2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「これが海未ちゃんのキノコ…」海未「触らないで下さい///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 00:45:35.93 ID:+YsO5v6X0.net
美味しいキノコって少ないよね
強いて言うならえのき茸と椎茸は美味しい
舞茸はあのヒラヒラの中に虫が居そうでキモイし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 00:47:00.85 ID:c2ZE+YAV0.net
うみみのびらびらが虫を飼ってるって?

3 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/06/09(月) 00:47:31.95 ID:4CIu7hW30.net
しめじ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 00:48:10.34 ID:r5TaEmNb0.net
海未ちゃんのキノコ食べたいな...ジュルジュル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 00:48:31.45 ID:+YsO5v6X0.net
>>3
マズイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 00:58:57.80 ID:v/iTwpUDi.net
穂乃果「なんなのこれ?」

海未「…わ、わかりません…朝起きたらいつのまにか生えていて…///」

穂乃果「ふ〜ん…」

ツンツン

海未「ぅひゃあ!」

穂乃果 ビクゥッ!

海未「な、何をするんですか!いいきなりつつかないでください!///」

穂乃果「い、いや〜…変わった形のキノコだな〜と思ってつい…」

海未「えっ?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:00:14.49 ID:E7L153k60.net
海未ちゃんのキノコは小さそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:00:58.38 ID:+YsO5v6X0.net
>>6
無知な穂乃果可愛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:07:17.03 ID:uH7WZjbT0.net
海未「ほ、穂乃果…?これがなんだかわかっていないのですか…?」

穂乃果「えっ?…そ、そんなことないよ。これは、ほら…」

穂乃果「あの…えっと……」

海未「…わからないのですね?」

穂乃果「…うぅ、ごめん海未ちゃん」

海未「いえいえいえ!いいんですよ穂乃果…」

海未(これは…穂乃果は男性器のことを知らない?)

海未「………」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:09:48.62 ID:+YsO5v6X0.net
わっふるわっふる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:16:08.12 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「それにしても海未ちゃんはさすがだね!こんな珍しいキノコのことも知ってるなんて!」

海未「…ありがとうございます。ところで穂乃果」

穂乃果「なに?海未ちゃん?」

海未「よければ私がこのキノコのことを穂乃果に教えてあげましょうか?」

穂乃果「んー…いいよ〜。あたしあんまり勉強出来ないから、せっかく教えて貰っても覚えられないだろうし」アハハ…

海未「大丈夫ですよ…。私がわかりやすく教えてあげますから…」

穂乃果「そう?だったらお願いできる海未ちゃん?」

海未「ええ、もちろん…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:18:52.08 ID:+YsO5v6X0.net
いいよー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:27:04.67 ID:uH7WZjbT0.net
海未「まず、このキノコに毒はありません」

穂乃果「ふむふむ」

海未「なので、まずはやさしく触って感触を確めてみましょう」

穂乃果「わかった!」ガシッ!

海未「はうっ!」ビクン!

穂乃果「?」

海未「ほ、穂乃果?やさしく触ると教えたでしょう?」ピクンピクン

穂乃果「あ、そうだった。ごめんね海未ちゃん」サスサス

海未「んっ///そ、そうです穂乃果そのまま続けて下さい…///」

穂乃果「はーい」サスサスサス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:32:19.56 ID:3owv/rD90.net
続けろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:32:54.11 ID:r5TaEmNb0.net
続きはよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:38:06.84 ID:uH7WZjbT0.net
海未(穂乃果っ…上手すぎますっ)ハァハァ

海未「ほ、穂乃果?どんな感じですか?」

穂乃果「えーっとねえ。触ってると思ってたよりも動いてて生き物みたいだし、それになんだかどんどん硬く成ってる気がするよ」サスサスサス

海未「そうでしょう?そっ…れがぁ!このっ!キノコの…んっ!特徴なのです!」ピクンッピクンッ

穂乃果「海未ちゃん大丈夫?」

海未「え…ええ」ピクンッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:41:26.65 ID:Gc6GmSRq0.net
起きててよかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:47:54.04 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「…」サスサス…

