2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日電車でありえない女がいたんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:17:03.74 ID:ZY4v6yni0.net
昨日の終電でありえん女に遭った
俺は仕事が遅くまであって眠くて眠くて仕方がなくて座って寝てたんだよ
そのときに俺が隣の女子大生の肩にずっともたれかかってしまっていたんだ
悪いなと思って気づいたら体制直してたんだが、
どうしても女の子の肩の方に頭がいっちゃって
そしたら、目の前に立ってたスーツ着た女が
「さっきからうっとおしんだよ気持ち悪い。もたれかかってんな」って
文句言ってきたの。全く関係ない女がよ
いや、お前には関係ないじゃん。この女の子に文句言われるのは分かるけど
なんで関係ないお前が言うの?って感じじゃん
やっぱ女って基地外多いわー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:17:41.03 ID:Rfr//cJp0.net
多いわまで読んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:17:42.41 ID:rFLgyaaG0.net
長文でうっとおしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:18:18.12 ID:s2o4BBV70.net
でもお前気持ち悪いじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:18:19.72 ID:nahMbxCA0.net
長いから歌うわ
そして集いしスターダスト〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:18:33.64 ID:bXMzV4At0.net
>>1
気持ち悪いんだよもたれかかってんなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:18:34.68 ID:H0qMQOSc0.net
うんちぶりっ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:18:38.45 ID:UIe+9wxM0.net
読んでないけど
居たって事はあり得てるんだろ
なにいってんだおまえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:19:06.59 ID:ZP4p/+oe0.net
それが社会だ
イケメンならよかったのにな.....

10 :tous droits reserves.:2014/06/09(月) 17:19:19.18 ID:psOKwcsc0.net
             三 ̄ ̄ ̄\
            三  ⌒  ⌒ ヽ   ,rっっ
            三   ( ●)(●) |  .i゙)' 'ィ´
           三    (__人__) }  { ) 丿        うーっす
           三.   ` ⌒´   ヽ/'ニ7
          三"⌒         ヽ /
          三             /
         三  ィ二      ___|__ ___   _____
        三::.:::三::三ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ニ≡─‐ー-,!
       三::.::.三  三/             ≡''=三≡    ;;;;(( 三iiii_iiiiiii)))))i..-
       三::::.三 三        _____=≒=ー────;‐‐ ̄    ̄  ̄" ̄`'  >>1
       ''三三  三、   ー ィ⌒/                 ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
                                      ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
                                    / \ ;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
                                   ヽ_|  ┌──┐ |丿
                                     |  ├──┤ |
                                     |  ├──┤ |

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:19:36.65 ID:2HTn0OaF0.net
女子大生の子がとても嫌そうな顔でもしてたんじゃねーの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:20:11.40 ID:xN69mfwx0.net
最初の1行いらなくね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:20:18.83 ID:qtKCZXxf0.net
こないだ新卒っぽい子の横でおっさんがそれなってた
何回もこっくりこっくりなって見苦しかったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:20:33.24 ID:swng6/xaO.net
もたれ掛かったまま知らんぷり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:21:17.54 ID:TOLFs16g0.net
もうこういうスレ定期にするのやめようよ……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:21:54.22 ID:1cJaHqvb0.net
女子大生の代わりに言ってくれたんだろ
デブハゲが電車乗んな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:22:42.20 ID:ZY4v6yni0.net
>>16
はげじゃねーよデブでもねーから死ね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:23:12.39 ID:iik4kPna0.net
でも実際きもいし仕方ないよね
悪いなって自覚したなら気張ってしっかり起きとけやガキじゃねえんだからうたたね欲にくらい勝てよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:23:43.78 ID:ABsgT2NK0.net
>>1が降りた後

女子大生「あのっ……さっきはありがとうございました。本当に困ってたんです……」

スーツ女「え?……ああ、いーのいーの。ああいう気持ち悪い奴にはガツンと言ってやらなきゃね」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:24:10.24 ID:FBxgEuYd0.net
バカ殿のコントで肩→おっぱい→膝枕になるやつがあった気がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:24:14.21 ID:w83yVkEM0.net
実際気持ち悪いからこれは仕方ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:24:25.49 ID:ZY4v6yni0.net
>>18
は? いや、女が基地外だろ
確かに俺も悪いが、眠かったんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:25:43.11 ID:UIe+9wxM0.net
>>22
どう見てもお前だけが悪い

