2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師「日本負けちゃいましたね〜」俺「そうすね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:36:18.93 ID:KDsfIOMJ0.net
美容師「次勝てるといいですよね〜」俺「そうすね」
美容師「やっぱり優勝はブラジルですかね〜」俺「そうすね」




もう話しかけるのやめちくり〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:36:49.27 ID:ceA5+LIN0.net
そうすねしかいえねえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:36:58.20 ID:r79fZ9bH0.net
そうすは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:37:00.67 ID:amtvGh9Di.net
うるせぇサッカーボールベッドが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:37:04.75 ID:w1kpdgXe0.net
書き込むのもやめちくり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:37:15.77 ID:Nq75t3P10.net
お得意の淫夢語録で返せばいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:37:31.83 ID:KDsfIOMJ0.net
>>3
おれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:37:47.89 ID:KFEpM3eJ0.net
日本はサッカーやめたらいいのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:37:49.51 ID:QcqCSHyD0.net
美容師だっておまえと話したいわけじゃないんだよ
仕事だからしょうがなく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:38:07.49 ID:kHgs8Ca20.net
美容師「次勝てるといいですよね〜」俺「そうすね」
美容師「やっぱり優勝はブラジルですかね〜」俺「そうすね」
俺「いいとも終わっちゃいましたね」美容師「そーですね」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:38:15.55 ID:vMJE2XfyO.net
会話はしりとりってしってるか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:38:17.03 ID:oYwcTOQa0.net
blju

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:38:26.81 ID:kkc9Dpu60.net
せっかくだから楽しく話せよ

14 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2014/06/16(月) 17:38:36.50 ID:ATMJ7Ooe0.net
>>9
話してくれなんて頼んでないんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:38:44.11 ID:CscXaUZS0.net
店にある漫画読むか自分で雑誌や漫画持っていって読めば

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:08.16 ID:Wu9MZcz1i.net
おまえがアルシンドみたいな頭だからサッカーの話題振ってくれたんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:17.65 ID:5JBPKyeM0.net
そうですねー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:18.07 ID:BW/jw1Il0.net
美容師の男って本当にクズ中のクズって美容師の彼女が言ってた。
根性なし、汚い、性病持ち、仕事できない。

マジこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:22.97 ID:RszynohY0.net
この辺に美味いラーメン屋の屋台が来てるらしいですよって言ってみろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:27.68 ID:OaYoUvMK0.net
>>10
いいともなんの脈絡も無くてワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:45.75 ID:JnUw4IyI0.net
昨日全く同じことがあってワロタ
割と寡黙だから好きだったのにあの店主

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:39:46.43 ID:Av4JWgkR0.net
沢田タケシの頭にされろよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:40:08.16 ID:8pUxBmBO0.net
今日の俺かよwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:40:15.98 ID:KDsfIOMJ0.net
>>18
ギャル男みたいなのは多い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:40:24.35 ID:xQ319ooa0.net
>>18
いや、本当のクズだったら続かないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:40:39.11 ID:ZJeKGZAo0.net
美容師「日本負けちゃいましたね〜」俺「おまんこ見せて」
美容師「」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:40:43.70 ID:nTr81Ujj0.net
寝てるわ俺は

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:40:45.46 ID:kHgs8Ca20.net
美容師「また来てくれるかな?www」俺「…」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:41:03.67 ID:ZRp0kWQh0.net
え?ワールドカップ見てないんですか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:41:36.42 ID:m91ey8Yb0.net
男で美容院とか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:41:38.27 ID:BW/jw1Il0.net
>>24
んで、キャバ嬢みたいなのと遊んでる。
もちろん性病持ちwww

