2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸11

1 :以下、VIPがお送りします:2014/06/13(金) 19:03:09.79 ID:E1UeL0ttw
今北産業用まとめブログ
http://www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/
テンプレは長すぎなのでまとめました
http://www31.atpages.jp/ujitv/tmp.php

※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。

※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/l50
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
http://apronpress.blog.fc2.com/blog-entry-222.html

※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
10. http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1401386239/

952 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 13:17:36.87 ID:C1B0/wl78
>>951
すごい、悔しい、、

953 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 13:24:58.04 ID:C1B0/wl78
オープンより
オフイス・マツナガ &#8207;@officematsunaga

いわゆる外国人特派員協会だが、このメンバーだったこともある北岡、
「馬鹿の集まり」「日本の記者クラブより劣化」「取材不用で会見だけで記事かける」
「いわゆるPR屋の利用先」「仕切りは、朝日、共同と電通」
PRで営業。
税金でている。
https://twitter.com/officematsunaga/status/482143357431332865

外国人特派員協会が、日教組と反日と在日が仕切っているって意味を、欧米の若手の特派員はしらない。
で、「靖国神社」は、平気で「戦争神社」と誤訳されている。
そこに国の補助金いれているのは、
「クレージーだろう」と北岡の正論。
https://twitter.com/officematsunaga/status/482146414726623233

外国人特派員協会で、会見したければ、「事務局に100万(円、ドルでないw)わたせばいい」って、
話がながれて、もちろん否定されたが、その間違いは「100万でなくて、300万以上だった」とのブラックジョーク。
一応、ジョークにしておく。
https://twitter.com/officematsunaga/status/482148456530579456

954 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 14:58:56.71 ID:C1B0/wl78
スレ立ちました

【沖縄】反基地活動家らの妨害を阻止するためブイ設置後、辺野古調査 7月下旬に着手
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403842764/

【産経新聞】朝日新聞が「河野談話検証は『産経報道を否定』」と断定するも根拠が見えない
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403847498/

【政治】自民、7月14、15日の開催提案 集団的自衛権の閉会中審査
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403842857/

【政治】集団的自衛権、憲法解釈の変更容認 公明・山口氏が表明
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403842994/

【政治】異例の射撃許可「逡巡なかった」 南スーダンPKOから帰還の井川派遣隊長「従来解釈では対応できない」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403845675/

【政治】「解釈改憲でなく再整理」 集団的自衛権めぐる「想定問答集」の概要判明
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403846241/

【社会】求人倍率、バブル後最高水準=失業率改善3.5%−5月
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403846360/

【経済】三菱重工、株主総会 「賠償金は支払わないでほしい」 戦時徴用問題で質問相次ぐ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403846475/

955 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 15:00:05.97 ID:C1B0/wl78
【ベトナム】ベトナム、台湾企業に反中暴動被害の補償金
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403843588/

【中国メディア】対中投資42%減で 「もうわが国に投資しないのか」…日中関係を憂慮する日本企業
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403843769/

【英エコノミスト誌】中国がみるモディ新首相は「インド版安倍首相」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403843992/

【政治】ODA「軍事禁止」緩和、「軍民共用」空港の整備などもOKに 中国の活発な海洋進出を念頭に東南アジア支援へ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403844183/

【国際】ベトナム、ハーグの常設仲裁裁判所と協定、南シナ海問題の仲裁訴えも視野
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403844293/

【茨城】外国人技能実習生が相次いで失踪 県内で293人が行方不明 
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403844544/

【社会】中国籍の男が偽造ビール券2500枚を上海から輸入 「キリン」を「キリソ」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403845359/

【国際】在日中国大使館報道官が「懸念」 集団的自衛権行使容認
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403844842/

【国際】中国、南シナ海取り込む新地図 フィリピン反発「野心的拡張主義だ」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403845144/

956 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 15:01:16.21 ID:C1B0/wl78
【都議会ヤジ】中国「差別がある東京で五輪やるべきではない」韓国「女性を差別している国だから慰安婦も…」などと政治利用されると評論家
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403843451/



【テレビ】浅田真央、世界ふしぎ発見!でミステリーハンター リポーター初挑戦へ「勉強になった」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403846129/

【科学】“秒速8キロ”脅威の速度で飛ぶ「宇宙ごみ」拾いに挑む日本の若者
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403845538/

957 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 15:46:18.28 ID:51Zcn4hJL
糞チョンもだけど、反日日本人も殲滅せにゃな!
ブサ、リベらー反日日本人の巣窟、「日教組」だこのヤロウ!!

