2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロ「リゼニーの時間ね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:49:15.01 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「リゼしぇんぱぁい…あふ…あふぅ」モゾモゾ

シャロ「しぇんぱぁーい…えへ…えへへへ」クチュクチュ

シャロ「リゼしぇんぱい!しょんな!急に強く…んっんぅー」ピクッビクンビクン

シャロ「しぇんぱい!イく!イくぅぅぅう!」ビクッビクッ

シャロ「はぁ…はぁ…はぁ…んっ…はひ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:51:41.15 ID:nRT9HgRM0.net
撮影する千夜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:51:47.01 ID:yjYatVXu0.net
リゼ「私を想ってする自慰は気持ち良かったか?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:53:09.08 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「まだ足りない…そうよ!」

シャロ「今月キツいけど買ったこれで!」

シャロ「こ…ここに当てて…スイッチを…オン」ピトッ…ヴヴヴヴヴヴ

シャロ「ん!んぅーー!……はぁ…はぁ…」ヴヴヴヴヴヴ

シャロ「はひ!リゼしぇんぱい!そんな激しく!あっああっリゼしぇんぱいリゼしぇんぱい」ヴヴヴヴヴヴヴヴヴ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:56:19.36 ID:p4dTjTUm0.net
ごちうさ好きはこんなんばっか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 01:57:05.86 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「ひん!胸はいまびんかんに!リゼしぇんぱい…もうだめ…!リゼしぇんぱい!しぇんぱい!」ピトッ…ヴヴヴヴヴヴヴヴ

シャロ「イく!リゼしぇんぱいにせめられて!イくぅ!んう…ううー」ヴヴヴヴヴ…ビクッ…ビクッビクッビクッ

シャロ「ヒュー…ヒュー…ヒュー…ヒュー…」

シャロ「リゼしぇぱぁい…」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:00:15.98 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「まだ…足りない」

モゾモゾ…ピクッ…スリスリ

シャロ「でもそっちはさすがに…マニアックな気が…」

シャロ「でも…いいかも…////」

シャロ「………」

シャロ「!!リゼしぇんぱい!そっちは!違う所!ああっ///」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:01:31.51 ID:x6QdKXPV0.net
木曜日は素晴らしいすれにであえる

でもそれも来週が最後か・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:03:24.56 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「きたないれすぅ!リゼしぇんぱい!そんな!でも…////」

シャロ「リゼしぇんぱい!だめ…あう…あっああああ」

ピタッ

シャロ「…!?しょんな…リゼしぇんぱい!なんで…やめるんですか…」

シャロ「え…そんな…////そんな事言えません!」

シャロ「…」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:06:47.69 ID:b8JjY9nyO.net
理世「ミダラぁ〜♪ミダラぁ〜♪ダイミダラぁ〜〜♪」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:10:00.35 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「シャロは後ろ弄られて感じちゃうメスウサギですぅ…」

シャロ「…!ああ…ああ!リゼしぇんぱいリゼしぇんぱい!」

シャロ「ひゅん!急に前も捏ねくり回すなんて…んっああ!」

シャロ「リゼしぇんぱい!ごめんなさい!後ろを弄られて感じちゃう!シャロはメスウサギですぅ!!!!」ビクっ…ぴく……ひく…

シャロ「はひゅー…はひゅー…はひゅー…はひゅー…」

12 :アス ◆f5Yyf99RHw :2014/06/20(金) 02:11:51.92 ID:SREnRSWG0.net
チマメ隊を投入せねば…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:13:21.71 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「シャロちゃん今日も声が大きい…」

千夜「おかげさまで、シャロニーが捗るわぁー」

千夜「んっ…////」

千夜「はふぅー…もう我慢できない…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:14:34.88 ID:nmGHMOKB0.net
うわああ千夜さんんんんんんんんんんん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:20:53.56 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「シャロちゃん…もっとしっかりほぐさないとねー」クチュクチュ

シャロ「いきなり入ってきてなにするのよ!!」

千夜「シャロちゃんのリゼニーが微笑まーだからいけないの…」クチュクチュ

シャロ「そんな…ん…」

千夜「自分で触るのと違うでしょー」

シャロ「あっ…千夜…ダメ…イっちゃう…イっちゃう!!千夜!ちやぁ!!イく!!」びくん…ぴく…ひく

千夜「しっかり裾を掴んできちゃって…そんなに良かったかしら」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:24:47.25 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「これだけほぐれたら…あんこのもすんなり入るわー」

シャロ「え…どういう…なに……あんこ…?」

あんこ「…」フルボキーン

シャロ「ヒィ!!!は…離して千夜!!」

千夜「だぁーめっ」

あんこ「…」スッ…ピトッ

シャロ「う…ぅぅぅぅ」

あんこ「…」スリスリ…ズブ

シャロ「あ…ぅ…もうだめ…ちやぁ…ちやぁ!助けて…」

千夜「ほほえまー」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:26:02.66 ID:yjYatVXu0.net
鬼畜和菓子