>>25
男の美容師の離職率はやばいぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:42:20.53 ID:MlrvI1m20.net
じゃあ美容室行くなよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:42:31.59 ID:e5hxkUig0.net
いつも一緒の人に切ってもらってるからそういうのない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:42:58.50 ID:XP8dosth0.net
中学ん時から同じとこいってるけど本当に人の入れ替わり半端ねーよな
そんなきついのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:42:59.24 ID:3k4OoJY20.net
美容師「日本負けちゃいましたね〜」俺「?」
美容師「次勝てるといいですよね〜」俺「そ、そうですね」
美容師「やっぱり優勝はブラジルですかね〜」俺「よく知らないけどそうなんじゃないですか」
美容師「……サッカーの話ですよ」俺「え?ああ、日本負けたんですか?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:43:06.44 ID:rvPLyMLd0.net
美容師「次勝てるといいですよね〜」俺「そうすね」
美容師「やっぱり優勝はブラジルですかね〜」俺「そうすね」
美容師「明日も来てくれるかな〜?」俺「いいとも!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:43:16.69 ID:Av4JWgkR0.net
美容師「日本負けちゃいましたね〜」
俺「あれからもう69年になりますね」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:43:16.88 ID:BHARObeni.net
月曜日なのに美容室スレ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:43:19.55 ID:lZ3CPnu/0.net
詰まるといやだから初めから話しかけないでほしい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:43:50.44 ID:KDsfIOMJ0.net
>>32
1000円カット行ってたけど1回くっそ変な髪形にされたからもう絶対行かない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:44:13.15 ID:fB2Nx+DL0.net
キツイというか給料がな独立出来なきゃ食ってけねーよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:44:16.37 ID:BW/jw1Il0.net
必ず指名しろ。
店長 or チーフクラス

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:44:28.62 ID:eJnDkrIf0.net
ノルマで嫌々話しかけてるうちはまだ2流美容師

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:44:50.30 ID:oTq8n3N2O.net
>>1
同じところ通い続けてればその内空気呼んでくれる
黙ってリラックスしたい客もいれば話したい客もいるのは普通理解するから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:44:50.81 ID:nwG047zy0.net
>>38
月曜が休みって協会みたいなので決まってるらしいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:44:55.99 ID:kHgs8Ca20.net
>>37


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:45:03.21 ID:MlrvI1m20.net
>>40
大して髪ねえんだから文句言うなハゲ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:45:13.94 ID:BW/jw1Il0.net
>>45
火曜日でしょう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:45:46.83 ID:bmzGO6Joi.net
会社帰り(夕方)
美容院行ったら
「これからお仕事ですか?」
って聞かれた
馬鹿?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:45:57.40 ID:KDsfIOMJ0.net
>>47
フッサフサやで

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:46:33.62 ID:uTxRespLi.net
1000円カット
金髪「サッカーみました?ざんねんしたよねー」
俺「そうっすねおしかったですね」
金髪「ロナルドdじsみたいな感じするっすか?
俺「?えーと短めでお願いしゃっす」
金髪「うぃー」
寿司屋の大将みたいにされたしにたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:46:39.86 ID:2oJ7DESJ0.net
美容師のお姉さんとずっとゴキブリの話してた俺

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:47:54.41 ID:bOjBOIOj0.net
今日俺が行った散髪屋の人もサッカーの話してたわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:47:55.65 ID:Av4JWgkR0.net
>>52
勝手に俺の話すんなよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:48:36.31 ID:bmzGO6Joi.net
なんか予約ずっと埋まってる系の
お高く止まった美容院にいって
ちょっとした放置タイムの時に
立ち上がって座っているとこのクッション
をちょっとズラしたのね、
そしたらずっと突っ立っている暇そーな
美容師が走り寄ってきて
「大丈夫ですか?」
って聞いてきた
こいつの頭が大丈夫じゃないと思った

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:48:42.14 ID:BW/jw1Il0.net
>>52
これがマジならバックルーム直行コースだなwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:48:46.99 ID:++Pyp2Cw0.net
>>54
急にどうしたんだ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:48:51.50 ID:dawA0Y3VO.net
美容師「夏休みどっか遊びに行くンスか?」
俺「イ…イカンス、イカンス」
美容師「え〜!?海とか行かないンスか?」
俺「イカンス…ゼンゼンイカンス…」
美容師「じゃあ何して遊ぶんスか?」
俺「……」
美容師「遊びまくりましょうよ〜 夏は短いんスカラ〜」
俺「ル…ルカニ…」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:49:15.21 ID:qZBZXF3v0.net
>>1
元美容師の俺から言わせてもらうと、話しかけないといけないのよ
黙ってると、「○○さん、87番お願いしまーす」って言われちゃうの
それ言われると、強制的に話しかけるわけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:49:31.23 ID:e7yCcvsI0.net
>>35
やめて

