2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノに合法的に復讐したい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:39:15.38 ID:aUrJUnU40.net
元カノが浮気してた
それを知った俺は体調を崩して手術までした
元カノとはお互い結婚を意識をしていて新居の準備までしてた

あくまで合法的に復讐したい
社会的に抹殺したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:39:54.03 ID:JbgPtoqL0.net
包丁で刺す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:40:03.71 ID:CqyK/T4i0.net
お互い社会人なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:40:09.39 ID:21s03QM/0.net
マジックカード発動!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:40:15.78 ID:Dz0jiKmu0.net
>>1
結婚を意識してって、相互にそういう話してんなら、慰謝料取れんだろ
情弱消えろや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:40:26.15 ID:EOA5hlxU0.net
浮気相手と仲良くなれ
まずはそこからだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:41:13.59 ID:d4Ds+0MG0.net
結婚せずに済んでよかったじゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:41:18.31 ID:IibldeBN0.net
メンヘラなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:41:32.85 ID:6DHnvWbO0.net
トイレに増えるワカメいれる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:41:41.49 ID:pIaPbsWUO.net
リベポ素材ないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:41:42.27 ID:khtKupzH0.net
復讐の計画練ってる時ってわくわくするよね
どんな脳内物質出てるんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:42:13.77 ID:7mYCPE130.net
元カノの会社の代表者相手に親展で手紙を送れ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:42:16.61 ID:ZM7N88Je0.net
元カノが浮気してようがおまえに関係なくね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:42:35.67 ID:aUrJUnU40.net
やっぱ慰謝料請求者がベストかな?
でも実際に婚約してた訳でもないし証拠もないんだよね

ちなみに元カノは俺が手術したことは知らない
なぜなら浮気相手と海外で遊んでたから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:42:37.30 ID:mDdFTGqp0.net
マンコ写真放流

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:43:11.52 ID:93Ensr3M0.net
リベンジポルノ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:43:23.79 ID:vQPAAjX40.net
来世に期待する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:43:36.37 ID:E8TZ3qZD0.net
怨み屋に頼め

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:43:44.27 ID:tcS1TKOO0.net
浮気したことを周りの人間に流しまくればいいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:44:01.35 ID:aUrJUnU40.net
リベンジポルノは持ってないしもっとスマートに正々堂々復讐したい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:44:20.01 ID:LlWf/pHm0.net
つ弁護士

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:44:54.54 ID:CqyK/T4i0.net
>>20
もっといい女捕まえて出世してsnsにうぷ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:45:09.80 ID:aUrJUnU40.net
ちなみに浮気相手は外国人な

俺の知らない奴

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:45:11.63 ID:gPzhSYy20.net
彼女といた頃よりも何倍も幸せになってやることさ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:46:01.16 ID:chfVIms40.net
恋愛相談板vip☆
彼女って単語出しても叩かれなくてよかったね☆

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:46:11.42 ID:/EjBLhjD0.net
慰謝料しかない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:46:46.39 ID:MnF7PcgS0.net
どうにかしてセックスまで持っていって中出しして逃げる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:46:47.55 ID:zvElWU3g0.net
>>22
これだろう

けど
男が女に
ってのは気持ちが悪いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:46:58.08 ID:aUrJUnU40.net
SNSとかは全て断ち切った

裁判に持ち込むのがベストかな?
慰謝料はあまり取れないだろうけど社会的にダメージを与えられるよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:48:01.99 ID:giErMS6E0.net
当たり屋でも雇って前科でもつけてやればいいんじゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:48:03.81 ID:KRRowOXlO.net
知られたくない事がないやつなんていない
ましてやバレるような浮気するガード甘い奴なんか一週間見張ればいくらでも穴見つかる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:48:12.23 ID:IwTJV2ui0.net
ケツ毛バーガースレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:48:40.27 ID:vkypl6UK0.net
相手に銃を返して自分は鉄球で応戦
お互い合意の上での決闘
あくまで正当な決闘

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:49:12.08 ID:aUrJUnU40.net
だってお互い事情があって海外で別々に生活してて
俺がやっとの思いで彼女のいる国へあいにいったら浮気してた宣言だぜ?

