2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から土曜までに体重4キロ落とす方法ないかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:57:00.54 ID:uhbnbkq70.net
野菜しか食わなければいける?
まじで痩せないとやばいんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:57:27.50 ID:u6T7Ac9f0.net
絶食

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:57:32.07 ID:+T0d80ej0.net
水抜き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:58:05.91 ID:uhbnbkq70.net
>>2
腹減るから野菜だけ食いたいんだけどそれも我慢しなきゃ?

>>3
無理だわ
流石にそれは無理

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:58:22.14 ID:bpkHmz2N0.net
コットンボールダイエットが流行ってるらしいぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:59:07.09 ID:CisVmf0lO.net
デブの4キロなら余裕だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:59:23.14 ID:uhbnbkq70.net
>>5
ググったけど無理だわw
想像しただけでおえってなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 04:59:53.72 ID:uhbnbkq70.net
>>6
まじか
本当だな?
今から土曜までだぞ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:00:26.80 ID:qd8FyHYa0.net
理由を言え
内容次第では力になれる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:01:12.07 ID:2PTBv2UZ0.net
そーいや前にネトゲで会った子
会う話になってからそれまでにすげーダイエットしたらしい

気にするなよ気にかけてる子ほどそれほどデブってないから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:01:13.61 ID:uhbnbkq70.net
>>9
土日に高校の文化祭に行ってJKナンパする
力になってくれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:01:19.11 ID:D64wcIas0.net
腕一本

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:01:34.76 ID:a8vwo5uE0.net
1kg=7000kal
4kg=28000kal
28000÷2=14000
14000-2000-12000
一日12000kal消費の計算

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:01:51.96 ID:uhbnbkq70.net
>>10
勝手に女設定にすんなきもい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:02:30.83 ID:uhbnbkq70.net
>>13
無理じゃねーかwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:02:46.26 ID:EpDaA6CE0.net
>>13
8000だった希ガス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:02:57.65 ID:af59g0bj0.net
脂肪は1kgあたり7000kcal
4kgで28000kcal
1日の消費カロリーが大体2000kcalだから
断食しても2週間はかかる計算だな

サウナとかで汗をかいて体内の水分を減らせばガクッと減るけど、水を飲めば元通り

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:03:01.20 ID:2PTBv2UZ0.net
>>14
えっ男なの!!?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:03:27.31 ID:et8tlKTv0.net
4キロおとしてもデブにかわりはねぇよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:04:26.31 ID:+nbPOwox0.net
4kgのうんこすれば

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:04:29.85 ID:TKX2uB4Y0.net
余裕だけど胃が空っぽになるだけで見た目は変わらんよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:04:42.58 ID:oEY7W7Lk0.net
体重70キロのやつが19時間クロールで泳いだら約12000kcal消費らしい
>>13でいくと、毎日19時間泳いだらいける

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:05:22.38 ID:KC1G3dVA0.net
19時間泳いで何も食べないとか死ぬ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:05:42.73 ID:F38XSNSiI.net
インフルエンザ掛かったら5日で8kg痩せた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:05:50.00 ID:2PTBv2UZ0.net
それに無理なダイエットした所で落としたい所の肉って落ちないらしいぞ

体ぶりっぶりなのに腕と脚だけガリッガリな面白い体型になってウケとりたいとかなら別だけどオススメできない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:06:01.06 ID:NsRLfHcE0.net
サウナで汗流す

下剤飲んで垂れ流し

ガム噛みながら唾液溜まってきたら吐きだすのを繰り返す

髪の毛を抜く

歯を抜く

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:06:07.94 ID:uhbnbkq70.net
>>18
死ね


ああああああまじかよ
糞があああああああ
jkナンパできねーじゃねえかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:07:55.45 ID:2PTBv2UZ0.net
ナンパするなら尚更素のお前で突っ込めよ
される側はどんだけ嘘つかれてんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:08:09.64 ID:QKYjhsFmO.net
肉体労働しろ
4キロ程度なら2日で減るぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:08:14.13 ID:gPMEFVIw0.net
4リットル水飲んで小便すればおk

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:08:23.00 ID:il9eOmGy0.net
ニートの俺から言わせると
寝るだけで人は痩せる
具体的に言うと食べない時間を増やす事により胃が小さくなる感覚を得ら1日1食でも持つようになる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:09:21.81 ID:uhbnbkq70.net
少しでも痩せていかねーとナンパ成功しねえよ
今ぽよぽよぽっちゃりむっちり愛されボディなんだよやべえんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:09:50.11 ID:af59g0bj0.net
>>29
ただ汗かいて体の水分量が減っただけ

1日14000kcal消費とかプロスポーツ選手でも無理だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:11:33.72 ID:uhbnbkq70.net
でもよ今から野菜しか食わなければ多少は体重減るだろ?
そうすると体型にも多少の変化が出てくるんじゃねえの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:11:44.97 ID:gPMEFVIw0.net
やせるよりも早口なおして相手の目を見て話せるようにして無言の時間もあせらない余裕を身に付けとけよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:12:04.94 ID:2PTBv2UZ0.net
>>32
ま、いーじゃん受け入れられなくても
最悪抱きまくらとかペットとかそういうポジション有るわけだし