教員選挙で校内人事 文科省が全国実態調査、実施決定
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140627/wlf14062712020009-n1.htm

958 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 15:48:58.46 ID:C1B0/wl78
>>957
やりたい放題だわ
知らなかった

959 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:06:01.65 ID:C1B0/wl78
【国際】中国人の不動産投資急増に豪にも広がる懸念、日本は無策でいいのか
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403852510/l50

960 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:09:06.24 ID:O97PutczO
文科省への進言が増えます!
142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:23:13.65 ID:Nj59SfJW0.net
私大経常費補助金_2013年度 

2013年度の私大経常費補助金は総額で 3,204億7124万3,000円 前年度▲33億3,582万9,000円
交付を受けた私立大学は563校(前年:560校)だったそうです.
明治大学はランキング8位で
交付額は4,545,111 千円,医学部がない大学としては
3番目(早稲田,立命館に次ぐ)の支給額になっています.

1.日本大学     9,840,371 千円
2.早稲田大学    9,461,142 千円*(医学部,歯学部無し)
3.慶應義塾大学   8,520,804千円
4.東海大学     6,629,073千円
5.立命館大学    5,955,543千円*(医学部,歯学部無し)
6.昭和大学     5,138,429千円
7.順天堂大学    5,032,593千円
8.明治大学     4,545,111千円*(医学部,歯学部無し)
9.近畿大学     4,451,312千円
10.北里大学    4,126,938千円
11.東京女子医科大学  3,863,188千円
12.福岡大学    3,823,303千円
13.東京慈恵会医科大学 3,467,271千円
14.東京理科大学  3,423,316千円*(医学部,歯学部無し)
15.同志社大学   3,394,353千円*(医学部,歯学部無し)

明治大への補助金は45億もか。このうちクライスにはいくらくらい降りるのかな?

961 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:21:30.19 ID:Z6FUAIrnK
麻生副総理「いじめ」発言 引用に一部誤り | GoHoo
http://gohoo.org/corrections/shimotsuke140624/
> 下野新聞は6月22日付朝刊で、
> 「宇都宮・自民党県連集会 麻生副総理が発言 『けんか弱い、勉強できない、貧しいはいじめの対象』」と見出しをつけ
(略)
> しかし、実際の発言は「三つそろったらまず無視。いじめの対象になりません」だったとして、24日紙面で訂正記事を掲載した。電子版記事も一部修正した。

> 麻生副総理の発言は、集団的自衛権について説明する際のたとえ話の中で出てきたもの。
> TBSのニュース映像で確認したところ、麻生副総理は「学校で一番いじめられてるやつはどんなやつかといえば、
> けんかは弱い、勉強もできない、しかも貧しい。三つそろったらまず無視。いじめの対象になりません。
> しかし、勉強ができない、けんかが弱い、だけど金持ちの子。これが一番やられる」と発言していた。

麻生さんのいじめ発言は集団的自衛権に関する説明の時のものだったのか。
それだとだいぶ印象が変わるな。
「けんかが弱くて(軍隊を持たず)、金持ちの子(GDP世界第3位)が一番いじめられる」って、日本のことですね。

962 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:27:34.36 ID:Z6FUAIrnK
「けんか弱い、勉強できない、貧しいはいじめの対象にならない。」
つまり、資源もお金も何もない国は侵略されない。

しかし、
「勉強ができない、けんかが弱い、だけど金持ちの子。これが一番やられる」
でも、日本はお金あるし実は資源もあるんだよね。それに加えて、憲法9条の足かせで身動きの取れない軍隊しかいない国なんだよね。
現に、尖閣周辺に資源があると分かった途端にチャイナが侵略しようとしてきてる。
でも、憲法9条の足かせがあって侵略者を追い払うことさえできない。

963 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:34:08.12 ID:Z6FUAIrnK
訂正記事を出した後も、その発言のみをピックアップして取り上げることにより、
麻生さんが「いじめられる方にも問題がある」と発言したかのような印象を読者にあたえる。

最低だなマスコミ。

964 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:44:48.48 ID:Z6FUAIrnK
塩村文夏議員「一滴も塩村家の血は流れていない」→該当のツイッターを削除|保守速報
http://hosyusokuhou.jp/archives/38851108.html
被曝2世……

965 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 17:50:37.70 ID:Z6FUAIrnK
>>890
小倉
ですから、悪意は全くなかった訳です
ひたすら鮑祭りに来る、3万人のお客さんの為に鮑を用意してあげなきゃ気の毒だ!っていう気持ちから
あぁ、韓国産になったっていう事でしょ
だから、ね!本当は、すいません今年はこういう事があって鮑が手に入らないんで
半分は韓国産に致しましたっていうようなね、注意書きでもしておけば良かったんでしょうけど