しかも俺と別れてからその浮気と遊ぶために俺はなかば追い返されたし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:50:17.92 ID:SwpVJFmN0.net
精神的苦痛による疾患からの手術ならば診断書なんかも書いてもらえそうだから、それを元に訴えればそれなりの慰謝料取れると思うなー
働いてるなら休業補償やら、新居の用意ってのが敷金礼金や家具の費用などなのであれば、そういうのの費用(>>1が買ったのであればその現物または購入資金。現物が必要無いのであれば処分費用)も請求できるだろうし…

まぁ、あれだ。ドンマイ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:50:47.64 ID:hKw6t2i3O.net
>>20
そんな甘いこと言ってるから捨てられるんだよ
浮気とかいう最悪の裏切り行為されといてスマートもなにもねえよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:50:51.19 ID:CSkMolzb0.net
恨みはなにも産まん
さっさと寝て忘れるよろし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:51:22.87 ID:7mYCPE130.net
はやく次の彼女つくろうぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:52:15.27 ID:chfVIms40.net
マジレスの嵐かよ
恋愛相談で
おれ板間違えたかな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:53:30.13 ID:Fazb68Ko0.net
やっぱチンコでかいほうがよかったんだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:53:34.11 ID:aUrJUnU40.net
いや俺も別れた当時は冷静だったけど
時間が経ったいまの方がムカついてる
元カノは悪びれる様子もなく浮気相手との様子を共通の友人に話してたらしいし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:54:55.91 ID:Fazb68Ko0.net
おまえチンチンちっちゃいんでしょう?
仕方ないよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:55:54.21 ID:C01mYtr7O.net
>>41
もっと良い女つかまえて自慢かな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:57:28.72 ID:aUrJUnU40.net
しかも浮気相手とはクラブで会ってその日のうちにやったらしい
しかも元カノからアプローチしたとか

なんでそんなことしたの?って聞いたら

人が人を好きになるのに理由なんてないから!って逆ギレ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:58:27.92 ID:d4Ds+0MG0.net
それまでよくもまぁつきあってたね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:59:14.54 ID:mV+tvLAYi.net
>>44
なんでそんな糞ビッチに未練たらたらなの?
再構築したとして、病気でももらってたらどうすんの?
間男が一人とは限らないんだよ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:59:33.73 ID:/GmYgRV70.net
>>44
証拠ないんじゃなかったのかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 01:59:37.39 ID:aUrJUnU40.net
いい女捕まえて自慢するってどうすんの?

仮にいい女捕まえても自慢する手段がない
こっちから連絡するつもりはないし向こうにも俺と金輪際関わるなって言った

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:02:08.12 ID:aUrJUnU40.net
浮気の証拠はあるよ
証拠がないっていったのは結婚をお互い意識してたって部分
てか向こうがずっと結婚してくれって言ってたんだけどね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:02:12.61 ID:pIaPbsWUO.net
>>48
大丈夫。女は元カレが自分と付き合っていたころよりリア充化している情報を耳にすると嫉妬に狂う生き物だから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:02:29.11 ID:2fmyI7sN0.net
俺も同じような状況だけど訴訟以外で合法的な仕返しはできないと思うよ

後から怒りが沸き上がってくるのすごいわかる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:02:52.08 ID:lbD73Nih0.net
裁判起こせばいい
出廷するために仕事休む→疑われる→社内で評判が落ちる

勝ち負け関係なく勝ちとか最高じゃん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:04:36.32 ID:aUrJUnU40.net
>>46
未練たらたらとか関係を再構築とかは考えてない
ただ合法的に復讐したい
あいつが悪いのに俺だけ苦しんでいる現状が許せない
そして俺が苦しんでた間に元カノが浮気相手と楽しんでいたことも

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:05:32.07 ID:7mYCPE130.net
未練がないのに苦しいとはこれいかに

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:06:28.96 ID:C01mYtr7O.net
体調壊したことじゃね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:06:44.99 ID:aUrJUnU40.net
やっぱ裁判が有効かな?

