2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が浮気するのは生理現象なんだよね、理解して欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:01:04.88 ID:rsloyNSz0.net
男の人の気持ちはすごく分かるよ
でも仕方ないんだこれが
我慢できるとかできないとか、そういう次元の話しじゃない
浮気相手ってね、酸素なんだ
人って酸素ないと死んじゃうでしょ?女も浮気相手という名の酸素がないと死んじゃうの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:01:42.77 ID:McX9sUvF0.net
じゃぁ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:01:46.30 ID:pV1EpbNO0.net
ふーん。で?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:01:47.27 ID:Km3Jl6nS0.net
じゃあ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:01:55.94 ID:B8V2Z64U0.net
おっさん明日仕事だろもう寝ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:02:05.31 ID:lgYd5qPh0.net
浮気相手がいないしむしろ彼女自体もいない俺は屍同然です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:02:10.67 ID:rsloyNSz0.net
>>3
だから目くじら立てないでねってこと

8 :\(^o^)/ click adsense:2014/06/22(日) 19:02:24.00 ID:sQG7jSGf0.net
じゃあ死んで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:02:28.33 ID:pV1EpbNO0.net
>>7
ふーん。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:02:30.77 ID:3eM1Ska70.net
浮気した女を捨てるのも男の生理現象だから許してね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:02:38.21 ID:Jdu9PnJv0.net
こうやってまーた一括にする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:03.55 ID:rsloyNSz0.net
死ねとかやめてくらはい
頼むから理解してよー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:27.17 ID:vden42WU0.net
アグネスの気持ちはすごく分かるよ
でも仕方ないんだこれが
我慢できるとかできないとか、そういう次元の話しじゃない
幼女ってね、酸素なんだ
人って酸素ないと死んじゃうでしょ?ロリコンも幼女という名の酸素がないと死んじゃうの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:29.73 ID:hm+dJ+F70.net
いいよ
だからやらせておっさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:36.50 ID:jl0eLcq50.net
うるせえおっさんのくせに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:37.80 ID:2nOWHr7S0.net
死んでもいいよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:44.30 ID:8HX6G9Ou0.net
二股するのは男の生理現象だしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:45.96 ID:McX9sUvF0.net
>>12
男が浮気したら金を要求するくせに女やったら仕方ないと?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:48.18 ID:SbDod4hW0.net
いちいち同意求めてくんなカス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:54.87 ID:S3vx8YE50.net
>>14
なんだホモスレか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:03:55.93 ID:rsloyNSz0.net
>>10
捨てるのは自分の意思でやってることじゃん
さすがにそれは男としてどうかなって思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:04:09.17 ID:UNO3KJVX0.net
>>12
わかりゅ☆わかりゅよん☆
ぅちらズッ友だもんネ♡

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:04:47.83 ID:3eM1Ska70.net
>>21
浮気するのは自分の意思でやってることじゃん
さすがにそれは女としてどうかなって思うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:05:08.90 ID:rsloyNSz0.net
>>18
男の浮気と女の浮気は違う
お前らが一番よく知ってるでしょ?
女は弱いからね、仕方ないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:05:33.01 ID:UpVGSs3A0.net
>>1
ま〜ん(笑)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:05:50.55 ID:0YgoS7WL0.net
>>24
それを言うなら、男は強いから仕方ないんだよな
弱肉強食なんだから、弱者は捨てられて死んでね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:06:09.25 ID:rsloyNSz0.net
>>23
だからちゃんとレス読んでよ
女の浮気は自分の意思でやってるわけじゃないんだよ
人間って「よし呼吸しよう」と思って呼吸してないでしょ?
それと同じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:06:20.08 ID:pV1EpbNO0.net
          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    >>1       ::;;|
 |;;::              ::;;|

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:06:28.22 ID:EaXX0ewN0.net
さすが劣等種族マンコ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りいたします:2014/06/22(日) 19:06:56.30 ID:rOl+Jg+J0.net
ま〜ん(笑)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:06:56.68 ID:3eM1Ska70.net
>>27
だからちゃんとレス読んでよ
浮気した女を捨てるのは自分の意思でやってるわけじゃないんだよ
人間って「よし呼吸しよう」と思って呼吸してないでしょ?
それと同じ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:06:58.18 ID:cXIUaA1p0.net
男様の浮気も甲斐性だから許してちょんまげ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:07:02.48 ID:jKAsHkfJ0.net
>>27
お前俺の彼女だろ?www

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:07:26.46 ID:jshhJvL30.net
>>1の言ってることが全然わからん

