2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子「BL叩くなら百合も叩けよカス」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:19:49.54 ID:vSgIB+QD0.net
腐女子「BL叩くのは同性愛差別だから」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:21:05.07 ID:sPWRyN7a0.net
定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:21:28.27 ID:YLncTE9M0.net
.  ハ,,..,,ハ
. /;;・ω・;;ヽ ?
. (;( ^^^ );)
 `'ー---‐´

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:21:50.27 ID:9CYvINyY0.net
腐女子「BL叩くなら百合も叩けよ」←え?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402469818/

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:21:53.07 ID:n4B+XBSZ0.net
どっちも普通に叩いてるが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:22:31.27 ID:bEqyKpm40.net
普通にどっちもキモいです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:23:00.74 ID:IEGc/M4N0.net
どっちかっていうと百合のがキモい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:23:31.03 ID:wKpL6/jb0.net
もう男女愛も家族愛も隣人愛もキモイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:23:36.80 ID:bEqyKpm40.net
>>7
いや両方同じくらいキモいから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:23:37.28 ID:shWQn/7F0.net
BLを叩くのが百合豚で百合を叩くのが腐女子だから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:23:56.84 ID:9CYvINyY0.net
マナー守らん奴 多過ぎ
BLだろうと百合だろうと文芸作品だろうと小学生の手が届くところに
エロ描写ありの物を置くのは おかしいと思うわ、マジで法で取り締まれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:24:26.47 ID:/jFb4PoV0.net
百合→綺麗
ホモ→汚い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:24:47.33 ID:Judbmr4T0.net
>>10
百合豚以外でもBL叩いてるし腐女子以外の人間も百合を叩いてるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:24:48.10 ID:TblyBDlH0.net
野獣先輩は叩くけどなにか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:25:02.01 ID:ysUwNQr10.net
また八百長臭いスレが立ったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:25:06.16 ID:sPWRyN7a0.net
百合は世界の真実

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:25:45.31 ID:ywcc9QsI0.net
腐った食べ物を自分で勝手に食うのは構わんが
人の目の前で食ったり、押し付けるのはやめろって話

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:25:48.53 ID:Judbmr4T0.net
>>12
男×男の娘なら許すよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:26:01.05 ID:sGRWpNxv0.net
百合→目立たないだけ
腐女子→サンシャインの目の前に広域に巣を形成してる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:26:08.12 ID:9CYvINyY0.net
こっちは「不愉快になる人がいるから隠れて話してろ」と言ってるのに
「そんなの お前らの都合、勝手」とか言い出すから腐女子と百合豚は怖い

21 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/06/13(金) 15:26:21.15 ID:NHhVNDSA0.net
定期死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:26:24.27 ID:oA9Tuax60.net
虹ならどっちも好き

三次はクソ

23 :\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:27:06.93 ID:j5iOVHR20.net
百合も好きじゃないからBL叩くよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:27:08.79 ID:sGRWpNxv0.net
まあ最近百合狙いの日常アニメ多すぎだから死ねと言いたくなる腐女子の気持ちはわかる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:27:33.88 ID:cdw1rFm40.net
どっちもクソ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:27:37.75 ID:Judbmr4T0.net
そもそも百合好きって多いの?
めったに見ないんだけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:28:02.73 ID:MAjVSopr0.net
百合豚は表で騒いだりアニメキャラのモノマネしたりしないけど
腐女子はBL専用コーナー作って騒いだりアニメキャラのモノマネしたりするからキモい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:28:57.67 ID:27n7k7mE0.net
そんなこと言ってるやついんの?
腐女子って百合も好きなやつ多いじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:29:02.41 ID:9CYvINyY0.net
百合豚と腐女子はこのスレ見てるー?
少しは自分の行動を改めて今度からは隠れてやっててくださーい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:29:28.24 ID:YYEsyMgn0.net
>>28
お前この前のpixivのホモ画像テロ起こそうとした腐女子しらないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:29:42.64 ID:fbH+YKog0.net
亀田源五郎はよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:31:02.65 ID:1ywCRDBh0.net
目くそ鼻くそ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:31:13.64 ID:r5fGZec70.net
一般紙の漫画キャラをお前らの妄想で汚すなってだけなんだが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:31:13.66 ID:f8BHxRtg0.net
>>31
ボクサーかよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:32:29.07 ID:SoL0tU8M0.net
百合豚とかまったく目立たなくね?
嫌われる行為をしてるのは腐女子ばっかのような

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:32:37.65 ID:5OSOsdQc0.net
>>33
百合好きは深夜アニメくらいにしか集ってないじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:34:44.37 ID:b9mUwqVW0.net
男は男の裸なんぞ見たくない
ガチムチだろうがショタだろうが男の娘だろうが見たくは無い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:36:00.86 ID:5OSOsdQc0.net
男の娘ならOK