でも俺もうすぐ長期で海外行かないといけないから訴訟提起できないんだよね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:08:01.13 ID:NHv4WsIo0.net
海外で別々に生活←この時点でほぼ別れてるだろ
諦めろよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:08:51.61 ID:a5EJHz4z0.net
>>53
まぁ無理だろ
復讐とか恨みつらみとか考えるたびにお前の精神が摩耗していくだけだぞ

対して向こうは復讐によって傷つけられたら浮気相手かもしくは今付き合ってる彼氏に慰めてもらうだけ

こんなくだらない女と結婚しなくて良かったって次に進むのが正解
結婚した後で浮気されたり不倫されたりしたらもっと最悪だったろ
早めに本性知って切れてよかったよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:08:54.82 ID:Ej29gc6Z0.net
>>54
恨みででしょ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:09:34.55 ID:aUrJUnU40.net
苦しいってのは体調のことね
結果的に結婚の前に別れられたことは良かったと心の底から思ってる

ただなにもせずにいると泣き寝入りというか損してる気分なんだ

だからあくまで合法的に元カノを潰したい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:10:56.35 ID:aZ+dXdcv0.net
復讐心は悲しみの連鎖を生むだけですよ!>>1さん!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:11:06.87 ID:/GmYgRV70.net
そんなことにこだわり続けることの方が時間の無駄だし損じゃね?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:11:28.46 ID:aUrJUnU40.net
>>57
それは短期間でお互い我慢できるって約束をしてた
そんで俺がまた今度海外行くんだけどそれは長期だからそれは一緒に行って一緒に暮らそうって話してた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:11:34.58 ID:Fazb68Ko0.net
チンコも器もちっちゃい>>1であった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:11:58.02 ID:C01mYtr7O.net
ちなみに>>1は何歳?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:12:02.00 ID:7mYCPE130.net
忙しそうなんだし、やめとけよ
もう関わらないのが一番

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:13:24.39 ID:Xf1ug0fo0.net
元カノに関わろうとするのは自分がどう思っていようが周りからは「未練があったんだな」としか思われない
すぱっと思いを断ったほうがいんでないかい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:13:28.35 ID:aUrJUnU40.net
>>65
25

元カノは31

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:13:50.75 ID:BSvcMpMD0.net
マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐 マジレスの嵐

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:14:51.94 ID:MiLkURQ90.net
その元カノは今彼氏いんの?いんなら興信所かなんかにお願いして浮気調査してマジで浮気してたら彼氏の方に情報リークしろよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:15:01.03 ID:7mYCPE130.net
そんなババアほっとけよ…
海外で男手漁って、私はまだ若い、まだまだ若いって思い込もうとしてるだけだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:15:10.90 ID:a5EJHz4z0.net
>>60
現状お前は確かに損してるよ
お前は100ポイント削られてる状態
でもそんなくだらない女のためにこれ以上ズルズルひきずってたらさらにどんどん削られていくぞ

そんな状態で相手を20ポイントや30ポイント削ったって意味ないだろ?
しかも向こうはすぐに回復するぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:15:59.26 ID:aUrJUnU40.net
未練はないけど恨みがある
時が経てば消えると思ってたけど消えるどころか増してきた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:16:55.17 ID:/GmYgRV70.net
>>72
横からごめん
ポイントって何?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:17:10.62 ID:a5EJHz4z0.net
>>73
新しく彼女作れば薄れる
消えはしないけど絶対に薄れる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:18:20.56 ID:a5EJHz4z0.net
>>74
いや、数値化してみただけww