穂乃果「あれ?海未ちゃん」

海未「な、なんでしょう?」ハァハァ…

穂乃果「このキノコって、天辺に穴?キズ?がついてるよ?」クニュ…コシュ…

海未「そ、そこは…キノコの胞子が出るところですよ」ハァ…ハァ…

穂乃果「へー…ここも触ってみていい?」

海未「もちろん、どうぞ」ハァ…ッ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:50:34.34 ID:Gc6GmSRq0.net
ねれないねぇな...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 01:55:42.57 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「じゃあ…」クチュッ

海未 ビクゥッ!

穂乃果「へーなんだか湿ってるんだ。うへぇ…それになんだかぬるぬるするぅ…」クチュクチュ

海未「あっ…あっ…」プルプル

穂乃果「…」クチュクチュ

穂乃果(毒は無いって海未ちゃん言ってたし、食べられるんだよね?これ?)

穂乃果(どんな味がするのかな?)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:00:23.77 ID:rV2BdUDr0.net
噛むなよ...噛むなよ...

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:02:42.62 ID:+YsO5v6X0.net
ヘェラきたー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:06:22.51 ID:r5TaEmNb0.net
噛みそうで怖いわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:07:22.68 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果(ちょっとだけ食べてみようかな?)

穂乃果(あ、でも海未ちゃんやさしくって言ってたし……ちょっと舐めてみるだけにしよっ)

穂乃果「…」ペロッ

海未「はぁぁあんっ///」ビックゥッ!

穂乃果「…」ペロペロ

海未「ほ、穂乃果!何をしているのです!」

穂乃果「ちょっとどんな味かなあって思って…」ニュルニュルンッ

海未「い、いけません穂乃果!すぐにやめて下さい!」

穂乃果「少しだけ味見したら終わるからいいでしょ?海未ちゃん?」クチュ…クチュ…

海未「少しだけって…んんっ!そんなのッ!」ビクンビクン!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:08:33.47 ID:Y6rdDlFP0.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               `'ー '´
                ○
                 O
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,  と思う海未であった
        :.:.:.{\ xx     ,    xx/:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
          |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:13:05.64 ID:+YsO5v6X0.net
ハァハァ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:14:08.73 ID:r5TaEmNb0.net
興奮してきた...ジュルジュル

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:20:52.70 ID:QEZgHKZ50.net
キノコ飴ってことにしたらいいんじゃ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:21:11.69 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「…結構しょっぱいんだね」チュウウゥ

海未「…!そんな、のはぁぁっ…知り、ませんけどぉっ…!」ハァハァハァハァハァッ…!

穂乃果「え?そうなの?海未ちゃんも食べたことはないんだ…」レロォ…

海未「あるわけェえ…ないッ!じゃないですかぁん!///」ビクンッ…ビクンッ…!!

穂乃果「じゃあ…」

穂乃果「天辺が一番味が濃いってのも知らないんだ」チュウゥゥゥゥゥッ!!!!!!

海未「!!!!」ビクン!!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:23:26.64 ID:LjqG5x4t0.net
スレ主が入れ替わっててワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:31:02.92 ID:+YsO5v6X0.net
海未ちゃんの胞子が穂乃果の中にっ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:32:45.61 ID:uH7WZjbT0.net
海未(穂乃果がっ!おちんちんの穴を吸って…!!!)

海未「ダメです穂乃果!それは!」ビクンビクン!!!

穂乃果「…」ヂュルルルルルル!!!!!!

海未「お願いします!やめ、やめてください!!」

海未「と、とまってぇええええ………!」ビクンビクンビクン!!!

穂乃果「…」

海未「ほ、穂乃果?」ハァハァッ!

穂乃果「…」ヂュルルルルルンッ!!!