むしろ、浮気性って男の方があるらしいよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:07:27.08 ID:nRxf8vUm0.net
http://i.imgur.com/QQejG.jpg
こマ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:07:31.20 ID:rsloyNSz0.net
>>26
弱肉強食を都合の良いように使い回すのはやめなよ
その弱者とここで言ってる弱者は意味が違うじゃん
そういうのってズルいと思う
男の癖に小狡い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:07:44.63 ID:tUnxrA300.net
浮気なんてすら奴は男女共に死ねばいいと思うの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:08:04.22 ID:McX9sUvF0.net
>>27
だから>>1みたいな女は売れ残ってたらい回しにされて死んでいくんか。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:08:25.76 ID:6e45NFK10.net
ここがなにいってんだこいつって言ってもいいスレですか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:08:41.89 ID:rsloyNSz0.net
>>31
浮気はともかく捨てる行為を呼吸するみたいにやっちゃうって
お子様ってレベルじゃないでしょそれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:08:49.94 ID:QjrPOgcj0.net
お前がそう思うんなら勝手にそう思ってろよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:09:23.34 ID:vden42WU0.net
伸ばしてやるなよおっさん喜んじゃうだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:09:32.04 ID:0YgoS7WL0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140622/cnNsb3lOU3ow.html

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:09:32.22 ID:3eM1Ska70.net
>>40
捨てるの行為はともかく浮気を呼吸するみたいにやっちゃうって
お子様ってレベルじゃないでしょそれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:09:43.77 ID:McX9sUvF0.net
>>40
浮気も捨てる行為ですからwww
それを呼吸と同然という方がおかしい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:09:55.70 ID:rsloyNSz0.net
>>38
それは今関係ないじゃん
脇から攻めて優越感に浸って楽しい?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:10:15.71 ID:McX9sUvF0.net
>>43
おっさんやん(^^)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:10:17.23 ID:Jdu9PnJv0.net
釣れますね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:10:39.59 ID:VdHIUY3X0.net
どでかい でっかーーーーーーーいブーーメランWww

明石家さんまの恋のから騒ぎに出演していた際の、塩村文夏さんのすごすぎる過去エピソード
>
>・銀座BALLYの店員から先生と呼ばれる彼氏と付き合っていた頃に300万円相当の洋服をプレゼントしてもらった。
>・元彼から1500万円の慰謝料を貰って、イギリス留学へ行った。
>・その元彼の部下イギリスまで、塩村文夏さんを口説きに行った。
>・「交際している男性に妊娠したとウソをついたことがある」と語り、司会の明石家さんまとゲストで出演していた渡辺満里奈からあきれられた(さんま曰く「自分だったら絶対に許していない」)。
>・別の回では、ゲストの関根勤がさんまと顔を会わせた際に、彼女の言動に対して非常に憤慨していたらしい。以来、さんまは塩村を指名するときに「関根勤さんの嫌いな女」と呼び、このネタを引っ張る。

なんでWikipediaからこの部分が削除されたんですか?
今朝まではちゃんと書かれてたのに。


どんなおんなか動画で見て判断


言われてもしょうがない人生なので


二人ともいらないので辞めてください 税金の無駄

https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:10:42.97 ID:rsloyNSz0.net
>>44
もうあなた全然話にならないね
自分の意見は一つも言わずにオウム返ししてるだけじゃん
失せていいよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:10:44.20 ID:cXIUaA1p0.net
>>47
みなくてもわかるやろ釣られたんかワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:11:01.69 ID:+AMlzsZs0.net
こんなスレでID真っ赤にしてるゴミワロタwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:11:24.79 ID:rsloyNSz0.net
>>45
浮気は捨てる行為じゃないじゃん
なにを言ってるの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:11:32.57 ID:5whHrT2g0.net
アレか
ワンアンドオンリー頭から買うこと決めてたのに
気づいたらレッドオーヴァル買っちゃってるアレか
すげえわかるよその気持ち
俺だって女が好きだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:11:34.28 ID:bJ57X4HF0.net
男にとってSEXは生理現象だから浮気じゃないってのと同じか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:12:21.14 ID:rsloyNSz0.net
いやVIPでは男のフリをするのが絶対ルールでしょ?
あんまりVIP歴長くないけどそれくらいのセオリーは知ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:12:41.94 ID:kMXUWgbP0.net
現実に浮気しないで生きてる女が多数いる以上浮気は呼吸と同じというのは成り立たない。はい論破

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:12:50.35 ID:7+wu/hx20.net
>>1はNTR作品ヒロインとしては失格
開き直りは興奮しない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:12:59.74 ID:o6OsF4oo0.net
浮気したら慰謝料とって捨てるけど許してね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:13:06.11 ID:0gQmlINt0.net
浮気してもいいけど、どんなSEXしてどう気持ちよかったのか伝えながら俺ともSEXしてくれよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:13:57.66 ID:rsloyNSz0.net
>>57
浮気しない女が異常なんだよ
多分精神的な病
男だってインポ?チンポ?になるじゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:14:21.46 ID:/QjPbBCf0.net
顔が良ければ結婚して寄生し放題
旦那の年収減ったら即ちぇんじ☆

顔に自信が……(>_<)
でもダイジョブ!
現代の整形技術はすごいから、一発で美人さんだょ!やったね!(゚∀゚)

でも、整形ってお金かかる……そんな時は女の子の特権☆痴漢冤罪権☆なのだぁ!(≧∀≦)

満員電車で適当な男の人に「痴漢ですぅー(ToT)」って言うだけ!示談金でホックホクなのさー(゚Д゚)スゲー
失敗してもノープロブレム!女の人はわざと冤罪仕立てても法律上なーんの問題もないの!
裁判いくのめんどいケド、エーンエーン(T_T)してたら自動的に男の人が悪いことになるんだよー日本社会エライ!女性に優しい!(≧∀≦)