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:50:19.74 ID:bmzGO6Joi.net
じぶんが歳上だと分かると
あからさまに
ちょいちょいタメ語を織り交ぜてくる
美容師なんなの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:50:29.62 ID:Av4JWgkR0.net
シャンプーして背もたれ起こされてお疲れ様でした
顔からタオルのけられてお疲れ様でしたって
俺どんだけ虚弱体質だと思われてんだよwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:50:30.95 ID:PXRVBdCE0.net
本日の風俗スレ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:50:51.42 ID:Rh/ua4Ss0.net
>>51
眉から上だけでいいからうp

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:50:57.72 ID:uTxRespLi.net
これからデートなのか?とか仕事なにしてるか?とか聞いてくるのやめろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:51:41.26 ID:bmzGO6Joi.net
ケツの位置を数センチズラしただけで
「大丈夫ですか?」って
聞かれるんだけど
どうすればいいの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:52:04.17 ID:oTq8n3N2O.net
>>59
喋りの練習や話題のチェックなんだろうけど黙っていたい客もいるのは知ってんだろ?
事前に聞くようにはできないのかよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:52:07.95 ID:Av4JWgkR0.net
>>66
大丈夫ですか?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:52:50.90 ID:bmzGO6Joi.net
>>68
大丈夫ですよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:52:51.36 ID:uHuvTRA+0.net
>>58
優しいじゃん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:52:52.93 ID:5jrqYS6S0.net
>>58
ルカニで草生えた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:53:01.37 ID:BW/jw1Il0.net
美容師「これからデートなのかな?(あ、お察し)」
美容師「これから仕事ですか?(あ、お察し)」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:53:11.57 ID:TH+tnYX40.net
少女のわいせつ行為を動画サイトで“生中継”
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑
▽足立区竹の塚6丁目、柳篤
▽豊島区東池袋3丁目、斎藤洋和
▽豊島区東池袋3丁目、御幡(みはた)匡人

参考記事@〜C
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130310/crm13031018000002-n1.htm
参考動画
http://kie.nu/1Zsh
参考画像
http://i.imgur.com/hhXHcHy.jpg

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:53:22.86 ID:jPYNpkAS0.net
ただでさえコミュ障なのにこういう話されるから困る

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:53:28.34 ID:ddb0ExLL0.net
この時期に美容院行くなんて情弱

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:53:42.01 ID:0L+8yzw+0.net
>>66
てめーが大丈夫に見えないんだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:53:55.47 ID:8PovBIafi.net
>>18
美容師続けてるだけでかなりの根性あるぞ
やってみたらわかるが奴隷みたいなもんだぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:54:33.43 ID:bmzGO6Joi.net
>>76
うわ…
また推測と事実の区別がつかない馬鹿だ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:54:36.23 ID:0M9NLmWP0.net
よく考えたら仕事以外でまともな会話美容師ぐらいとしかしないな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:55:09.99 ID:h+3UUBH80.net
>>77
わかる
理不尽なクビもあるしな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:55:19.80 ID:qZBZXF3v0.net
>>67
う〜ん…
基本的に男の客がそのてのタイプが多いんだよね
女は会話が大好きだから、相手からどんどん話題を広げてくれる
でも、男は会話を切っちゃうんだよね
それやられると、なるべく会話しないようにするけど、例のコールかけられると、絶対に話しかけないといけない
そうしないと、閉店後に吊るし上げられる
ちなみに、物を売りつけるコールもあるんだぜ
そのコールされると、髪の毛が痛んでなくても、トリートメントを売るために、「痛んでますねー」って言う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:55:28.10 ID:w+KUd1eT0.net
「日本負けちゃいましたね〜」
 「そうなんすか?」
「・・・」
 「・・・」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:55:37.14 ID:o2VdUjAz0.net
一ヶ月くらい前にいった美容院でサッカーの話された
流石に早すぎるだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:55:43.07 ID:oTq8n3N2O.net
>>75
いや普通は2ヶ月もすりゃもっさりっぽくなってくるから出来れば月1、普通2ヶ月に1回は行かなきゃならんだろうからいくしかないだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:55:51.75 ID:9mJPbKuR0.net
どうせ美容師なんて渋谷で青い服来てウェーイwwwwwって騒いでた糞にわか共の一人なんだろ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:56:23.12 ID:r4817Emu0.net
姪っ子と姪っ子の髪切ってるけど、結構大変だぞ。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:56:24.54 ID:BW/jw1Il0.net
>>77
単に続けてるだけだから奴隷なんだよ。
指名は絶対女の子もしくは店長にしとけ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:56:47.15 ID:kHgs8Ca20.net
コンプティークかジャンプかLOぐらい置いとけや そしたらある程度話せるわ

