2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の混浴行ってきたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:49:41.72 ID:yaIENsoM0.net
特定されない限りで答える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:50:16.42 ID:uPwjJkRG0.net
どこ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:50:24.68 ID:aLvJynt80.net
だいぶってどこ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:50:28.31 ID:BxqhJTgv0.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:50:31.03 ID:hjAvUA1WO.net
干からびたババァばっかりだったでしょ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:50:51.31 ID:6Cxk1ZTT0.net
若い女はいたの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:51:35.25 ID:yaIENsoM0.net
>>2
鶴ノ湯と蛇湯いってきた

若い子って言っても20代がいた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:52:18.20 ID:CisVmf0lO.net
若い女がわざわざ混浴入らないしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:53:08.67 ID:yaIENsoM0.net
>>8
にわか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:53:46.29 ID:e9tjpjQw0.net
勃起した?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:54:13.71 ID:2ArBajDX0.net
中津にあるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:54:56.34 ID:oEY7W7Lk0.net
>>7
若い子大量が目的なら筋湯温泉に行くべきだった
(筋湯温泉はもしかしたら大分県じゃなくて熊本県だったかもしれない)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:55:04.47 ID:yaIENsoM0.net
>>10
勃起余裕脱ぐの見てる時がやばい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:55:47.50 ID:yaIENsoM0.net
>>12
情報サンクス次いってみる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:56:01.97 ID:4DWSAQ3l0.net
勃起バレない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:56:15.69 ID:PPG9/xdu0.net
>>12
若い女がいる混浴なんてほんとにあんのか
行くしかねぇ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:57:48.53 ID:cL1gorsA0.net
青森の混浴言ったけどまじでBBAしかいない。人だけは無駄にいる
若くて50前後ぐらいだったかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:59:02.27 ID:oEY7W7Lk0.net
>>16
地元民の話を話半分に聞いて行ってみたらホントに若い子たくさん来てた
道路脇にある屋根なし温泉で脱衣所も半見え

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:01:24.90 ID:yaIENsoM0.net
>>15
勃起ばれてると思う

地元の人は何回もセクス見たって言ってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:02:23.48 ID:R+v0v6fB0.net
泥みたいなところ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:02:37.23 ID:PPG9/xdu0.net
>>18
でもそれでおっきしてたぎったあとどうすんの宿でしこるの?
それともいい思いしちゃうの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:03:46.51 ID:z8GSvDnH0.net
びーちく見えてんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:04:55.96 ID:yaIENsoM0.net
>>20
それ阿蘇
>>22
隠す娘もいれば隠さない娘もいるよ

24 :◆Oamxnad08k :2014/06/19(木) 05:05:07.92 ID:zbVLUFGm0.net
勃起ちんこ丸出しで行けるの?

先走り液垂らしそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:05:28.36 ID:WHaw9Ftyi.net
3年程前は関東の混浴ではよくセクスしてました
今はしてない
埼玉の百にはいったことないけどどこにでもワニさんはいるね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:06:30.72 ID:vVXdz++i0.net
女子にはメリットないだろ
自分の目で見るまで信じないw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:06:49.84 ID:PPG9/xdu0.net
さすがにいい思いできるのはそこそこのイケメソかはじめからカッポウかなんじゃろな
指をくわえて見てるのはつらいぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:07:08.88 ID:yaIENsoM0.net
>>26
メリットはないけど興味はあるでしょ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:09:07.28 ID:o14MKIel0.net
セックスってカップルだよな?それとも風呂ん中でナンパしてやってんのか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:09:34.33 ID:vVXdz++i0.net
>>28
興味ある人は大抵彼氏と一緒に来るんだよなぁ

あとはタオル巻きOKの場所には少しは来ると思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:10:10.74 ID:aLvJynt80.net
>>29
偶然足が滑った先にいた女の子のおまんこに挿入るんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:11:33.43 ID:vVXdz++i0.net
もしかしてサクラだったり!
温泉の戦略とかだったらビビるw

隠さない若い奴なんてアホかと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:12:04.95 ID:PPG9/xdu0.net
タオル巻きおkなら即パコとはいかないまでも複数での出会い目的はいそうだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:12:08.62 ID:yaIENsoM0.net
>>29
テコキまでなら経験あるけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:12:53.70 ID:PPG9/xdu0.net
>>34
ちょっと混浴行ってくる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:13:43.08 ID:vVXdz++i0.net
>>34
どういう経緯でそうなるかが、イマイチ理解できないんだけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:13:53.78 ID:yaIENsoM0.net
>>35
マンマンは触らせてくれなかった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:14:47.25 ID:PPG9/xdu0.net
>>37
風俗でもないとこでそんだけのことやってもらえるなら充分やろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:17:00.71 ID:yaIENsoM0.net
>>36
話しかけたら大体男の裸見たいって人か裸を見せつけて楽しみたいって人ばっかりで(カップルは見せつけたい)ガードが弱い人ばっかで攻めれば結構いける

