2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビって人肉ばかり食べるけどたまには野菜も食べるべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:12:14.90 ID:8sfN7PSJ0.net
栄養バランスをしっかりしないと死んじゃうよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:12:39.94 ID:aL+NdJMN0.net
動くもの、火気をはらむものに反応するからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:13:07.15 ID:WKb/Dci40.net
内臓まで食べてるからビタミンは取れてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:13:48.08 ID:7EesIxT60.net
うんちすんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:13:49.08 ID:AsqIPxkw0.net
かぶりつくとかダイレクトすぎチャプチェに包んだほうが美味しいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:14:37.61 ID:farRF9It0.net
胃のなかにあるんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:14:40.09 ID:pBufxnxi0.net
人以外の哺乳類は粗方みんな体内でビタミンを生成できるのに何で人は作れないんだろか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:14:54.68 ID:1w/u2HUA0.net
野菜ばっか食ってたらその内生き返りそうだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:16:00.49 ID:Q/zmDmfe0.net
肉食獣は生の肝臓をそのまま食うことでビタミンやカロチンなど野菜に含まれる成分を補ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:16:07.20 ID:zIXSXsIW0.net
バイオハザードのゾンビなら与えればちゃんと食いそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:16:15.17 ID:ZMHbwTF20.net
果物食べたら種が発芽してきそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:17:07.31 ID:2NV09m3o0.net
心がけてるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:17:26.01 ID:aKLCYbu40.net
人間の胃腸に残ってる野菜を食べてるから心配しなくて大丈夫だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:19:04.93 ID:SvrWDIFO0.net
>>7
そのビタミンを外から持ってくる食生活してるから
人間がビタミンcの摂取量を極端に減らしていれば200年後くらいにはビタミンcを対内で生成する人間がデフォルトになるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:20:19.67 ID:jmVA1ZGl0.net
健康は大事だよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:21:41.46 ID:+WhmOhW10.net
ベジタリアンだからゾンビになっても人を襲わないんじゃない?みたいなこと言ってた映画があった気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:50:30.06 ID:9HnJ1z8r0.net
>>4
食べたら当然出るだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:50:59.04 ID:BwyDExez0.net
(´・ω・`)あいつら生きてる時より強かったりするから困る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 07:53:24.19 ID:1Yyj3ZH60.net
こないだサプリで補ってた

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★