラックだけで結構得した気分

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:18:04.71 ID:1W3tZPvA0.net
調べるとクソゲーじゃないみたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:18:30.27 ID:Jb450u/20.net
程ほどのゲームで糞ゲーってわけじゃない
どうしてもバルドと比べられるから糞と言われてもしかたない
暇潰しにはなると思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:18:33.15 ID:QOE/Y0At0.net
そりゃくそみてえに需要ないからな
プレイするよりカラスよけのCDとして使ったほうがよっぽど得するレベル
いまやプレイするだけ時間の無駄

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:18:40.15 ID:umbJMzVw0.net
5年くらい前のものなら何の違和感も無いわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:18:48.27 ID:lTKOLgu/0.net
と思ったら結構評判が良いみたい
箱とか気にしないならいい買い物したね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:19:36.45 ID:t4t7Q4FU0.net
なぜバルドフォースにしなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:23:10.13 ID:hIWERCPR0.net
ジャンク品で売ってたから選り好みすることすらできなかっただけだが
他にもくじらとかすうぃと!とかわけ分からんやつも売ってたが、ディスクの枚数の差でこれ選んだってだけな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:25:12.66 ID:dsSipJgk0.net
>>17
というか逆に買う前に箱にディスク欠品って書いてなかった?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:29:54.94 ID:hIWERCPR0.net
>>26
わけ有り商品で200円だし何かしらあるとは思ってたからそこら辺は気にしてないが……
まさか特典のディスクが一枚無いとは思わなかったという

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:34:58.86 ID:t4t7Q4FU0.net
とりあえずこれゲームパッドないとキツイだろ
戦闘がPSテイルズだぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:35:32.58 ID:dsSipJgk0.net
>>27
その店商売下手だな
そんなわけ有りって書くよりも何が欠品か明確に書いてた方がすぐ買い手付くのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:37:44.52 ID:d3xrY5ED0.net
俺も昨日エロゲ中古で買ったけどプレミアついてて2マソしたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:38:45.75 ID:Jb450u/20.net
名作と言われる作品でも古いと売れないし出回ってると500円以下になることかなり多い
ジャンクは段々値段下げることあまりしないから最初から安いけどな

>>30
ジサツ辺り?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:40:47.57 ID:hIWERCPR0.net
>>28
ゲームパッドならELECOMのやつ持ってるから多分大丈夫だよ

>>29
それはエンタキングに言ってください

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:41:23.42 ID:83R1fCo00.net
書淫が500円で売ってたの発見して転売ヤーになったことならある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:44:05.14 ID:hIWERCPR0.net
Amazonで書淫見てきたが一瞬何事かと思った
1万4千円じゃなくて14万円とか頭イカれとる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:46:24.15 ID:HMAEgf/W0.net
>>33
そんな店存在するのかよ 書淫なんて超有名なプレミアエロゲじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:48:41.33 ID:z4EqS1o60.net
クラナド面白いよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:50:03.15 ID:83R1fCo00.net
田舎だからね古そうだから安いんじゃねくらいの適当につけた値段なんだと思うわ
てか今14万で売れるのかよもうちょい売るの待っときゃよかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:51:23.77 ID:hIWERCPR0.net
とりあえずテキスト読むだけのはあんまり好まないな
だから多分DUELSAVIORは積み確定でマイコレクションの一部になって棚に並ぶことになるだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:52:31.99 ID:r9GKCVGY0.net
売れるわけねえだろ
尼のプレミア価格()真に受けてんじゃねえよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:54:38.31 ID:hIWERCPR0.net
てかそんな価額ならそのうちさよならを教えてみたいに兼価版とか出てきそうだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 19:55:42.84 ID:Jb450u/20.net
書淫は権利の問題で作者がDMMとかでは出さないって言ってるから無理
だからやるなら買うしかない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/07(土) 20:00:53.31 ID:hIWERCPR0.net
なるほど、まあ俺はそこら辺には興味無いし関係無いがな
3D系のエロゲとかやってみたい

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★