ちなみに、お金目的じゃなくても、何か都合の悪い男性を(@^^)/~~~したい時にも痴漢冤罪権は有効です!(._.)φフムフム

いやー女の子ってさいつょだ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:14:31.24 ID:rsloyNSz0.net
>>59
女が可哀想だと思わないの?
そういうのホントあり得ない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:14:46.56 ID:V9o7jJ300.net
ところがどっこい男の浮気もまた生理現象

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:15:30.64 ID:dHkJCYG80.net
理解したからとっとと死ね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:15:33.60 ID:KzTr/6BO0.net
分かりやすい釣りスレ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:16:07.70 ID:rsloyNSz0.net
>>64
だからー男の浮気は違うでしょ
全部自分の意思でやってることじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:17:21.69 ID:bJ57X4HF0.net
>>67
だから男にとってSEXは浮気じゃないんだよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:17:44.77 ID:rsloyNSz0.net
>>65
嘘だよ
理解してたらそんなこと言わないじゃん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:17:49.60 ID:5Vz30uyG0.net
開いてみたらあからさまな煽りに思わず苦笑

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:18:14.63 ID:rsloyNSz0.net
>>68
彼女や奥さん以外の女とSEXしたらそれは浮気だよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:18:17.89 ID:5PsWHL880.net
@kotori_kotora: 男の浮気が笑い話になるのは深い理由がないから。
女の浮気が笑い話にならないのは深い理由があるから。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:18:23.90 ID:ce5NEdSV0.net
なら母親の浮気も許してやれよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:19:17.76 ID:mDBydQMH0.net
>>67
なんだ1は男なのか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:19:18.01 ID:5PsWHL880.net
女は寂しくて浮気をして、逆に男はうっとうしくて浮気をする。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:19:19.62 ID:KzTr/6BO0.net
やっぱまんこってクソだわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:19:26.60 ID:WPa70AA70.net
 



>>1http://hissi.org/read.php/news4vip/20140622/cnNsb3lOU3ow.html
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |




 

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:20:13.31 ID:EeHcbyi70.net
こいつ煽りスレしか立ててないぞ
生理なんだろそっとしといてやろうぜ
実際は浮気どころか男と話したことすら碌にない不細工なんだろうなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:20:13.36 ID:rsloyNSz0.net
>>73
母親は浮気しちゃ駄目でしょ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:20:49.73 ID:bJ57X4HF0.net
>>71
男にとってSEXは生理現象で呼吸みたいなものなんだよ
浮気じゃない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:20:55.81 ID:OaotCmEI0.net
そんなんだからいつまで経ってもまんことか呼ばれるんだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:21:02.16 ID:1hSjlZ/Z0.net
      マ   マ               
    ジ        ジ          マ
  レ マ           レ           ジ
ス      ジ          ス           レ
の          レ          ノ           ス
  嵐            ス        ア          の
 マ  マ              ノ      ラ     嵐 
ジ     ジ マ           ア     シ  マ    
レ       レ ジ           ラ    ジ     
 ス        ス   レ         シ レ       
   ノ        の     ス      ス          
    ア       嵐       ノ    の      
      ラ   ママ        ア   嵐    
        シジ   ジ       ラママ  
       レ  マ    レ     ジ    ジ
     ス     ジ     ス レ        レ
    の       レ    ス          ス
   嵐  マ       ス の          ノ
  マ     ジ       嵐       ア
  ジ  マ      レ    マ   ラ 
   レ    ジ     ス   ジシ 
     ス     レ   ノ   レ
       の     ス  ア  ス
         嵐    ノ  ラ  の 
           マ   ア  シ 嵐
              ジ ラ   ママ
                レ シ  ジジ
                  ス レレ
                    嵐             

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:21:08.16 ID:rsloyNSz0.net
>>75
男って自分勝手だね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:21:25.21 ID:UU0ay8NX0.net
>>79
母親は女だろ、スレタイを否定するなよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:22:10.46 ID:kd99m2Gc0.net
アフィアフィアフィアフィアフィ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:22:20.57 ID:rsloyNSz0.net
>>80
男がいくら弁明しても無駄だよ
男の浮気は悪質
許されないから

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:22:43.86 ID:ce5NEdSV0.net
>>79
母親は母親である前に女であるから浮気は許してやれよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:23:34.19 ID:rsloyNSz0.net
>>84
いやいや、常識的に考えてよ。極端すぎ
自分の子供がいるというのに浮気は駄目でしょ
ホントVIPPERって重箱の隅をつつくようなことが好きだなあ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:24:06.36 ID:2vtrB1Rf0.net
釣り針デカすぎ もう少し考えてスレ立てしろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:24:18.94 ID:Jdu9PnJv0.net
マジレスしてる奴しね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:24:26.20 ID:DztBXP/s0.net
浮気が悪いことじゃないのならなぜ世間で非難されるんですかね
女はなぜそれを悪いことではないと主張しないのでしょう
それが答えです

