2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイト辛すぎワロタwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:39:10.62 ID:6YvE0P6w0.net
今日初めてだったんだが覚えること多すぎ
次行く時には忘れてそうなんだがどうしたらいいんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:39:43.35 ID:6UN7pQRE0.net
コミュ障でもできる?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:39:48.07 ID:4cde8zKy0.net
記憶喪失設定

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:39:51.25 ID:oSA3vGfc0.net
ニートだけどコンビニでバイトするやつ馬鹿だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:00.86 ID:x6r91RBz0.net
↓辞めろとか言う奴

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:03.59 ID:azEk4D1W0.net
困ったときは相方に丸投げでおk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:04.36 ID:oNcXmw1M0.net
楽そうだからスーパーからコンビニに変えようと思ってたのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:11.11 ID:3J+cHjvU0.net
頑張れおれもいちねんがんばった

ってかどこだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:20.98 ID:BPOb/YSx0.net
むしろ何覚えるんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:21.45 ID:FJCkxErh0.net
俺コンビニ店員だけどお店の人と仲良くなればミスも多めに見てもらえるしモチベーションにも繋がるよ、ミス自体が怖いならメモとかとりな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:22.11 ID:HCDMK02E0.net
LINEやろうぜ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402152583/

http://i.imgur.com/n7d71wt.png

こんなに可愛い女VIPPERがLINEID晒してるぞ!お前ら急げ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:37.96 ID:HgH6zAdB0.net
どこのコンビニだ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:38.03 ID:ZZnf5aU20.net
blju

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:41.37 ID:6YvE0P6w0.net
>>8
セブン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:56.18 ID:FrxsDovr0.net
コンビニばっくれてピザ配達最高ですわ

コンビニ笑

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:57.39 ID:k4Z+46w70.net
1番面倒なのはキチガイの対応だからまだ序の口

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:40:59.79 ID:qbc6uMZG0.net
何事も慣れそのうち鼻くそほじりながら接客できるようになる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:41:05.09 ID:vnYgxKLx0.net
メモれば良いんじゃね
もしくは忘れた時に聞き直して即効メモるとか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:41:06.41 ID:trIQCUc50.net
いきなり全部は無理だろ
とりあえずレジをできるようにしないと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:41:30.85 ID:H98T6xZR0.net
個人経営のコンビニ楽すぎw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:41:32.44 ID:896asjM9O.net
何でも些細なことでもメモる。
後で見返す。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:41:37.88 ID:3J+cHjvU0.net
セブンか

ミニストでタバコはなかったが他が忙しかったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:41:48.39 ID:trIQCUc50.net
>>15
そっちのがたるそうなんだけど
場所わからなくならない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:42:18.74 ID:Gd91MiVH0.net
オーナーor店長によって天地の差でワロタwww

クソふざけた馬鹿オーナーの所はばっくれてやったはw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:42:40.18 ID:SNuLfpRl0.net
メモらない奴は何やっても無能

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:42:54.98 ID:GF5z7OJb0.net
コンビニて年々仕事増えてて大変そうだわ
セブンでやってたけど今なら絶対やらない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:43:07.44 ID:+3z1/4lA0.net
5年くらい行ってなかったコンビニ行ったら当時店員だった奴がまだ店員やっててワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:43:35.72 ID:qug7Zqea0.net
すき家のバイトに謝れよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:43:43.75 ID:A00kw1Kl0.net
大きい声と笑顔で接客しとけばいい
あとは勝手に覚えてく

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:43:46.51 ID:6YvE0P6w0.net
え、何もメモってないんだけどメモった方がよかったのかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:44:22.31 ID:FrxsDovr0.net
>>23
スマフォ使えば楽々よ
なれたら大体どこかも分かるし
地元の地理関係覚えられるのって以外とタメになる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:45:03.57 ID:A00kw1Kl0.net
>>30
あんな簡単なことメモなんて要らないよ
分からなくなったら先輩に聞けばいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:45:56.96 ID:SNuLfpRl0.net
>>30
アホすぎワロタ
次から逐一メモれよ一回の暗記で完璧に覚えられる奴のが少ねえんだから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:46:27.07 ID:JQzdmQ+eO.net
普通は一回説明されたことを聞き直したら怒られる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:47:41.91 ID:uyVCnbfL0.net
コンビニバイトとかメモいらんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:49:09.43 ID:HgH6zAdB0.net
セブンはクジとめんどくさい教育があるからやなんだよな
今パン屋のコンビニだけどポイントカードと揚げ物取るのとめんどイベント
がないだけで随分楽になる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:50:37.73 ID:FrxsDovr0.net
てか日本のコンビニとか色んなもんがキャンペーンとかぶち込みすぎてわけわからんわ笑
そのくせ低賃金だし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:51:21.75 ID:rRv8KXbK0.net
バイトするなら○K