まさか自分すら受け入れられない奴が他人に受け入れらるなんて甘い妄想を根拠に話してないよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:12:32.78 ID:uhbnbkq70.net
>>35
確かにそれも大事だな
ナンパ自体したことないから俺
まじJKに飢えてる
どうやってナンパすればいいか教えろよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:12:52.97 ID:hbr4/DzN0.net
モテるデブは普通にいるから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:13:04.66 ID:uhbnbkq70.net
>>36
お前めんどくさいやつって言われたりしない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:13:43.39 ID:uhbnbkq70.net
>>38
少なくとも俺は見たことねーな
どんな奴だよ教えてくれよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:14:38.27 ID:af59g0bj0.net
>>34
2日野菜しか食わなくても体型なんてほぼ変わらないし、ただ顔色が悪くなるだけだぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:16:04.25 ID:uhbnbkq70.net
>>41
あんま変わらねえかーーー
顔色そんな悪くなるもんなの?

ちくしょーどうやら無理みたいだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:16:39.58 ID:2PTBv2UZ0.net
>>39
リアルでは言われた事ないなぁ。こんな事匿名じゃないと言わないから

暇だからてきとーにちょっかい出してるだけだけど
ナンパのために4キロ痩せたいってどういう感情なんだろってのに興味もある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:16:55.29 ID:NetkxaWg0.net
だんじきいったく

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:18:36.28 ID:uhbnbkq70.net
>>44
ラマダーン

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:19:03.19 ID:NetkxaWg0.net
でお前いくつだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:19:27.69 ID:uhbnbkq70.net
春からの数か月で8キロ太ったからな

177の60だったのが今じゃ68キロだ信じられん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:20:06.13 ID:uhbnbkq70.net
>>46
22だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:20:28.22 ID:pDlEYry60.net
解散解散(´・ω・`)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:20:28.55 ID:2PTBv2UZ0.net
標準じゃないか?
見た目デブってなきゃ数値なんてあんま問題無かろ
ふくよかレベルなら俺らでいうぽっちゃりが好きぐらいに好んでくれる女子も多いぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:20:36.89 ID:NetkxaWg0.net
>>48
はいOUT

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:21:19.74 ID:bs1ePqfl0.net
4キロ痩せてもそんなに変わらないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:21:57.92 ID:gPMEFVIw0.net
脂肪で4キロって体積すんげーぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:22:26.91 ID:NnC5/RgG0.net
単純に4キロ落としたいだけなら下剤飲んで半身浴等で水分抜けばまあまあいける
脂肪は中々難しい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:24:12.84 ID:uhbnbkq70.net
それが見た目デブなんだよな
身長と体重の数字以上に太って見えてる気がするわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:26:03.40 ID:2PTBv2UZ0.net
でも男ならデブでも有りらしいよ?俺もタプタプしたいし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:26:48.04 ID:kl7yRI++0.net
ヴェニスの商人って知ってる?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:27:41.50 ID:uhbnbkq70.net
>>57
有名っすな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:30:17.45 ID:aICFfAi60.net
水分ぬけ!サウナとか風呂とか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:31:22.15 ID:MSKnWJdY0.net
ちゃんと運動して脂肪燃やして痩せるなら見た目も良くなるけど
短期間で水分と筋肉おとして体重落とすと、見た目、やせたようには見えず
「やつれた」見た目になるから注意な

ひどいのが目の落ち込みと、法令線、頬のたるみが酷くなる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:32:13.22 ID:uhbnbkq70.net
>>59
一番手っ取り早いのはこれか

まぁ健康的に痩せるのは週末からでもいいもんな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:32:53.54 ID:2PTBv2UZ0.net
まぁマジレスすると
一度見た目で太ったら取り返しつかんレベルでどうしようもないから
さくっと切り上げ諦めて次に自分が何出来るか探せ。遠いようで一番の近道だと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:33:47.72 ID:uhbnbkq70.net
>>62
油断してたわ
まさか8キロ太るとは思わなかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:35:11.84 ID:hzah4nhh0.net
女じゃあるまいし変わらねえよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:35:17.50 ID:tIpYtx250.net
献血と肉削ぎ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:35:32.96 ID:uX6FweSe0.net
服でごまかせデブ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:36:07.73 ID:aICFfAi60.net
自己責任だが「レッドゾーンダイエット」でぐぐれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:36:23.05 ID:kG6G54dm0.net
理由にワロタ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:38:01.16 ID:uhbnbkq70.net
服はポロシャツとジーンズで行こうとおもってるzo!