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:24:54.75 ID:AEQbUkam0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1403411740/l50
             ↑
この整形ゴミ女スレに 整形女死ね もしくわ 顔面詐欺女いらねー

とレスしましょう(゚∀゚)

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:25:17.05 ID:bJ57X4HF0.net
>>86
男の浮気ってのは気持ちも浮気相手に行った時だけ言うんだよ
SEX程度じゃ浮気って言わないの

確かに男の浮気は駄目だけどSEXだけなら浮気じゃないの

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:25:17.32 ID:rsloyNSz0.net
>>91
悪いことじゃなくても非難されてることって世の中にいっぱいあるよ?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:26:12.48 ID:wRtt11ih0.net
アマのふりして長々とヘイトを集めて女叩きの気勢を高めようとかいよいよ本格的に病んできたなおっさん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:26:14.64 ID:rsloyNSz0.net
>>93
浮気だよ
SEXはOKとか野生動物なの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:26:17.48 ID:cDn2tPe40.net
ここまで「ま〜ん(笑)」なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:26:50.32 ID:ZIginH0T0.net
>>96
こんにちは猿です

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:26:55.71 ID:2LJY+GhR0.net
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ       ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:28:04.26 ID:bq+4WIoy0.net
釣られてんじゃねえよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:28:07.18 ID:rsloyNSz0.net
はーもー
なーんでVIPはこうも猜疑心が強いかなあ
性格捻くれすぎ
陰気な男はダサいよ、ホント

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:28:15.80 ID:+pbvD8aH0.net
男が浮気するのも生理現象なんだよね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:28:21.75 ID:DztBXP/s0.net
>>94
他にも非難されることはたくさんあるから浮気は許せと?
結婚の意味ないね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:28:22.91 ID:2LU2rBlu0.net
釣られてんじゃねえよお前ら

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:28:43.41 ID:rsloyNSz0.net
>>98
猿なら野生に帰ってね
二度と人間社会に帰ってこないでね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:29:36.27 ID:rsloyNSz0.net
>>103
頭大丈夫?
女の浮気は悪いことじゃないって言ってんの
許す許されない以前の話なの

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:29:46.33 ID:m07bn9pq0.net
生き物的には
男は子孫を多く残す本能があるからとりあえず女なら浮気する
女は優秀な遺伝子を残したいから今のツガイより優秀な男と浮気する

どっちもどっちだね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:29:48.68 ID:bJ57X4HF0.net
>>96
男の性欲と女の性欲は違うってことだな


時たま体で男を繋ぎ止めようとする女がいるけど
男はその女のことただヤれる女としか思えずに心が揺れることはないからな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:30:14.63 ID:UU0ay8NX0.net
>>88
ちょっと都合の悪いこと言われたら揚げ足とるみたいなこと言わないで、理解してみたいなの多すぎ



釣れますか?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:30:27.65 ID:KWur40Dj0.net
生理現象だから仕方ないよね☆

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:30:39.56 ID:+pbvD8aH0.net
>>106
男の浮気も悪いことじゃないょ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:31:05.21 ID:bq+4WIoy0.net
>>77
wwwww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:31:22.71 ID:rsloyNSz0.net
>>108
やっぱり男ってクズじゃん
いつになったらエロ猿から理性ある人間に進化するの?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:32:17.38 ID:+cYJ4Q310.net
一夫多妻は成り立つが一妻多夫は成り立たない所が全ての答えだな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:32:36.50 ID:lMuP3MAei.net
>>97

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:32:41.37 ID:rsloyNSz0.net
>>109
ほら出た
関係のないこと持ち出して上に立とうとする
少しは対等に反論できないの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:32:58.47 ID:IwY+UtJni.net
>>1こう言う事いうまんこは歯ね

118 : 【12.3m】 :2014/06/22(日) 19:34:05.77 ID:Aq125Mid0.net
仮に>>1の言う生理現象で女が浮気したとして浮気するには男がいるわけだよな?その男が>>1の浮気相手としてその男が>>1以外に彼女がいたら男も浮気になるよね?さっき男の浮気は許せないみたいにレスしてたけどさ、そこんとこ>>1はどう考えてるの?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:34:27.88 ID:YdEXc83o0.net
私女だけど平気で浮気する人は人間じゃないと思ってるし女って一括りにしないでほしい
メスブタが浮気するのは生理現象に訂正してね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:34:29.28 ID:DztBXP/s0.net
>>106
悪いことじゃないならなんで非難されるんだよ
非難されるものはたくさんある
けど浮気が非難されるのは悪いことだからでしょ?
あと、結婚の意味はどうなるのよ
浮気するなら結婚せずに彼氏彼女の関係でいいってことになるじゃん
ちゃんと答えろよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:34:46.43 ID:bJ57X4HF0.net
>>113
クズなのは認めるけど
本気で好きになる女性もちゃんといるんだよ
SEXは誰とでもいいけど
本命とのSEXはやっぱ他の女と違う気がする
ってか性欲を超えてるんだよ