気持ち悪いから二度とレスすんな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:25:50.52 ID:iNzZDfxx0.net
こういう女の9割はブサイクだから煽り倒せばおk

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:25:56.10 ID:w83yVkEM0.net
眠いと他人に迷惑かけていいんですね分かりません

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:26:09.62 ID:H0qMQOSc0.net
ワロシャ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:26:23.00 ID:qtKCZXxf0.net
居眠り運転

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:26:27.97 ID:jVSEuEPD0.net
見てないけど原だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:26:41.23 ID:qCXy6PziI.net
やっぱ女ってまで読んだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:27:02.50 ID:m0j0+zpS0.net
顔はどうだったんだ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:27:52.35 ID:17hgo8690.net
もたれかかる奴は立ってろよ
他人と触れるとか気持ち悪いんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:27:53.81 ID:I/mE2nxvO.net
これは>>1が殺されて当然

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:28:42.29 ID:ZY4v6yni0.net
お前らちゃんと読めよ俺被害者

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:29:52.96 ID:wQCWSmgHO.net
謎定期

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:31:12.00 ID:INr71hbm0.net
>>1
通報した

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:34:56.22 ID:BDYLfFKW0.net
眠かったら寄りかかってもいいのか
俺も眠くなったら胸に寄りかかろう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:36:16.41 ID:ZY4v6yni0.net
ここで女の味方してる奴は女か?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:36:48.66 ID:qtKCZXxf0.net
見ず知らずのオバハンが「すまん眠いからしゃあないねん……」とかいいながら
寄っかかってきたら気持ち悪いだろ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:38:59.99 ID:w83yVkEM0.net
男女問わず知らない人にもたれかかられたら不快だわ
しかも気持ち悪いおっさんが「眠かったから」とかで正当化してくるとか……

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:39:22.86 ID:YgHWPZXWO.net
俺も電車でこっくりこっくりしてたら横の女の人に「よかったら膝使いますか?」って言われたわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:40:43.28 ID:WtNZr7fy0.net
>>38
なるほど、確かにこれは>>1が悪いな。
情状酌量の余地もないわ。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:41:46.48 ID:B2vFRYyb0.net
頭相当臭かったんだな・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:47:18.60 ID:HfWmggk50.net
清潔感あるイケメンならまだしも仕事帰りの汚いおっさんでしょ
男の俺でもやだわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:48:33.71 ID:dTjNJ9m20.net
普通に>>1のほうが悪くてわろた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:50:20.43 ID:aaXclYAD0.net
寄りかかりやすいいい匂いがする女子高生が悪い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:51:55.30 ID:EdXwWhXW0.net
少女のわいせつ行為を動画サイトで“生中継”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3244005
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:53:18.54 ID:1n0nYi8C0.net
とりあえず>>1を叩く流れマジつまんねえな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:53:52.26 ID:ylJCRSNC0.net
むしろ隣の女の代弁してくれた優しい子じゃないか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:55:57.43 ID:smud4Uy10.net
あたしこゎい。。。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:56:15.26 ID:jW3KlL7m0.net
女子大生がべつの席行けばいいと思うんだが
都会は夜でも電車いっぱいなの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 17:56:33.41 ID:HfWmggk50.net
>>47
は?適当に叩いてるわけじゃ無いだろうが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 18:00:15.69 ID:gZQodAbX0.net
俺メトロノームばりにコックリなるんだけどどうやったら直んの?いつも舌打ちされたり殴られたりでつらいんだけど・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/09(月) 18:07:30.30 ID:j0dUF67f0.net
それより今日の朝のラッシュ時の埼京線で口開けたリュックを後ろに背負って立ちながらラノベらしきものを読んでる馬鹿がおっさんにめっちゃ注意されてた
そいつはごちゃごちゃ反論してたんたけどおっさんの「満員電車でリュックは自分の前に持つのはマナー。ましてや口開けっぱなしでしかもこの混雑のなか肘を広げて本を読むとか君は馬鹿なのか?!」という正論にまともに返すことも出来ず
しまいにはおっさんが押したから傷害事件だなんだとギャーギャー言い出したがそのまた隣のリーマンに「常識のないお前が悪いんだろ!騒ぐ前にマナーを学べ!」と一喝され池袋でスゴスゴ降りていきましたとさ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★