2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりBenQはクソ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:28:14.62 ID:rBeY6uNv0.net
モニタが突然壊れる
一度修理に出したものの不良箇所は見つからないとか言われてそのまま送り返されることに
なんなんだこのやろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:28:51.14 ID:H7744CJm0.net
値段相応だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:29:48.70 ID:omAiw7Ce0.net
ベンキュー買っといて修理出すなよ‥
使い捨てだろあれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:30:05.02 ID:rBeY6uNv0.net
>>2
XL2420Tなんだがこれって安いほうだったのかよ
一度修理に出しても症状が出るところがポイント

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:38:49.61 ID:yKSx9ZAq0.net
ゲーミングなのにそのザマ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:40:34.55 ID:1rPuEu4F0.net
ベンキューのプロジェクターやたら青味がかってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:42:38.17 ID:B1NbrRmq0.net
男は黙ってiiyama

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:51:53.57 ID:iutn9/tI0.net
15kのbenq買ったがボタンの反応が糞すぎるんだがもっと高い奴はいいのか?3万のeizoは切り替えも早いぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:52:44.90 ID:UmBQOBek0.net
>>8
答えでてんじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:53:23.74 ID:HwPGAEX30.net
今日29インチのLG()モニター買ってきたけど広くて目が疲れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 07:55:23.28 ID:iutn9/tI0.net
>>9
benqの中でって意味や

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:04:40.67 ID:92CwimOO0.net
便器の24型のモニター3年もってるけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:19:20.03 ID:128dHUTV0.net
>>10 俺も買って最初満足してたけど4Kにしたくなってきて後悔してるんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:20:53.23 ID:HwPGAEX30.net
>>13
テレビ買うから4Kは見送る。
まだwindows7使ってるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 08:44:10.60 ID:rBeY6uNv0.net
モニタの電源入れた後に出るロゴがパッと表示された後暗転するんだけど同じ症状の人いるかな
ちなみにこの症状は何度か経験してて放置してたら治ったから原因も対処法も不明
とりあえず電源抜いて2時間ほど放置してみたけどつかない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 09:01:25.08 ID:rBeY6uNv0.net
わけのわからん不具合出るとイライラするからいやだわ
返金対応でもしてくれないかなほんと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 09:04:40.25 ID:sWqFSPYN0.net
一度ユーザー設定で調節したらもうボタン弄る必要なくね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 09:09:20.53 ID:1gSVqQm60.net
俺の便器のモニタ4,5年使ってるけどまだ現役だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 09:10:26.48 ID:rBeY6uNv0.net
>>18
多分だけど当たり外れが大きいんだと思うわ
そんなんだからクソなんだよおあああああああああああああ!!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 09:11:35.94 ID:KPMYjw4f0.net
やっぱりAcerですよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★