梅津アナ
気持ちはわかりますが、地元の物だと思って食べた方がいる訳ですから
それはやっぱりよくないです・・よね

小倉
ただ今年はこういう事でね、養殖あわびちょっと小さかったんだって
だから韓国産の方が大きかったって、そっち食べて喜んだ人もいるかもわかんないし
あわびって日本とか南アフリカの物がいいって言われてるんですが
韓国だって!海、繋がっててすぐ近いからね!
そんな変わりないんじゃないかなって思うんですが

梅津
いや、産地ですから
http://blogs.yahoo.co.jp/teripokin/12306942.html
ブログ メイド・イン・ジャパン!さんより引用

966 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:08:31.58 ID:C1B0/wl78
>>965
驚いた
全く反省してないし悪いと思ってないんだ
韓国産は絶対食べないひとは多い

967 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:15:21.17 ID:C1B0/wl78
今、TBS
天皇、皇后両陛下の対馬丸慰霊のニュース
11人を亡くされた遺族のお婆さんのインタビュー
「天皇と言われても、天皇陛下バンザイと死んで行った者もいるわけだから、ちょっとねーオホホ」
うーん、お婆さんを責める気にはなれない
TBSの殊更の姿勢にムカついた
こうまで不敬、ムカムカして、切ってしまった

968 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:39:54.14 ID:C1B0/wl78
NHK、故意に台湾が日本に怒る事を狙っての事か?

オープンより
yunhan wang &#8207;@yunhanwang1

台灣りんご日報は、NHKは報道で、國立を使用しませんと紹介しました。
台灣でも大きなニュースになると思います。
NHKは、いつも日台友好を壊したいですね。
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140623/421155/

https://twitter.com/yunhanwang1/status/481091858563485697

969 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:06:02.11 ID:iwbkiYGQ2
>>968
そうだよ。
昨夜の9:00のニュースなんて、中華嫁の日本人旦那の著作を長々と朗読。
著者の内容はともかく特集組んでやる内容ではない。
原罪の有る日本は中共に理解を示さねばと云う作り。
全くウンザリする局だよ。
ネットで意見要望は煩雑すぎて入りずらい作りだし、
どうせ現場で握り潰されんだろうし。

970 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:20:19.35 ID:C1B0/wl78
うーん
ポスターで揉め、是正する事で開催できたのに、、、
あまりに剥き出しでここまできてもやるとか、ほんきかと驚く

971 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 20:04:10.91 ID:i9oCSAw2s
おい茨城・・おい額賀、おい梶山

287+2 :日出づる処の名無し [↓] :2014/06/25(水) 14:07:13.94 ID:tfa+2d7v
>> 271
確か茨城県は、昨年9月頃にあった国家戦略特区のヒアリングで農業特区を提案したけれど、
その中で農業従事者を確保するための方法として「外国人実習生の在留期間を長くすること」
を提案していた。
http://www.pref.ibaraki.jp/news/2013_09/20130920_03/index.html
3年を5年に伸ばしたい、との事だった。伸ばす理由がもっともらしく「より習得してもらうため」など
と言ってるが、これは農業の担い手として外国人どんどん入れて、結局実習生を労働力としてあて
にするってことだよな・・しかも、耕作放棄地増えてて問題になってる所で、地主が人をうまく活用
即ち実習生を雇用する、というような経営方針を進めたそうだし。今のところ実習生の数が
農業就業人口11万3000人に対して1300人とは言うが。
↓のPDFがヒアリングの議事概要、7ページ目あたりに実習生に関する詳しいやり取り。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/pdf/47_250919_ibaraki.pdf

         ↓んでこの対応かよ茨城。

・外国人実習生293人不明 2014年06月27日
http://www.yomiuri.co.jp/local/ibaraki/news/20140626-OYTNT50505.html
>  総会後に講演した国際研修協力機構(JITCO)水戸駐在事務所の担当者は、失踪者数が
> 全国的に増加傾向にあると指摘。1年以上滞在している実習生(2号生)が、2012年度には
> 全国で1532人も失踪したと話した。一方、県内の失踪者数については「数字は今、持ってい
> ない」として、明らかにしなかった。実習生が失踪しても捜索願が出されるケースは少なく、実際
> の失踪者は県警が把握している人数を大幅に上回るとみられる。

972 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 20:12:32.00 ID:C1B0/wl78
【裁判】「外国人も生活保護の対象となる」とした2審の判断、見直される見通しに-最高裁
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403866557/l50

外国籍の生保は違法、一歩一歩少しつづでも

973 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 20:33:20.34 ID:C1B0/wl78
>>971
酷いよね
中国人スパイ、工作員の可能性だってある

974 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:07:38.47 ID:44KkEvnwD
NHKに、ベルギーvs韓国、韓国寄り報道すんな!って凸しといた
いつもの「担当者に伝えます」だったけどね