海未「あ」

海未「いやぁぁぁぁぁァァァァ!!!!!!」ドビュルルルルルンッ!!!!!!

穂乃果「きゃあ!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:35:54.97 ID:+YsO5v6X0.net
早漏海未ちゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:35:55.22 ID:lQfdCGnf0.net
うみのキノコのほうし!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:37:27.74 ID:r5TaEmNb0.net
海未ちゃんのキノコの胞子...私にもください...

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:43:50.20 ID:uH7WZjbT0.net
―――――

穂乃果「な、なにこれぇ?海未ちゃんのキノコから白いのがいっぱい…」ドロォ

海未「…うっ…あう…」ピクン…ピクン…

穂乃果「うわぁ…べとべとだぁ…どうしようこれ?」

海未「…」ピクピク

穂乃果「海未ちゃん?」

海未「…ハッ!?」

穂乃果「ねえ海未ちゃん?どうしようこのべとべと?」ドロォ

海未「穂乃果…」ムクムクッ!!

海未(穂乃果が私の精液まみれに…)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:51:05.33 ID:uH7WZjbT0.net
海未「…そうですね、お風呂に入って着替えないと不味いでしょう…」

穂乃果「あ〜やっぱりそうかあ。じゃああたしお風呂入ってきてもいいかな?」

海未「穂乃果。私もいっしょ入ってもよろしいでしょうか?」

穂乃果「…そうだね!一緒に入ろ!海未ちゃん!」

海未「…ええ、ありがとうございます。穂乃果」ニヤリ

―――――――

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 02:56:03.27 ID:4O/sZJD80.net
みみ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:00:16.09 ID:r5TaEmNb0.net
まだかね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:01:34.60 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「よいしょ」ヌギッ

穂乃果「ホッと」プルンッ!

海未(…穂乃果!)ハァハァ

穂乃果「ほいっ」プリンッ!

海未(…穂乃果の胸、お尻…)ギンギン

穂乃果「海未ちゃん?脱がないの?」

海未「今脱ぎますから穂乃果は先にお風呂に入っていて下さい」ニコ

穂乃果「そう?じゃあ先にいってるね」

海未「ええ」

海未(穂乃果ぁ…)ハァハァ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:08:55.14 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「フーンフフフーン♪」ゴシゴシ

海未「…」ゴシゴシ

穂乃果「フンフーンフフン♪」ゴシゴシ

海未「…」ゴシゴシ

穂乃果「ねえ海未ちゃん?」

海未「なんですか?」

穂乃果「そのキノコって本当に海未ちゃんから生えてるんだね」

海未「ええ」

穂乃果「それも…お股のとこから///」

海未「フフッ、そうですね」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:12:06.39 ID:lQfdCGnf0.net
ほのうみは真理

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:16:44.33 ID:uH7WZjbT0.net
海未「とはいっても、特に不都合はありませんから大丈夫でしょう」

穂乃果「そう?でもなにかあったら言ってね?」

海未「ええ、ありがとうございます穂乃果」

穂乃果「どういたしましてー!」ニコッ



海未「…そうだ穂乃果、体を洗ってあげますよ」

穂乃果「いいの!?前は恥ずかしいとかでしてくれなかったのに…」

海未「…今回は特別です。私のキノコのせいで穂乃果が汚れてしまったのですから」

穂乃果「ワーイ!ありがと海未ちゃん!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:17:39.49 ID:bdVFbnWW0.net
いいね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:17:48.72 ID:ciS2p1sQ0.net
ほほう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:23:14.44 ID:uH7WZjbT0.net
海未「…痒いところはないですか?」ゴシゴシ

穂乃果「ああ〜もうちょい右〜」

海未「はいはい」ゴシゴシ

穂乃果「あ゙あ〜気持ちいい〜」

海未「フフッ、だらしない顔になっていますよ穂乃果」

穂乃果「だって〜、本当に気持ちいいんだも〜ん」フニャッ

海未「ウフフ、じゃあ他に痒いところはない?」

穂乃果「えっとね〜、上のほうかな〜」

海未「上ね…」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:31:43.17 ID:uH7WZjbT0.net
海未「…」

もみっ

穂乃果「んっ…」

もみっ

穂乃果「あっ…」

穂乃果(あれ?海未ちゃん…?)

