2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10 とれとれチョコボを2時間してます

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:06:16.93 ID:rL17u4LZ0.net
最高スコアは0:00:32です
カモメ避けしてたのに最後に直接アタックしてきました

もう駄目ぽ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:06:50.51 ID:fWAy1Bon0.net
バグ使ってもええんやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:07:25.28 ID:rL17u4LZ0.net
>>2
HD版なんやで・・・
無駄に携帯機なせいで何度ぶん投げそうになったことか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:07:31.26 ID:oNCSq2xr0.net
裏技使とけって

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:08:31.68 ID:rL17u4LZ0.net
あぁ!!!!!!!!!!!!!!
糞が調子よかったのにカモメ避けてる間にチョコボ屋が風船回収しまくりやがった

もう辞める


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:09:22.00 ID:QQhIIk0m0.net
あれ真面目にやったら難しいよな
やったの十年くらいまえだからあんまり覚えてないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:09:28.82 ID:IEnoTWEM0.net
アルテマウェポン諦めんのか
俺は小学生の頃にその試練を突破したよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:09:32.13 ID:oNCSq2xr0.net
誰かの武器だっけ?キマリならいらないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:10:25.03 ID:vCJwtVrl0.net
ティーダッス確か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:10:31.77 ID:1i9zzWRw0.net
ティーダだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:11:25.39 ID:rL17u4LZ0.net
>>7
何か諦めようかと思ってきた
そもそもユウナレスカの後に回収し忘れたせいで、普通の印自体とれないし

取りに行ったらバハムートが御出迎え

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:11:57.54 ID:LYkZMDo7O.net
10って無駄な反復作業多すぎじゃね?
チョコボと雷はクリアしたけどコンプには全然程遠いから途中で投げたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:13:04.32 ID:O/bFZro60.net
マカラーニャの蝶とかクソすぎて萎える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:13:22.48 ID:rL17u4LZ0.net
>>12
やりこみ要素ってのを履き違えてるイメージだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:13:33.49 ID:J/QC7jJC0.net
>>13
キマリだから別にいーじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:13:45.55 ID:fWAy1Bon0.net
>>11
シナリオクリアが目的なら要らなくね??

最強データ作りたいならそもそも取り逃しとかしないわけだし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:13:52.11 ID:FubAxHQ30.net
>>12
雷クリアできたなら
他はそんな難易度高いのないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:21:28.38 ID:LYkZMDo7O.net
難易度じゃなくてモンスター捕まえたりステータス上げる為にボス戦繰り返したり面倒すぎるのよ
発売された頃に買ってたらやってたかもしれないけど、さすがに今はそこまでやる気にはなれない

12は学生の時だったからヤズマット倒すとこまでやったのにね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:29:08.80 ID:rL17u4LZ0.net
>>18
目が覚めたわ
仕事帰りの貴重な時間に何してるんだろ

辞めた
さっさとシンの中入って終わらすわ
ありがと

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:31:43.09 ID:J/QC7jJC0.net
仕事帰りの時間って貴重か?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★