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:37:48.37 ID:CGFzGEM90.net
正直もう百合もどきは見たくない
無理やりカップル作るのとか論外、てめえらのことだよ艦豚が

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:38:52.34 ID:RdJ8qki60.net
男の娘でも裸はいまいちだな
やっぱ服は着てて欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:38:52.84 ID:fbH+YKog0.net
>>34
田亀だった…………

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:39:36.80 ID:R9Hx9ScX0.net
どっちも好きだなあ
マナーが悪い人が多いのは認める

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:39:40.73 ID:jj55vG/50.net
BL嫌うのは仕方ないけど男そのものを消せって言ってる百合豚はどうかしてると思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:40:04.37 ID:PNCQLqFi0.net
百合→好き
BL→嫌いじゃないけどどうでもいい

百合好きのキモオタデブ→公害
BL好きのニキビ腐女子→隔離指定激物

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:40:04.93 ID:sWOGcRVE0.net
腐女子は身内でやってるだけなのにお前らがわざわざ発掘して晒してきめーwきめーwとかやってんだろ
どんだけ腐女子好きなんだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:40:12.24 ID:Lh6kPDIi0.net
これに限ったことじゃないけど
〇〇と叩くなら××も叩いてないとおかしい!みたいな論調の奴は頭逝ってる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:40:36.41 ID:jj55vG/50.net
>>46
でもスレタイみたいなことを言ってる腐女子って実際に結構いるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:40:55.32 ID:urpzo+WB0.net
男の友情というものを理解出来ないらしい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:42:24.31 ID:EZbjQdXD0.net
BLがキモイんじゃない。腐ってるやつらがきもい。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:42:43.06 ID:0z4ZuCMY0.net
渋の奴は結局未遂で終わったんでしょ
そういうことよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:43:12.13 ID:jj55vG/50.net
>>50
でもああいう腐女子が実際にいるからな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:43:31.59 ID:BUPDHako0.net
昔はジャンプアニメがドラマCDとかのメディアで腐女子に媚びまくってたけど
今は百合で同じことが起こってるね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:44:07.55 ID:LV5ItTPa0.net
百合豚でBL叩いてる奴なんているのか?
ずっと仲間だと思ってた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:44:50.04 ID:YXw15iQv0.net
こんなスレ立てまくる百合豚はもっとクソ
勘違い百合豚が糞スレ立てまくるからVIPには受け入れられてるとか脳味噌腐ってんじゃねえの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:45:21.74 ID:PNCQLqFi0.net
>>52
まあ最近の百合物乱発はクドい
中身スッカスカで女の子がニャンニャンしてればいいんだろみたいな第二の日常もの現象が起こってる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:45:28.29 ID:jstxjr3u0.net
差別だから何なんだ
キモいから差別されるのは当然だろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:46:04.21 ID:kDzeYXx70.net
腐女子って普通の作品でも標的にするじゃん
ナルトとかそういうのをさ
百合豚は桜trickとかゆるゆりとか用意されてるの以外からは出てこなくね?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:46:41.34 ID:R9Hx9ScX0.net
腐女子は叩かれるとすぐ反撃しようとするんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:47:02.42 ID:zo/XUcGf0.net
少女のわいせつ行為を動画サイトで“生中継”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://www1.axfc.net/u/3257296
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:47:10.54 ID:3H4DQDsQ0.net
こいつらの類いの根本はショタロリの変態共だから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:47:16.78 ID:+vo2Hi+f0.net
またもしもしの腐女子が暴れるの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:47:32.73 ID:PNCQLqFi0.net
>>57
男の友情をBLと紐付けるのが楽なんだろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:47:43.21 ID:fbH+YKog0.net
>>57
ラブライブだとかアイマスだとかのスレでもそんなんばっかだぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:48:48.94 ID:0z4ZuCMY0.net
ラブライブもアイマスもなんかよくわからんが用意してくれてるだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:49:38.36 ID:yUuk5V7v0.net
百合も死滅すればいいよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:50:21.96 ID:RAIqB9P80.net
カプ厨とか嫁厨もキモイから全員死ねばいいんじゃないかな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:51:36.99 ID:9CYvINyY0.net
何で腐女子は素直に「次から気をつける」が言えないの?
すぐ「妄想!」とか言い反撃してくるけど腐女子のBL話しは
隠れてするものがマナーなんじゃないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:51:57.64 ID:nt4scMnq0.net
>>66
単体萌え豚が一番気持ち悪いだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:52:10.62 ID:Q7Tjy70z0.net
ボーイズラブって言われる範囲のものは友情からさらに恋愛に発展させてる
対して百合はだいたい女の子同士が仲良くしてるレベルで収まってる
BLのほうが叩かれることが多いのは自明の理