復讐したところで>>1ほどの損害は与えられないし、与えたところですぐ回復されるって言いたかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:19:00.22 ID:Bztwlv/i0.net
Twitterで元カノ周辺をフォローしてあることないことツイートする

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:19:05.43 ID:aUrJUnU40.net
>>70
彼氏ってか浮気相手と遊んでたのは確かだよ
写真アップしてたから
それみて不愉快になってSNS断ち切ったからそれ以降は知らない
でも浮気は元カノが自白したし俺以外にもその事実を知ってる人がいるから問題ない
ちなみにセクロスしたことも自白した

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:20:07.32 ID:/GmYgRV70.net
>>76
把握
説明させてしまってすまなかった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:20:56.06 ID:mZ8AlQbS0.net
合法的とか言ってる時点でたいした復習はできなさそう
やっぱ相手を犯罪者に仕立て上げるってのが一番社会的に抹殺できると思うけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:23:11.28 ID:mZZkQshH0.net
まさかのBBAwwwwwww別れて良かったじゃんwwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:25:33.66 ID:aUrJUnU40.net
別れられたのは良かった
それは間違いない
正直俺はまだまだ結婚なんてするつもりなかったし
元カノが毎回のように結婚してくれってうるさかったのはうんざりしてた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:26:03.40 ID:aUrJUnU40.net
別れられたのは良かった
それは間違いない
正直俺はまだまだ結婚なんてするつもりなかったし
元カノが毎回のように結婚してくれってうるさかったのはうんざりしてた

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:27:19.39 ID:/GmYgRV70.net
>>82
もしかしてオマエが悪いんじゃ…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:27:19.49 ID:QBOCrw8U0.net
将来的に>>1がいい嫁さんもらって幸せになったのが共通の友達経由で伝わるのが一番の復讐じゃね?
元カノ31歳じゃ楽しいのは今だけだよ

その彼女はなんで海外にいるの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:28:38.39 ID:Herybmuc0.net
>>84
それだけじゃわからなくね
浮気してるのばれたくがないために、結婚に前向きの姿勢を見せるってのは常套手段やで

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:30:47.41 ID:aUrJUnU40.net
>>84
元カノはそういう感じで言い訳してたよ
俺と結婚したいけど俺があまり乗り気じゃないのが不満で寂しかったって

俺はそれに対して
じゃあお前はそのゆきずりの外人とセクロスすれば結婚できると思うのかってカウンターぶちこんだら黙ったけど

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:32:52.36 ID:aUrJUnU40.net
>>86
元カノは付き合ってた当初から結婚したがってたよ
浮気相手と会う前どころかその国に行く前からずっと

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:34:14.95 ID:QBOCrw8U0.net
>>88
元カノは何の目的で海外に行ってたの?
渡航から浮気発覚までの期間はどれくらい?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:34:29.14 ID:/GmYgRV70.net
>>87
結婚願望が強い女にそのセリフはないわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:35:30.36 ID:NC9OayLJ0.net
うんこ投げつけろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:36:31.08 ID:mZZkQshH0.net
外国人と付き合ってる私をステータスにしてるんだな
行き遅れBBAは哀れだな…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:36:31.76 ID:aUrJUnU40.net
>>89
語学習得だよ
渡航期間は2ヶ月で浮気発覚も学校終了後

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:37:22.68 ID:Herybmuc0.net
>>88
んじゃ最初からキープ君だったんだろ
始めからそんなこと言う奴なんて池沼だろ
現状の馬から別の駿馬に乗り換えていくタイプじゃね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:38:09.95 ID:qM+YZ6JV0.net
とりあえずリベンジポルノだ
うpはよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:41:06.53 ID:aUrJUnU40.net
>>94
まぁそうかも知れんけど
キープ君のために仕事やめて語学留学してまでついてるくる姿勢見せるもんなのか女ってのは

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:43:55.14 ID:aUrJUnU40.net
リベンジポルノはマジでない

ほかの合法的リベンジ方法を考えよう

98 :Luego haga clic en Adsense @ Reservados todos los derechos:2014/06/12(木) 02:44:49.05 ID:FdIdBOow0.net
31とかBBAじゃん

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:45:29.05 ID:gqw3CbxB0.net
二ヶ月で語学習得とか片腹痛いわ!それだけでお遊び気分だとわかる。三十路の癖に現実見えてないやつだな!だから結婚できないんだよ!