これを本物の愛って言うんだと思うな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:35:33.95 ID:mSsgGQMs0.net
じゃあ死ねよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:35:45.25 ID:rsloyNSz0.net
>>118
男が浮気してることについてはこっち関係ないじゃん
そっちでなんとかしてよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:36:19.37 ID:rsloyNSz0.net
>>119
モテない女は悲惨だねー
そのまま純粋(笑)でいたらいいんじゃないかな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:36:20.32 ID:EyqLUEb+0.net
何このスレ
きっしょ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:36:24.87 ID:rFSODn090.net
理解はするけど、浮気ばれたら即放流する男の気持ちも分かってね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:36:32.60 ID:UU0ay8NX0.net
>>116
対等だと思ってるよ?
勝手に自分がしたに見られてるって勘違いしちゃ駄目だよ
その考え方を大事して頑張ってね

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:37:21.81 ID:rsloyNSz0.net
>>120
なに言ってんだか
あんたらが悪いことだと決めつけてるからでしょ
結婚は知らない

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:37:39.95 ID:YdEXc83o0.net
>>124
肉便器扱いをモテると勘違いしてるあなたも純粋だねはじめてまんこ目標の彼氏出来て舞い上がってるカッペみたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:37:47.80 ID:dPU4X2IX0.net
お前らイライラしすぎwwww
生理かよwwwww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:37:59.57 ID:KWur40Dj0.net
あたし女だけど>>1の言ってることすごくわかるよ
なんでみんな批判するの?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:38:30.52 ID:rsloyNSz0.net
>>121
いやいや笑わせないでくれるかな
愛だろうがなんだろうがSEXはSEXなんだよ
それで傷つく女がいるってどうして分からないの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:38:35.35 ID:3htz+4eF0.net
おっさんに構いすぎ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:39:05.51 ID:mSsgGQMs0.net
>>128
信用と信頼を裏切って鞍替えする時点で下手すりゃ詐欺罪レベルの犯罪なんですがそれは

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:39:16.94 ID:86t467380.net
>>132
女の浮気で傷つく男はいてもいいの?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:39:23.23 ID:gsVCdOIl0.net
入れ食いですね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:39:30.46 ID:rsloyNSz0.net
>>127
今度は「え?自分はそんなつもりないよ^^」アピールですか
タチの悪いいじめっ子みたいだね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:39:38.86 ID:f5LUmk/ci.net
男の浮気はほとんどの場合が本命ありきの遊びだが女の浮気は完全に雄として浮気相手を上に見てるってことだからな
許す許さないじゃなくてどっちみちもう無理ってこと

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:40:17.76 ID:2LJY+GhR0.net
>>1の通訳連れてきたぞー
   /⌒ヽ
   ( ^p^ )
   /   ヽ
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
  (_)  L)
   | ||
   | ノ ノ
   |||
   / |\\
  (_ノ  ̄

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:40:31.68 ID:rsloyNSz0.net
>>129
肉便器(笑)
モテない女もモテない男も思考は同じなんだね
面白い

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:40:35.76 ID:o6OsF4oo0.net
>>132
浮気で傷付く男がいるってどうしてわからないの?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:40:51.85 ID:lMuP3MAei.net
ここまでおっさん
ここからもおっさん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:41:23.72 ID:rsloyNSz0.net
>>134
裏切ってないじゃん全然
女の弱さが出てるだけなんだから
そこをおおらかに受け止めてこそ男でしょ?
グチグチ言わないでお願いだから

144 : 【9.7m】 :2014/06/22(日) 19:41:36.68 ID:Aq125Mid0.net
>>123

うん、そうだね。
今までの>>1のレスみて思うが
>>1見たいな責任転嫁に転嫁を重ねる人間は誰からも愛されないよ。
浮気っつっても男から見たらお前はすぐにエッチさせてくれる便器でしかないからね。まぁ便器になるのが生理現象なら仕方ないね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:41:37.65 ID:EyqLUEb+0.net
うめ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:42:03.61 ID:rsloyNSz0.net
>>135
だからそこはおおらかに受け止めてってば

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:00.34 ID:rsloyNSz0.net
>>144
責任転嫁なんてどこでしたっての?
というか便器扱いとか酷すぎ
あんたら女に文句言う資格ないよ失せて

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:08.28 ID:mSsgGQMs0.net
>>143
友人「お前っていつも最醜形態だよなwwwwwwwwww」
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/22(日) 13:53:15.99 ID:rsloyNSz0
殴り飛ばしてやろうかと思った
「あ、最醜形態のしゅうは醜悪の醜で〜」じゃねえよボケ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:28.04 ID:EyqLUEb+0.net
うめ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:29.37 ID:+pbvD8aH0.net
>>146
男の浮気は受け止めないの?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:34.78 ID:mvjXCbYN0.net
お前らって結構ピュアなんだな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:47.23 ID:6AD7mKy40.net
>>146
おおらかに受け止めるって具体的にどういうこと?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:43:56.28 ID:EyqLUEb+0.net
うめ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:44:21.62 ID:YdEXc83o0.net
>>140
えぇーっ自分のこと肉便器じゃないと思ってるの???;;
気付いてないの可哀想だからハッキリ言うけど浮気相手の男の人はあなたのことタダマン出来る都合のイイ女としか思ってないと思うよ>_<

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:44:39.79 ID:bJ57X4HF0.net
>>132
じゃあさ
女の浮気=男を悲しませる
男のSEX=女を悲しませる

だからお互いの気持ちを考えたら

女=浮気しない
男=他の女とSEXしない

で妥協しよう

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:44:44.13 ID:bwCzklM80.net
そこでぼくのマーシャルおちんぽ・ザ・specialですよ!