>>68
立派な理由だろ
JKたまらんわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:39:10.77 ID:uhbnbkq70.net
ちなみに塾講のバイトしてた時に生徒のJKに手を出してクビになったことあるぜ!
訴えられたりはしなかったけど怖かったぜ!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:40:49.25 ID:rTqVMpiE0.net
最低だな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:41:29.44 ID:kG6G54dm0.net
レス読んだけど177の60って細過ぎないか?
俺172だけどそこそこガッチリしてて60だぞ
JKにはそのくらいがいいのかな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:42:44.85 ID:uhbnbkq70.net
>>71
無理やりとかじゃないから
その子には泣いて謝られたよ・・・
悪いのは俺なのにな

>>72
お前はまず身長の心配しろよw
172はやべえだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:44:10.02 ID:tIpYtx250.net
165だけど>>1◯す
待ってろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:44:30.13 ID:p4QOe++2O.net
こんにゃくだけ食えば多分達成
片足切り落とせば確実

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:45:21.17 ID:uhbnbkq70.net
>>74
中学生かな??^^

>>75
こんにゃくってそんな凄いの?
野菜とどっちがいい?
両方組み合わせればいいか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:47:05.27 ID:tIpYtx250.net
こんにゃくは基本体に吸収されない
でも腹は膨れる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 05:48:12.45 ID:uhbnbkq70.net
>>77
知らなかった
そうなのか
ありがとう
コンビニ行って見てみるわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:03:26.28 ID:+63Vqweg0.net
4kgはさすがに無理だけど俺は酒飲んだ次の日はだいたい1〜1.5kgは確実に落ちる
あんま食べないで飲むのとションベンやたら行くのと下痢になるせいで...

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:07:20.52 ID:88eCYEYo0.net
>>79
今俺その状態だわ
腹の中空っぽで測ったら朝より2キロ近く落ちてた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:08:42.54 ID:BUQANMuJ0.net
簡単だよ(次の土曜日とは言っていない)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:11:36.68 ID:BUQANMuJ0.net
>>73
低身長より肥満の方がはるかにヤバイ
病的な肥満は別として
不摂生の肥満は自己管理できないと宣伝してるようなもん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:12:40.70 ID:6QV7VU6N0.net
水分とか排泄物全部だして
数値上だけ下げるのがせいぜいじゃね?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:13:15.50 ID:uhbnbkq70.net
>>82
低身長は運が悪かっただけだもんね^^

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:15:41.92 ID:apz79F/W0.net
172センチ 72キロってやばい?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:20:25.76 ID:WfB9KWo90.net
今日明日ずっと自転車で走ってれば3万キロカロリーくらい余裕でいける

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:21:26.88 ID:uhbnbkq70.net
>>85
お前もだけど172とかのチビって結構いるのな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:22:15.99 ID:uTvnZ/Kq0.net
セクロスか羨ましいなおい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:22:36.10 ID:3gHHw0swi.net
ざっと読んだがやけに身長に食いついてるなこいつ
コンプでもあんのか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 06:25:32.41 ID:uhbnbkq70.net
>>89
もうネタ切れ感あるからなぁ
とりあえずこんにゃく食うわ

身長177だとコンプは流石にないぜよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:06:23.35 ID:apz79F/W0.net
>>87
本当は177ないんだろ?いくつさばよんだ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:12:03.42 ID:uhbnbkq70.net
>>91
お、そうだな

まぁ気にすんなよ
177も172もたいして変わらないよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:16:30.50 ID:apz79F/W0.net
>>92
変わるはボケ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:24:10.75 ID:uhbnbkq70.net
>>93
5センチだぜ
定規で見てみると大した差ないよ
小さいのって可愛いと思うよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:27:55.87 ID:apz79F/W0.net
>>94
原辰徳〜5センチは顔でカバーよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:33:20.30 ID:1utozdKw0.net
体の水分抜いて胃の中空っぽにすれば体重が4kg落ちる可能性あるかも

土曜までに4kgの脂肪を落としたいなら諦めろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:35:09.28 ID:AlKDDdKu0.net
腕一本でも3kg

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:42:02.57 ID:dSb7j2pzi.net
>>96
それでもお腹は凹むから多少は痩せて見えるよね?
やらないよりマシレベルにはなる?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:42:29.14 ID:dSb7j2pzi.net
id変わったけど1な

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:46:53.46 ID:1utozdKw0.net
>>98
腹はちゃんとへこんだように見えるぞ

あと見た目痩せたいってことなら
顔むくんでる奴はすぐに顔の形変わるぞ
詳しくは小顔マッサージとかでグーグル先生に聞いてくれ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 07:50:59.57 ID:4XVloaOp0.net
否定してるけどマジで水抜くぐらいしか4キロも落とせないわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 08:15:33.51 ID:qYJ2hX2H0.net
182cmで110kgでも女子高生と付き合える

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 08:28:52.12 ID:Fv1C/riJ0.net
食べる量減らせばいいんだから一日カロリーメイト15本ぐらいだけと利尿作用のあるブラックコーヒーか無糖紅茶だけで3日間過ごせばそれぐらい落ちるんじゃね?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 08:31:18.10 ID:CJjO5h33O.net
腹が空いたら水を飲み塩を舐める

だけ
無理に運動するとぶったおれる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 08:46:08.75 ID:OqtHsaBG0.net
4キロ落とすのは諦めてJK落とす方法考えた方がいいと思うよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 08:50:19.85 ID:FMml1dM10.net
こんにゃく食い過ぎはあかんよ
昨日世界が仰天でやってた
詰まって死ぬって
ほどほどに食べなよ

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★