すっきりした

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:45:33.27 ID:Herybmuc0.net
まあ
マジレスすると普通に他の女とくっついて幸せになるってのが復讐だな
その彼女と元カノ以上の過程を築くこと

こんな風に囚われてるのは結局・・・

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:46:47.57 ID:gqw3CbxB0.net
実家に洗いざらいぶちまけるとか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:47:20.54 ID:aUrJUnU40.net
>>99
まぁ実際にほとんど上達してなかったしね
俺が話せるからなんとかなると心のどっかでは絶対思ってたはずだし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:48:02.04 ID:0K3fqJ4N0.net
リベンジポルノじゃねえのかつまんね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:48:50.33 ID:c/Fvxw530.net
マジレスすると内縁していて婚約破棄された場合は不法行為が成立する

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:49:40.71 ID:aUrJUnU40.net
やっぱ相手の両親とか巻き込んで弁護士連れて訴訟しようと思ってますって言いにいこうかな
実際に訴訟する時間はないけど示談金ぶんどれるかもだし

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:49:44.54 ID:YT6Ybuxm0.net
結婚する気がなかったんなら別に復讐しなくてもよくね?
残飯処理出来てよかった〜で終了じゃん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:51:52.27 ID:aUrJUnU40.net
婚約っつても本気じゃないからなー

元カノがずっと今すぐ結婚してくれってうるさかったから海外で一緒に1年暮らしたら結婚してもいいよって適当に答えただけ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:53:51.50 ID:aUrJUnU40.net
結婚する気はなかったけど当時愛していたのは事実だし裏切られたことも事実

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:54:41.39 ID:C01mYtr7O.net
元カノが自ら進んで売れ残ったんだからいいじゃん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:55:05.45 ID:MiLkURQ90.net
ひとつ言っとく時間の無駄精神的に無駄かかわる必要がない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:55:57.71 ID:C01mYtr7O.net
>>110
牛乳が飲みたくなるようなIDだな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:56:40.50 ID:YT6Ybuxm0.net
>>107
じゃあ相手に合わせて心にもないことを適当に言ってただけか
>元カノとはお互い結婚を意識をしていて新居の準備までしてた
これはどういうこと?お前結婚意識するどころかうざがってたじゃん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:57:11.79 ID:aUrJUnU40.net
まぁ俺もいま治療中だし仕事もできないからこういう気持ちになるんだろうな
いかんせん他にやることがなさ過ぎるわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:57:21.11 ID:MiLkURQ90.net
>>107
おめーもかなりのクズだよ自覚しろそして消えろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 02:58:48.16 ID:aUrJUnU40.net
>>112
うざがってたけど意識をして一緒に海外にいく具体的な手続きもしてたからなにも間違ってないぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:05:09.77 ID:X02wcMSZ0.net
海外なら現地で雇ってヤらせるとか
合法的ではなくとも罪に問われなければいいわけだ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:05:21.20 ID:giErMS6E0.net
> 婚約っつても本気じゃないからなー
> うざがってたけど意識をして一緒に海外にいく具体的な手続きもしてたからなにも間違ってないぞ

アスペかお前

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:05:51.08 ID:aUrJUnU40.net
俺はずっと今はキャリアを優先したいから待っててくれって言ってた

特にこれからの仕事はリスクが高いからまだ責任は取れないって言ってた


俺の考えでは結婚や妊娠のリスクも考えずに愛しているからって理由だけで今すぐ結婚するのはナンセンスだった

この考えがクズだというならもうお手上げです

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:07:22.23 ID:X02wcMSZ0.net
クズな女からすればクズかもな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:08:26.02 ID:aUrJUnU40.net
確かに少し書き方が分かりにくかったな
スマン

