2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープで童貞卒業したやつちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:16:21.72 ID:kDIIozRc0.net
なんか価値観変わる?
女体を金で買える事知れば女の子の見え方が変わったりする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:16:42.19 ID:zMU7N6XY0.net
インド行くより価値観かわるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:17:59.04 ID:/pakvw6L0.net
虚しさと後悔が今後の人生につきまとうからやめたほうがいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:18:26.51 ID:umw3V9gG0.net
いきたいが金はあるが勇気がない、そして遠い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:18:42.16 ID:9veM3Rjl0.net
2〜3日だけ変わる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:19:21.34 ID:N0YcdG5H0.net
今までマジでくだらんことに固執してたんだなと思うようになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:19:24.89 ID:WJ745CkX0.net
あれおかしいな起たないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:20:14.09 ID:WWCpu0bx0.net
俺も興味はあるんだよなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:20:16.12 ID:WJ745CkX0.net
bba「んーどうしたのかなー?まだー?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:20:37.32 ID:kDIIozRc0.net
>>2
まじか?

>>3
詳しく頼む

>>5

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:21:39.27 ID:kDIIozRc0.net
普段合う女の人を可愛いとか思いたくないんだ
だから風俗で童貞卒業すれば大丈夫になるかなとおもったんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:21:51.51 ID:I2obWwXu0.net
行ってみたら>>3みたいな考えがいかにつまんないプライドだったかってのが分かる
たかだか童貞如きになに必死になってたのかって思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:22:18.92 ID:04skbn5N0.net
月一で福原のソープに行くがその賢者タイムのたびにこの金であれ買ったらよかったとか思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:22:54.39 ID:LNJ4V4cb0.net
マンコよりもフェラのほうが感動するよな
マンコの期待外れ感は異常

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:23:20.08 ID:FkNIovXy0.net
迷わず行けよ行けば分かるさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:24:16.75 ID:HxeARrMV0.net
ソープで童貞を卒業した人の体験談part154
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400905193/

ソープ行って女に変な幻想抱かなくなってふつーに話せるようになった矢氏とか
ますます女嫌いになった矢氏とか
人それぞれでんな>>1がどうなるかはわからん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:24:43.16 ID:kDIIozRc0.net
素人童貞から非童貞になったやついる?
やっぱ真正童貞だったら非童貞になれてなかったと思う?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:25:01.04 ID:WJ745CkX0.net
女「恥ずかしいから目閉じててー」
男「うん」
女「もう開けてもいいよ」
婆「んばあー!」
男「ギャーー!」
女「童貞卒業おめでとー^^」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:25:43.36 ID:4rswOibt0.net
昨日行って卒業してきたわ
また行きたいから働こうと思った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:26:34.24 ID:OmN1Btea0.net
童貞という言葉に意味が無いことはわかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:27:26.29 ID:mN/WNx6d0.net
馴れ馴れしいんだよなソープ女って 

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:27:28.63 ID:bivttZwn0.net
素人童貞とかほんとうにモテないクズ人間しかいないじゃんw恥ずかしw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:27:39.16 ID:4QnezgTp0.net
実を言うと何も変わらないということが分かる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:28:44.15 ID:kDIIozRc0.net
いやモテてたら童貞じゃないだろ・・・
そんなことは知ってるよ
精神的な問題なんだよなぁ・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:28:57.81 ID:L8IXKU3E0.net
こんなもんなんかーってかんじー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:31:07.73 ID:4rswOibt0.net
こんなもんかって気持ちは初めて風俗店に行った帰りなら思ったけど童貞から素人童貞になったときは別に思わなかったな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:31:40.35 ID:GKEgYeoE0.net
おなにーで鍛えてたので
卒童貞のソープでもイケず
嬢の演技丸出しのアエギ声がさらに醒めさせて
とりあえず生でマンコに挿入したという結果だけしか残らなかった遠い思い出・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:33:17.81 ID:CPjzT7Rh0.net
せめて店と嬢は吟味したほうが良い
ノリで行くとろくなことにならない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:34:32.84 ID:T4iD/Nc90.net
演技丸出しの喘ぎ声はあるなw