89 :Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited:2014/06/16(月) 17:56:54.44 ID:zEIFgglz0.net
淫夢くっさ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:57:18.83 ID:o2VdUjAz0.net
>>86
ん?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:57:28.87 ID:ZfM+Z+9u0.net
通ってたとこのお兄さんが独立して辞めちゃったから切りに行くところがない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:57:35.70 ID:uTxRespLi.net
なんであいつらあんなにサッカー好きなん?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:57:56.35 ID:atCTa5Il0.net
何言われてもずっと適当に切ってくださいって言っとけばいいんじゃね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:57:59.45 ID:r4817Emu0.net
>>90
ん!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:08.60 ID:BOCKLuxT0.net
後頭部洗ってもらってるときって首に力入れて頭支えないといけないのかね
結構疲れるけど楽にすると美容師さんが洗いにくそう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:29.52 ID:E/RK6OK00.net
美容師「今日お仕事お休みですかー?」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:28.31 ID:/qRK99OQ0.net
俺「Lmp2じゃ勝ちましたけどね、Lmp1は惜しかった…」

以下3時間ルマン話

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:35.06 ID:KDsfIOMJ0.net
>>91
その独立した店に行けば

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:36.73 ID:SkJpLwxcO.net
あんまり話さないお客さんとの会話マニュアルあるからないつも同じ会話されるならマニュアル通りって事だわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:41.13 ID:ddb0ExLL0.net
>>84
先月行けよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:45.38 ID:hmEeAiwU0.net
美容師「日本負けちゃいましたね〜」俺「そうすね」

















美容師「ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:58:57.77 ID:ajP+J88G0.net
俺「録画してたのに><」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:59:09.37 ID:qZBZXF3v0.net
>>92
それはちょっと違う
男の客には、ワールドカップの時期だから、サッカーの話題を振る
女の客なら、違う話題になる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:59:15.11 ID:bmzGO6Joi.net
チョキチョキチョキチョキ
ハサミ動かしてんのに
明らかに切ってないような美容師
いるんだけどあれなんなん?
もう毛先をほんっっっのちょっと
切るフリを延々と続けるやつ
髪切るとこなのに「髪切って下さいよ」
ってなぞのツッコミしてしまう。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:59:33.30 ID:31L2EnNH0.net
最近美容師と社畜自慢対決な話ばっかしてるけど負ける

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:59:42.63 ID:oTq8n3N2O.net
>>81
話しかけるってのはそういうのが面倒な客の場合は間違いなく店変えられてるぜ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:59:47.99 ID:HVv4kHgb0.net
>>95

頭浮かされると洗いにくい
完全に力抜いててほしいわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 17:59:50.10 ID:3ByNtb5G0.net
2000円以下の美容師と言うか散髪屋はよけいな詮索しないぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:00:21.00 ID:ZfM+Z+9u0.net
>>98
ちょっと遠いのよね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:01.04 ID:0q1Yevmq0.net
俺「次勝てるといいですよね〜」
俺「そうすね」
俺「やっぱり優勝はブラジルですかね〜」俺「そうすね」




もう話しかけるのやめちくり〜

111 :以下、広.,.告をク,リッ,クして下さい:2014/06/16(月) 18:01:05.22 ID:vDPOVAbD0.net
>>3


112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:08.69 ID:j3HbjGpG0.net
美容師「どんな感じにしますか?」 俺「・・・え、まぁ、普通な長さで、お任せます」
美容師「連休どこか行きましたか?」 俺「・・・・・」
美容師「痒いとこありませんか?」 俺「・・・・・」
美容師「ありがとうございました」 俺「・・・・・」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:10.73 ID:kHgs8Ca20.net
>>101
チョンモー美容師とか月1000円の贅沢でハメられそう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:13.90 ID:PXRVBdCE0.net
(3発屋って言おうと思ったんだけどなあ)