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:18:08.68 ID:o14MKIel0.net
ありがとうございます混浴行ってきます

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:18:30.01 ID:vVXdz++i0.net
普通の男子だったら、自分の彼女を晒すのは多分嫌だと思うんだよ

それが有りなカップルはこの日本にどれだけ居るのかと、さらにそのカップルが、自分と同じタイミングで同じ温泉に入る確率なんてないに等しいよね?

その手の混浴愛好家サイトに行けばイベント的なことやってる人達もいるけど、偶然テコ機になる意味が分からん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:18:46.66 ID:PPG9/xdu0.net
>>39
そういうとこ来てる時点で、なわけね
やっぱ行くしかねぇじゃん…

ただおれ色白チビガリで見たくなるような男の裸とは違うんだよなぁ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:19:49.84 ID:PPG9/xdu0.net
まぁ確かに話しかけたらってどう話しかけてんだってなw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:21:34.19 ID:yaIENsoM0.net
>>41
まず行ってみようよ最初は恥ずかしいけど場数踏めばなれるし話が弾む俺は一生恥ずかしいけど

>>43
なんで女の子だけできたのーからのだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:22:01.64 ID:vVXdz++i0.net
>>39
まぁそれが楽しみだと言うなら致し方ないがw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:23:26.85 ID:PPG9/xdu0.net
こいつやり手くせぇぞw
複数の女性にそんなこと言えそうにないぞ
せめてこなれてそうな連れがいれば…!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:24:30.02 ID:Hq4Gte8G0.net
うそくさ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:25:44.94 ID:GLmSXWYx0.net
単芝のやつって文章もくっせえな
ガキだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:25:48.88 ID:yaIENsoM0.net
絶対に1人では行かないぞ相手にこの人怪しいって思われたら終わりだからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:26:00.67 ID:1HsX1PG+0.net
嘘とまでは思わんが当然あたり引くまで数こなさなきゃならん感じだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:28:16.66 ID:vVXdz++i0.net
>>44
混浴は行ったことあるが、オバちゃんに絡まれたのが一度だけあったけど、温泉は彼女と行くからまずありえない

一人で行く理由も無いから彼女に内緒なんて無理だしw

まぁ彼女居なくなったらやってみる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:29:40.42 ID:oEY7W7Lk0.net
半端な混浴マニアは女待ちしすぎて上半身だけ日焼けしすぎでバレバレらしい
上級者になるとそれをわかってて日焼けしにくい位置取りするらしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:30:31.82 ID:yaIENsoM0.net
>>50
毎回女の子がくるわけじゃないから数こなしてますよ
温泉無料だと苦にならないのがいい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:30:45.28 ID:vVXdz++i0.net
>>49
一人じゃない?
女と一緒なら警戒心無くなるだろうけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:32:37.25 ID:yaIENsoM0.net
>>54
女と一緒にきて別の女にry

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:34:03.91 ID:vVXdz++i0.net
>>52
風俗行くよりは健全だしね

でも、上級者にはなりたくないなぁ


俺は複数の女子と一回きりとかより、一人の女子と複数回の方が好きだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:35:24.50 ID:yaIENsoM0.net
>>56
おめーの意見なんて聞いてねーんだよさっさと消えな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:35:32.11 ID:08/ccX/U0.net
さっしーいた?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:37:33.52 ID:kZ0e/Mp+0.net
>>55
女が許してくれたらハーレムだなと妄想

まぁ混浴はそっち目的じゃ無くて、普通に入りに来たら偶然エロ事にってのが極上な気がする

エロモクなら最初から彼女連れてくwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:38:00.58 ID:yaIENsoM0.net
>>58
見た時ねーよもう酔っ払ったし寝るわノシ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:38:15.92 ID:kZ0e/Mp+0.net
>>57
そかw
おやすみ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:39:18.15 ID:yaIENsoM0.net
最後に相手に絶対に怪しいと思われるなよ絶対にだぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:40:24.39 ID:YCueG/Ib0.net
キモメンがそろって混浴いって誰が怪しまないんだよww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:41:26.42 ID:kiKc/+bt0.net
北海道は混浴が多くて最高だった

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★