975 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:47:52.78 ID:dc975b0Jg
http://football-2ch.com/archives/54867408.html

※にもゴキブリが沸いた乗っ取られた醜いまとめをご覧くださいwww

976 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 22:44:58.63 ID:G7AvYmQyX
あげっ

977 :以下、VIPがお送りします:2014/06/27(金) 23:38:17.62 ID:gvKbBG2Ug
おやすみ あげあげ

978 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:22:38.01 ID:ULB2AFpEn
あげっ

979 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:18:23.20 ID:GdNdTtvLc
アゲ

980 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:13:56.44 ID:etvC3/2BR
寝るage

981 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 05:26:27.20 ID:1PZuTDD7J
 [北京 27日 ロイター]

 新華社によると、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の北方海域で27日午前、中国漁船が沈没し、
複数の中国人が行方不明となっている。

 新華社が海軍関係者の話として伝えた。

 新華社によると、沈没の原因は不明。中国海軍の艦船2隻が現場に向かっている。

ロイター 2014年 06月 27日 18:32
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0F20S520140627

982 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 05:53:24.79 ID:ECcH+NrNl
おはようございます

>>981
始まったか
偽装漁民は尖閣に上陸か?
公明党の遅延作戦と関連するのか

983 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:06:54.41 ID:1PZuTDD7J
国土交通大臣が
政教一致公明党創価学会なのが癌だよね。

984 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:10:21.98 ID:ECcH+NrNl
>>983
最悪だわ

http://www.asahi.com/articles/ASG6W6WKGG6WUHBI032.html
尖閣付近で中国漁船が沈没、5人不明 新華社報道
2014年6月27日22時42分
 中国の国営新華社通信は27日、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の北方62カイリ(約115キロ)の海域で操業中の中国漁船1隻が沈没し、乗組員10人が海に落ちたと伝えた。

 同通信によると、近くを航行していた中国船に5人が救助され、残り5人が不明という。中国海軍艦艇2隻が現場海域で捜索している。

    ◇

 第11管区海上保安本部によると27日午前、台湾当局から「中国漁船が沈没した」と連絡があった。中国漁船の操業が認められている海域という。
11管の巡視船や航空機が現場付近の捜索にあたったが、中国側が「中国の態勢で十分捜索できる」と伝えてきたため、11管としての捜索は午後5時半ごろまでで終了した。

985 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:25:58.94 ID:1PZuTDD7J
>>984
>中国海軍艦艇2隻が現場海域で捜索している。  

どうすんのよコレ!って感じだね。
NHK6時にニュースではまだ、報道無し。

986 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:30:23.58 ID:ECcH+NrNl
次スレ立てますね

987 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:41:09.01 ID:ECcH+NrNl
次スレ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1403904760/

>>985
ニュース鈍すぎ
隠蔽かと疑うレベルだよね

988 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:49:37.15 ID:ECcH+NrNl
うめますか

989 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:54:27.24 ID:ECcH+NrNl
民団と電通と反日売国マスコミが一丸となって日本sage、自民党sage、塩村河内追求可愛い奥様スレはこちら
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1403838167/

990 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 06:56:29.67 ID:dG7PJyd5P
閣議決定前のタイミングでやる気だね>中国

とっとと「保護」して強制送還して欲しい>漁民なりすまし

991 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:02:42.73 ID:1PZuTDD7J
>>987
スレ建ておつであります。

992 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:07:30.82 ID:1PZuTDD7J
政教一致公明党創価学会の憲法解釈は、頭がオカシイ。
明らかに、政教分離違反。

993 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:13:55.57 ID:ECcH+NrNl
思い切って自民も反日売国公明党を切るべき

994 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:16:04.97 ID:ECcH+NrNl
選挙目当ての住民票移動にも監視必要

ソーカと、左翼団体

995 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:17:47.53 ID:ECcH+NrNl
外国籍の政治介入の禁止

外国籍の政治デモ、集会の禁止

996 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:31:18.80 ID:ECcH+NrNl
外国籍犯罪は軽犯罪から即時強制送還、再入国禁止を!

997 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:32:17.48 ID:ECcH+NrNl
スパイ防止法案の制定急務

998 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:33:53.85 ID:ECcH+NrNl
帰化には日本への忠誠を要件とし、反日行為があれば遡って帰化取消

999 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:35:09.40 ID:1PZuTDD7J
歴代国会議員の身元調査をしろ!

1000 :以下、VIPがお送りします:2014/06/28(土) 07:35:45.06 ID:ECcH+NrNl
政治家の立候補には、日本への忠誠を絶対要件とすべき
反日行為は議員剥奪

1001 :1001★:Over 1000 Comments


総レス数 1001
373 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★