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:19.86 ID:7j6TDDlZ0.net
少なくとも半数の人間は興味ないと思うんだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:22.47 ID:en4nrdNS0.net
やっぱ散髪屋だな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:34.73 ID:qZBZXF3v0.net
>>106
まぁ、そうなんだろうけど
会話がないと活気があるように見えないからさ
だから黙ってるとコールがかかるわけ
本来は男の客には女を付けるのが良いんだけどね
そうはいかない時もあるのよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:38.02 ID:oTq8n3N2O.net
>>100
出来れば月1
要は先月も行って今月も行くんだよ
営業や客商売だと小綺麗にしないといけないし月1だ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:01:55.27 ID:XP8dosth0.net
やたら身体触ってくるホモ美容師は嫌い

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:03:23.49 ID:0UQF0Ujx0.net
美容室行くと毎回サッカーの話してるわ
にわかの俺に合わせてくれて楽しい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:03:32.69 ID:BMWbW/Ns0.net
つまんねーな話広げろよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:04:09.97 ID:BOCKLuxT0.net
美容師って女より男のほうが上手い気がするんだけど
実際はどうなんだろう

123 :アフィカスとサッカス死ね:2014/06/16(月) 18:04:49.89 ID:I2fmMSIr0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳池沼ニート野郎
今すぐ首吊って死ね
大敗北した恥さらしの日本代表も全員死ね事故死しろ
サッカー見てる奴も全員首吊って死ね
今すぐ死ね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:05:24.84 ID:BW/jw1Il0.net
普通に「すみません、最小限の会話でお願いします。」って言えば、普通にしてくれるよ。
by 美容師

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:05:43.63 ID:qZBZXF3v0.net
>>122
学生の頃は女のほうが圧倒的に優秀なんだよ
だから、実は女のほうが腕はあると思う
ただ、客は女性が多いから、上手い男が持ち上げられるだけ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:06:00.94 ID:o2VdUjAz0.net
>>124
なんか嫌なやつみたいでそんなこと言えねえよ・・・

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:06:11.56 ID:e5hxkUig0.net
>>124
それ言うの美容師と会話できないコミュ障に出来ると思う?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:06:55.40 ID:o2VdUjAz0.net
>>122
シャンプーやマッサージは男の方が力強いから気持ちいい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:07:09.55 ID:BW/jw1Il0.net
>>122
上手いかどうかの定義が難しい
大会で優勝しましたとか全然意味が無いからね
マニュアル通りが一番

>>126
別に嫌なやつと思わないよ。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:07:16.18 ID:oTq8n3N2O.net
>>117
自分から話しかけるおっさんはともかく、基本会話切る人にはプライベートの話は絶対しない方がいいぞ。
それこそ興味ないかもしれないが今はサッカーの話の方が無難
興味ねーよと思われる可能性はあるが地雷は踏まない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:07:16.52 ID:KDsfIOMJ0.net
>>124
そんなこと言えたら苦労しないんやで

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:07:50.95 ID:pQtsq1w/0.net
美容師「日本負けちゃいましたね〜」←これおかしくね
なんで日本応援してて負けて残念みたいなのが前提になってんだよ
日本負けて大喜びしてる俺みたいなのも社会にはたくさんいるんだぞ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:08:08.70 ID:i17/Qkzd0.net
今日お休みですか?から入ってくるやつって100%無能だよな
美容師としても

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:08:43.20 ID:Z9GvVVHV0.net
>>124

俺「すみません最小限の会話でお願いします」

>>124「は〜い(なんだコイツ感じ悪りぃな)」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:09:18.17 ID:ddb0ExLL0.net
シャンプーされるの好きなんだけどシャンプーだけしに行くのってありなの?
ヘッドスパってのが気になってる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:09:22.20 ID:o2VdUjAz0.net
>>132
俺みたいにサッカー興味ないやつはいてもそれはちょっとひねくれすぎだろ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:10:35.27 ID:LbMzEhP20.net
高校の時裏物AVを視聴覚室で見て興奮したwww

とか笑いながら話してくるお兄さんよりは無難

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:10:48.32 ID:BW/jw1Il0.net
>>127
>>131
こうやって2ちゃんねるに書くならそれ位言おうよって思う

>>134
相手も仕事だから何時悪いとは思わないよ。
まぁ言い方が大事

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:11:20.52 ID:oTq8n3N2O.net
>>133
それはある。
その人が学生ならともかく失業して求職中とかだったらどうする気なんだろうな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:12:36.12 ID:qZBZXF3v0.net
>>130
野球の会話は避けろって言われたね
どこのファンか分からんから