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:52:00.18 ID:+j6mQsU00.net
今度俺もやろうと思ってたんだけどマジか
寿司屋とどっちがマシ?寿司屋は延々と同じ作業を繰り返すだけと聞いたんだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:52:36.94 ID:jcO94mwO0.net
セブンとファミマとローソンは地雷

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:53:17.58 ID:trIQCUc50.net
個人的には弁当作るやつが一番めんどうそう
サークルKだっけ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:53:28.40 ID:NUlTKtCR0.net
何気なくタバコの棚見たら180番ぐらいまで種類があってびっくりした

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:55:30.14 ID:ZpS085V80.net
コンビニでバイトしてたけどメモったことなんて無いわ
やることは多いけどメモるほど複雑じゃない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:57:20.99 ID:+cgqcxDC0.net
代行収納あたりで詰むと見た

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 00:59:41.23 ID:HgH6zAdB0.net
>>41
ポプラ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:00:06.44 ID:l2if9PaH0.net
10年ニートやってた俺が一ヶ月コンビニバイト頑張ったけど
やってるうちに仕事は慣れるぞ
めんどくさいのはキチガイ客だけだ 頑張れよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:09:31.65 ID:rMtfGoLi0.net
キチガイ以外は楽だろあんなん
俺もセブンだけどこれはマジ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:10:26.24 ID:Ol2Re+o40.net
>>47
結構負けず嫌いなタイプなんだけどキチガイが喧嘩売ってきて睨み返したらどうなるの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:13:01.02 ID:wx0cfkUn0.net
コンビニバイト選ぶ奴は情弱
だからスーパーにしとけと言ったのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:14:00.35 ID:C68IRGdQ0.net
>>49
スーパー型コンビニの俺は情強

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:14:00.52 ID:NUlTKtCR0.net
キチガイ客って例えばどんなの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:14:20.12 ID:yUR4JeBZ0.net
バイトでやるにはコスパわるくね?
時給800円前後のくせにいろいろとせなあかんやろ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:15:39.31 ID:A9qzIbAr0.net
>>48
店長出せって言われる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:15:52.05 ID:223aNAmP0.net
コンビニやるより、適当な倉庫とかに、派遣でいった方が遥かに楽だし稼げるぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:17:06.96 ID:Ol2Re+o40.net
>>53
俺がヤっさんみたいな顔だとしてもそんなことすんの?だとしたらキチガイですわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:18:36.15 ID:G74yuIH50.net
>>53
そういう時本当に店長に任せちゃうわけ行かないの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:19:16.08 ID:NquBKgIP0.net
マイセン2つ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:19:46.22 ID:k4Z+46w70.net
どこに生息してんだよってレベルのがいるからマジで困る

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:20:47.66 ID:k4Z+46w70.net
>>56
基本的に店にいないのが店長

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:21:47.54 ID:l2if9PaH0.net
>>56
任せていいよ 下手にバイトが口出しても面倒になるだけだから
なんか言ってきたら形だけでいいからごめんなさいしとけ

あと客から言われた事は気にするな 自分より下の奴らを見つけて憂さ晴らししてるだけだから何言われても笑って聞き流せ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:27:44.56 ID:Ol2Re+o40.net
>>60
土下座とかしちゃダメなの?
俺プライドないなら土下座なんて超得意なんだけど許してもらえないかな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:29:55.93 ID:IjhNKpSbO.net
>>52
求人雑誌で680だったのに実際は670だった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:31:19.85 ID:WqumJheZ0.net
さーてアマゾンの支払いと公共料金の支払いとファミチキ新しいの揚げてもらいにいくか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:41:41.90 ID:QZBzzXRh0.net
俺もコンビニバイトだけど品出しに3時間くらいかかって辛い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:44:41.97 ID:DZSUwDhB0.net
>>64
俺レジで客裁きする時間除いたら1時間半くらいだけど、しょっちゅうオーナーに遅い遅い言われるよん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/08(日) 01:46:14.71 ID:HDjN9wov0.net
コンビニバイトできついってこの先生きていけないぞ

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★