好きにすりゃいいけど行くなら店と嬢はしっかり下調べして予約いれて行けよ
フリーで入るとろくなことがない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:36:22.15 ID:QwOvlwMl0.net
'`ーィ(・ε・`)ノ

ただ風俗に行くだけで女慣れはしないけど、
明るくて可愛いオキニを作って定期的に通えば、そこそこ女慣れできると思う。
彼女はできないけど。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:37:42.72 ID:kDIIozRc0.net
どうすればいいんだ
人生経験として必要か否か知りたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:38:14.80 ID:m+yHjDEI0.net
結局愛のないセックスやるならオナニーの方が良い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:38:46.16 ID:N0YcdG5H0.net
>>31
そんなもん、行きたかったら行けとしか言えん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:39:26.52 ID:nMMNFy/30.net
>>31
女体に幻想を抱かなくなる
良くも悪くもこんなもんかって理解できる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:40:17.33 ID:QwOvlwMl0.net
オキニを見つけると、それなりに愛おしいので
性欲処理機とはまったく思わないよ。
オナニーのほうが良いとかいう奴は、風俗に行ったことの無い真性ドーテーだと思う。
だって定期的にシコってても、風俗は行きたいもの。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:41:41.18 ID:m+yHjDEI0.net
>>35
それは愛のあるセクロスだもん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:42:03.32 ID:Z19fteaP0.net
女に幻想を抱きすぎてたと悟った
当時好きだった女性に彼氏が出来たショックで病んで高校中退した俺。
15歳頃に風俗に出会っていれば、金を稼ぐことだけに一生懸命になれたのにと思った。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:42:21.74 ID:kDIIozRc0.net
>>34
これが知りたい
予約してみるか・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:42:52.70 ID:T4iD/Nc90.net
知りたいっていう気持ちがあるなら行けばいいと思うよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:43:48.00 ID:WJ745CkX0.net
高いとこにしときな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:44:57.15 ID:WJU3HVml0.net
人肌程度に湯煎したオナホでオナったこと何回かあったけど、まんまそれでガッカリした
でも初めてのクンニが楽しくて20分くらいやったのはいい思い出

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:45:23.33 ID:nMMNFy/30.net
>>38
1人に固執せずいろんな娘と遊ぶといいよ
いろんなことを聞けたり体験できる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:46:32.61 ID:Z19fteaP0.net
>>42
風俗でも、1人にのめり込むとまずいことになるから
これだけは気を付けたほうがいいな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:47:43.43 ID:FDxrZdv90.net
素人童貞→非童貞
この悲しさwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:48:05.57 ID:lfU8D1CL0.net
そんなに卒業が不安ならホントに風呂入って楽しくお話してくるだけで行けばいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 17:49:24.78 ID:+xVZCeef0.net
家より風呂が大きくて少し悲しくなる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 18:10:36.17 ID:QwOvlwMl0.net
裏ではウシジマ風俗編みたいなことを考えている嬢ばかりだろと
思うかもしれないけど、そんなことはない。
小中高とキモがられていたオレは、
「あ、こいつ内心オレのことキモがってるな」
とかすぐにわかる。笑顔で取り繕ってもな。

人気嬢に入ったらわかるけど、プレイ中の声とかは演技もあるかもしれないが
接客は本心だと思うぞ。
ウソだったらすぐ見抜かれて、そんなに常連つかないっての。
それとも女優の卵か何かなのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 18:21:02.60 ID:W0eAZWd90.net
内心なに思われてるか怖くて行けない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 18:31:31.13 ID:s+5PVC0k0.net
俺は現実の女にもその女に付いて来るであろう家族なんかにも良いイメージが持てないけど
生活してれば精子は製造されるし、ハリガネムシが宿主のカマキリを水辺へ向かわせるように
睾丸に溜まった精子は俺を女へ向かわせようとする世界の仕組みだから、「俺は女を求めてて
忠実で優良な寄生先ですよ」と精子をなだめ、俺はホモでも甲斐性無しでもないという意気を示すためにも
ソープに行ったんだが、まあ、結果的にそれらが示せたことは良かったと思う、心の問題だが

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★