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:12:55.25 ID:pQtsq1w/0.net
>>136
サッカー興味ないからこそ負けてほしいと思うだろ
なんかくっそウザいウェーィ系の輩がゴキブリみたいに湧いて来る時点でうんざりなのに、いざ勝ったらその上全力でホルホルし出すんだぞ
だから日本が負けて完全に冷えてるあいつらみるとせいせいするわ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:14:21.56 ID:NtZ+tJbK0.net
>>133
これ昨日言われて汗かいたわ
可愛いから許すけどね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:14:29.04 ID:3k4OoJY20.net
美容師「大・切・断!」俺「アァァマァァゾォォン!」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:17:29.68 ID:/H3RQ8hE0.net
>>141
毎回思うんだけどホルホルってどういう意味?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:18:27.89 ID:o2VdUjAz0.net
>>144
ホルホース

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:19:36.23 ID:IsQapYBd0.net
俺が行ってるとこの美容師は俺以上のアニオタで助かるわ
こないだはチャイカのガンドを作りたいって延々語ってきてた

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:20:18.56 ID:3zML52uN0.net
>>77
腱鞘炎になりやすいみたいだな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:20:31.50 ID:BW/jw1Il0.net
作るほど稼げないですよね?って返しとけ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:28:50.31 ID:OtexALJG0.net
本当に面倒なら耳聞こえないフリしろよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:30:05.34 ID:8cCB9i5ai.net
感じ悪くしたくないから先に歯医者いって麻酔してるから喋れないって口実作ったのに
それでもあいつら普通に話し掛けてきやがる

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:32:00.24 ID:mFIArd270.net
俺が行ってる美容室の男はギャンブル好きで喫煙者
子供いるらしいがおわってんな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:32:45.66 ID:ftFGEsFH0.net
美容師「日本負けちゃいましたね〜」俺「そうすね」
美容師「次勝てるといいですよね〜」俺「次ギリシャでしたっけ?」
美容師「やっぱり優勝はブラジルですかね〜」俺「そ、そうですね…」




もう話しかけるのやめちくり〜

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:33:23.09 ID:mFIArd270.net
>>151
男っていっても店員のことね

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:43:07.54 ID:OUlyZVdk0.net
美容師「私あの時渋谷の交差点にいたんですよー」
俺「マジっすか!俺もいましたよ!すんごいフィーバーしてましたよね!!みんなで興奮を分かち合うみたいな?」
美容師「偶然通りかかって何この基地外軍団?って思いましたよ」
俺「そうすよね」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:43:35.17 ID:TTqx0ho/0.net
俺の行くところは結構趣味合うお兄さんがいるから延々と喋り続けてるな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:44:21.88 ID:kWwubbIU0.net
美容師「日本負けちゃいましたねー」
俺「あ、WBCですか?もう試合したんですね」
美容師「あんまり興味ない感じですか?」
俺「普段から野球見ないのにこういうときだけ見ても楽しめない気がして」
美容師「…まぁ、たしかにそうかもしれないですね」
俺「それなのに、応援しなきゃ日本人じゃない、みたいな空気あるじゃないですか。あれもちょっと苦手なんですよね」
美容師「あー、なるほどー…」
俺「……」
美容師「……」

以下沈黙
WBCのときはこんな感じだったな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:55:49.50 ID:CIuD75r/0.net
>>156
いるよなそういう奴

友達少なそうな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:58:27.10 ID:zDvTSXH90.net
>>156
うわぁ恥ずかしいなwwwwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 18:59:20.79 ID:uTsdnKlb0.net
笑いどころを何度も半笑いで小声で繰り返す
ってわかる?あれやってくる美容師氏ね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 19:00:35.39 ID:wyfNplYp0.net
仕事とか家族構成とかプライベートなこと聞き出すのやめろ、話したくないんだよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 19:00:38.26 ID:BXKTYG2w0.net
美容師って給料少ないん?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 19:02:26.86 ID:E7mFLwPp0.net
>>156
論破したとか思ってそう

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/16(月) 19:04:15.16 ID:Ouh7fYtY0.net
>>156
見ないことに言い訳してる感がキツイわ

総レス数 163
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★