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:44:45.05 ID:rsloyNSz0.net
>>150
なんで悪事を受け止めなきゃいけないの?
もう少し脳みそを使って発言して
頭悪い人の相手って疲れるからさ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:44:49.18 ID:2LJY+GhR0.net
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  や  争  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   や   _
_  め  う   _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _   め   _
_  て  の   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   て   _
_  :  は  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
    :        〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト        |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::|         !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::|         !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |    ,   └――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <    ̄}         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:45:13.16 ID:wj78qrklO.net
rsloyNSz0
はいはいさびしかったさびしかった
わかったからおまたゆるゆるでいきていきなよ納得してんだろ?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:45:31.15 ID:rsloyNSz0.net
>>152
そこを必死に考えて女に尽くすのが男の役目でしょ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:46:03.64 ID:+pbvD8aH0.net
>>157
悪事じゃないよ生理現象だもん

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:46:07.57 ID:rsloyNSz0.net
>>154
もういいから、非モテの僻みは
まさに酸っぱいブドウだな

163 :アドセンスクリックお願いします!:2014/06/22(日) 19:46:14.81 ID:EyqLUEb+0.net
考え方が違う人とは分かり合えないことをよく表してる良スレ

まとめさん、虹色でお願いします!

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:46:37.58 ID:+osVHYln0.net
まんこ脳ワラタ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:46:42.11 ID:rsloyNSz0.net
>>155
悲しんでるのは男が悪いんじゃん
受け止める能力がないせい

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:47:25.20 ID:rsloyNSz0.net
>>161
え?まだ生理現象だと言い張るの?
今びっくりし過ぎて顔歪んだよ
「はぁ?」ってさ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:48:00.03 ID:SxHKaHg7i.net
お前らここまできてあれだが、>>1の必死見てみろ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:48:02.94 ID:wj78qrklO.net
わかり会えないと知りながらすりよって攻撃してくるメンヘラマンコ
自分と向き合ってよ頼むから

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:48:12.27 ID:YdEXc83o0.net
>>162
非モテかモテかって不特定多数の男とセックスした回数で決まるんだぁ!
じゃあ私は旦那様一筋のままの非モテでいいや☆

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:48:22.60 ID:6abGDC7u0.net
釣られすぎワロタ

171 : 【23.9m】 :2014/06/22(日) 19:48:32.47 ID:Aq125Mid0.net
>>147

責任転嫁は言い過ぎたね。ごめんね。
相手の意見をすべて否定しつつ自分の都合でしか物事を捉えられない。相手の立場で物事を考えられないんだね。
浮気は生理現象とか以前に>>1は人として終わってるよ。

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:48:37.86 ID:+pbvD8aH0.net
>>166
僕も女の浮気が生理現象だと言い張ってる>>1を見て
びっくりし過ぎて顔歪んだよ
「はぁ?」ってさ

173 :アドセンスクリックお願いします!:2014/06/22(日) 19:48:42.59 ID:EyqLUEb+0.net
DQN「金寄越せよw」俺「録音完了っと」カチッ
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/22(日) 00:22:37.17 ID:rsloyNSz0
DQN「は?」

俺「分かりやすい台詞をどうもありがとう」

俺「さ、これを然るべき所に持っていかないとね?」

DQN「テメエなんのつもりだ!」

俺「まだ理解できないの?」

俺「君を嵌めたのさ。物的証拠を確保するためにね」

DQN「この野郎!ぶん殴って奪ってやらぁ!」

俺「いいよ?傷が増えれば信じてもらいやすくなるからね」

DQN「てんめぇ…!!!!!」

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:48:51.63 ID:bJ57X4HF0.net
>>165
ならさ
女は弱いから受け止めるとか出来ないだろうし
男が他の女とSEXするのは受け止めなくていいから
諦めて男ってそんな生き物なんだなって思っといてくれ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:49:04.40 ID:JyNDKFTD0.net
今日もお疲れおっさん

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:49:23.13 ID:bwCzklM80.net
皆でこのクソマンコの言う浮気は生理現象説を褒め称えれば>>1マンコちゃんは喜んで帰っていくよ!

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:49:29.65 ID:rsloyNSz0.net
>>169
いや、浮気するのとセフレ作るのは違うからね?
非モテにはちょっと難しい話かもしれないけどさ
それとあなたは旦那様とか絶対いないでしょ
レス見れば分かるもの

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:49:43.77 ID:6AD7mKy40.net
>>160
そうしたら何かいいことあるの?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:50:21.02 ID:2TSUqfzR0.net
今北産業

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:50:24.97 ID:rsloyNSz0.net
>>171
否定してないじゃん
間違いを指摘してるんだよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:50:36.18 ID:a7TB16yH0.net
100%釣りだろうけど
釣りじゃないんだとしたら現実で理解を得られないからスレ立てたんだよね
答えは出てるじゃん

182 :アドセンスクリックお願いします!:2014/06/22(日) 19:50:50.70 ID:EyqLUEb+0.net
>>1は女アンチってはっきり分かる

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:51:04.15 ID:McX9sUvF0.net
>>114
これな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:51:11.59 ID:rsloyNSz0.net
>>172
元から歪んでるのにこれ以上どう歪むのあなた

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:51:16.33 ID:bJ57X4HF0.net
>>179
浮気!
駄目!
絶対!