もみっ

穂乃果「はうっ…………ねえ海未ちゃん?」

海未「なんですか?」モミッ

穂乃果「お、おっぱい揉むのやめてくれないかな〜…」アハハ

海未「あら、すみません穂乃果。今からは気を付けます」

穂乃果「…うん!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:35:18.69 ID:18JfY+7i0.net
タラヲ「穂乃果と海未は僕が食べるですぅwww から揚げにでもしてやるですぅwww」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:38:06.85 ID:uH7WZjbT0.net
海未「…」

もみっ

穂乃果(えっ?)

海未「…」

きゅっ!

穂乃果「はうんっ!」ピクン

穂乃果「う、海未ちゃん?」

海未「…」

そろ〜

穂乃果(ええっ?嘘…)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:40:51.09 ID:ciS2p1sQ0.net
うみみ……

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:42:30.40 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果(そこは、穂乃果の…)

海未「…」

穂乃果(おま…)

クチュ…

穂乃果「きゃふぅんっ!」ビクゥッ!

海未「…」

穂乃果「海未ちゃん!?ダメだよそこは穂乃果の…」

クチュクチュッ

穂乃果「ひゃいんっ!」ビクン!!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 03:45:50.53 ID:r5TaEmNb0.net
もっとやれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:03:47.90 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「う、海未ちゃ…」

グチュグチュグチュグチュ!!!!!!

穂乃果「だ、だめえっ!」ビクン!!!

穂乃果「あ…」チョロ…

ショワァァァァ…

穂乃果「オシッコ…もらしちゃった…」ピクンッ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:07:48.73 ID:r5TaEmNb0.net
ktkr

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:11:07.80 ID:uH7WZjbT0.net
海未「穂乃果…綺麗です…」ペロペロ

穂乃果「海未ちゃん…オシッコ舐めないでぇ…汚いよう」チョロロ…

海未「フフ、穂乃果の体に汚いところなんてありませんよ…」ペロペロ

穂乃果「いやぁ…」



海未「穂乃果、そこに手をついてお尻をこちらに向けて下さい」

穂乃果「でも…」

海未「いいから」グイッ

穂乃果「キャッ」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:11:48.73 ID:RS7IUAdM0.net
みてるぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:12:23.10 ID:ygv4Y8HS0.net
ふたなりは悪だと思っていた時期が僕にもありました
はよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:17:51.23 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「いや!海未ちゃん恥ずかしい…!」プリリンッ

海未「フフッ、穂乃果のかわいらしいお尻が丸見えです」

穂乃果「もうやだぁ…」

海未「穂乃果はオシリの穴までピンク色で可愛いのですね」

海未「穂乃果の呼吸に合わせて閉じたり開いたりしています」

穂乃果「やめて、やめてよお…」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:27:25.48 ID:uH7WZjbT0.net
海未「おや?やめてよろしいのですか?」

海未「穂乃果のおまんこは物欲しそうにくぱくぱしていますよ?」

くぱぁ…

穂乃果「いやあ…拡げないでえ…!恥ずかしくて死んじゃうよお…」

海未「穂乃果の奥まで全部みえちゃってます」

穂乃果「いやあああ…!」

海未「それに…」

クチュッ…

穂乃果「んんっ!」ピクン

海未「もうトロトロじゃないですか穂乃果?」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:28:05.76 ID:r5TaEmNb0.net
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:28:28.08 ID:Z8PFx+KB0.net
ちんちんふっくらしてきた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:36:32.91 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「海未ちゃん…もうやめて…やめてよう…」グスッ

海未「…」

グチュッ!

