2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF6のロックが割りと好きなんだけどあいつ叩かれまくってるよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:46:37.97 ID:Rxm4ioeMO.net
確かに行動がティナやセリスとかに寄ったり来たりしてる…あれ?なんで俺ロックが割りと好きなんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:48:13.78 ID:2MTGu6nh0.net
定職に付かずにふらふらして1クールごとに嫁を取り替えるお前の生き様にそっくりだからじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:49:28.45 ID:jadQF7rZ0.net
水割り
ロックで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:49:46.55 ID:Rxm4ioeMO.net
>>2
ああ、確かに でもそうだったら嫌悪感が半端ないはずなのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:50:54.24 ID:Rxm4ioeMO.net
>>3
いまだに意味がわからなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:54:49.94 ID:Rxm4ioeMO.net
だんだん思い出してきた 従姉や同級生がぬすむをよく使うから使ってたからだ 思い出補正か…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:55:05.17 ID:AAiVy3zo0.net
死んでしまった恋人を薬漬けにして保存してるからじゃないか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:57:56.30 ID:Rxm4ioeMO.net
>>7
今考えるとちょっと引くな 第3者から見ると叩かれまくる原因のアレ、か…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 22:59:51.51 ID:ZboXCEHs0.net
死体を保存するほど執着してるくせに一途ってわけでもないのが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:00:11.57 ID:QCM/BCcp0.net
泥棒なのに「トレジャーハンターと呼んでくれ!」とか冷静に考えたら引くな・・・



あとバハムートラグーンのヨヨと同じような感じだよな 性別が逆だけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:00:59.99 ID:2MTGu6nh0.net
>>7
むしろそこまで想ってる割にはホイホイ他に乗り換えちゃう尻軽っぷりが

生き返らせようとしている割には他に代わりを求めたりとか一貫性がないもん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:01:59.69 ID:AAiVy3zo0.net
>>11
それだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:03:10.27 ID:Rxm4ioeMO.net
>>9
確かに行動がアレだよな…なに考えてるのかわからん言動してる… 子供の時はアレイズやアルテマとかのほうに気持ちがいってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:04:06.83 ID:3F2EIf8A0.net
好きだった女を死んだ状態で保存しておく割に女をとっかえひっかえする
まるで新作出る度に嫁が変わるお前らみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:04:25.97 ID:+N2KQdVs0.net
ニートなのに自宅警備員と呼んでくれって言ってるようなもんだしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:04:47.15 ID:Rxm4ioeMO.net
>>10
よくわからんけど そうなのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:05:30.69 ID:dI0qntwk0.net
スリしたりピッキングしたりただの小悪党

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:07:35.32 ID:Rxm4ioeMO.net
なるほどなるほどアンチスレがあそこまで進んでるのも納得した 叩かれるためのキャラだったのか 誰かの引き立て役とか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:07:35.07 ID:AmYX9YQV0.net
嫌いだけどバリアントナイフ強すぎるから使ってたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:09:49.55 ID:QCM/BCcp0.net
FF9の主人公のジタンはロックの悪い部分を改善させたようなキャラクターだったな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:11:50.43 ID:Rxm4ioeMO.net
>>19
チートだよね

>>20
どんなやつだったかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:14:36.85 ID:Rxm4ioeMO.net
どっかの有名な絵師さんがロックとセリス描いてたけどどんな気分で描いたんだろうな…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:22:39.32 ID:Rxm4ioeMO.net
大きくなってから考察すると嫌なもんがわかってくる嫌な例だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/19(木) 23:28:43.82 ID:AAiVy3zo0.net
エドガーがイケメンだな
コイントスのエピソードは好きだ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★