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:51:43.66 ID:+pbvD8aH0.net
>>184
あなたも元から歪んでるのにこれ以上どう歪むの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:51:45.03 ID:YdEXc83o0.net
>>177
ふーん?でもあなた学生時代の思い出ないのに自分がモテとか言ってるの(?_?)

学生時代の思い出が全くない奴wwwwwwwww
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/22(日) 03:48:42.71 ID:rsloyNSz0
楽しい思い出はおろか、ツラい思い出すら特にない奴wwwwwwwwww

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:52:01.28 ID:riECcUsV0.net
こいつがおっさんだとしても胸糞

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:52:04.70 ID:wj78qrklO.net
>>177
横だけどあばずれいきおくれの知り合いに迷惑してる子持ちなんですが?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:52:09.14 ID:rsloyNSz0.net
>>174
いや男は自制してよ
何のために理性があると思ってるの

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:52:12.79 ID:+pbvD8aH0.net
>>179


なごっこ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:52:30.30 ID:g3Hjl6vm0.net
>>1が完全に男の書き込みで笑った
女特有のうざさが無い
もっと勉強しろ童貞>>1

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:52:45.89 ID:lMuP3MAei.net
>>179
おっさんが
マンコのふりして
釣り

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:53:00.97 ID:aYwqCZKN0.net
これほど話の通じない奴は久々にみた




どうせ釣りだろうが

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:53:05.20 ID:McX9sUvF0.net
>>160
女は男に尽くすもんだろ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:53:28.12 ID:2LJY+GhR0.net
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:53:34.20 ID:g3Hjl6vm0.net
おっさんじゃなくてオナニー大好きのメガネガキだろ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:53:37.35 ID:rsloyNSz0.net
もういいから…ホントに…
そうやって思考停止して釣りだ釣りだって言うのは楽だろうけどさ
もっと現実見てよ、大人になってよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:00.63 ID:fdh4k+iH0.net
俺はウシガエルと付き合う趣味ないから平気だけど世の中には物好きもいるもんな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:01.38 ID:bJ57X4HF0.net
>>190
理性が働かないことがあるってのは
貴方の浮気論から分かることだろ?
それとも貴方は理性とは男だけの特権だとでも言うのか?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:10.20 ID:UU0ay8NX0.net
明日もあるし、こんなところで必死になる意味がよくわからないけど全力で釣られちゃうよ

さっきから女はこうだから理解して、じゃあ男はこうだよっていうとそれは違うよ
でも、女もそれは違うじゃんって言うと違わないよ、理解して

自分の言ってることは理解して欲しいけど相手が言う自分の考えと違ってさらに自分の都合が悪いとなんで理解してくれないの?みたいな態度
相手を理解する気が無いくせに自分を理解してもらえると思っちゃ駄目だろ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:35.52 ID:o6OsF4oo0.net
お金なくて生活できないなら泥棒していいのか?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:35.69 ID:p6n3rPj20.net
都合のいいことばかり認めろとか病気やんけ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:38.32 ID:g3Hjl6vm0.net
>>198
100%男
しかもガキ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:48.78 ID:JijRqqJt0.net
浮気してもいいよ、理解もするし
全部受け止めるよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:54:50.24 ID:lwUOkA040.net
こっちも入れ込まれても困るしやらせてくれるだけでいいわ付き合ってくれ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:55:02.01 ID:8bkJQHUq0.net
どうでもいいけど昔は釣りと分かってても全力で釣られるのがVIPPERだったのに
最近釣られない俺カッケーな奴増えたよな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:55:11.10 ID:OD3kkabW0.net
まんこを騙った巧妙な女叩きスレ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:55:37.73 ID:bwCzklM80.net
だから俺のチンポバスターを見ろって言ってんだろうが!

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:56:05.84 ID:wj78qrklO.net
>>198
欲望に負ける醜い自分という現実を見なさい
自殺ごっこしたってもう周囲は飽き飽きしてうわべの同情しかしねえよ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:56:11.20 ID:+pbvD8aH0.net
>>207
つまんねーよな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:57:22.52 ID:EyqLUEb+0.net
>>207
さすがにこれに釣られるのは体力あり過ぎだろ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:57:27.13 ID:fyWMh0We0.net
>>190
女は理性が無いから浮気するんだね

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:57:30.37 ID:rsloyNSz0.net
もうこの話終わりね?

・女の浮気は仕方ない
・男の浮気は許されない
・男は女のことをおおらかに受け止めて尽くすべき
・SEXだって浮気(男に限る)

まとめたから頭固いお馬鹿さんはこれ読んで必死に努力してよね
じゃあね

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:58:15.15 ID:bJ57X4HF0.net
>>214
おう あばよ 楽しかったぜ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:58:57.49 ID:bwCzklM80.net
>>214
まんこちゃんすご〜いどうやってこんな事わかったの?