穂乃果「あはぁんっ」

海未「フフッ、体は正直みたいですね………。」

海未「…穂乃果、少し手を貸して下さい」

穂乃果「?」ハァハァ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:42:50.87 ID:uH7WZjbT0.net
ガシッ!

穂乃果「これは?さっきの…」ハァハァ

海未「…穂乃果、私は先程嘘をついていました」

海未「これは、キノコなんかではありません?」

穂乃果「キノコじゃない?」ニギニギ

海未「…んっ。これはいわゆる男性器という物です」

穂乃果「だん…せー?」

海未「…おちんちんのことです」

穂乃果「おち…!?!?!?」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:45:52.35 ID:ciS2p1sQ0.net
な、なんだって!?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:47:21.29 ID:RS7IUAdM0.net
HAYO

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:50:39.50 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「そんな!海未ちゃんは女の子で…!」

海未「ええ。しかし、生えてしまいました」

海未「そして、今の体勢の意味はわかりますか穂乃果?」

穂乃果「…保健体育で………そんな!」

海未「ウフフイイコです穂乃果」

穂乃果「いや!やめてお願い海未ちゃん」

海未「…私とひとつになりましょう?穂乃果ぁ」

穂乃果「やめて!許して、海未ちゃん!海未ちゃん…」

海未「……………………………ダメです」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 04:59:38.10 ID:uH7WZjbT0.net
ずっぷうぅぅぅぅ!

穂乃果「〜〜〜〜〜〜〜!!!!」パクパク

海未「ああん」

海未「穂乃果の中…あったかくてとっても気持ちいい……」

穂乃果「痛い痛いよ!痛いよお!抜いて海未ちゃん!」グスッ!

海未「…んフフ、無理ですよ穂乃果ぁ。こんなに気持ちいいんですから。抜くなんて勿体なくて出来るわけがありませんよお」

海未「ああ…穂乃果ぁ」

もみもみっ

穂乃果「うあぁ……」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:06:38.44 ID:ciS2p1sQ0.net
ほのうみは宇宙

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:09:12.65 ID:uH7WZjbT0.net
海未「どうです穂乃果?おまんこにズップリとおちんちんを入れられたままおっぱいを揉まれるのはぁ?」

プニョンプニョン

穂乃果「な…なん、とも、ないよっ」ピクンッピクンッ

海未「ウフフ、強がっちゃって。じゃあこれはどうかしら?」

キュッ!

穂乃果「はぁぁあんっ!」ビクンッ

海未「どうやら気持ちよかったみたいですねぇ。乳首を摘まんだら、穂乃果の中がうねうねとわたしを締め付けてきました」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:24:07.06 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「ハァーっ!ハァーっ!」ビクンビクン!

海未「ではそろそろ動きますよ?」

穂乃果「!?」イヤイヤイヤ

海未「すみません穂乃果、首を横に振られても…………もう私が我慢できません」

ズルルルルゥゥ!

穂乃果「うああああああ!!」

海未「あああ穂乃果穂乃果穂乃果ぁぁあ!!」パチュンッ!パチュンッ!!パチュンッ!!!

穂乃果「海未ぢゃっ、も、もうだ…!」ガクガクガクッ!

海未「穂乃果のおまんこが私のおちんちんに絡み付いてくるぅ!穂乃果のおまんこにおちんちんもっていかれちゃううう!!!」ズポッズポッズポッズポッズポッズポッ!!!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:26:43.90 ID:ciS2p1sQ0.net
うみみ……

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:38:51.51 ID:uH7WZjbT0.net
海未「気持ちいいぃ!!脳みそ溶けちゃうぅぅ!!!」パンパンパンパンパンパン!!!!

穂乃果「う、海未ちゃんのおちんちん気持ぢいいよおおお!!穂乃果のおまんごの奥までガンガンついてぐるぅぅぅ!!」ガクガクガクガクッ!!!