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:53:06.60 ID:FNbLiu2G0.net
思うに実際騒いでるのは一部の基地外で他はおとなしくしてるんじゃないのか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:53:08.67 ID:V1LUAXwu0.net
どこでも少数派の声が大きいと叩かれるんだよ場所は弁えるべきだな
腐女子や百合豚は普通のファンより仲間が多い所で騒げばいいだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:53:26.34 ID:kDzeYXx70.net
>>63
そうなのか
俺の認識不足だったわ
スマン

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:54:10.81 ID:9CYvINyY0.net
とりあえずジャンプを餌にするのは勘弁

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 15:57:31.72 ID:FNbLiu2G0.net
便乗して言うがプリキュアでエロとかマジでやめて欲しい
幼女のもんなんだぞあれは

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:00:36.94 ID:YYEsyMgn0.net
BL叩いてるくせに百合マンセーしてる百合豚は確かにキモい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:01:45.11 ID:sWOGcRVE0.net
>>63
逆に腐女子ファン多い作品のスレでは腐女子いないのに腐女子叩きレスばっかりして荒らしてる人が多いね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:03:07.18 ID:eFA1bqJM0.net
そういう作品じゃないのに食いつくな少年漫画に食いつく腐女子は本当に害悪

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:03:30.58 ID:SoL0tU8M0.net
ID:sWOGcRVE0
こいつ腐女子か
そんな思考だから叩かれるんだよks

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:04:11.70 ID:5W8rQ3pzO.net
女が主人公で周りが男ばっか→BLも多い
男が主人公で周りが女ばっか→百合は少ない


この違いだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:05:46.14 ID:R9Hx9ScX0.net
>>77
プリキュアやらアイカツやらをエロ同人で汚しまくってる人らはどうなるの

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:09:44.62 ID:C4Qg3HV70.net
>>80
エロ同人とか探さなきゃ目につかないけど腐のBL推しは探さなくても目に付くところに必ずいる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:10:32.28 ID:OzzT1pjO0.net
同人誌が多い作品に限って
そういう目で見れないとかいうファンが多発して草

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:11:26.50 ID:0z4ZuCMY0.net
創作活動を抑えることなんて出来ないんだ諦めてくれ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:11:47.66 ID:b9mUwqVW0.net
>>80
すでに大きいお友達として
社会通念上害悪に認定されてますよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:11:57.31 ID:R9Hx9ScX0.net
>>81
目につかなきゃいいんかいw

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:13:34.14 ID:C4Qg3HV70.net
>>85
目につかなきゃいいわ
牧場物語でpixiv検索したらBL多すぎてうんざりすんだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:13:55.16 ID:i5RFVF0j0.net
プリキュアのイベントとかカードゲームに群がる奴らは百合豚でいいのか
もっと下層の生き物かと思ったが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:14:44.81 ID:hulDPjbE0.net
>>80
逆にエロ同人がないものってあるか?ないだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:20:24.41 ID:R9Hx9ScX0.net
>>88
そうじゃなくてさ女児向けのアニメでそんなもの描いたらいかんでしょ
子供の目につく可能性もあるのに
それは良くて腐女子はダメなのがなんというか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:29:09.51 ID:fbH+YKog0.net
>>86
牧場物語で…………?えっ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:39:19.28 ID:9CYvINyY0.net
>>89
腐女子は平気でBLの話し持ち出すんだが?
ネットとかのエロ画像は人前でデカイ声で話さないだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:44:01.80 ID:FNbLiu2G0.net
わかった
腐女子じゃなくてマナーのなってない迷惑なやつが嫌なんだな
腐女子がどこかに存在すること自体が嫌なわけではなく

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:46:32.50 ID:z6QOS0YLO.net
全ての創作表現は平等に公開されるべきで
嫌なら見るな、てことになるよね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:47:27.39 ID:/P4mxfYi0.net
別にイケメンだったらいいけど…
顎尖りすぎだし、唇厚すぎだから嫌なんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:48:45.99 ID:4SgligtN0.net
同性愛差別上等だろ
腐女子もどうせネタじゃない三次のガチホモ見たら気持ち悪がるんだろ?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:48:46.95 ID:C4Qg3HV70.net
           ↓腐女子
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:52:48.67 ID:1ywCRDBh0.net
レズもホモも過剰な友情だけならまだ許せるんだがセクロス恋愛展開になるときもくなる不思議

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/13(金) 16:59:29.11 ID:2y4/bVyE0.net
地上から男と女が消えれば何も問題ないんじゃね?

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★