2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで整形すると叩かれるの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 10:14:45.46 ID:AAUFqsfN0.net
>>74
>容姿だけで残る遺伝子が決まるわけじゃない
>容姿以外に優れた点があればその遺伝子は残るだろう

>整形して顔だけよくなって 遺伝子残しても、結局顔がいいのは
>作られたものだから数少ない利点である顔のよさも受け継がれず
>クソな遺伝子だけ残されてしまうということよ

この上下の文章が矛盾してるぞ


容姿だけで残る遺伝子が決まるわけじゃないなら
いくら整形してもいずれ淘汰されるだろ


子孫を残す気がない奴らのせいで少子化になることを考えれば
整形してでも子孫を残そうとする貪欲な遺伝子が貴重だということはわかるはず

優秀ってのは今の時代そういうことだよ

総レス数 130
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★