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:58:58.34 ID:UU0ay8NX0.net
>>214
クッソワロタ、都合よすぎ
世間でこれが一般的になったら男に生まれた時点で負けすぎ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:59:18.33 ID:wj78qrklO.net
逃げんなよいきおくれあばずれこんかつばばあ
お前が許されると思ってるのか

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:59:19.52 ID:JijRqqJt0.net
なんや終わりかクソおもんない

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:59:20.38 ID:McX9sUvF0.net
論破できる自信とネタが尽きたからって勝手に終わるなwww

あと一夫多妻制が現行で存在することを考えると男の浮気は許されるってことになるからな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 19:59:34.33 ID:YzY75hg70.net
ま〜ん(笑)

222 : 【9.3m】 :2014/06/22(日) 20:00:13.83 ID:Aq125Mid0.net
>>180


ご指摘の方ありがとうございます。

だんだん>>1がおっさんっぽい本性のレスをしてきて正直ホッとしてます。

これからも「浮気は生理現象」と言う貴方の座右の銘と共に人生を全うしてください。

あとこれまでの>>1さんの最高の浮気体験談を聞きたいです。宜しくお願い致します。

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:00:51.63 ID:+pbvD8aH0.net
>>214
おう
弱すぎてつまらんかったからもうちょっとがんばろうね

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:01:09.13 ID:wj78qrklO.net
まったく一定のこんなマンコ野郎には困ってしまった
逃げるくらいなら本気で死んでしまえ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:01:42.10 ID:fmXjqpo00.net
女に限らず男もだそ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:01:53.26 ID:ADeDFjOK0.net
>>1は地雷

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:02:17.37 ID:2LJY+GhR0.net
つまんねもう終わりかよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:03:17.21 ID:wj78qrklO.net
地雷おばさんまじこわいわーほんとこわいわー

229 :\(^o^)/:2014/06/22(日) 20:03:29.42 ID:/wmkvPOJ0.net
お前ら間違ってもネット以外で女叩きするなよ 絶対にだぞ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:03:53.64 ID:WPa70AA70.net
 
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       ________________________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403431264/214
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \________________________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:03:54.73 ID:OPMFs4z70.net
>>1は男

はい論破

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:04:24.08 ID:o2exSuQd0.net
女がスレ立てんなよ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:05:07.23 ID:wj78qrklO.net
はっはっはー
しらねもうしらね(笑)

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:05:34.39 ID:kGvDhSxs0.net
こんなしょっぱい脳ミソでも生きていける女とかいう生き物羨ましい

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:06:48.65 ID:tll8qjBL0.net
お前ら釣られすぎだゴミ男ども

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:07:29.59 ID:hkxvWncX0.net
ま〜ん(笑)

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:07:41.23 ID:rAqqN5Cj0.net
コピペを狙った男>>1

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:08:11.02 ID:RruIfPrS0.net
>>260
明日交通事故にあう

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:10:05.97 ID:eHLZ21AE0.net
釣られてるアホ共はなんなんだ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:10:28.06 ID:bwCe3wT+0.net
今北 >>1は男なのか? 

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:11:06.19 ID:eO16sLt80.net
ま〜ん(笑)

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:12:23.29 ID:YdEXc83o0.net
必死貼られてヒステリックに発狂くらいのパフォーマンス欲しかった

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:20:23.16 ID:Z/g5sKLr0.net
女は馬鹿でアホで単細胞の生ごみだから仕方ないってこと?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:22:03.71 ID:YyHOsL+D0.net
浮気するんなら別れろよ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:22:18.93 ID:/cymorVQ0.net
一昨日浮気してるって言われて
昨日別れた俺からすればかなりはら立つスレ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:22:40.74 ID:/6+wUzAD0.net
>>1>>1から男だったろ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:23:43.83 ID:nQ35lVD10.net
女を叩く土壌作り乙

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:24:57.08 ID:wj78qrklO.net
さてこんなかにどんだけ>>1みたいなクソマンコ予備軍がいるのかな(笑)(笑)(笑)

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:25:56.08 ID:ImZZ+8g90.net
まーたアフィかた

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:26:16.95 ID:EB6Dnj8O0.net
おっぱいうp

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:32:55.28 ID:+CVD8NxN0.net
こんなスレ伸ばすなよ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:36:58.03 ID:OumBTp2/0.net
これはおっさん
今日も大漁ですね

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:37:38.38 ID:/sVJXc3e0.net
ここで女泥棒に騙され続けてるオレ参上

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:38:32.99 ID:rNxWhHwj0.net
ルパン乙

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:40:50.72 ID:q9ReZmj40.net
釣りにしてもマジにしても精神状態おかしい

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:42:44.36 ID:T+sihpRH0.net
ど必死かければ釣りと分かるのにどうしてこんなスレを伸ばしてしまったんだ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:00:31.42 ID:0s3Qh4ZK0.net
でもこんなスレが出来ちゃうくらい女って…

総レス数 257
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★