将来的には結婚も考えてたけど短期的にはまだ結婚は現実的ではなかった

こう書けば少しは俺の考えが伝わるかな?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:09:17.29 ID:X02wcMSZ0.net
揚げ足取りに構うほど余裕がないのか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:11:02.31 ID:aUrJUnU40.net
そんで今はまだ現実的ではないからうざかったけど将来的には結婚も考えてたからこそ海外で一緒に暮らして結婚に準備したかったってことです

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:12:59.82 ID:MiLkURQ90.net
意味が分からんお前は病気だくそして寝ろ今のお前の状態は酩酊状態で常識的に思考出来ないから何考えても無理
病気治すことにだけ専念しろそれができねーなら車で事故りまくって周りに迷惑かけるてんかん患者と一緒

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:13:17.92 ID:F27oUg0H0.net
みんな、そう思うの。
フラれた時は特に。
あいつしかいないって。
俺にはあいつだけだったって。
あいつと一緒になれない世の中なんて、ぶち壊して死んでやるって。
そういう自分を見れば、きっとあいつも俺って男をふったことを悔やむだろうって。
でも、それはマチガイなわけ。
そういう事は全然ないわけ。
馬鹿な男の馬鹿な死が、三面記事を飾り立て、世間の物笑いの種になるころ、女は別の男と引っ付いて、子供ポロポロ産んじゃって、自転車に乗っけて買い物なんて行ったりして。
塾なんかに行かせたりして。
それで世の中収まったりするわけ。馬鹿馬鹿しいと、思うだろう?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:14:24.88 ID:F27oUg0H0.net
>>1が幸せなる事が最大の復讐だ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:16:04.89 ID:aUrJUnU40.net
お前らありがとうな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:17:31.52 ID:aUrJUnU40.net
今はまだ恨みは消えてないし苦しんでるけど
将来は笑い話として酒のつまみにできるように今後の人生を充実させていくわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:18:42.33 ID:F27oUg0H0.net
>>127
この際だから相手の男に他の女を付き合わせら

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:19:48.80 ID:Ej29gc6Z0.net
まぁvipは基本カスしかいないから良いアイディアなんてそうそうでないからな・・・

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:21:08.15 ID:F27oUg0H0.net
>>129は良いアイデア出せよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:21:44.32 ID:aUrJUnU40.net
>>128
俺は浮気相手の外人と面識ないんだ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:23:44.03 ID:38GXQAXt0.net
西野カナ聴いてそうな奴ばっかりだな
VIPってこんなんだったっけ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:24:21.00 ID:7133Nrc80.net
俺も軽く復讐したいんだよなぁ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:25:30.52 ID:F27oUg0H0.net
>>131
復讐はまずそこからだろう
この際だから腐った魚をポストに入れようぜ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:31:36.36 ID:aUrJUnU40.net
まぁ与えるなら肉体的なダメージより精神的なダメージ
さらにいえば社会的制裁だからなー

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:31:44.06 ID:QBOCrw8U0.net
>>127
語学留学で2ヶ月は殆ど意味ないだろう…
上達の近道は外国人の恋人を作ることだから元カノはあながち間違ってないな
>>1という大きな魚を逃したが

お前さんには相応しい良い嫁が見つかるよ
キャリアを積んでから結婚を考えるなら同い年か年下の方がいいと思う
遅くとも30前後で一人目の子供を作ることを想定して
今は海外赴任に備えて療養に専念してください

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:32:48.03 ID:giErMS6E0.net
うーわつまんね
まとめでも見てろよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/12(木) 03:38:24.72 ID:aUrJUnU40.net
まぁ元カノが幸せを掴めるとも思えんしな
浮気をする奴は繰り返すし
こういう不誠実なことをしている奴にはどこかでバチが当たるだろうし

案外俺が復讐するまでもないかもしれんわ

総レス数 138
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★