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:26:19.65 ID:6bx0h+LB0.net
ほほえまー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:29:57.53 ID:v+mmBEjk0.net
あんこ「…」ズブズブ

シャロ「ん…おっきい…おく!おくに!おくに当たって…ん///」

あんこ「…」グリグリ…

シャロ「おく擦らないでぇ!!!だめ!!そんな事したら!!」

千夜「シャロちゃんおくが弱いの?」

シャロ「こんなの…はじめて…イく…イくイくイくぅ!!!」

シャロ「はぁ…はぁ…ん…///…はぁ」

千夜「シャロちゃんったらヨダレ垂らして…うふふ」

あんこ「…」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:31:07.22 ID:nmGHMOKB0.net
ごちうさで精液枯れそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:37:05.48 ID:v+mmBEjk0.net
あんこ「…」ズップ…ズップ

シャロ「!!…まって…今イったばかりなのぃ!!」

あんこ「…」ズップズップズップ

シャロ「突かないで…突かないでぇ!またイっちゃう!!ウサギにイかされちゃう!!」

あんこ「…」ズップズップズップズップ

シャロ「あ…あぁ!イくイく…だめぇ!ウサギに突かれて!イっちゃう!!イくううぅぅ!!」

あんこ「…」ドピュ!ドピュ!

シャロ「出てる…ウサギの…出てる」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:41:30.01 ID:v+mmBEjk0.net
シャロ「もう…だめ…」バタッ

千夜「シャロちゃん…精液もれるとメッだからおむつしましょうねー」テキパキテキパキ

シャロ「ちやぁ…ちやぁ!うぇぇぇぇえん」

千夜「あらあら…どうしたの?私の胸で泣き止んで…」

シャロ「ん…ちやぁ…ちやぁ…」

千夜「大丈夫…いいこいいこ」ナデナデ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:45:34.72 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「いいこいいこしてあげるからねー」ナデナデナデナデ

シャロ「うん…」グスン

千夜「どうしたの、辛いことあったの?」

シャロ「ウサギに…中に出された…」ウルッ

千夜「泣かないでー大丈夫だから、泣かないでー」

シャロ「…うん」

千夜「じゃあ精液掻き出さないとねー」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:50:46.84 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「…自分で広げて」

シャロ「うん……///」クパァ

千夜「綺麗な色ねー、じゃあ、人差し指で掻き出すからね」クチュクチュ

シャロ「ん…あ…」

千夜「ここらへんかなー?」

千夜「この中の天井にある膨らみが…シャロちゃんの弱点」

シャロ「あ…」ジュワーーホクホク

千夜「おもらしなんて…いけないこ…うふふ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:52:58.34 ID:x6QdKXPV0.net
支援

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:56:18.62 ID:kR0b78rW0.net
ジュワーホクホクにちょっと笑った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:56:29.41 ID:yjYatVXu0.net
千夜ちゃんにアナルほじられたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:57:53.61 ID:p9M4EsT+0.net
ジュン…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 02:58:01.95 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「リゼちゃんの事、思い出してー」

シャロ「え…」

千夜「だんだん…重くなる…だんだん…眠くなる」

シャロ「…」

千夜「力が抜けていく…右手…左手、右足、左足」

シャロ「…」トローン

千夜「この手はリゼ先輩の手、リゼ先輩がシャロちゃんの弱点を擦り付けるの」クチュクチュクニクニ

シャロ「あ…ぁぁぁ…リゼ…しぇんぱい」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:01:17.02 ID:nmGHMOKB0.net
いいぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:04:37.13 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「まだだめ」ピタッ

シャロ「しぇん…ぱぁい」

千夜「私が10秒唱えると…シャロちゃんはリゼ先輩にイかされてしまう…私が10秒唱えると…シャロちゃんはリゼ先輩にイかされてしまう」

シャロ「リゼ…しぇんぱい?」

千夜「10...9...8」クチュクチュ

シャロ「リゼしぇんぱい…しぇ…ぱい」

千夜「7...6...5」クチュクチュクチュ

シャロ「リゼしぇんぱいが…後ろも…前も…胸も…リゼ…しぇんぱい」

千夜「4...3...2」ピチャピチャピチャ

シャロ「リゼしぇんぱいリゼしぇんぱいリゼしぇんぱいリゼしぇんぱい!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:10:04.41 ID:v+mmBEjk0.net
千夜「1...」クニュクチュクチュクチュ

シャロ「しぇんぱい!」

千夜「......0...」

シャロ「……ッ!!!」ビクビクビクッピクッビクンビクンッ…ヒク…ヒク…

千夜「今日あったことは…シャロちゃんは忘れている」

千夜「今日気持ちよかった事は…シャロちゃんは思い出せない」

シャロ「しぇんぱい…しぇん…z...z...z...」

千夜「おやすみ…シャロちゃん…」



33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:10:53.16 ID:Dk12rCiEI.net
俺の知ってるシャーロック・シェリンフォードのことではなかった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 03:11:31.95 ID:nmGHMOKB0.net
おつ

俺「千夜ニーの時間だな」

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★