海未「穂乃果ぁぁあ穂乃果穂乃果ぁぁあ!!!!おちんちん!!おちんちん溶けちゃう!穂乃果のおまんこの中で溶けちゃうぅぅ!!!!!!!!!」ジュッポ!!!ジュッポ!!!ジュッポ!!!ジュッポ!!!

穂乃果「あ゙ぁ゙ーーー〜!!!!あ゙ぁ゙ーーー〜!!!!」ビックン!!!ビックン!!!ビックン!!!ビックン!!!

海未「穂乃果ぁぁぁぁぁぁーーー!!!!」 ビュルルルルルルル!!!!!!!!!

穂乃果「あ゙あ゙あ゙あ゙あぁ゙ぁ゙ーーーーー〜!!!!」ブシャアァァァァァ……!!!!!!

―――――――――

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:41:30.87 ID:RS7IUAdM0.net
age

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:44:10.33 ID:lAReK3bI0.net
はよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:48:47.93 ID:uH7WZjbT0.net
―――――――

海未「はぁっ…はぁっ…はぁっ…」ビクン…!ビクン…!

ズルンッ!ゴポォ…

穂乃果「あひっ……!イヒっ…………!」チョロロロロロロ…

海未「ほ、穂乃果っ、あなたの体は最高でしたよ…!」

穂乃果「エヒヒィッ…!」チョロ…

海未「穂乃果?」

海未「絶頂してしまったのですか…」

海未「…しかたありません、精液と愛液まみれの体をながして穂乃果を部屋にもどしましょう」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 05:54:57.06 ID:uH7WZjbT0.net
―――――――

穂乃果「…うぅ〜ん」

海未「穂乃果?」

穂乃果「ハッ!」

海未「目が覚めましたか?」

穂乃果「海未ちゃん……?……酷いよ海未ちゃん!」

穂乃果「穂乃果初めてだったんだからね!」

穂乃果「この責任はどう…!」ズキッ!

穂乃果「…いったあい…」

海未「…穂乃果すみません…。」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 06:01:29.14 ID:ciS2p1sQ0.net
こりゃ結婚かな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 06:05:51.38 ID:uH7WZjbT0.net
海未「…穂乃果の処女を奪った責任はどうやってでも取ります。…私になんでも言ってください」

穂乃果「……じゃあ」

海未「………」ゴクリ

穂乃果「……………………………あたしと結婚して下さい!」

海未「…へっ?」

海未「??…そ、それでいいのですか穂乃果?」

穂乃果「エヘヘ///うん!」

海未「ほ、穂乃果ぁ!!!」ダキッ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 06:06:53.55 ID:uH7WZjbT0.net
穂乃果「あ、でもそのかわりにちゃんと幸せにしてね!」

海未「もちろんです!ああ、愛しています穂乃果!」ギュッ!

穂乃果「あたしも!海未ちゃん!」ギュッ!


海未「…ん?」

穂乃果「…あれ?」

穂乃果「…」ギンギン!

穂乃果「………………………海未ちゃん?明日の晩はこれ使うよ?」ギンギン!

海未「…はい」




おしまい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 06:09:21.89 ID:ciS2p1sQ0.net
乙ほのうみ

81 :テコキフェラに力を使いすぎた:2014/06/09(月) 06:10:53.55 ID:uH7WZjbT0.net
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:00:30.95 ID:r5TaEmNb0.net
乙!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:01:09.68 ID:2oX3uBNF0.net
おちんちんふっくらした



84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:37:18.94 ID:Gc6GmSRq0.net


85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:45:07.67 ID:4jUCQEZG0.net
俺かよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:45:38.97 ID:4jUCQEZG0.net
誤爆

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:21:20.39 ID:E7L153k60.net
ID:uH7WZjbT0 有能

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:27:38.22 ID:cZm4dsTd0.net
やるじゃん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:44:38.11 ID:+YsO5v6X0.net

>>1は無能

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★